Très déçu du service de rachat de téléphone qui frôle l'arnaque ! On me propose de me racheter mon téléphone pour 66€, pour ensuite me dire qu'en fait ce sera uniquement 1€ (motif : salissure sur l'éc... Voir plus
Blackmarket
Très déçu FUYEZ CE SITE . Pas sérieux batterie HS au bout à peine 1an. Ne prend pas pas en garantie car mon écran est fêlé. Sachant que je n ai jamais plus mettre un écran de protection car sinon le... Voir plus
A fuir !! Iphone xr acheter en juin 2020 en etat comme neuf , 8 moi plus tard il est HS il ne démarre plus et ne charge plus !! Service client non réactif et me dit de le faire réparer chez un réparat... Voir plus
ppareil certes en bon état, mais totalement obsolète au niveau d'Android. Ceci a pour conséquence que mon fils pour qui était destiné cet appareil ne peut même pas télécharger ses jeux préférés par Go... Voir plus
arnaque ! honteux !
J'ai acheté un iphone 8 fin juin 2020, au bout de même pas 1 mois, problème sur le bouton son et chargeur qui ne fonctionne plus, super compliqué pour le retourner afin de le faire réparer, il faut faire pleins de manipulations avant de leur envoyer. Malheureusement, avant d'avoir pu le faire réparer, un ami à mon fils le fait tomber et lui casse la vitre arrière. Je les contacte pour me faire un devis de réparation. Ils ne réparent pas, quand même bizarre pour un vendeur de produit reconditionné, mais le pire c'est que j'apprend que le fait qu'il y ai un bris de glace, ça coupe automatique ma garantie alors qu'il fonctionne toujours et que j'ai acheté un iphone avec une garantie 1 an, du coup plus cher. On vient de me dire pour que la garantie puisse continuer il aurait fallut que je souscrive également à la garantie bris de glace, comme ça mon téléphone serait encore garantie. Tellement simple de couper une garantie sur un téléphone de moins de 2 mois !!!
Une bonne expérience pour ma part
Quand je lis tous les avis publiés ici, je me dis que ou il n’y a que les clients mécontents qui publient, ou que j’ai eu vraiment beaucoup de chance. Ma fille souhaitait changer son vieil iPhone 5. Elle a choisi un iPhone 7, en « bon état » selon la description sur back Market, en provenance d’un revendeur à Bucarest. Je lui ai racheté son téléphone par contre, car l’offre de reprise était quand à elle risible, et le téléphone a bien vécu. Bref, ça me fait un terminal de dépannage. Nous commandons donc le téléphone le dimanche soir, paiement en ligne par CB. Envoi via DHL arrivé le mardi matin. Que dire? Extraordinaire. Moins de 48h pour faire 2500km, avec un suivi colis très précis. Et le livreur qui appelle une heure avant pour prévenir de son arrivée.
Le téléphone quand à lui était en parfait état. Aucune trace, aucun choc, parfaitement fonctionnel, batterie d’origine toujours à 100%, et accessoires adaptables de bonne qualité. Bref, nous avons été très satisfaits tant de l’objet que de ses conditions de livraison. Nous verrons avec le temps pour la fiabilité, mais sur le premier mois, vraiment nickel. Seul bémol, et cela explique mon choix des 4 étoiles/5: le SAV. Le vendeur se trouvant à Bucarest, en cas de problème, je pense que ce sera particulièrement compliqué à gérer.
Il semblerait qu’acheter à un…
Il semblerait qu’acheter à un particulier est p’us fiable que black market... oui dans un premier temps le tel a l’air correct mais apres un certain temps on s’aperçoit qu’il y a un probleme comme le gps (localisation) ... et pour recuperer l’argent ?? J’attends toujours apres 1 an... dommage
Fuyez
Télévision qui arrive cassée. Le remboursement à pris un temps fou, obligé de devoir relancer sans cesse et trouver des articles de loi pour les bouger !!!!
Je commande un téléphone car je ne voulais pas rester sur une mauvaise expérience, le téléphone soit disant "comme neuf" arrive avec l'écran décollé, je le renvoie pour réparation, il est arrivé pire qu'il est parti ! Je demande un geste, tout ça pour me prolonger la garantie de 3 mois qui arrivée à échéance.
Je déconseille ce site qui est une pure arnaque.
Site qui envoie des téléphones avec…
Site qui envoie des téléphones avec défauts et refusent le retour
Je ne conseille pas du tout ,personne…
Je ne conseille pas du tout ,personne nous répond, j ai acheté un iphone 6 qui na jamais marché, les frais de retour à ma charge et jamais le téléphone revient, une honte
Ne commandez pas sur ce site!!!!!!
La merbe ..paye 300 euros coli pas…
La merbe ..paye 300 euros coli pas arive..a nous de demerbe ..je conseille a perconne
Un défaut qui apparaît par enchantement aux mains du vendeur professionnel !
J'ai souhaité revendre mon samsung S8.
Avec quelques rayures au dos et dans le doute qu'il me l'accepte pas j'ai également mis quelques traces sur l'écran alors que celui ci était intact.
Mais l'entourloupe va plus loin ! le vendeur me fait part d'un défaut sur l'écran du téléphone qui proviendrait de samsung, il propose de faire marcher ma garantie samsung si je l'ai acheté sous 2ans. J'avais pris des photos de mon téléphone intact,il me dit que ce défaut n'est visible que sur fond clair et qu'il ne peut pas reprendre mon téléphone, il faut payer les frais de port pour pouvoir le récupérer.
Je n'ai jamais vu ce défaut sur mon téléphone, et la photo que j'ai ne montre pas du tout ce défaut.
Quand on demande un contact direct le vendeur dit qu'il dit qu'il faut seulement passer par la plateforme blackmarket, qui oublie de t'envoyer un mail pour prévenir que le vendeur a écrit.
En bref ne perdez pas votre temps, votre argent, c'est de l'arnaque !
n'achetez pas chez eux,j'ai acheté une…
n'achetez pas chez eux,j'ai acheté une montre connectée,il manque le chargeur,la montre est abimée et ne fonctionne pas....ce sont des voleurs,des escrocs....2 mois d'attente pour une montre de mer.. !!
Garantie inutile. c'est l'arnaque!
j'ai acheté un téléphone iPhone 6s en janvier avec une garantie de 2 ans.
J'ai fait part de la panne de mon téléphone la semaine dernière (l'appareil s'éteint, se rallume seul, en boucle le rendant inutilisable). Apparemment ce n'est pas un problème de batterie dont l'état est dans les réglages à 91% et la charge complète de l'appareil ne change rien. le fournisseur m'a demandé une photo et a mis en évidence une mini trace qu'il apparente à un choc (je ne l'avais moi -même pas vue). Il refuse donc de prendre l'appareil en garantie sans même savoir si la panne est un type de panne imputable à un choc.
Mon appareil portait une coque et je n'ai pas le souvenir de gros chocs. Je peux comprendre que la garantie ne s'applique pas si un gros choc visible a pu endommager le téléphone et que le dysfonctionnement (écran cassé...) est directement lié au choc. mais là il s'agit apparement d'un problème logiciel.
Je ne vois donc pas l'intérêt de choisir un appareil avec garantie. Les boutiques qui ont physiquement pignon sur rue se donne la peine de faire un diagnostic avant de décréter si la garantie d'applique ou non.
Les promesses de black market ne sont donc pas du tout tenu et je m'abstiendrais à l'avenir de venir chez eux.
C’est arnaque
BANDE D' ESCROCS
J' ai acheté au mois de mars 2020 un Samsung Galaxy Note 4 dont la garantie est de 6 mois. Je n' arrive plus à charger mon téléphone car la prise du téléphone s' est détériorée. J' ai écrit au SAV. La réponse est déroutante ;
Le téléphone fonctionnait à la livraison la garantie ne peut s' appliquer.
INCROYABLE C' EST UNE ESCROQUERIE C' EST U VOL.
N'ACHETEZ PLUS CHEZ BLACKMARKET
Très mauvais
Très mauvais,
Back market c'est la loterie, tu tombes sur un bon sous-traitant de back market et tu as un bon produit. Tu tombes sur des voleurs et bien tu as perdu. Dans mon cas, j'ai acheté un iPhone 10 fin août 2019 pour le travail, fin octobre la partie haute du téléphone ne fonctionnait plus et 2 jours après le téléphone ne s'allumait plus. Pas de problème il est garantie 6 mois, et ben non le sous traitant qui se trouvé dans les pays de l'est indique refus de garantie car l'appareil est tombé dans l'eau or cela n'a jamais été le cas mais il est vrai qu'il n'a plus fonctionné après un jour de pluie quand je l'ai récupéré dans mon sac à main. En conclusion je me suis assise sur 800 euros et que le téléphone reconditionné n'était pas conforme à un appareil neuf. Dans le même sac à main il y avait aussi mon téléphone perso même modèle même marque mais acheté neuf (via mon forfait), qui lui n'a rien eu.
En conclusion, back market, c'est la loterie et pas sur de gagner à tous les coups… et de la publicité mensongère.
A vous de voir.
Blackmarket à blacklister !
grande déception suite à un achat d'un blender sur ce site. Appareil soit-disant neuf qui était sale, une fois livré et surtout qui a failli créer un court circuit car il fuyait lors de notre 1er essai... S'en est suivi de grosses galères une fois l'appareil retourné. Résultat des courses : remboursement effectué plus d'un mois plus tard mais il a fallu se battre, envoyer des emails, contacter leur revendeur basé à st-jean-de-luz. Plus jamais nous n'effectuerons un achat sur ce site!
Arnaque blackmarket
Bonjour j écrit ce message pour vous mettre en garde contre balckmarket. Ce site est juste une passerelle pour les commerces qui ( reconditionne) les appareils proposez chez eux. J'ai eu l'expérience avec BIOMAC qui reconditionne les mac. Avis à tous ceux qui ont déjà acheté un de leur Mac je vous conseille de bien regarder les caractéristiques de votre PC j'ai commandé un MacBook pro 15 pouce Intel core i7, la première fois j'ai reçu un MacBook pro 15 pouce Intel core 2 duo je l'ai donc renvoyer le temps de gestions de mon dossier et le renvoie d'un autre ordinateur cela as pris 1 mois et en recevant le nouveau j'ai constaté qu'il c'était encore ( trompé) dans la commande j'ai reçu un intel core i5.
Donc je vais vous expliquer maintenant comment fonctionne le vendeur BIOMAC de........
Ils envoient des annonce alléchante sur le site de blackmarket bien sûr blackmarket ne vérifié rien du tout une fois les commande passé il essaie de faire passer des PC plus faible et en disant si la personne remarqu que le PC était pas bon qu'il aller le modifié pour vous dire carrément ils ont déjà un message pré rempli qu'ils envoie à chaque plainte d'un client.
Et à l'heure actuelle je suis toujours en demande de remboursement de leur part cela fait 1 mois et demie j'aimerai savoir si il y a beaucoup de personne dans mon cas car si cela et le cas il est possible d'engager des poursuites judiciaires à l'encontre de blackmarket pour fausse informations et revente de contrefaçon. Merci à tous et répondez en masse cela fera bouger les choses et peut être une chance de faire ferme ce site de.............
Aucun suivi client et contrôle revendeur.
1ère commande chez Black Market pour l'achat d'un lave-vaisselle Electrolux "En très bon état" auprès du revendeur Vendido.
Reçu rapidement un Vendredi après-midi, nous nous rendons compte immédiatement que le tuyau d'arrivée d'eau est percé. Nous ne pouvons donc l'installer, on se demande si le produit a bien été testé... Je préviens aussitôt le revendeur via la messagerie Black Market + par téléphone.
Je me dis que j'aurai une trace écrite et que Black Market pourra intervenir si il y a un problème. Vendido me demande d'envoyer des photos du tuyau + de la référence du lave-vaisselle pour voir si ils peuvent le commander ou bien me faire une compensation financière.
J'envoie de suite les photos et demande si un technicien peut venir me le changer. On me répond que non.
Le Lundi soir, je relance Vendido via la messagerie Black Market pour savoir où en est ma demande, ils me répondent qu'ils sont toujours en attente du retour de l'entrepôt pour obtenir un nouveau tuyau...Perdant un peu patience... je leur précise que nous avons constaté que le tuyau était très facilement commandable par nos propres moyens sur Electrolux, je leur demande donc une compensation financière. On le commande donc le Lundi soir, livraison maximum dans 4 jours.
Le lendemain, donc le Mardi, le service client Vendido m'appelle. Ils peuvent commander le tuyau mais livré sous 6 jours. Je réponds qu'on l'a commandé directement je veux donc une compensation financière. Ok mais pas plus de 30€...
Je ne négocie pas, le tuyau me revient à 27,70€ avec la livraison je me dis que 2,30€ de dédommagement c'est pas cher payé mais pas grave surtout envie d'utiliser mon lave-vaisselle normalement ! Je demande par contre une trace écrite à Vendido, qui en profite pour me demander la facture d'achat Electrolux.
N'ayant qu'un email de confirmation de commande avec le ticket je leur envoie une copie. Cela ne leur convient pas, ils veulent le ticket d'achat.
On se retourne donc auprès d'Electrolux pour obtenir une facture pro-format mais recevant le Jeudi enfin le nouveau tuyau je leur envoie immédiatement une photo du colis + tuyau + facture livraison !
De notre côté, on change de suite le tuyau,. Le problème venait bien de là : le lave-vaisselle fonctionne parfaitement.Précisons que durant tout ce temps et tous ces échanges majoritairement écrits, aucune intervention de Black Market.
Le vendredi (donc une semaine après tous ces dérangements...) Black Market m'envoie un email " Bonne Nouvelle! Vendido vient d'effectuer un remboursement de 27,70€".
Á croire que 2,30€ de geste commercial en dédommagement était trop cher payé.
Lorsque j'ai passé commande, j'avais bien regardé les avis des clients mais sur la plateforme Black Market. Quand on se promène ailleurs sur le net, on se rend mieux compte de la mauvaise qualité de ce revendeur.
D'ailleurs bizarrement, je n'ai pas reçu de mail pour noter ma satisfaction ni Black Market ni Vendido.
Finalement, cette commande aura été la première et dernière que ce soit sur Black Market et via Vendido.
Dommage, j'ai dû changer aussi mon réfrigérateur, je me suis donc tournée vers un autre commerçant.
chargeur non adapté
chargeur non adapté, reglage rendantl'appareil à première vueinutilisable.Aucune réponse depuis. Je déconseille fortement
A fuir
A fuir, vendeur pas sérieux, vend du matériel défaillant et refuse l'échange ou le remboursement, de plus ils travaillent avec des reconditionneur souvent à l'étranger (pologne dands mon cas) et vous font payer les frais de retour. Très mauvaise expérience