Bonjour les voitures sont généralement très propres, les chauffeurs très aimables et bons conducteurs, le point négatif : c est super stressant quand un chauffeur accepte votre course puis la refuse... Voir plus
Le principe est efficace et a fait des preuves. Ce service de voiturier indépendant est hyper pratique et parfois vraiment économique, on adore ! En revanche trop peu de contrôles sur les chauffeurs a... Voir plus
Bolt what else ? Très bonne expérience dans l'ensemble. Les prix sont raisonnables malgré des différences de prix parfois non négligeables par rapport à la concurrence. Sinon peut-être implémente... Voir plus
Juste un soucis une fois le bolt me prenait pas au bonne endroit il me donnait un point de rendez-vous qui etait trop loin de moi en si peu de temps la course a etait annulé trois fois
À propos de Bolt
Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.
Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.
Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.
Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.
People are our priority

- Customer first
- Our users are at the heart of everything we do, however sometimes things can go wrong. We understand it can be frustrating when you experience issues with the service. Fortunately, our Support team is always there to help. If you need support, reach out via the in-app "Support" function; or by email or phone. Check our website for up-to-date contact details in your city.
- We’re on a mission to make cities for people, not cars.
- We're achieving this by bringing fast, reliable, and affordable forms of transport to 150+ million of people worldwide, while also helping 3.5+ million driver and courier partners earn flexibly and reliably. The next time you need a ride, take a Bolt!
Tallinn, Estonie
- info@bolt.eu
- bolt.eu
Chauffeur excellent
Très bon service, les chauffeurs sont toujours a l heure et les véhicules de très catégorie.
J’ai dû payer 7 euros mais le chauffeur…
J’ai dû payer 7 euros mais le chauffeur m’a demandé 14 euros ce qui n’est pas légal
Bolt what else ?
Bolt what else ?
Très bonne expérience dans l'ensemble.
Sinon peut-être implémenter les nouveaux moyen de payement tels que PIX PAY , et mieux encadrer les paiements en liquides ainsi que les remboursements lors d'annulation ou d'imprévu.
Toujours satisfaits des services de…
Toujours satisfaits des services de Bolt et de leur professionnalisme.
Trop de course annulé par les chauffeur…
Trop de course annulé par les chauffeur manque de convivialité
Pratique et plus
Pratique! Parfois un peu long pour obtenir une voiture. Mais très agréable bien souvent une fois embarqué.
Utilisation facile de bolt
Utilisation facile de bolt - pratique et utile - prix corrects
Toujours satisfait des prestations
A part un souci avec un des chauffeurs
A part un souci avec un des chauffeurs, je trouve que les prix sont excessifs et pas moins cher qu'un taxi...au Portugal c'est carrément exagéré.
Pire course de ma vie.
Pire course de ma vie.
Chauffeur agressif , qui ne respecte pas les limites de vitesse (alors que nous sommes avec un enfant de 8ans) et nous fait sortir de la voiture sans terminer la course lorsque nous lui demandons de réduire la vitesse.
Service client nul avec réponse complètement inadaptée.
Fuyez bolt!
Refus de remboursement légitime
Le premier chauffeur n'est pas venu, il s'est éloigné du point de RDV puis a annulé la course. Le 2e chauffeur a mis 2 fois plus longtemps que prévu à arriver. Les imprévus peuvent arriver c'est normal. Ce qui n'est pas normal c'est le refus total de Bolt de faire le moindre geste commercial, pas un Euro de remboursement, rien! Le comble de la mesquinerie
Il n'a pas trouvé l'adresse !
Il n'a pas trouvé l'adresse !
C'est vraiment le plus mauvais service de VTC , j'ai annulé mon application hier !
Il est passé devant moi sans s'arrêter .
Si vous avez un avion à prendre ne prenez jamais BOLT..
Course annulée sans motif.
Course réservée 24h à l avance pour un départ à 5h30 pour aller à la gare de Nancy. Annulée sans motif à l heure du rdv. J ai failli rater mon train. Service non sérieux . Méfiance
Dans l'ensemble les chauffeurs dont…
Dans l'ensemble les chauffeurs dont agréable et surtout on attend très très peu de temps pour qu'ils arrivent, même pour les demandes de dernière minutes.
Seule chose à améliorer c'est le fait que quand c'est dans un hôpital à plusieurs bâtiments ou dans une clinique ils ne viennent pas nous chercher devant la sortie du bâtiment mais a l'extérieur de la clinique et quand on est handicapé ou âgé c'est vraiment pénible !
J'ai pour habitude de prendre Bolt
J'ai pour habitude de prendre Bolt, quand ça se passe bien et que le chauffeur vient tout va bien. Mais quand on a un problème il est très très difficile de joindre le service client. Surtout quand le chauffeur refuse de venir au point de rendez-vous et me demande de venir à lui. J'ai eu beaucoup de mal à joindre le service client et j'ai rater mon rendez-vous. Je n'ai eu aucun dédommagement pour le préjudice subis même pas un petit rabais sur mes prochains trajet. D'autant plus que j'avais réservé a l'avance.
J’ai voulu utiliser Bolt pour un trajet…
J’ai voulu utiliser Bolt pour un trajet domicile/ Gare tgv sur Grenoble, mon train partait à 05h46, j’ai donc commandé à partir de 4h40 ( 15 minutes de trajet à faire) et au bout de 5 commandes passées les unes après les autres décommandaient. Je me suis rabattu sur UBER qui m’a déposé 2 minutes avant le départ du train. Merci UBER tout ça pour 2€ de plus. Plus jamais j’utiliserai Bolt sur Grenoble
Très mauvaise expérience avec Bolt à…
Très mauvaise expérience avec Bolt à Barcelone.
J’ai essayé de commander un trajet au moins 12 fois, et à chaque fois les chauffeurs ont annulé. Le service est tout simplement inutilisable dans ces conditions.
Je précise que j’ai utilisé Bolt à Paris et à Pattaya sans aucun problème. Le contraste est donc très net.
À Barcelone, la fiabilité n’est clairement pas au rendez-vous.