J'ai acheté un yucca à Brico Leclerc Biscarosse. Chaque année, ils font une opération ventes de plantes et d'arbustes (prix très raisonnables). Les vendeurs sont très sympa et le responsable m'a aidé... Voir plus
J'ai acheté 21 rouleaux d'isolant TISOLECO avec sur l'étiquette 100 mm d'épaisseur de mentionné,seulement après déroulage l'épaisseur réelle est de 75 mm,cherchez l'erreur..! Bien sur le fabricant... Voir plus
Je suis très déçu. J'ai acheté un aspirateur à cendres, mais en l'examinant chez moi, je me suis rendu compte qu'il était déformé au fond. Comme je ne l'avais remarqué qu'une fois rentré, j'ai gardé l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Hypermarchés E.Leclerc - Retrouvez toute l'offre de votre magasin E.Leclerc. Infos pratiques d'accès, horaires, promotions de votre hypermarché E.Leclerc.
Quai Marcel Boyer 26, 94200, Ivry-sur-Seine, France
- bricoleclerc.com
Echange impossible
J'ai acheté un souffleur de feuilles de marque Black et Decker qui fonctionne de façon trés insatisfaisante (utilisé 10mn et passages intempestifs de vitesse 2 à 1 avec batterie neuve et chargée à bloc...). Trés insatisfait de cet achat ,je souhaite en changer pour un plus performant (il est neuf et je suis allé au magasin le lendemain).Je demande à acheter un autre souffleur, le vendeur me comprend, mais va demander l'aval de son "responsable" Celui-ci (que je n'ai pas vu car coincé dans un bureau...) au magasin de Mazères décrète que pas d'échange possible car l'appareil fonctionne normalement! Bref je suis obligé d'utiliser cette M.... . Si le QI du responsable est à la hauteur du fonctionnement de cet appareil, alors je comprends sa décision, mais à force de renacler face à la vérité, ce monde là doit s'écrouler et ceux qui le cautionnent être banis du commerce. A FUIR BRICO LECLERC MAZERES RAYON MOTOCULTURE. JL M
Brico Leclerc Larmor plage
Brico Leclerc Larmor plage.
Super personnel j ai acheté un poil à pétrole de la marque climat il m a duré 1 an, problème de bouchon le sav de Leclerc l envoie à la société climat,il ont fait leur travail mais le sav de climat ce n est pas du tout professionnel, il me le renvoie 1 mois après,je le branche chez moi c est pire il fait un bruit incroyable la soufflerie à pris un coup et il se met en sécurité.il dise à Leclerc qu il faut refaire un dossier à zéro.
J'ai demandé le remboursement et Hélène au sav à vue sa hiérarchie que je remercie et ma fait le remboursement intégral et je remercie Sylvie aussi au caisse qui à suivi le problème.
Donc à leclerc Larmor plage.
Tout va bien 👍😃💪
Du racket au Leclerc mont de marsan la…
Du racket au Leclerc mont de marsan la semaine dernière du carrelage pour le sol de ma salle de bain à 31€ le m2 5 jours après 54€ et le carrelage pour les murs 36€ le m2 et 5 jours après 43€ il n’y a pas eu de nouvelles livraisons entre cet le même stock nous avions fait photo et cela est confirmé par un vendeur qui nous dit que c’est le fournisseur qui leur a demandé d’augmenter les prix mais à qui profite cette augmentation Leclerc ce n’est pas un dépôt vente que je sache de qui se moque t’on vraiment des voleurs
Avis sur des portes de la marque KEYOR
Bonjour à tous pour info, j'ai acheté des portes de la marque keyor ( fabriqué dans l'usine de bazas ) au brico leclerc de langon, les portes sont chères pour leur qualité ! les gonds sont mal alignés et ne tiennent pas ! la porte est fragile au niveau de la serrure ! les chambranles sont mal usinés, ne sont pas droits et ne sont pas d'équerre ! Au bout d'une semaine mes 5 portes ne ferment plus ! désolant ! ça fait beaucoup pour une porte !!
Brico Leclerc Montaigu
C'est un plaisir d'y aller faire des achats. Les vendeurs sont toujours à l'écoute et de bons conseils. Les prix sont corrects et le passage en caisse est plaisant tant les hôtesses sont agréables et souriantes. De plus la location d'un véhicule pour le matériel encombrant est très aisée et ne vous coûtera que 65cts du km. Pas besoin de charger ni de faire le plein car les équipes du magasin s'occupent de le faire pour vous ! Bravo, merci et à bientôt ! Je vous recommande vivement !
Brico leclerc barberey (troyes)
Brico leclerc barberey (troyes), j ai acheté des plans de travail, sur l un deux le champs à coller était cassé, j'y suis retourné deux fois à chaque fois le responsable n étais pas là ( 4x40 km aller et retour).
La troisième fois il m à dit qu'est-ce que vous voulez que j y fasse, je lui ai même proposé d'en acheter un il m à dit texte "allez voir sur internet "
Quel professionnalisme, bravo
Souffleur RYOBI a batterie en panne…
Souffleur RYOBI a batterie en panne apres 1 an..SAV avec tres bonne prise en charge...MAIS delais pour retour materiel environ 3 semaines...ou plus si probleme de piece..IMAGINEZ si vous avez achete UNE TONDEUSE...pas de materiel de remplacement..DONC achat via internet remplacement materiel defectueux en 72 heures..Structure sans technicien pour reparer..et delais trop long...
On attend très longtemps aux caisses et ensuite pour avoir la marchandise. matériaux
Attendre trop longtemps
Brico-Leclerc Granville
arrivés récemment sur Granville, aménagement de notre nouveau nid, nous avons rencontré Magali au rayon peinture, satisfaction totale, Cette personne est à l'écoute, prends le temps de vous donner ses nombreux conseils, la compétence de vous guider dans vos choix, sa bonne humeur est permanente. Un plaisir, cette personne aime son métier.
Brico E.Leclerc le 05.03.2022 à 16.30…
Brico E.Leclerc le 05.03.2022 à 16.30 h.
Trois femmes chargent Calcaire Blanc, sacs de 25 kg chacun, dans la voiture.
L’employé fort se tient à côté d’elle et montres.
C’est incroyablement paresseux et ignorant.
Cet employé devrait avoir profondément honte.
Merci Brico E. Leclerc.
Bravo au Brico.L de Vesoul!
Bonjour, il faut dire quand un magasin ne donne pas satisfaction, pour informer les autres consommateurs.Mais il faut aussi prendre le temps de feliciter les bons magasins. C'est mon intention. Un grand merci au directeur du Brico leclerc de Vesoul, Mr C. qui a repondu a mes questions tres rapidement, a solutionne mes soucis d'adoucisseur d'eau. Merci aussi au responsable du rayon sanitaire Mr.G. qui a du intervenir plusieurs fois afin que le sav. soit assuré. Tres content de cette enseigne je recommande fortement: Si vous avez un probleme legitime, ces personnes ne vous laisseront pas tomber!
J ai acheter une cuisine chez Brico l…
J ai acheter une cuisine chez Brico l eclerc mellac Quimperlé il a 2ans 1/2 a fuir et encore je pese mes mot des incompétent et de plus il nous prenne pour des voleur enfin sa c autre chose mais en 2ans 1/2 les meuble on été refait 2 fois et sa ne va toujours pas en place j ai du tout installer car plus aucun poseur et modifier pour que tout aille en place pour rien au monde je remettrai les pied dans se magasin et je déconseille a toute personne magasin dans son ensemble a fuir
Bricolage Leclerc Ussel a fuir ,j'ai…
Bricolage Leclerc Ussel a fuir ,j'ai demandé un renseignements limite l'on ma répondu ,dans ce magasin l'on est de trop un véritable répulsif.
Magasin de bricolage à fuir
Employés limite désagréables, j’ai eu l’impression de déranger en demandant un renseignement et d’être pris pour un imbecile . Les prix ne sont pas moins chers qu’ailleurs. Déçu ,déçu ,déçu . J’irais ailleurs même si c’est plus loin de chez moi……je ne recommande pas ce magasin
Une gestion client minable
Une gestion client minable. Zéro service. A fuir ABSOLUMENT
J'ai fais installer une cuisine
J'ai fais installer une cuisine, un dressing et un meuble de salle par Brico Leclerc de Quimperlé, une catastrophe, le responsable est incompétent, plan de travail changé 3 fois, évier changé car cassé par le poseur, 4 monteurs différents ils fuient tous, réfrigérateur changé après 1 an d'attente, les joints du plan de travail ne sont pas de niveau. A fuir absolument.
Client de longue date chez Brico…
Client de longue date chez Brico Leclerc Port Ste Foy, j'ai ce matin acquis la dernière tôle faîtière qui était en stock. Malheureusement dans l'urgence j'ai été obligé de prendre ce qu'il restait. A ma remarque j'ai indiqué au vendeur et à l'hôtesse de caisse l'état de cette pièce ( très rayée, et tordue dans un angle) J'ai demandé au vu de cette constatation si une petite remise était envisageable. Mal m'en a pris, car il semble que l'esprit d'initiative des employés trop peu nombreux, soit bannis par la hiérarchie. (Pas de chef pas de décision!!!) C'est à prendre ou à laisser...
J'ai acheté une table de jardin…
J'ai acheté une table de jardin extensible en aluminium, super qualité. Le vendeur a su me guider sur la table dont j'avais besoin.
Voleur leur produits sobt defevteux de…
Voleur leur produits sobt defevteux de la première semaine et au lieu de procéder a un echange a neuf il immobilise le produit
j'ai fais l'acquisition d'une cuisine…
j'ai fais l'acquisition d'une cuisine chez Brico Leclerc,et franchement , c'est une très belle expérience .
l'equipe est formidable ,très sympathiques et surtout très professionnel .une suivie du début jusqu'a la fin , le montage avec un super pro.bravo l'équipe . à conseiller