Bonjour les voitures sont généralement très propres, les chauffeurs très aimables et bons conducteurs, le point négatif : c est super stressant quand un chauffeur accepte votre course puis la refuse... Voir plus
Le principe est efficace et a fait des preuves. Ce service de voiturier indépendant est hyper pratique et parfois vraiment économique, on adore ! En revanche trop peu de contrôles sur les chauffeurs a... Voir plus
Bolt what else ? Très bonne expérience dans l'ensemble. Les prix sont raisonnables malgré des différences de prix parfois non négligeables par rapport à la concurrence. Sinon peut-être implémente... Voir plus
Juste un soucis une fois le bolt me prenait pas au bonne endroit il me donnait un point de rendez-vous qui etait trop loin de moi en si peu de temps la course a etait annulé trois fois
À propos de Bolt
Bolt is the first European mobility super-app. We're fighting for better cities and against private cars, offering a better alternative to every purpose a private car serves – including ride-hailing, shared cars and scooters, and food and grocery delivery.
Go wherever, whenever. Request a ride in seconds, get picked up by a top-rated driver in minutes and enjoy a comfortable ride to wherever you’re going; or skip the traffic entirely on one of our industry-leading scooters or e-bikes.
Founded in Estonia in 2013, Bolt operates in over 500 cities in more than 45 countries in Europe, Africa, Western Asia and Latin America.
Bolt has more than 150 million customers and more than 3 million driver and courier partners across the globe.
People are our priority

- Customer first
- Our users are at the heart of everything we do, however sometimes things can go wrong. We understand it can be frustrating when you experience issues with the service. Fortunately, our Support team is always there to help. If you need support, reach out via the in-app "Support" function; or by email or phone. Check our website for up-to-date contact details in your city.
- We’re on a mission to make cities for people, not cars.
- We're achieving this by bringing fast, reliable, and affordable forms of transport to 150+ million of people worldwide, while also helping 3.5+ million driver and courier partners earn flexibly and reliably. The next time you need a ride, take a Bolt!
Tallinn, Estonie
- info@bolt.eu
- bolt.eu
Prix de trajet fictif
Trajet affiché dans l’application 53€. En arrivant, j’ai laissé un pourboire de 5€. Pas de trafic excessif. Je reçois la facture de 72€. Assistance IA inutile. Facture minimaliste, aucune explication.
faudrait faire attention dès fois ont…
faudrait faire attention dès fois ont paye un petit peu plus de ce que c'est affiché au moment du paiement c'est pas tout le temps mais ça arrive merci
Mon expérience
J’aime le confort des véhicules, la conduite des chauffeurs et les prix
attractifs.
Je n’aime pas attendre le bon vouloir
d’un chauffeur qui refuse la course à
la dernière minute,récemment 3 changements alors que j’avais un RDV
médical !
Satisfait
Je l'utilise beaucoup Bolt et c'est assez cool.. beaucoup de réduction chaque semaine ce qui pour moi en fait le service le plus rentable et les chauffeurs sont globalement tous sympathiques et corrects
Bref je recommande
J'adore Bolt
Commande, chauffeur, voiture, tout est parfait.
J'apprécie beaucoup Bolt.
Merci de votre présence.
La disponibilité
La disponibilité
La geolocalosation precise au point de prise en charge.
Le delai d'attente qui est très courte.
Chauffeurs
Chauffeurs, agréables,courtois,polis, véhicules en bon état,propres.
Disponibilité rapide et ponctuelle
BOLT facilite les transports
Utilisation pour la 1ère fois,on m avait recommandé de prendre un bolt,au Portugal.
Très réactifs, prise en charge et dépôt exact, ce qui est très pratique.
L appli est très bien faite,une fois qu on l a comprise..
Vous êtes respectueux
Vous êtes respectueux, a l'heure, en tout cas pour ma part globalement ça va, a part les chauffeurs qui fumé dans leur voiture, ça me dérange vraiment, mais bon🤷🏾 si seulement on pouvait choisir sa serait bien 👍🏾 enfin voilà mon avis,🤗 a bientôt
Ne mérite pas d’étoile.
Réservation d’un taxi donnant une attente de 6mn, puis 9 puis 11 puis 13 pour s apercevoir que la voiture s’éloigne , le chauffeur annule la course au bout de 20 min d’attente un autre chauffeur se propose et annule à nouveau au bout de 6mn , avons dû appeler g7 qui est arrivé en 5 mn . Ce n’est pas la 1ere fois que cela m’arrive . Je vais enlever l appli de mon téléphone. Pour couronner le tout Bolt m’annonce que j’aurai une pénalité.
Je suis nouvelle utilisatrice française…
Je suis nouvelle utilisatrice française je suis très satisfaite les chauffeurs sont sérieux les prix raisonnable !! C’est les meilleurs
Que des problèmes avec bolt et ça se…
Que des problèmes avec bolt et ça se dégrade chaque fois, entre
1/ le chauffeur qui se cache derrière des bus jusqu'à temps de vous facturer du temps d'attente,
2/ la facturation d'une course qui n'a été ni validée ni effectuée
3/ Le chauffeur qui vous annonce qu'il est trop loin et ne viendra pas et vous demande à vous d'annuler la course et donc de payer des frais
4/ Le SAV qui ne veut rien savoir et totalement incompétent
5/ La course surfacturée entre le tarif annoncé et celui payé
BOLT C'EST DEFINITVEMENT NON !!!
Annulations frustrantes mais bonne appli malgré tout
Je trouve que l’application fonctionne correctement dans l’ensemble. En revanche, il arrive souvent que plusieurs chauffeurs annulent la course avant qu’un conducteur ne se décide à venir, ce qui rallonge le temps d’attente.
Il arrive aussi qu’un chauffeur accepte une course, que l’on patiente quelques minutes, puis qu’il annule finalement. C’est assez frustrant.
À part cela, le service est plutôt satisfaisant et les réductions proposées sur les trajets sont intéressantes.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Taxi commandé et jamais venu. J’ai loupé mon rdv. J’espère que je ne serai pas débité.
Fuyez
Premièrement le chauffeur a raté la sortie d'autoroute ce qui a entraîné un retard de 20 minutes sur un trajet qui était censé durer de 30 minutes, et deuxièmement le chauffeur regarde des reels Instagram pendant qu'il conduit ?! Pas de surprise qu'il ai raté la sortie d'autoroute ! Un trajet qui dure 50 minutes au lieu de 30 et qui en plus me met en danger ! C'est inadmissible.
Bolt refuse tout compensation et il est impossible de parler à un agent du service client plutôt qu'une IA !
La plus part des voitures sont sale,et…
La plus part des voitures sont sale,et les chauffeurs ne sont pas les mêmes sur les photos
j'ai perdu mon téléphone et personne me…
j'ai perdu mon téléphone et personne me contacte
aucun retour
honte à vous
Certains conducteurs sont très…
Certains conducteurs sont très désagréables ils répondent n'importe comment c'est pas très polis
Agression sexuelle
Une de mes amies s’est faite agressée par un des chauffeurs de Bolt.
Si des personnes du service de Bolt accepteraient de prendre en main leur travail et leur devoir, c’est avec plaisir que je communiquerai son nom, prénom, numéro de téléphone et plaque d’immatriculation.