Je sais pas.si ses se site btc Motors mes j'ai acheter un.scooter avec carte grise il et arriver juste avant Noël en 2022 je n'avais plus de véhicule sa m'a bien aidée il a durer 2 ans et je les vendu... Voir plus
Achat d un 250cc 4 temps, fuite du réservoir dés le 4éme mois d utilisation, impossible de se procurer la pièce auprès du SAV qui répond à vos appels mais est incapable de vous fournir la moindre pièc... Voir plus
Bonjour a tous Très beau produit acheté en novembre 2021 (quad nitro 150 nouveau modèle) Je vous explique 80 kms en rodage et pour x raison plus d'allumage après appel au sav quad non utilisabl... Voir plus
J'ai annulé ma commande que j'ai récemment passée pour un petit quad de basse-cour après avoir lu tant d'avis négatifs ! BTC m'a convaincu que les avis négatifs représentaient une très petite... Voir plus
BTC Motors est un site de e-commerce dédié à la vente d’objet de mobilité urbaine électrique et thermique. Notre société vous accompagne dans vos achats et vos projets que vous soyez un particulier ou un professionnel.
France
- btcmotors.fr
Suite à l achat d un quad pour enfant…
Suite à l achat d un quad pour enfant et une bouteille d huile nous avons reçu un quad d un autre modèle et autre coloris quand on leur demande le retour etant donner que se n est pas le bon produit on vous dit il faut payer 90 e de frais de retour et la bouteille d huile jamais reçu quand vous réclamer on ne vous repond pas site vraiment pas sérieux a fuire
Quad très bien et service client au top…
Quad très bien et service client au top et réacrif
Bonjours je voudrai savoir si la moto…
Bonjours je voudrai savoir si la moto 300cc t18 enduro serai équivalent à un 250 CRF ou autre , je voulai la comende pour mon de 16ans mai j'ai déjà un 250 CRF mai aSSÉ PUISSANT POUR LUI
Bon produit
Petit bémol sur les autocollants qui se décollent
Autrement le produit correspondant à la vente
Super contente autant des conseils que…
Super contente autant des conseils que des informations reçues. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je recommande !
Service rapide et de bonne qualité.
Je recommande sans hesitation!
Je recommande sans esitation . Service à l écoute et efficace.
Tres satisfait du service client
bonne petite bécane !!
bonne petite bécane !!! petit bémol, le cache plastique de la batterie me semble un peu "léger" en résistance et fixation, et il faut vraiment serrer un Max les roulettes si on ne veut pas les voir glisser.
Un grand merci à BTC
Achat d'une T18 enduro 300cc
Suite à l'achat d'une T18 enduro 300cc, livraison en 4 jours, livreur agréable et soigneux.
L'équipe BTC Motors très agréable et professionnelle.
Je recommande !
Guépard bleu 49
Je viens d’acheter une Guépard bleu pour mon fils délai rapide et satisfait de la moto.
Le service client est efficace et rapide pour toutes demandes.
Je recommande ce site.
Bonjour a tous
Bonjour a tous
Très beau produit acheté en novembre 2021 (quad nitro 150 nouveau modèle)
Je vous explique 80 kms en rodage et pour x raison plus d'allumage après appel au sav quad non utilisable jusqu'à quand dieu seul le sait
10 jours pour un sav apparemment le petit chinois doit venir en vélo car aujourd'hui le 20 janvier on m annonce peut être un mois sans certitude après une multitude de message pour réclamer comment faire pour réparer
Aujourd'hui je commande un allumage complet pour mon quad par le biais d'un autre site
Alors oui produits moins cher mais aucune compétence en matière de sav ou alors ils s en foutent du client
satisfait de mon achat pour noël de…
satisfait de mon achat pour noël de deux Pocket bike et deux casque!
je recommande btc motors car satisfait de mes achats
nous avons commandé une moto eco flee…
nous avons commandé une moto eco flee et nous avions une pièce qui était défectueuse
nous avons appelé le service client qui a été très efficace puisqu'ils nous revoient la pièce dès demain
clémence
Serieux
J ai commande un quad pr mon enfant, il est arrivé en moins de 10 jours.
Une pièce était défaillante, je l ai reçue en qques jours.le sav est très réactif. Boite sérieuse.
Vendeurs non SÉRIEUX pour moi !!!!…
Vendeurs en ligne oui mais le SÉRIEUX pas au rendez vous !!!! Vous recevez moto en payant une PV pour montage et à arrivée un pneu déformé qui touche à la chaîne, ensuite après examen une réglage dès braquage du guidon qui varie du simple au double: solution ; débrouillez vous. J’ai vraiment peur à la mise en toute et je déconseille ce site de vente très sérieusement . Par contre suite à mes relances ils m’ont renvoyé un pneu… OUI mais débrouillez vous chose inadmissible quand vous payez un PValue pour montage objet pret à fonctionner. Et surtout que vous voyez un réglage de braquage avec 10 cm écart . J’ai bien reclamme mais impossible trouver réglage en ce qui me concerne sinon j’aurai pas payé pour montage et réglage total …………
Impossible d avoir une notice en…
Impossible d avoir une notice en français pour quad électrique il n y a que les notices pour essence
Je n arrive a pas trouver où se branche le chargeur et je n ai pas de réponse
Un SAV déplorable une moto qui n’a…
Un SAV déplorable une moto qui n’a jamais fonctionne et une fois que nous voulons la retourner on me demande 90€
Depuis plus d’un mois et je ne suis toujours pas remboursé.1 an que ça dure à éviter
Une société de vente à distance se juge…
Une société de vente à distance se juge par par son SAV et sa communication en cas de soucis, après avoir commandé une mini moto pour les fêtes à mon fils il s'est avéré après l'ouverture du colis que la moto présentait des carénages avant et arrières cassés, btc motors suite à mon mail m'a répondu puis rappelé quasiment instantanément pour me confirmer le renvoie des carénages cassés durant le transport.
Je ne regrettes pas d'être passé volontairement par une grosse enseigne, étant situé en région parisienne.
Pour dire que vous pouvez passer par ce site les yeux fermés cordialement, un client content.
Je recommande, disponibilité et réactivité sont leur mot d'ordre.
Que dire de plus.