Je précise que je parle ici uniquement de mon expérience personnelle avec Bolt Energie et que je ne généralise aucunement celle-ci. Il y a quelque temps, j’avais laissé un avis critique concernan... Voir plus
Carrément nul! Cher, service clientèle impoli et aucun moyen de savoir si son accompte est aligné avec sa consommation :-( En plus, faudrait m'expliquer comment on peut revendre de l'énérgie produite... Voir plus

Sint-Lazaruslaan 4-10, 1210, Brussel, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Bolt Energie
L’impression d’avoir fait le bon choix et d’être aligné avec les valeurs de l’entreprise.
Merci pour la transparence.

Réponse de Bolt Energie
Cela fait plusieurs années que je suis chez eux. Leurs workflows sont très simples (p.ex. déménagement). Le site fonctionne bien et donne exactement les infos necessaires, sans trop donner des infos inutiles.

Réponse de Bolt Energie
Il y a quelque temps, j’avais laissé un avis critique concernant Bolt Energie, notamment au sujet du service clientèle. Je souhaite aujourd’hui revenir dessus, car j’ai constaté une amélioration notable de la qualité de ce service. Au vu de nos échanges récents, celui-ci m’a paru beaucoup plus humain, à l’écoute, et sincèrement tourné vers la recherche de solutions concrètes profitant aux deux parties.
Je tiens donc, à cet égard, à remercier Bolt Energie.

Réponse de Bolt Energie
Ne vous fiez en aucun cas à leur application où on peut introduire le relevé des compteurs et selon cette information, ils vous conseillent un nouvel acompte.
Ça m'a coûté 790 Euros d'y avoir fait confiance!

Réponse de Bolt Energie
Bonjour fete attention des grosse arnaque il se permet de prélever est de pirater mon compte bancaire je vais les attaquer en justice je ne connais pas se site est il me font des opération via à mon compte en banque

Réponse de Bolt Energie
Je trouve ce concept top et je viens d'avoir un mini soucis au niveau de mon adresse et dans l'heure suivant mon mail, j'ai eu une réponse et ils ont corrigés ce qu'il y avait à corriger et aucuns problèmes avec le service clientèle en tout cas pour le moment, je souhaite que cela reste ainsi. Merci en tout cas pour votre réactivité rapide et vos explications claires et nettes. Encore MERCI 😊😊

Réponse de Bolt Energie
Expérience acutelle au top! Curieux de voir la suite ;)

Réponse de Bolt Energie
Je suis passe par la societe Bolt, lors d'un changement d'adresse a Bruxelles, etant interesse par le caractere ecologique annonce par l'entreprise. Cependant , des le premier mois de facturation, des factures erronnees ont ete emises et la societe a refuse toute discussion et de reconnaitre sa faute, et a choisi le litige commercial au lieu de la discussion malgre mes multiples emails pour signaler les erreurs et demander de les rectifier. Un comportement commercial scandaleux et une facturation opaque, je deconseille fortement leur service.

Réponse de Bolt Energie
J'ai un sérieux problème pour gérer mon (vieux) chauffage et diminuer ma facture. La maison a été construite à une époque où la notion d'économie n'existait pas (encore), dans un bois où les arbres ont grandi et font beaucoup d'ombre même en hiver, sur un terrain en pente... pas moyen d'échapper al'humidité ambiante en dehors des canicules.
Avec la personne au téléphone, nous avons retourné la question, les donnees du dossier et toutes les réponses dans tous les sens... Malgré qu'elle n'ait pas pu trouver de solution (ça arrive), je suis très contente d'avoir été guidée par la personne au tel.
Voix sympathique, souriant, calme, organisée, elle est remontée sur plusieurs années de mon dossier...

Réponse de Bolt Energie
Le service clientèle s'est beaucoup amélioré. Beaucoup des personnes y travaillant essaient sincèrement d’aider, dans les limites très restreintes que Bolt Énergie leur impose.
Le vrai problème, c’est la manière dont Bolt Énergie traite ses clients. Je suis quasiment au seuil de pauvreté. J’avais déjà réglé 179 € en début de mois pour apurer une dette. Et à la fin du mois, on m’a brutalement réclamé 721,07 € supplémentaires, sous peine de voir un limitateur de puissance installé et mon dossier transmis à un huissier.
Aucune considération. Aucun effort de compréhension. Juste une pression froide et implacable. C’est ainsi que Bolt Énergie m’a traité, dans une période où je traversais déjà d’importantes difficultés financières.
J’avais recommandé Bolt Énergie à ma mère. Je le regrette profondément. Elle aussi a connu des désagréments similaires.
Il ne suffit pas d’être “éco-responsable” pour être une entreprise éthique. Il y a aussi la façon dont on traite les humains.
Et sur ce point, Bolt Énergie a échoué.