Bolt Avis 19 346

3,7

Bonjour les voitures sont généralement très propres, les chauffeurs très aimables et bons conducteurs, le point négatif : c est super stressant quand un chauffeur accepte votre course puis la refuse... Voir plus

Le principe est efficace et a fait des preuves. Ce service de voiturier indépendant est hyper pratique et parfois vraiment économique, on adore ! En revanche trop peu de contrôles sur les chauffeurs a... Voir plus

Bolt what else ? Très bonne expérience dans l'ensemble. Les prix sont raisonnables malgré des différences de prix parfois non négligeables par rapport à la concurrence. Sinon peut-être implémente... Voir plus

Juste un soucis une fois le bolt me prenait pas au bonne endroit il me donnait un point de rendez-vous qui etait trop loin de moi en si peu de temps la course a etait annulé trois fois

1. Entreprise de logiciels

À propos de Bolt

Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.

Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.

Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.

Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.

Learn more

People are our priority

Customer first
Our users are at the heart of everything we do, however sometimes things can go wrong. We understand it can be frustrating when you experience issues with the service. Fortunately, our Support team is always there to help. If you need support, reach out via the in-app "Support" function; or by email or phone. Check our website for up-to-date contact details in your city.
We’re on a mission to make cities for people, not cars.
We're achieving this by bringing fast, reliable, and affordable forms of transport to 150+ million of people worldwide, while also helping 3.5+ million driver and courier partners earn flexibly and reliably. The next time you need a ride, take a Bolt!

3,7

Moyen

19 k avis

Médiocre

Bonjour il est vraiment dommage d’être obligé de donner une étoile alors que le service ne vaut même pas cette note , à mon avis nous sommes plus prêt du zéro que du une étoile.
Pour résumer la situation nous avons réservé un bolt pour cinq passagers afin de nous déposer à Orly et le chauffeur ne c’est pas présenté , sans meme prendre le soin de nous prévenir.
C’est clairement un manque de sérieux et de professionnalisme.
Nous ne ferons plus jamais appel à bolt !!
Heureusement que uber a répond présent.

21 avril 2026

Les prix sont vachement élevés par…

Les prix sont vachement élevés par moment même quand c'est dans la même région c'est ce que je ne comprends pas Les prix sont vachement élevés par moment même quand c'est dans la même région c'est ce que je ne comprends pas

Positivement amélioré

Positivement amélioré
Les voitures sont de mieux en mieux et les chauffeurs sont un peu plus disponibles. Il faut considérer que nous sommes en France alors l'application doit s'adapter et il serait performant d'avoir une visibilité sur le temps d'arrivé du chauffeur

Annulation des chauffeurs

C les chauffeurs qui sont parfois malhonnêtes vous leur donner le droits d'annuler des courses une fois accepté dsl mais ce ne se fait pas.

Bon rapport qualité prix

Il est très facile de réserver et les prix sont corrects. Les voitures sont propres, les chauffeurs arrivent rapidement au point de rdv, leur conduite est fluide et nous arrivons en toute sécurité.

19 avril 2026

Bolt testé et retour avec Uber !

Je suis un utilisateur régulier d Uber et je n ai jamais eu une course validée par un conducteur qui soit annulé par ce dernier. J ai essayé Bolt : par 2 fois les conducteurs ont annulé leur course ( dont l un etait à 100m de moi), j ai failli être en retard à mon RDV.
Pour moi Bolt c est fini et retour à Uber qui est bien plus fiable !

17 avril 2026