BikeExchange Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega schnelle Lieferung noch besserer Kontakt. Zu jederzeit wurde ich rechtzeitig über jeden Schritt informiert. Dazu mega Auswahl an Bikes zu vernünftigen Preisen. Jede Anfrage wurde schnellstens Bea... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung wirklich großartig. Habe ein Leasingrad bestellt was eigentlich über dem vorgegebenen Budget lag, kein Problem Herr Moritz Seubert hat's dennoch möglich gemacht.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für das tolle Kalthoff E-Bike. Die Abwicklung und Lieferung hat super geklappt. Ein Teil zur Befestigung des Fernlichtschalters hat bei der Lieferung des Bikes gefehlt. Moritz Seubert hat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach genialer Service! Nachdem das Rad leider mit einem Transportschaden am 02.07. bei uns eintraf, hat Bike Exchange unser Anliegen SOFORT an den Lieferanten „Radwelt“ in Pforzheim weitergeleit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne
  2. aussi dans
  3. Magasin d'accessoires de vélo
  4. Magasin de vélos

Écrit par l'entreprise

Der größte Fahrradmarktplatz: Im Fahrrad Online Shop von BikeExchange findest du ✓ über 20.000 Produkte ✓ 400 Shops ✓ 200 Marken ✓ Beratung vom Fachhändler

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

378 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

94 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Supernetter kontakt

Supernetter kontakt, alles lief wie am Schnürchen, immer wieder

25 février 2025

Hey Markus,

das hören wir gerne!
Es freut uns sehr, dass alles glatt gelaufen ist und du zufrieden bist. So soll’s sein!
Wir sind jederzeit wieder für dich am Start.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tadellose und vor allem schnelle…

Tadellose und vor allem schnelle Abwicklung, Lieferung erfolgte sehr schnell und das Bike war im super Zustand. Kann ich nur weiterempfehlen.

21 février 2025

Hi Paul,

es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und dein neues Bike tadellos bei dir angekommen ist.
Viel Spaß damit – wir hoffen, du genießt jede Fahrt!

Ein Lob den Herrn Moritz MTB-Experte Top 1a

Vielen Dank für die tolle kompetente Beratung, top engagiert mit viel Mühe und Geduld, ach übrigens das Service von Herrn Moritz MTB ist absolute „Spitzen Klasse“ werde dieses Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen und eine Bewertung mit 5 Punkten ist eigentlich zu wenig, deshalb 5*****plus* also 6******abgeben, mehr gibt es wohl nicht zu sagen, außer vielen Dank!!!

20 février 2025

Hey Walter,

wow, was für eine geniale Bewertung!

Ein riesiges Dankeschön für dein super positives Feedback – und natürlich ein extra großes Lob an unseren MTB-Experten Moritz!
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit seiner Beratung und unserem Service bist. Dein „6-Sterne“-Rating nehmen wir mit stolzgeschwellter Brust an!

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin ganz viel Spaß mit deinem Bike.

Kundenservice

Einfach nur ein super Kundenservice! Wir hatten Probleme mit dem Händler. Das Team von BikeExchange, insbesondere Maxi, haben sich 1000% für uns eingesetzt, damit wir zu einer zufriedenstellenden Lösung kommen! Einfach nur Top!

21 février 2025

Hi Manuela,

es freut uns riesig, dass wir dir helfen konnten und du am Ende zufrieden warst. Unser gesamtes Team gibt immer Vollgas, damit alles rundläuft – umso schöner, wenn das ankommt!

Alles super

Der Bestellvorgang war einwandfrei. Am Fahrrad war dann leider die Enviolo-Schaltung nicht richtig eingestellt. BikeExchange hat aber sofort reagiert und ich konnte es bei einer Werkstatt bei mir in der Nähe auf ihre Kosten richtig einstellen lassen.

18 février 2025

Hey Jörg,

es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat – auch wenn die Schaltung erst noch ein kleines Feintuning gebraucht hat.
Genau so soll es dann aber laufen: Wenn was nicht passt, finden wir eine Lösung!
Viel Spaß mit deinem neuen Bike und allzeit gute Fahrt!

Alles ging schnell

Alles ging schnell, sehr freundlich und vertrauensvoll
Das eBike wurde nach einem Tag Vorbereitung innerhalb von 24 Stunden geliefert
Besonderen Dank an Herrn Eberhard

Ein kleines Manko gibt es noch zu erwähnen: die telefonische Erreichbarkeit
Ist mangelhaft bis ungenügend, aber der
Rückruf nach einer Mail ist gut

14 février 2025

Hi Dieter,

wow, das klingt ja nach einer richtig flotten Lieferung – so muss das sein!
Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Dass die telefonische Erreichbarkeit nicht optimal war, nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Schön aber, dass der Rückruf per Mail gut geklappt hat – wir arbeiten weiter daran, unseren Service noch runder zu machen.

Service, Qualität und Preis unschlagbar

Tolle Beratung und ausgesprochen freundliche und kompetente Unterstützung, Service und Angebote unschlagbar.

6 février 2025

Hey Mona,

danke für die tolle Bewertung!
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service, der Beratung und den Angeboten so happy bist.
Wenn du mal wieder was brauchst – wir sind am Start.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe ein tolles E Bike mit einer sehr…

Habe ein tolles E Bike mit einer sehr guten Ausstattung gekauft, Preis ist man kann sagen UNSCHLAGBAR.Lieferung dauerte tatsächlich etwas ,aber bedingt durch Wochenende zog sich das halt ein bisschen,aber ansonsten....Ausserordentlich ZUFRIEDEN!! Das nächste Bike wird schon ausgesucht
Danke für die tolle Abwicklung.

5 février 2025

Hey Uwe,

das klingt nach einem richtig guten Deal!
Ein unschlagbarer Preis und ein top ausgestattetes E-Bike – genau so soll es sein.
Klar, das Wochenende hat die Lieferung etwas verlängert, aber umso schöner, dass du jetzt voll zufrieden bist.

Viel Spaß mit deinem neuen Bike und beim Aussuchen des nächsten - falls du Hilfe benötigst, melde dich gerne jederzeit bei uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Was soll ich sagen, einfach super!

Kurz und knapp: Ich habe mir ein Top Fahrrad für einen unschlagbaren Preis kaufen können. Der Kontakt und später der Support waren toll. Bike Exchange kann ich nur empfehlen.

31 janvier 2025

Hi Torsten,

was sollen wir sagen? Einfach danke!
Es freut uns riesig, dass du dein Bike zu einem unschlagbaren Preis gefunden hast und mit dem Support zufrieden warst. So soll’s sein! Viel Spaß auf zwei Rädern und allzeit gute Fahrt!

Reklamation perfekt abgewickelt

Hatte vor drei Wochen zwei Fahrräder über BikeExchange gekauft und alles lief super toll. Am Ende erhielt ich noch eine Nachricht das ich mich melden solle wenn ich mal ein Problem habe.

Jetzt hatte ich einen Defekt. Also habe ich BikeExchange angeschrieben. Eine Stunde die Nachricht sie haben den Händler kontaktiert dieser würde sich direkt bei mir melden. 10 Minuten Später schreibt mir der Händler das er mir für das defekte Teil sofort Ersatz schickt.

Das nenne ich mal Service!!! Vielen Dank und eine Empfelung für BikeExchange als auch den Händler die Radwelt Pforzheim

3 février 2025

Hey Andreas,

wow, das ist genau die Art von Erfahrung, die wir uns für unsere Kund:innen wünschen!
Ein großes Lob geht natürlich auch an die Radwelt Pforzheim für den blitzschnellen Support.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung – und falls du mal wieder ein Anliegen hast, du weißt ja, wo du uns findest.

Noté 3 sur 5 étoiles

Transport kann verbessert werden

Das Team ist sehr hilfsbereit. Allerdings sind quasi drei Unternehmen bei einer Online Bestellung beteiligt, wo der eine nichts vom anderen weiß.
Und der Liefertermin wurde nicht auf den Tag angekündigt! Bei Nichtzustellung wurde auch keine Nachricht hinterlassen.
Dazu mussten dann wiederum Vollmachten bei einem Zwischenhändler ausgestellt werden.
Ansonsten ist die Ware sehr gut und das Team war stets bemüht, sich zu entschuldigen und zu verbessern!

29 janvier 2025

Hey C.,

danke für dein ehrliches Feedback!
Schön zu hören, dass du mit unserem Team und der Ware zufrieden bist. Aber klar, beim Transport und der Kommunikation zwischen den Beteiligten müssen wir noch nachlegen – das nehmen wir uns zu Herzen! Eine reibungslose Lieferung ohne unnötigen Aufwand für dich sollte selbstverständlich sein.

Wir arbeiten daran, die Abläufe zu verbessern, damit alles transparenter und einfacher wird. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst!

E-MTB Kauf ohne Probleme

Der Kauf über BikeExchange verlief ohne Probleme.
Was man aber wissen sollte ist, dass die auf dem Portal angezeiten Räder von vielen Händlern angeboten werden.
Die Räder stehen also noch in den Shops und nicht bei BikeExchange im Lager. Daher kann es vorkommen, dass ein Rad zwar noch gelistet ist, es aber durchaus sein kann, dass es der Händler bereits verkauft, dies aber noch nicht an BikeExchange weiter gemeldet hat.
Das ist dann aber kein Fehler von BikeExchange sondern vom Händler.
In meinem Fall habe ich direkt beim Händler angerufen ob das Rad noch da ist. Dann über BikeExchange bestellt und bezahlt um danach vom Händler beliefert zu werden. Das alles dauerte nicht länger als 4 Arbeitstage.
Kurzum ich würde/werde wieder bei BikeExchange bestellen.

6 janvier 2025

Hey D.,

danke für dein tolles Feedback!

Genau so funktioniert BikeExchange – wir bringen dich mit den Händlern zusammen, damit du dein Traum-Bike schnell und unkompliziert bekommst.
Top, dass alles so reibungslos geklappt hat und du schon nach vier Tagen losradeln konntest.

Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust – bis dahin viel Spaß mit deinem E-MTB!

Alles super!

Das Team dahinter ist super nett, antwortet direkt au sämtliche Fragen und hilft einem weiter. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen!

17 janvier 2025

Hey Elena,

danke für dein tolles Feedback – das freut uns riesig!
Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Bis dahin - allzeit gute Fahrt!

perfekter Service

perfekter Service, nette und kompetente Beratung, besser, wie das oft ein Fachhändler macht.

11 décembre 2024

Hey E.S.,

wow, was für ein tolles Lob – das freut uns riesig!
Wir geben unser Bestes, damit du nicht nur das perfekte Bike findest, sondern auch einen Service erlebst, der keine Wünsche offen lässt. Schön, dass das bei dir so reibungslos geklappt hat.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Die Hotline ist telefonisch und per Mail super erreichbar und kümmert sich um Probleme (in diesem Fall mit der Leasinggesellschaft). Gerne wieder.

15 janvier 2025

Hey Burkhard,

vielen Dank für dein super Feedback!
Freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden warst.
Dass wir dir beim Leasing-Thema helfen konnten, macht uns umso glücklicher.

Wir freuen uns auf dein nächstes Bike-Abenteuer mit uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service und toller Kontakt mit…

Super Service und toller Kontakt mit Mitarbeitern. Da beim Versand ein kleiner Schaden entstanden ist, wurde sofort reagiert und für Ersatz gesorgt. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung

17 janvier 2025

Hey Florian,

danke für dein super Feedback!
Freut uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Wenn doch mal was schiefgeht, dann versuchen wir das Problem natürlich schnell und unkompliziert zu lösen. Schön, dass es geklappt hat

Alles super

Meine Bestellung war super pünktlich und wie beschrieben. Bei Nachfrage wurde mir bei einem Problem weitergeholfen (Die Rahmennummer der Bestellung war nicht aufgeführt), wobei es schön wäre, wenn diese bereits in der ersten Version der Rechnung vermerkt ist.

10 janvier 2025

Hey Achim,

danke für dein tolles Feedback!
Freut uns riesig, dass alles super geklappt hat und du zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Rahmennummer nehmen wir gerne mit auf!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit ihnen ist jedes Problem lösbar

Ich habe eine positive Erfahrung erfahren:
Ich habe ein neues Fahrrad bestellt, wurde jedoch noch am selben Tag angerufen und gesagt, dass das Fahrrad gebraucht ist.
Das Geld wurde mir sofort und problemlos zurückerstattet.
Allerdings habe ich als Entschädigung um kostenlosen Versand für mein nächstes bestelltes Fahrrad gebeten und bin meinem Wunsch nachgekommen.
Ich habe ein anderes Fahrrad gekauft, das neu war, aber beim Transport leichte Schäden an den Aufklebern.
Die Kommunikation mit ihnen war jedoch ausgezeichnet und sie haben mir angemessene Entschädigung zurückgezahlt,also ich bin sehr zufrieden!!!
Fehler passieren überall, aber es ist wichtig, dass alles gut ausgeht. und das nächste Mal werde ich sehr gerne Fahrräder bei ihnen kaufen.

15 janvier 2025

Hey Danilo,

wow, danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du trotz der kleinen Hürden am Ende zufrieden bist – genau so soll es sein! Fehler können passieren, aber eine gute Lösung finden wir immer. Schön, dass du das genauso siehst.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir jede Menge Spaß mit deinem neuen Bike!

Es gibt auch Online Profis

9 janvier 2025

Hey,
danke für dein tolles Feedback, THhhodddy!
Wir geben unser Bestes, damit du online genauso gut beraten wirst wie im Laden um die Ecke. Schön, dass du zufrieden bist – so macht’s gleich noch mehr Spaß! Viel Freude mit deinem Bike und allzeit gute Fahrt!

M. Winkler

Sehr schneller Kontakt für die Angebotserstellung eines Job Bike Leasing. Da es bei der Angebotserstellung technische Probleme gab, war hier der Mailkontakt mit dem Support immer zeitnah, freundlich und kooperativ.
Lieferung und Abwicklung des Job Bike´s leifen ebenfalls perfekt. Klare Empfehlung bei Kauf oder Leasing eines Bike´s.

14 janvier 2025

Hey M. Winkler,

das klingt nach einer richtig runden Sache – so muss das sein! Vielen Dank für dein super Feedback. Auch wenn es bei der Angebotserstellung kleine technische Hürden gab, freut es uns umso mehr, dass unser Support dich schnell und unkompliziert begleiten konnte. Jetzt wünschen wir dir jede Menge Spaß mit deinem neuen Bike – allzeit gute Fahrt und Rückenwind!

dein BikeExchange-Team 🚲

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus