BOLIA Avis 1 467

4,5

Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Voir plus

Le produit attendu est de très bonne qualité et correspond à la description sur le site. Bon service client réactif et compréhensif suite au niveau très déplorable du service de livraison (prestataire... Voir plus

Bonjour, Je souhaite partager mon excellente expérience avec l’équipe Bolia. De la dame avec qui j’ai parlé au téléphone — qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes me... Voir plus

J ai appelé le magasin de Lausanne et j ai pu parler avec une personne qui m a très bien conseillée…et aussi les échanges par mail étaient régulier et précis.

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Accessoires de meubles
  4. Magasin de meubles de salon
  5. Magasin d'ameublement d'extérieur
  6. Magasin de canapés

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

4,5

1 k avis

A recommander

Étagère très esthétique et de bonne qualité pour du bois aggloméré. Le colis a été livré intact et le montage du meuble était facile.

7 juillet 2020

Bonjour Ole,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de votre achat et que la livraison s'est bien passée. Nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.

Qualité des produits et service 5 étoiles

Magnifique expérience d’achat, je recommande vivement!

2 juillet 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous êtes content de votre achat. Nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Excellent service par jeune vendeuse…

Excellent service par jeune vendeuse souriante!
... et le tapis une fois posé nous plait beaucoup.

28 juin 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez passé un bon moment dans notre magasin. Nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Notre achat nous satisfait entièrement

Notre achat nous satisfait entièrement. Nous avons été, bien que nous avions une idée précise,
très bien conseillés.Merci pour cela

19 juin 2020

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir, que vous avez apprécié votre expérience chez Bolia. Nous espérons vous revoir bientôt.

Accueil et service.

Bel accueil à la boutique Bolia de Genève!
Et un grand merci pour le service.

16 juin 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Cela nous fait plaisir que vous avez bien aimé votre expérience chez Bolia à Genève.
Nous espérons vous revoir bientôt.

C est top...

C est top.... dans tout les point de vue!!! A partir du moment qu'on rentre dans le show room, on ce sens bien... les vendeuse/vendeur sont très agréables et cordiaux!!!
Les meubles?! A chaqu'un son goût!!!
Moi je trouve, TOP ✌

13 juin 2020

Bonjour GvN.YgN,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos designs et notre magasin vous plaisent. Nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.

Très jolies étagères

Très jolies étagères, faciles à monter. Ell s dégagent une petite odeur pour l instant, peut-être lié au neuf et vernis

5 juin 2020

Bonjour Caroline,
Merci pour votre commentaire. Normalement l'odeur devrait partir rapidement. J'espère que vous allez bien profiter de vos étagères.

Tip top

Tip top. Bon service et top qualité. Je recommande.

29 mai 2020

Réponse de BOLIA

Merci pour votre commentaire et les étoiles. Nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

de beaux produits à des prix…

de beaux produits à des prix accessibles.

26 mai 2020

Bonjour Alexandra,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre design vous plait et nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Pas de réaction après une plainte émise…

Pas de réaction après une plainte émise dimanche dernier (nous sommes le vendredi suivant).
Selon moi, un défaut de fabrication, mais pas de réaction technique de Bolia.
Un service après vente apparemment peu habitué à gérer des plaintes...
Pierre-Yves Suter
076 40 50 655

22 mai 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Je suis navrée que vous n'avez pas eu de réponse à votre plainte. Je vais m'en occuper aujourd'hui.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Deux mois de délais de livraison !

Deux mois et trois reports pour la livraison de la marchandise est vraiment trop long ! Mais le montant a été prélevé de suite sur la carte de crédit :-(

7 mai 2020

Réponse de BOLIA

Merci pour votre commentaire. Je suis navré que votre commande a été retardée, mais j'espère que vous aller l'adorer une fois arrivée.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Une très bonne équipe de…

Une très bonne équipe de professionnels.
Bon service et beaucoup de patience.

13 avril 2020

Réponse de BOLIA

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience chez Bolia était à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Vendeuses disponibles et très…

Vendeuses disponibles et très sympathiques. La livraison top niveau. Merci

19 mars 2020

Bonjour Maria Nicoloso,
Merci pour votre commentaire et les étoiles. Nous sommes heureux de savoir que tout c'est bien passé de l'achat à la livraison. Nous espérons vous revoir chez Bolia bientôt.
Cordialement, Randi Bolia International A/S

Excellent conseil en magasin à…

Excellent conseil en magasin à Lausanne, grande écoute, et disponibilité. Livraison très bien aussi!
Et au final un canapé confortable, de bonne facture! Le design scandinave dans toute sa splendeur!

16 mars 2020

Bonjour Annick,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre canapé vous plait et que vous avez passé un bon moment au magasin de Lausanne. Nous espérons vous revoir bientôt.

Beau produit

Beau produit, livré certe. Mais quand vous recevez deux colis de 100kg devant votre porte et au revoir, l'expérience peut devenir plus compliquée...

13 mars 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Je suis navrée que l'expérience avec la livraison n'été pas à la hauteur, mais j'espère que vous allez bien profiter de votre achat Bolia.

bof bof

livraison au magasin des miroirs cassés et pas avertie ! Ai du appeler pour être mise au courant, longue attente. Du rappeler pour savoir quand passer au shop.

10 mars 2020

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que vous n'avez pas été informé. Normalement nous contacterons le client quand nous découvrons qu'un article a été endommagé pendant le transport.

Contrôle qualité médiocre

J'ai dû recouper des fils de couture qui dépassaient du coussin, à ce niveau de prix c'est inacceptable, le contrôle qualité ne devrait pas laisser passer ça.
Aussi, l'étiquette "Bolia.com" dans un des coins est pour moi une faute de gout.
Le tissu est de qualité malgré tout.

6 mars 2020

Bonjour iiahouu,
Merci pour votre commentaire. Je regrette que la finition de votre canapé n'est pas à la hauteur de vos attentes, mais j'espère que vous allez bien profiter de votre achat malgré tout.
Cordialement, Randi, Bolia International A/S

Le fauteuil acheté est très bien mais…

Le fauteuil acheté est très bien mais la livraison laisse à désirer….
Le livreur n'avait pas le bon n° de téléphone pour me prévenir, mon nom était mal orthographié et il n'a pas voulu reprendre le gigantesque carton d'emballage. Pour CHF 69.-, je m'attendais à un service de meilleur qualité.

4 mars 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Normalement nos magasins demandent les clients de vérifier la confirmation de commande pour vérifier les données personnels, alors c'est regrettable si cela n'a pas été fait. Nous espérons que vous allez bien profiter de votre nouveau fauteuil quand même.