BTC Motors Avis

3,0

Je sais pas.si ses se site btc Motors mes j'ai acheter un.scooter avec carte grise il et arriver juste avant Noël en 2022 je n'avais plus de véhicule sa m'a bien aidée il a durer 2 ans et je les vendu... Voir plus

Achat d un 250cc 4 temps, fuite du réservoir dés le 4éme mois d utilisation, impossible de se procurer la pièce auprès du SAV qui répond à vos appels mais est incapable de vous fournir la moindre pièc... Voir plus

Bonjour a tous Très beau produit acheté en novembre 2021 (quad nitro 150 nouveau modèle) Je vous explique 80 kms en rodage et pour x raison plus d'allumage après appel au sav quad non utilisabl... Voir plus

J'ai annulé ma commande que j'ai récemment passée pour un petit quad de basse-cour après avoir lu tant d'avis négatifs ! BTC m'a convaincu que les avis négatifs représentaient une très petite... Voir plus

1. Magasin de motos

BTC Motors est un site de e-commerce dédié à la vente d’objet de mobilité urbaine électrique et thermique. Notre société vous accompagne dans vos achats et vos projets que vous soyez un particulier ou un professionnel.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Quand tout rentre dans l ordre

Après un mauvais début suite à un achat de 2021, le commercial du sav a finalement pris en compte mon témoignage et a répondu et résolu rapidement mon soucis. Donc je remercie cette personne, c est mon fils qui en est surtout ravis.
Bonne continuation

1 février 2021

Satisfait

Achat de deux mini-quads chez BTC, équipe commerciale à l’écoute, de très bon conseils et colis livré en 4 jours après avoir passé commande. Merci pour leur professionnalisme, je recommande !

11 novembre 2021

Très bon service

Ayant commandé de nombreuses fois via ce site, je le recommande totalement !
Son SAV ainsi que les délais de livraisons sont au top

31 octobre 2021

Super achat !

Super achat !

J’ai acheté un quad pour l’anniversaire de ma fille, l’article est conforme à la description. Elle est ravie !

Un grand merci au SAV AU TOP !!

30 octobre 2021

De très bons conseils pour ma commande qui a été livrée sans aucun problème.
Je ferais sans aucun doute d'autres achats via ce site !

11 octobre 2021

Excellent service

Excellente expérience : un service client très efficace, des conseils adaptés et des produits de qualité !

30 octobre 2021

TOP TOP TOP

Très bonne expérience. Tout était parfait du conseil vendeur à la livraison !!! TOP TOP TOP

29 octobre 2021

Préparation de Noël

Maman de 2 garçons (8 et 12) je m'y suis prise très tôt pour mes achats de Noël. J'ai eu peur de l'éventuelle pénurie de cadeaux annoncée dans les médias.
J'ai trouvé mon bonheur (et celui de mes enfants) sur ce site. Avec la facilité de paiement j'ai également pensé à mes neveux.
Cette année, BTC Motors sera bien présent au pied du sapin !
Je suis entièrement satisfaite de ce site, une équipe jeune et très réactive à mes mails, qui m'a très bientôt conseillée pour mes 4 achats.
Je recommande vivement et reviendrai vers eux sans aucune hésitation.

28 octobre 2021

Achat d'une T17 ENDURO 250CC. Livraison rapide reçu en 4 jours. Commercial à l'écoute et compétent dans son domaine.
Je recommande cette entreprise pour l'achat de ce type de produit.

23 octobre 2021

Bonjour, je ne connaissais pas BTC, c'est en faisant une recherche afin de trouver une moto, qui me plairait et a un prix abordable, que je suis arrivé sur ce site. J'ais commandé une pit-bike hurricane 250cc,il ne restais plus que en vert, alors que j'aurais aimé rouge. Je prend donc la verte. Après contact avec le staf, car je ne voyais pas avancer ma commande, ils me propose une couleur bleue car nouvel arrivage, je décide donc de prendre une bleue.
Malheureusement, suite a un défaut ou bug informatique, ou mauvais suivi de commande, la première fut prise en compte et au final j'ais reçu une verte. Donc pas très engageant tout cela, mais grâce au service client, très dévoué, beaucoups de problèmes se sont réglés avec cordialité, amabilité, et cerise sur le gâteau, geste commerciale conséquent.
Donc, je recommande quand même ce site avec , je trouve, un large choix, très bon service client et prix abordable pour moi. Le transporteur est aussi très efficace. LOUIS jean-luc Belgique

30 septembre 2021

Arnaque vendeur à fuir

Arnaque.
Achat d'une moto pour l'anniversaire de mon fils.
En panne après deux utilisations.
Le pot est tombé.
Et fuite au niveau du réservoir.
Sav nous fait miroiter depuis le mois de Mai.
Vraiment honteux.
N'achetez surtout pas chez eux.

4 mai 2021

achat 2 produits chez BTC

J'ai acheté coup sur coup 1 quad thermique et 1 moto thermique pour mes petits fils. Totalemnt satisfait des produits. Depuis quelques semaines impossible à joindre par téléphone et pas de réponse après message sur répondeur. Suite au coup de tel de ce jour , ce n'est qu'un mauvais souvenir. Je resterai client.

20 octobre 2021

Bonjour mon expérience avec btc motors…

Bonjour mon expérience avec btc motors a mal commence car j ai commandé un mini quad a 400€ qui ne fonctionnait pas du tout et qui était neuf j ai essayé de les contacter par téléphone,répondeur mais par mail ils m ont répondu dans la journée . Normalement je devais payer 90€de frais de retour impossible pour moi . Ils ont été super avec moi ils m ont accordé le retour et les réparations à leurs frais . Donc moi je n ai rien à leur reprocher . En plus il y a même un monsieur qui m a rappelé hier car j avais téléphoné plusieurs fois .

26 août 2021