J'ai acheté un yucca à Brico Leclerc Biscarosse. Chaque année, ils font une opération ventes de plantes et d'arbustes (prix très raisonnables). Les vendeurs sont très sympa et le responsable m'a aidé... Voir plus

J'ai acheté 21 rouleaux d'isolant TISOLECO avec sur l'étiquette 100 mm d'épaisseur de mentionné,seulement après déroulage l'épaisseur réelle est de 75 mm,cherchez l'erreur..! Bien sur le fabricant... Voir plus

Souffleur RYOBI a batterie en panne apres 1 an..SAV avec tres bonne prise en charge...MAIS delais pour retour materiel environ 3 semaines...ou plus si probleme de piece..IMAGINEZ si vous avez achete... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Hypermarchés E.Leclerc - Retrouvez toute l'offre de votre magasin E.Leclerc. Infos pratiques d'accès, horaires, promotions de votre hypermarché E.Leclerc.

2,2

Bas

La débrouille

Brico Leclerc Cernay (68), il n'y a pas une seule fois où je n'ai pas l'impression d' "enquiquiner" (parce qu'il faut être poli sinon c'est pas publié) les conseillers en tête de gondole. Aujourd'hui, pour des panneaux en composite composé de deux tôles de recouvrement en aluminium on m'a répondu "C'est tout ce que j'ai en rayon !, allez voir au rayon bois !", et tout ça sans se déplacer, comme à chaque fois ! Par contre j'avoue que ceux qui circulent dans les rayons sont serviables. Enlevez-moi ces guichets et faîtes les bouger un peu !

7 juin 2025

livraison …

Nous nous sommes fais livrer des dalles à notre domicile
Le livreur a vraiment été au top à l écoute de ses clients et fais tout son possible pour nous satisfaire et super agréable

15 mai 2025

Zéro abricot Leclerc Mont de Marsan

Incroyable! Brico Leclerc Mont de Marsan
Ce matin j’ai demandé à bénéficier des 10% fidélité avec mes 2000 points dépassés.
J’ai effectué des achats pour un peu plus de 100€ et après règlement et encaissement on m’a informé que pour mes achats prévus de l’après midi je n’aurais pas les 10% alors que régulièrement on vous indique que cette remise est valable le meme jour de l’activation.
Donc Leclerc se privera de les achats prévus cet après midi ( plus de 400€)
Déçu mais pas surpris! C’est bien les méthodes de cette enseigne à Mont de Marsan.
Cher et pas commerçant , cette spéciation est valable pour le jardi Leclerc Mont de Marsan

26 mai 2025

Incompétence du Service après vente Matériel Coupe Haies ou Rotofil

Si nous sommes satisfaits pour le carrelage (accueil et conseils et bonne qualité du carrelage), je déconseille le service matériel. En effet, j ai acheté un coupe haies (Rotofil) il y a 2 ans. Je dois changer les têtes qui sont usées. Le numéro de facture n était pas suffisant. Il fallait le numéro qui était sur le Rotofil!! Mais ce matin 21 Mai 2025 je suis allé au service et le vendeur, pas très futé, m a donné un numéro pour que je commande par internet!!! Super le service Après Vente de Brico Leclerc!!! Nous avons eu toujours des problèmes avec ce Service !!! Ou les agents sont mal formes ou très incompétents.

21 mai 2025

Mail adressé le 30/04/2025 au directeur…

Mail adressé le 30/04/2025 au directeur Leclerc Bricolage Larmor Plage

Je me suis rendu dans votre magasin Leclerc Bricolage de Larmor Plage, le lundi 28 avril 2025 vers 11 heures .
Je précise que j'habite à Larmor Plage et que je suis un habitué de ce magasin .
Je me suis adressé dans un premier temps, dans les rayons, à un membre de votre personne en lui demandant :
" Pouvez m'indiquer   les matériaux qu'il me faut pour faire du ciment et ceci en y ajoutant du sable que je possède déjà "
Réponse :  " Je ne peux pas répondre à votre question . Je vais faire appel à une collègue .
Celle-çi arrive et je lui pose la même question . Elle sourit en s'adressant à son collègueet lui dit " Est ce que j'ai une tête moi à faire du ciment "
Elle me dirige vers le rayon adéquat et me désigne un sac . Je lui fais confiance et elle me désigne un sac de mortier de 30 kgs . Voila ce qu'il vous faut .
" Vous y ajouter votre sable et c'est bon " me dit elle .
Chez moi j'exécute les travaux et le lendemain je constate que le produit vendu associé à du sable n'a pas durci et que mon travail qui a durée 3 heures a été perdu .
Je reviens dans votre magasin le 30 avril et j'apprends que dans votre magasin il est inutile de poser ce genre de questions car il n'y a plus de professionnels pour vous répondre .
La personne qui me reçoit est désolée , comprend ma réaction et s'excuse . Elle précise recevoir journellement des remarques identiques à la mienne .
Je me dirige donc vers brico dépôt et on m'indique que le mortier vendu dans votre magasincontient déjà du sable et qu'il est a utiliser en l'état . Ils me conseillent d'acheter du ciment que je pourrai mélanger à du sable . Je leur parle du problème que j'ai rencontré dans votre magasin . Ils sourient et me disent  " Vous n'êtes pas le premier " . Je les remercie .
J'attends une réponse adaptée au problème que j'ai rencontré dans votre magasin .
Vous aurez compris que je suis un bricoleur et non un professionnel .
Je suis en droit d'attendre des conseils en allant chez vous . Au lieu de cela je me suis retrouvé devant du personnel totalement incompétent et avec un humour frisant l'insolence et surtout totalement déplacé .
 J'ai sans doute été long mais je voulais vous relater dans le moindre détail cet incident qui ne peut être que préjudiciable à la réputation de Leclerc en général .
Dans l'attente de votre réponse .

30 avril 2025

Vécu au Brico Leclerc de Cernay (68)…

Vécu au Brico Leclerc de Cernay (68) aujourd'hui au rayon outillage , au sujet d'un mini scie Heinhell .Ne trouvant que le modèle sans fil ,je me dirige vers le vendeur assis devant son ordinateur :
question "bonjour , avez vous ce modèle en filaire"
réponse du vendeur :"non , ça n'existe pas "
"ha bon", lui dis je "pourtant je l'ai vu en filaire sur internet"
réponse du vendeur : "moi je ne l'ai pas sur mon catalogue"
ok , très pro !!! là dessus il m'indique un autre modèle ,lorsque dans la minute arrivent 2 connaissances du vendeur .Et d'emblée, celui ci retrouve le sourire et entame une discussion cordiale avec celles ci , m'oubliant carrément !!!!..je n'ai plus eu qu'à m'en aller voir ailleurs . Le vrai sens du service au client chez Brico Leclerc Cernay !
Dommage pour certains autres vendeurs qui par ailleurs sont disponibles et compétents , mais force est de constater que d'une manière générale , on a souvent l'impression de les emm.... , les "vendeurs" chez Brico Leclerc .
Pour avoir été chez Leroy Merlin , je peux vous dire le sens du service et bien tout autre !

25 avril 2025

De belles paroles pour vendre, mais le pire pour la suite

1.800 € d'achat pour une pergola (d'exposition) + rideaux et moustiquaire.
-livraison de la pergola avec des vis et des clés manquantes.
-Impossible d'avoir une date de livraison des rideaux 4 appels pour s'entendre dire on vous appelera....
- le paiement en 5 fois chez Cetelem est erroné car oubli de déduire l'acompte de 300 € payés par CB, du coup prélèvement sur le montant global,
- demande d'être rappelée par la "directrice" ... Aucun appel donc retour chez Brico Leclerc pour un entretien houleux où cette charmante personne qui n'apporte aucune solution, nie être au courant et fait retomber ses responsabilités sur les employés.
Manque de sérieux, de suivi, de respect du client, et de professionnalisme !! Adieu Brico Leclerc 😡

11 mars 2025

Conseil client …. Euh quoi pardon

C’est toujours aussi affligeant… et ça continue depuis des années au Brico Leclerc de Cernay dans le 68 !! En l’espace de 15min deux expériences juste incroyable. La première pour une commande d’une table de jardin, sur quatre personnes aux rayons extérieur il n’y en avait qu’une ( la vendeuse me je ne sais où son mes collègues…) elle qui galérait avec ces deux ordinateurs obsolètes pour passer la commande ( elle me disait “ on nous donne les vieux ordinateurs qui plantent sans arrêt…c’est comme ça tous les ans) bref 15 min pour passer une commande! Puis seconde expérience, au rayon chauffage, le vendeur du rayons ne sais pas me répondre ok admettons… il appelle son collègue qui ne répond pas … et finalement me dis, passez demain 🙄 …

A quand du personnel compétent et surtout consciencieux ? Prenez exemple au Leroy Merlin …

28 mars 2025

Je suis handicapée de la vue

Je suis handicapée de la vue. J'ai demandé des mesures que je ne voyais pas au monsieur du bricolage, je me suis fait envoyer bouler. J'ai commandé du coup sur internet ! Voilà !!! Après il faut faire vivre les locaux ???

22 mars 2025

Leclerc Ares bricolage… garantie ? Juste de nom.

Après plus de 20 ans d achats bricolage et autres d ailleurs, je me rends au Leclerc Ares bricolage.
En effet le poêle à kerdane acheté le 27 novembre 2024 à pris feu et aucune sécurité n a fonctionnée. Belle frayeur tout de même ! (Heureusement j étais présente).
Le vendeur me pose donc une série de questions évidemment bien orientées pour se dédouaner de la garantie. Quelques réflexions ensuite pour me montrer sa superbe et surtout mon ignorance ! (A 60 ans, je suis sûrement un lapin de 3 semaines ). Puis il m informe du RÈGLEMENT, quel bonheur LE RÈGLEMENT.
L appareil sera envoyé auprès de spécialistes, c est obligatoire (Oui j avais compris), puis il sera retourné (Oui mais quand ? Il paraît qu il fait 0 la nuit ...)
Alors là..... Ce n est pas son problème.
Donc dans l attente et comme il n a jamais vu ça depuis 30 ans (moi non plus d ailleurs et heureusement !) je profiterai du bon air bien frais. Le froid ça conserve !
Le produit reviendra, moi pas.
Dans ce cas de mise en danger, un remplacement du produit aurait pu être ne serait ce qu envisagé !
Alors sachez qu à l avenir vu votre sérieux, j irai commander sur internet et ne plus favoriser le commerce local comme je faisais jusqu'alors.
Pourquoi se rendre en magasin quand aucun service n est proposé,qu une pseudo garantie vous laisse sans aide et qu en plus on se moque de vous ?

18 mars 2025

BRAVO à la personne qui m’a reçue

BRAVO à la personne qui m’a reçue, renseignée avec une maîtrise parfaite de son rayon luminaire, à chaque fois que j’ai à faire à elle quel que soit le rayon je repars enthousiasmée!
Professionnalisme, courtoisie, disponibilité … ceci explique cela…elle est présente dans ce Brico Leclerc de Barberey St Sulpice (10) depuis 23 ans.
Encore mille mercis pour vos conseils éclairés.

10 mars 2025

Une HONTE

Une HONTE ! Leclerc Brico Levallois..... Non seulement, les rayons sont vides, LE PIRE, lorsque vous avez besoin d'un renseignement, un des vendeurs ne s'y connaissait pas du tout.... Et l'autre vendeur à qui vous demandez ou se trouve le décapant, il vous ballade , et, finit par vous dire : c'est quoi comme peinture ... A l'eau, vous l'enlevez avec de l'eau ! j'ai essayé, cela ne marche pas. C'est QUOI .... Des vendeurs ou des clowns .................

13 mars 2025

Je suis très déçu

Je suis très déçu. J'ai acheté un aspirateur à cendres, mais en l'examinant chez moi, je me suis rendu compte qu'il était déformé au fond. Comme je ne l'avais remarqué qu'une fois rentré, j'ai gardé le ticket et prévu d'y retourner le week-end suivant. Lorsque je suis retourné au magasin, on m'a dit que l'achat datait de plus d'une semaine et que le produit n'était donc pas remboursable. Étant donné que j'habite à 80 km, j'ai finalement laissé l'aspirateur, qui était neuf mais endommagé, sans l'utiliser. Je ne compte pas y retourner, c'est certain.

1 mars 2025

Leclerc Bricolage Cernay

Leclerc Bricolage Cernay.
Après avoir commandé il y a 3 mois du matériel pour faire une douche. L'installateur arrête au bout de 3 jours le receveur douche n'est pas là !
Ou est-il ???
L'ont ils donnés à quelqu'un d'autre ???
Ne l ont-ils jamais commandés ???
Bref chantier total dans la maison plus de nouvelles.
Désordre absolu pour être poli.
Une fois mais plus jamais

19 février 2025

Ancien client depuis des années

Ancien client depuis des années. Suite éloignement n'est plus facile pour nous. De passage mercredi 12 février, j'ai fait quelques petits achats utiles. Juste un petit reproche! Je me suis fait balader de l'étage puis au RDC à 2 reprises je souhaitais HP 302 et 1 AGENDA QUO-VADIS d'ailleurs en rupture. Petit manque de coordination entre culturel et le bas. Heureusement, le personnel est toujours à la hauteur par sa gentillesse et prompt à aider le client Merci à tous. Cordialement Ed.B

12 février 2025

moi pas content
Leclerc brico lure present au magazin le 5/02/2025 pour un groupe électrogène, vue en stock au magazin après recherche pourquoi pas arriver au magazin 1 seul groupe disponible.
Marque Master flash
2400 watt pas assez à mon goût mais c'est le seul.
Ok je demande à voir 1 vendeur.
Je suis venu pour un minimum 2800 watt marque en stock.
Bref le vendeur arrive on échange à oui si c'est que pour sa ok.
Ok je prend l'huile avec et tous.
Pour info j'avais 1 groupe 1400 qui ferais l'affaire mais il m'a lâcher.
Bref je rentre le plein ,l'huile préconiser, mise à la terre, ok démarrage demain.
Le lendemain cata déjà sa pu l'essence fuite au niveau filtre à essence ⛽️ comance bien même pas démarrer.
Je règle sa verifie il fonctionne bien tourne et tous voltmètre 230 ok je branche une baterie pour vérifier se que le groupe sort MDR, MAIS MDR 34 watt puis 50 watt, puis 340 carrément instable impossible de charger.
Une pousser max 500 watt.
Bref fuier.
Je prévois de le ramener.
Et faire une vidéo.
C'est une arnaque à suivre

7 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit