Manufacture Navailles

Configurateur clair et précis, choix très varié de formes, de confort et d'habillages. Sélection d'ERNEST. Livraison parfaite, montage simple. Robustesse visible. Finition impeccable. Réglages si... Voir plus

Fauteuil Lead Ernest, très confortable, avec de nombreux réglages. On peut rester assis de nombreuses heures sans ressentir de gêne. Très bonne qualité de fabrication. Petit bémol concernant l'embal... Voir plus

Modèle "Great Marcel" acheté en mars 2023 (Commande n°42001), reçu 2/3 semaines plus tard par transporteur privé sérieux. Utilisation: télétravail + gaming, ~8h par jour 6j/7. Après plus d'un an,... Voir plus

Excellent produit. Confortable comme prévu; mes conditions de travail se sont grandement améliorées. Dommage qu'on ne puisse pas personnaliser les accoudoirs pour qu'ils soient aussi en cuir; je l'ai... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fournisseur de matériel de bureau
  4. Magasin de mobilier de bureau d'occasion

À propos de Manufacture Navailles

🇫🇷 Depuis 1966, Navailles est un expert incontournable de la position assise et de la posture.
Entreprise humaine et innovante basée dans les Landes, notre mission est de vous accompagner dans votre confort quotidien au travail.🌞
Chaque fauteuil de bureau est personnalisable et conçu à la commande par notre équipe d'artisans.👷🏻
Commandez votre futur fauteuil de bureau sur notre site !

Violation des conditions d'utilisation

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fauteuil de très bonne qualité

Fauteuil de très bonne qualité, confortable, soutenant bien les lombaires. Service rapide et efficace.
Parfait !

27 juillet 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour, l'équipe Navailles est ravie de savoir que votre chaise de bureau vous convient et soulage vos lombaires.
Nous vous remercions pour votre avis.
À bientôt,

Fauteuil

Très bon produit, livraison rapide, correspond à nos attentes. Je recommande et le plus fabrication française

9 juillet 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour Monsieur, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et de savoir que vous êtes satisfait. Toute l'équipe de la Manufacture Navailles vous remercie pour votre avis.

Chaise de qualité

Chaise de qualité, très confortable, facile à assembler et un excellent suivi client (coup de téléphone pour prévoir la livraison, vérification de la livraison et de la satisfaction client).

6 juillet 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour Madame, l'équipe Navailles est ravie de savoir que vous vous sentez bien sur votre nouvelle chaise de bureau et que vous avez apprécié notre service client.
À bientôt !

Très satisfait

J'ai récemment acquis un siège ergonomique de Manufacture Navailles et je suis absolument satisfait de mon achat. Non seulement le design est élégant et s'intègre parfaitement à mon espace de travail, mais le confort offert est inégalé. On sent vraiment la qualité et le savoir-faire derrière ce produit. L'ergonomie est très bien pensée, soulageant mes tensions habituelles après de longues heures assis. Je tiens à souligner la qualité du service client de la Manufacture Navailles, qui a été à l'écoute et très professionnel. Un investissement que je ne regrette pas et que je recommande vivement à tous ceux qui cherchent un siège à la hauteur de leurs attentes en termes de confort et de qualité.

19 juin 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour monsieur, toute l'équipe Navailles vous remercie vivement pour votre précieux avis et commentaire. Nous sommes également ravis que votre fauteuil vous apporte totale satisfaction.

Je recommande, l'investissement en vaut la peine tant d'un point de vue rapport qualité-confort/prix qu'éthique.

18 juin 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour monsieur, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et de savoir que vous êtes satisfait. Toute l'équipe de la Manufacture Navailles vous remercie pour votre avis.

Conception et fabrication remarquables. Service support réactif et de qualité.

Avant la commande, j'ai rapidement été convaincu grâce aux fiches techniques directement accessibles, à la garantie et autres informations plus techniques disponibles. J'ai contacté le support via l'outil de Chat et une option de livraison à destination de la Belgique a été ajoutée rapidement à la boutique. Une option qui n'était pas directement accessible via la boutique en ligne pour le fauteuil ergonomique désiré m'a été proposée via un lien direct au niveau du Web shop, afin de pouvoir passer la commande via le flux standard. A la réception, j'ai constaté que la protection plastique s'est partiellement retirée pendant le transport, ce qui a permis un frottement d'une partie du fauteuil avec le carton d'emballage et généré un défaut esthétique mineur. Je n'ai pas contacté Navailles pour cela. La conception et la fabrication du fauteuil ergonomique sont remarquables. Montage très facile. Je n'aurais jamais imaginé mettre une telle somme pour un fauteuil ergonomique, mais les produits Navailles sont clairement conçus et fabriqués pour durer ! C'est un investissement à long terme. Je recommande vivement la manufacture Navailles !

28 mai 2023

Réponse de Manufacture Navailles

L'équipe Navailles vous remercie vivement pour vos retours précieux.

Concernant le frottement, nous sommes sincèrement désolés et allons directement faire remonter l'information auprès de notre équipe d'emballeur pour éviter que cela se reproduise.

Néanmoins, nous sommes ravis de lire que dans l'ensemble, votre expérience avec nous a été positive.

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour, l'équipe Navailles est ravie de savoir que votre chaise de bureau vous plaît.
Belle journée,
Lisa

Fauteuil très confortable et d'excellente facture.

Large choix de fauteuils de bureau présénté sur le site.
Une large palette de coloris.
Commande très aisée. Aucune difficulté.
Pour la livraison on est prévenu de la date de celle-ci par SMS. On peut facilement repositionner la date si celle-ci ne convient pas.
Livraison en mains propres.
Livreur aimable et très courtois.
Emballage d'excellente qualité.
Fauteuil très facile à monter.
Un point d'amélioration: la documentation pour les différents réglages du fauteuil.
Heureusement, un petit film trouvé sur le site de Navailles permet de mieux appréhender les différentes fonctionnalités.
Tout ceci est Made In France.
A recommander.

12 juin 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour Monsieur, nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec Navailles.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de fauteuils, la facilité de commande et la livraison en mains propres.

Votre suggestion concernant la documentation des réglages est précieuse, et nous travaillons activement pour améliorer cela.

Lisa

Super !Trés belle chaise pour le bureau

Trés belle chaise pour le bureau, j'ai pu choisir un tissu de qualité identique à ma déco, belles finitions très bon rapport qualité prix , Foncez ! J'ai pris le modèle happy Suzane 👍 , vous pouvez échanger avant et après la vente , et surtout fabrique en France , je recommande a 100%

6 juin 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour Madame, nous sommes très heureux de lire votre retour d'expérience et de savoir que vous êtes satisfaite.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre choix afin que votre fauteuil s'accorde avec votre intérieur.

Tres bonne maison

Tres bonne maison
Grande qualité de service
Réactivité, professionnalisme
J'ai acheté le fauteuil Heritage
Tres bon produit: solide, beau design, confortable et bon pour le dos
Vous pouvez acheter chez Navailles les yeux fermés
Marie Réache

30 mai 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour Madame, l'équipe de la manufacture Navailles et moi-même vous remercions grandement pour votre avis.

Bon échange

Bon échange. Produit correspond à la description.

15 février 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour madame, l'équipe de la manufacture Navailles et moi-même vous remercions pour votre avis.

Très content de mon achat

Achat sur le site. Réception en 4 semaines environ (fabrication à la demande).
J'ai apprécié recevoir des échantillons de tissus pour comparer la texture en vrai, ainsi que la possibilité de customisation de la chaise, très appréciable.
Chaise de très bonne qualité, j'en suis très content. Je la recommande si vous avez besoin d'une bonne chaise de bureau.

17 avril 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour monsieur, c'est un plaisir de lire votre satisfaction tant pour la chaise pour votre expérience d'achat. Toute l'équipe de la Manufacture Navailles se joint à moi pour vous remercier pour votre avis.

Superbe fauteuil au maintien…

Superbe fauteuil au maintien exceptionnel. Je ne souffre plus du dos et j'apprécie la qualité des matériaux et la robustesse des composants.
Fini d'acheter des fauteuils en provenance d'Asie et qui vieillissent en quelques mois.
Vive le made in France!

2 avril 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bien mais je pensais acheter une chaise…

Bien mais je pensais acheter une chaise made in france au final ce n'était pas le cas.
Made in USA, déçu ...

1 février 2023

Réponse de Manufacture Navailles

Bonjour monsieur, nous sommes ravis de savoir que vous êtes content du siège et qu'il est confortable. Nous souhaitons également vous assurer que votre siège n'a pas été fabriqué aux Etats-Unis. Bonne journée. La Manufacture Navailles

Afficher les avis dans toutes les langues. (159 avis)