BikeExchange Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega schnelle Lieferung noch besserer Kontakt. Zu jederzeit wurde ich rechtzeitig über jeden Schritt informiert. Dazu mega Auswahl an Bikes zu vernünftigen Preisen. Jede Anfrage wurde schnellstens Bea... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für das tolle Kalthoff E-Bike. Die Abwicklung und Lieferung hat super geklappt. Ein Teil zur Befestigung des Fernlichtschalters hat bei der Lieferung des Bikes gefehlt. Moritz Seubert hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach genialer Service! Nachdem das Rad leider mit einem Transportschaden am 02.07. bei uns eintraf, hat Bike Exchange unser Anliegen SOFORT an den Lieferanten „Radwelt“ in Pforzheim weitergeleit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos

Écrit par l'entreprise

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

378 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Toller Preis und gute Kommunikation

Nach Recherche im Internet nach meinem Fahrrad, ein Bulls Vuca Evo Am 1. Wurde ich fündig bei Bike Exchange.
Nach lesen der Bewertungen und dem ersten Kontakt per Mail und späteren telefonischen Austausch am Dienstag den 7.01. bestellte ich das bike und bezahlte per Paypal den fälligen Betrag.
Zeitnah wurde ich am selben Tag von Fahrrad Keller aus Wangen kontaktiert und informiert über den weiteren Ablauf. Nach kurzem Telefonat orderte ich noch Zubehör für mein neues bike. Fahrrad Keller hielt mich auf dem laufenden wie der Stand ist. Mein bike wurde mit GO Overnight verschickt. Gut verpackt und ohne Mängel kam das vormontierte bike bei mir an. Pedale anschrauben und Lenker gerade stellen und los ging es.
Dienstag den Kauf getätigt und Freitag morgens war das bike bei mir.
Vielen Dank an Bike Exchange und Fahrrad Keller in Wangen im Allgäu
Ich weiß jetzt schon, bei wem ich mein nächstes bike bestellen werde.
Macht weiter so
Mit freundlichen Grüßen Thomas Schmid

7 janvier 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für diese großartige Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum ersten „Losradeln“ mit deinem neuen Bulls Bike. Dass du so zufrieden bist und uns auch beim nächsten Bike in Betracht ziehst, ist das größte Lob, das wir uns wünschen können.

Ein großes Dankeschön auch an unseren Partner-Händler Fahrrad Keller aus Wangen, die hier einen top Job gemacht haben!

Wir wünschen dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Bike und viele unvergessliche Kilometer auf deinen Touren. Und wenn du mal wieder Zubehör oder ein neues Fahrrad suchst, sind wir natürlich gerne für dich da.

Bis zum nächsten Mal und allzeit gute Fahrt,

Absolut seriös und empfehlenswert

Absolut seriös und empfehlenswert. Kompetente und freundliche Beratung und völlig unkomplizierte Abwicklung.
Und dabei richtig richtig gespart 🤗

3 janvier 2025

Hallo Michael,

vielen lieben Dank für deine netten Worte. Es freut uns riesig, dass du mit der Beratung und Abwicklung so happy bist.

Wir sind immer hier, wenn du wieder ein Fahrrad-Schnäppchen suchst oder einfach mal wieder stöbern möchtest. Bis dahin: Allzeit gute Fahrt!

Super Angebot

Super Angebot! Verlässliche Kontaktaufnahme. Schnelle Antwort.
Für mich persönlich 100% Vertrauen.
Da kaufe ich gerne immer wieder ein!

11 décembre 2024

Hallo Jan,

vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns riesig, dass wir dich mit unserem Angebot und unserem Service begeistern konnten. Dein Vertrauen bedeutet uns wirklich viel und wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir dir viele tolle Kilometer auf deinem Bike – und immer Rückenwind!

Top-Angebot

Top-Angebot, lag 200 Euro unter idealo-Ergebnis. Kompetenter Service an der Hotline. Reibungslose Lieferung. Bin happy mit dem Kauf.

23 décembre 2024

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine super Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du bei uns ein echtes Schnäppchen gemacht hast und mit unserem Service sowie der Lieferung rundum zufrieden bist. So soll’s laufen!

Viel Spaß mit deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! Wenn du mal wieder ein Angebot suchst, weißt du ja, wo du uns findest.

WERDE ICH WEITER EMPFEHLEN

KOMPETENT
FREUNDLICH
ZUVERLÄSSIG
ENTGEGENKOMMEND

20 décembre 2024

Lieber Klaus,

wow – so ein tolles Feedback freut uns riesig! Vielen Dank für die netten Worte und das Vertrauen. Dass du uns weiterempfehlen möchtest, ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. 🙌

Wir bleiben dran, immer kompetent, freundlich, zuverlässig und entgegenkommend zu sein – damit dein nächster Besuch bei uns genauso gut wird wie der letzte.

Bis bald und weiterhin viel Freude mit deinem Bike!

Kontakt freundlich

Kontakt freundlich, kompetent und schnell erreichbar!
Dazu preislich sehr gut!

Hey Sönke,

vielen Dank für deine super Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass unser Team dich mit Freundlichkeit, Kompetenz und Schnelligkeit überzeugen konnte.

Dass du auch unsere Preise klasse findest, setzt dem Ganzen noch das i-Tüpfelchen auf. Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinem neuen Bike und wünschen dir viele tolle Touren!

Bis bald mal wieder,

Super netter Service

Super netter Service, schnelle Abwicklung
Sehr gute Preise
Weiter so 👍

Hi Benjamin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der schnellen Abwicklung und den Preisen so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir geben weiter Vollgas, damit dein nächstes Bike-Erlebnis genauso top wird. Danke fürs Feedback und den Motivationsschub – das "Weiter so" nehmen wir uns zu Herzen!

Viele Grüße,

Toller Shop und sehr gute Preise

Toller Shop und sehr gute Preise. Hatte ein technisches Problem beim neuen Rad (defektes Rücklicht) und mir wurde sehr kompetent und freundlich geholfen.
Sehr gerne wieder…

2 décembre 2024

Hallo Uwe,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop und den Preisen so zufrieden bist. Dass wir dir bei deinem technischen Problem schnell und freundlich helfen konnten, ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin: Allzeit gute Fahrt mit deinem neuen Rad!

Sportliche Grüße,

Immer für den Kunden...

Ein toller Support...der immer nah am Kunden arbeitet um Probleme schnell zu lösen..
Sowie die zeitnahen Updates zum Stand der Bestellung....auch wenn das nicht immer einfach war.
Ich würde immer wieder hier kaufen.
Besten Dank

Hallo Tobias,

vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns riesig, dass unser Support und die Updates zu deiner Bestellung dich so überzeugt haben – auch wenn es manchmal knifflig war. Wir geben immer unser Bestes, nah am Kunden zu sein und freuen uns, dass das bei dir genau so angekommen ist.

Wir sagen ebenfalls "Besten Dank" und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße,

-sehr nette und tolle Beratung

-sehr nette und tolle Beratung!
-telefonisch gut erreichbar!
-Nach dem Kauf, auch erreichbar und auch super nett!.
-Problemlösungen rasch gelöst!
-natürlich auch der Preis war Top!
HNF XD4 super E- Bike

6 décembre 2024

Hi Bernhard,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Beratung, der Erreichbarkeit und unserem Service rundum zufrieden bist.

Schön zu hören, dass wir dir auch nach dem Kauf noch mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten und Probleme schnell lösen konnten.

Dass du mit dem Preis für dein HNF XD4 happy bist, freut uns besonders. Wir wünschen dir ganz viele unvergessliche Touren und jede Menge Fahrspaß!

Bis zum nächsten Mal und weiterhin gute Fahrt!

Super Erfahrung beim Bike Exchange

Super Erfahrung beim Bike Exchange! Alles lief total unkompliziert, die Beratung war ehrlich , hilfreich und auf den Punkt. Man hat sich richtig gut aufgehoben gefühlt, und am Ende hab ich mein Traumrad gefunden. Würde ich jedem empfehlen, der ein neues Bike sucht oder sein altes loswerden will!

13 décembre 2024

Hi Mussin,

wow, vielen Dank für deine super Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns total happy zu hören, dass du eine so unkomplizierte und positive Erfahrung bei uns hattest.

Ehrliche und hilfreiche Beratung liegt uns am Herzen, und es ist klasse, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Noch besser, dass du dein Traumrad gefunden hast!

Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Ob jemand ein neues Bike sucht oder sein altes verkaufen möchte, wir sind gerne am Start.

Wir wünschen dir jede Menge Spaß und tolle Touren mit deinem neuen Rad!

Great customer service

I recently purchased a bike from them and I was very pleased with their customer service. They were very responsive to my questions and helped me resolve an issue with my invoice quickly and efficiently. I would definitely recommend them to anyone looking for a new bike!

12 décembre 2024

Hi Pawel,

Thank you so much for your awesome 5-star review! We’re thrilled to hear that you had such a positive experience with our customer service team.

Being responsive and helpful is exactly what we aim for, so it’s great to know we hit the mark by answering your questions and sorting out the invoice issue quickly and efficiently.

We’re happy to have you as part of the BikeExchange community and hope you’re loving your new bike! If you ever need anything else, we’re just a message away.

Ride on and take care!

All the best,
your BikeExchange Team 🚲

Noté 5 sur 5 étoiles

Max ist kompetent und wirklich…

Max ist kompetent und wirklich freundlich, solch engagierte Mitarbeiter sind Gold wert. Jederzeit ernst genommen und sehr gut betreut fühle ich mich. Wunderbar, hier würde ich jederzeit wieder kaufen!!!!! Vielen lieben Dank

10 décembre 2024

Hi Sabine,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast.

Schön, dass du jederzeit ernst genommen wurdest und die Betreuung für dich rundum gepasst hat. Genau so soll es sein!

Wir würden uns natürlich freuen, dich bald wieder bei BikeExchange begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir viel Spaß bei deinen Touren auf zwei Rädern!

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Also den schlechten bewertungen kann…

Also den schlechten bewertungen kann ich mich nicht anschließen! Super support jederzeit telefonisch ereeichbar. Ob der Fahrradhändler oder bikeexchange! Bei mir wurde alles super gelöst und das sind auch keine montagsfahrräder oder ähnliches sonder absolute neuware und auch keine B-ware! Immer wieder gerne würde ich hier ein fahrrad kaufen! Von mit 5sterne!!

10 décembre 2024

Hey Marcel,

vielen lieben Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Es ist richtig schön zu lesen, dass du dich bei uns und bei deinem Fahrradhändler so gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir wissen, wie wichtig ein zuverlässiger Support ist und es freut uns sehr, dass du unsere Erreichbarkeit und Lösungskompetenz so positiv hervorhebst!

Und ja, bei uns gibt es nur Neuware — keine Montagsfahrräder, keine B-Ware, sondern topqualitative Bikes, die bereit sind, mit dir auf Tour zu gehen.

Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin Vollgas zu geben. Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Kauf wieder zu begleiten.

Bis dahin wünschen wir dir viele unvergessliche Touren mit deinem Bike!

Beste Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Preis inkl. Bikefitting bei Abholung!

Bei Abholung (C&C) im Laden (Fahrrad Dresel) sogar ca. 30min Bikefitting und Einweisung inklusive - und dass bei einem wirklich günstigen Preis!
Reibungslose Zahlungsabwicklung und Kommunikation auf der Plattform. Gerne wieder beim nächsten Mal!

10 juillet 2024

Hi MW,

vielen lieben Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit deinem neuen Bike inklusive Bikefitting voll durchstarten kannst.

Dass Fahrrad Dresel sich so viel Zeit für die Einweisung und das Bikefitting genommen hat, zeigt, wie wichtig ihnen das perfekte Fahrerlebnis für dich ist — und genau das ist auch unser Ziel!

Schön zu hören, dass du mit der Zahlungsabwicklung und der Kommunikation auf unserer Plattform zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dir den besten Service zu bieten.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei BikeExchange. Bis dahin wünschen wir dir viele spaßige und unvergessliche Touren mit deinem neuen Bike!

Dein BikeExchange-Team 🚲

Vorbildlicher Service

Vorbildlicher Service. Telefonisch, wie auch per Email wurde mir hier schnell weitergeholfen und eine Lösung für mein Anliegen gefunden. So eine Betreuung findet man nur noch selten. Danke.

9 décembre 2024

Hallo Tat L.,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! "Vorbildlicher Service" — das geht runter wie Kettenöl!
Es freut uns riesig, dass wir dich sowohl am Telefon als auch per E-Mail überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin alles zu geben.

Wenn du mal wieder Fragen, Wünsche oder eine neue Herausforderung hast – wir sind am Start! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Bis zum nächsten Mal und allzeit gute Fahrt,

Die Angebote sind sehr attraktiv

Die Angebote sind sehr attraktiv. Die Kommunikation ist schnell und zuverlässig. Habe ein hnf xd3 zum guten Preis gekauft. Die Bestätigung kam innerhalb eines Tages. Nach 10 Tagen meldete sich die Spedition. Die Lieferung war top. Alles gut verpackt. Beim Auspacken merkte ich, dass die Bremsen nicht den Bestellten entsprachen. Die Reklamation wurde gut bearbeitet. Ein angemessener Nachlass und alles war okay. So geht Service!

22 novembre 2024

Hi Frank,

vielen Dank für dein super Feedback – das liest man gerne! Es freut uns, dass du ein Top-Angebot für dein HNF XD3 ergattern konntest und die Lieferung so reibungslos lief. Dass es mit den Bremsen erst einen kleinen Hänger gab, tut uns natürlich leid – aber umso schöner zu hören, dass wir das gemeinsam klären konnten!

Viel Spaß mit deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt! Wenn du mal wieder etwas brauchst – weißt du ja, wo du uns findest.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen etwas komplizierten…

Wir hatten einen etwas komplizierten Fall, den wir sehr gut lösen konnten. Die Kommunikation war zügig, sehr freundlich und lösungsorientiert. Vielen Dank!

5 décembre 2024

Hey Philo,

vielen lieben Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten – auch wenn der Fall etwas kniffliger war. Genau so soll es sein: zügig, freundlich und mit klarem Fokus auf die Lösung.

Wenn du mal wieder Unterstützung brauchst oder Lust auf ein neues Bike hast, sind wir gern für dich da!

Ride on und bis zum nächsten Mal,

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Empfehlung

Am 01.12.2024 wurde auf der HP des Unternehmens ein Fahrrad für 899 Euro in zwei Farben (beige und weiß) in der Größe S angepriesen. Die Gelegenheit wurde genutzt und das Rad bestellt. Bezahlung erfolgt per Paypal. Bestellbestätigung kam unmittelbar nach der Bezahlung. Bis hierhin alles gut. Am 04.12.2024 informierte man mich dann plötzlich darüber, dass aufgrund eines Systemfehlers das Bike noch als Angebot verfügbar gewesen, aber bereits vergriffen sei. Gleichzeitig wird das Fahrrad auf der Homepage in Größe S in weiß zu einem Preis von 1549 Euro angeboten - Status verfügbar.
Es folgte ein Schriftwechsel per Mail mit einem Angebot in welchem man prüfen würde in welcher Form man den Preis senken könnte. Die 899 Euro zuzüglich Frachtkosten waren zu diesem Zeitpunkt via Paypal bezahlt. Statt hier direkt nachzubessern und das Fahrrad in der Farbe weiß zu liefern, wurde die Bestellung durch das Unternehmen storniert. Wer Rabatte nicht einhalten kann, sollte damit nicht werben. Absolute sechs.

1 décembre 2024

Hallo Herr L.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir verstehen Ihren Unmut absolut – so eine Situation ist frustrierend und das möchten wir keinesfalls!

Da wir bei BikeExchange ein Online-Marktplatz sind, werden die Fahrräder direkt von unseren Händlern angeboten, die auch ihre Bestände selbst verwalten. Das bedeutet, dass wir leider keinen direkten Einfluss darauf haben, wie schnell sich der Lagerbestand ändert – gerade bei stark limitierten Angeboten wie an Black Friday kann es passieren, dass ein Bike schneller ausverkauft ist, als es unser System aktualisieren kann. Genau das ist hier leider passiert, da das Bike im Laden des Händlers zwischenverkauft wurde.

Das weiße Fahrrad, das Sie gesehen haben, war von einem anderen Händler gelistet, der keinen Rabatt auf dieses Modell angeboten hat. Deshalb war es teurer und nicht zum ursprünglichen Angebotspreis erhältlich. Wir wissen, dass das verwirrend sein kann und wir arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft klarer zu kommunizieren.

Was uns besonders wichtig ist: Wir möchten in solchen Fällen nicht einfach „abwickeln“. Wir stehen aktuell noch mit verschiedenen Händlern in Kontakt, um zu prüfen, ob wir das Bike vielleicht doch noch zu einem ähnlichen Preis für Sie beschaffen können. Das braucht leider etwas Zeit, aber wir sind dran. - dies haben wir Ihnen auch bereits per Mail mitgeteilt. Damit Sie nicht unnötig warten oder das Gefühl haben, dass Ihr Geld „festhängt“, haben wir die Rückerstattung des Kaufbetrags direkt veranlasst.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne. Wir möchten, dass Sie bei uns ein positives Einkaufserlebnis haben – und dafür setzen wir uns ein.

Ihr BikeExchange-Team 🚲

Noté 1 sur 5 étoiles

Hier wird man für dumm verkauft!

Bestellung aufgegeben und dann Anruf erhalten, dass die Ware nicht mehr vorrätig sei. Einen Tag später kostet das Bike das Doppelte und ist natürlich lieferbar!!

Geld gab es nur Dank paypal wieder!

Hier nie wieder!! Danke für nix!

B. Herr

29 novembre 2024

Hallo B.,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend war und möchten dir versichern, dass wir dein Anliegen ernst nehmen.

Als Online-Marktplatz bieten wir Fahrräder von verschiedenen Händlern an, die ihre Bestände und Preise selbst verwalten. Das besagte Black-Friday-Angebot war tatsächlich stark limitiert und wurde schnell ausverkauft.
Das Fahrrad, das du danach noch online gesehen hast, stammte von einem anderen Händler, der leider keinen Rabatt darauf angeboten hat. Wir können nachvollziehen, wie das auf dich gewirkt haben muss und wir werden daran arbeiten, solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wie bereits telefonisch besprochen, möchten wir dir gerne eine kleine Wiedergutmachung anbieten. Melde dich dazu jederzeit bei uns.

Sportliche Grüße,
dein BikeExchange-Team 🚲

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus