BOLIA Avis 1 467

4,5

Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Voir plus

Le produit attendu est de très bonne qualité et correspond à la description sur le site. Bon service client réactif et compréhensif suite au niveau très déplorable du service de livraison (prestataire... Voir plus

Bonjour, Je souhaite partager mon excellente expérience avec l’équipe Bolia. De la dame avec qui j’ai parlé au téléphone — qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes me... Voir plus

J ai appelé le magasin de Lausanne et j ai pu parler avec une personne qui m a très bien conseillée…et aussi les échanges par mail étaient régulier et précis.

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Accessoires de meubles
  4. Magasin de meubles de salon
  5. Magasin d'ameublement d'extérieur
  6. Magasin de canapés

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

4,5

1 k avis

Nous sommes allés une 2eme fois dans le…

Nous sommes allés une 2eme fois dans le magasin pour finaliser nos choix et Marie a été de très bon conseil.

24 mai 2024

Bonjour Monsieur Vollenweider,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience dans le magasin. Vous êtes toujours le bienvenu pour passer nous voir et trouver de l'inspiration pour votre décoration d'intérieur.
Cordialement, Randi/BOLIA

merci à Miriam Lagraa. 5 sur 5

merci à Miriam ( personnel professionnel) qui a su comprendre et répondre rapidement à nos besoins et critères.

31 mars 2024

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre visite chez BOLIA s'est bien déroulée.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement Randi/BOLIA

Nous avons été en votre magasin car…

Nous avons été en votre magasin car notre fille a acheté chez vous récemment et mon épouse et moi-même sommes venus pour découvrir votre choix.
Nous avons été très bien reçu et avons acheté un canapé et une table.
La vendeuse est bonne conseillère et votre service
avenant.

17 février 2024

Professionnalisme

Approche centré sur l’écoute, aide à trouver les meilleures solutions, partenariat client collaborateur, professionalism. Un excellent expérience, merci Bolia Lausanne!

24 janvier 2024

Merci pour votre review.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de l'accueil de notre boutique de Genève et nous espérons que vous apprécierez votre nouveau luminaire.
Je vous souhaite une excellente journée !
Aleksandra, Bolia.com

J’ai passé une commande en magasin avec…

J’ai passé une commande en magasin avec Patricia à Lausanne et ai reçu un service 10/10. Elle était très sympathique et serviable et donnait d’excellents conseils. Elle répond vite à mes messages et toujours avec le sourire!

21 décembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé Patricia de notre boutique de Lausanne compétente et nous espérons que vous profiterez bientôt de vos nouveaux meubles.
Je vous souhaite une excellente journée !

Atmosphère inspirante

Accueil agréable
Conseils avisés
Temps consacré optimal

13 décembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de l'accueil de notre magasin de Lausanne et nous espérons que vous satisfaits de vos nouveaux meubles.
Belle journée à vous!
Elisabeth, Bolia.com

Excellents conseil, accueil et service

Excellents accueil, service et conseils.

10 décembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel de la boutique de Genève compétent et nous espérons que vous profiterez bientôt de vos nouveaux articles.
Excellente journée à vous !

La personne qui s’est occupée de

La personne qui s’est occupée de
Moi à un très grand esprit commercial. Excelle service

7 décembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de l'accueil de notre magasin de Lausanne et nous espérons que vous serez satisfait de votre nouveau canapé.
Belle journée à vous!

Bonne expérience Bolia

Personnel très sympathique et qui prend le temps de nous conseiller.
Nous avons beaucoup apprécié de recevoir des échantillons pour le choix des tissus.
Nous avons commandé 2 canapés au final.

25 novembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel de la boutique de Lausanne compétent et nous espérons que vous profiterez bientôt de vos nouveaux canapés.
Je vous souhaite une belle journée !
Elisabeth, Bolia.com

Personne très compétente et professionnelle

Personne très compétente, suggère des idées de couleur et de tissus, grand professionnalisme. Prenant le temps d'écouter les demandes avec des réponses claires et précises.

22 novembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de l'accueil de notre magasin de Lausanne et nous espérons que vous apprécierez vos nouveaux meubles.
Je vous souhaite une belle journée !
Bien cordialement
Elisabeth, Bolia.com

Nous avons été forts satisfaits de…

Nous avons été forts satisfaits de notre expérience avec Myriam qui nous a très bien accueillis et conseillés.

26 novembre 2023

Bonjour Amzallag,
Merci pour votre review.
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel de la boutique de Genève compétent et nous espérons que vous profiterez bientôt de vos nouveaux accessoires.
Excellente journée à vous !

Super !!

Tres bon accueil de l 'équipe, magasin chaleureux , et une conseillère Myriam qui a su nous écouter et nous conseiller. Avec un prêt d 'échantillon pour vérifier le coloris chez nous . Une belle rencontre .

19 novembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes ravis de lire que vous avez reçu de bons conseils et un bon accueil dans notre boutique de Genève nous espérons que vous apprécierez vos nouveaux meubles.
Aleksandra, Bolia.com

Conseil et service de grande qualité

Conseil et service de grande qualité; rapidité de la prise de commande

12 novembre 2023

Merci pour votre review.
Nous sommes ravis de lire que vous avez reçu de bons conseils et un bon accueil dans notre boutique de Lausanne et nous espérons que vous apprécierez vos nouveaux meubles.

Excellent service

Ambiance confortable dans le magasin, agents sympathiques et serviables, assistance de haut niveau.

9 novembre 2023

Réponse de BOLIA

Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement, Randi

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service que vous avez reçu dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement, Randi/ Bolia.com

Bolia à Lausanne

Natasa (à Bolia - Lausanne) était trés professionnelle et m'a donné des bons conseils. Merci Natasa!

1 novembre 2023

Bonjour Charoula,
Merci pour votre review.
Nous sommes ravis que vous trouvez notre personnel de boutique de Lausanne professionnel et j'espère que vous profiterez bientôt de vos nouveaux meubles.
Aleksandra, Bolia.com

- seul le le pot de fleur d’expo

- seul le le pot de fleur d’expo, bien sale, vendu en magasin était disponible. A l’achat, aucun rabais n’étant proposé pour l’article d’expo, on m’a proposé de me faire livrer un pot de fleur neuf sous 2-3 jours. Cela fait déjà 7 jours et je n’ai aucune nouvelle de mon pot de fleur pourtant j’ai déjà reçu 1sms + 2 mails qui me demandent si je suis satisfaite. Pour terminer, nous avons dépensé en 18mois plus de Fr 10’000.- de meubles chez Bolia pourtant lors de l’achat du pot de fleur, mon nom et adresse n’´etaient plus dans le fichier. J’ai dû donc encore une fois tout remplie. Bolia se présente comme une marque haut de gamme, malheureusement, on dirait plutôt qu’on est chez H&M.

25 octobre 2023

Bonjour Nicole,
Merci pour votre review.
Je suis vraiment désolée pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Comme je n'arrive malheureusement pas à trouver de contact avec notre service clientèle, je me suis permis de vous envoyer un e-mail afin de trouver une solution satisfaisante.