Goodiebox België Avis

1 270

3,4

Pratiquements tous leurs produits sont de compositions très médiocre.. même pas 1 qui sort du lot. Dommage.

J'ai récemment eu un échange PARFAIT avec une collaboratrice qui a de suite réglé mes problèmes suivant : - mon copain a contracté sans le savoir le même abonnement que moi pour Noël -> double in... Voir plus

Toujours ravie de recevoir cette box surprise tous les mois.🎁 Comme un cadeau confectionné par une amie avec de la bienveillance 😍et le désir de faire plaisir!🤗 J'ai eu par indelicatesse... Voir plus

Très déçue de mon expérience cela fait un an que je suis abonnée. J'ai demandé de sauté une livraison dans l'application et on m'a prélevé sur mon compte 7,50€ parce que je ne prend pas une boîte. Et... Voir plus

1. Fournisseur de produits de beauté

Goodiebox heeft als missie om vrouwen over de hele wereld te inspireren om tijd voor zichzelf te nemen – zonder schuldgevoel. We nemen afstand van de cultuur waarin vrouwen zich steeds moeten verontschuldigen en zeggen: sorry not sorry! 🔥 Met Goodiebox ontvang je elke maand een zorgvuldig samengestelde selectie van beautyproducten die je zullen verrassen en blij maken. Elke box zit vol met geweldige producten om te ontdekken, proberen en van te houden 🌟 We laten je de nieuwste trends en populairste merken uit de beautywereld zien 💄💋 – elke box wordt met liefde, aandacht en zorg samengesteld. Ons geweldige Team Happiness staat altijd voor je klaar. De snelste manier om contact op te nemen is via de chatbot in de app of op onze website. Je kunt ons ook bereiken via e-mail, Facebook of Instagram 💌 Benieuwd? Lees meer op onze website en ontdek het Goodiebox-universum.

Moyen

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(1 270)

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La goodiebox un peu c'est comme fêter…

La goodiebox un peu c'est comme fêter mon anniversaire tous les mois. Je suis heureuse comme une gamine quand je la reçois... 😍🎊
Les produits sont toujours de très bonne qualité, j'ai particulièrement apprécié la box du mois de juin. Le shampooing en barre est une révélation! Top!

1 juillet 2020

Réponse de Goodiebox België

Oh génial 😍 Merci d'avoir partagé avec nous votre avis et ravie que le shampoing solide vous ait plu🥳 ça nous fait hyper plaisir !
à bientôt pour la prochaine box 😍
Gabrielle

C’est de loin le meilleur…

C’est de loin le meilleur investissement que j’aie fait.
Je trouve le concept super !
Se faire plaisir sans se ruiner avec chaque fois la surprise de découvrir mon colis.
Je le recommande à toutes mes copines

Réponse de Goodiebox België

Trop chouette Stephanie 💕 MERCI d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, on est impatient que vous découvriez la prochaine box 👀🌸

A recommander+++

Service après-vente rapide et très professionnel. Marchandise livrée toujours à temps et dans un état parfait. Les produits sont de qualité. Je n'ai jamais eu aucun soucis. Bref, un réel plaisir d'avoir ma box chaque mois

Réponse de Goodiebox België

Wauuw un grand merci Yasmine pour ces gentils mots 😍💕 et merci de faire partie de Goodiebox, on vous promet encore pleins de jolies surprises ☀️😘

Je suis super contente

Je suis super contente d avoir fait le choix de m abonné. On découvre de super produit. Je le recommande à 100%

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup Valérie pour votre recommandation 😍💕 On est RAVIE de vous avoir parmi nous et on a hâte que vous découvriez les prochaines box 🥳

Je suis complètement fan

Je suis complètement fan ! 😍
L’ouverture , le package, les produits , ainsi que l’attente de recevoir la box suivante est un vrai plaisir ! 😍😍😍
Bravo et merci !

22 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Trop chouette Lindsay 💕 Merci beaucoup pour votre avis, je suis heureuse de savoir que les Goodiebox vous plaisent 🥳💕 je suis impatiente que vous découvriez la prochaine 😍

Très contente du concept Goodiebox

Très contente du concept Goodiebox! La surprise de découvrir les produits, se faire plaisir et prendre un peu de temps pour soi. J'adhère totalement!

19 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Chère Nathalie, merci pour vos mots très gentils! 😍 Nous espérons de créer un peu du bonheur pour vous chaque mois! ❤️ Belle journée, Elisabeth

❤️❤️❤️

Tout simplement: j’adore 😍

19 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Chère Morgane, tout simplement: merci beaucoup pour vos gentils mots! ❤️ Belle journée, Elisabeth

Des produits de qualité que je découvre…

Des produits de qualité que je découvre et n'aurais certainement pas acheté si je ne m'étais pas abonnée à Goodiebox.

17 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Chère Virginie, c'est vraiement super d'entendre! ❤️ Nous espérons de vous surprendre avec des autres produits de qualité les mois prochaines! 🥰 Belle journée, Elisabeth

Merci pour la box elle est superbe…

Merci pour la box elle est superbe j'adore

16 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Chère Odile, trop chouette! ❤️ Nous voulons seulement de créer un peu de bonheur pour vous chaque mois! 🥰 Profitez les produits! Belle journée, Elisabeth

le top. je suis fan

beaucoup de choses à dire et de bonnes choses!
les boxs proposent des produits de bonne qualité, cela nous permet de découvrir de nouvelles marques. même lorsque il ne s agit pas des formats de vente, les tailles de produits sont vraiment bien et suffisantes pour découvrir la marque (pas de simples échantillons).
mêmes les boîtes en elles mêmes sont super sympas et réutilisables ( on a vite une collection 🤣)
j adore également la communication de Goodiebox sur les réseaux sociaux : image dynamique et positive, communication décontractée et bienveillante. toujours un petit commentaire sympa sur les messages postés.
le système de points est super intéressant, le prix est tout à fait correcte, la livraison se fait toujours dans les temps et sans problème.
en bref, je suis complètement fan. merci Goodiebox et bravo (sans aucun doute bien meilleure que certaines boxs concurrentes déjà testées)

5 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Bonjour Mathilde 💕 Un tout grand merci pour votre avis qui nous fait super plaisir. J'ai hâte que vous découvriez la box de juin 🥳
Gabrielle

Je suis ravie de mon abonnement

Je suis ravie de mon abonnement. J’ai découvert de très belles marques. Je me réjouis de recevoir la prochaine 😍

5 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup pour votre avis 😍💕à bientôt pour la box de juin 🥳
Gabrielle

Je me suis inscrite chez Goodiebox…

Je me suis inscrite chez Goodiebox depuis janvier 2020 et c'est Magique!! Je suis toujours émerveillée de découvrir, chaque mois, des box fabuleuses remplies de produits réellement efficaces (en plus, d'être beaux 😍). Je suis comme une enfant lorsque je déballe ma box ! Et le tout pour 19, 99 euros par mois ! Quand je vois les produits contenus dans la box, je n'aurai qu'un mot : Foncez les filles !! Vous ne serez pas déçues 😍😍😍😍😍. Merci pour tout Goodiebox ❤️❤️❤️❤️❤️🍀🍀🍀🍀

3 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Whaouu merci Géraldine pour vos gentils mots 😍 je suis super heureuse de savoir que les Goodiebox vous plaisent 💕😍 On vous promet encore pleiiins de découvertes, et surtout n'hésitez pas si vous avez des questions... on est là pour y répondre 🥳
Gabrielle

superbe box avec de bons produits

superbe box avec de bons produits, c'est au top si cela continue

3 juin 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci pour votre avis Marie-Pierre 😍 Ohhh ouii! on vous promet de continuer à dénicher pleins d'autres chouettes produits et d'être là pour vous si vous avez des questions 💕

J adooooooore!

J adooooooore!
Des produits de grande qualité, une superbe présentation, un mode d emploi sympa.
La recette du bonheur!

26 mai 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup 😍 Ravie que cela vous plaise, on vous promet encore pleins de découvertes 🥳💕
Gabrielle

Un très bon départ pour cette box belge

Pour le moment je trouve les box bien pensée en terme de thématique, de plus on constate un réel effort pour faire en sorte que le contenu soit en lien avec le thème, toujours de très bons formats et de chouettes marques à découvrir.
Pour le moment un quasi sans fautes.

23 mai 2020

Réponse de Goodiebox België

💕 Merci beaucoup Laurane pour votre retour 😍 Ravie que les box vous aient plu et n'hésitez surtout pas à nous dire ce qui les rendraient un sans fautes 😍💕🥳

J'adore le concept

J'adore le concept. Quant aux produits, je les attends avec impatience tous les mois et ne suis jamais déçue. Je prends du temps pour moi, je découvre et apprécie. Bravo à vous pour moi!

22 mai 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup Danièle pour votre retour 💕 ravie que les Goodiebox vous plaisent. à très vite pour de nouvelles découvertes ☀️

Agréable surprise

J’ai actuellement reçu 2 box et j’ai chaque fois être ravie de la découverte de produits , certains que je connaissais mais n’aurait pas penser à acheter. Produits de qualité pas de superflu . Je recommande et suis impatiente de connaître ma box de mai

13 mai 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup Gaelle pour votre avis 🌸 Je suis heureuse que les box vous aient plus jusqu'à maintenant et je suis impatiente que vous découvriez les prochaines 😍
À très bientôt 💕
Gabrielle

Test de produits haut de gamme à moindre prix

Je teste des produits haut de gamme que je ne connaissais pas à moindre prix. Et très rarement déçue des produits testés.

8 mai 2020

Réponse de Goodiebox België

Un grand merci Bénédicte. Je suis impatiente que vous découvriez votre box de mai 😍
Gabrielle💕

J’aime beaucoup ce site

J’aime beaucoup ce site
Les produits proposés sont très intéressant. De belles découvertes. Et les éditions limitées sont vraiment top.
Rapport qualité prix très correct.
Livraison rapide.
Service communication très réactif .

7 mai 2020

Réponse de Goodiebox België

Merci beaucoup Laetitia pour votre avis 💕 à très vite pour la sortie de la box de mai 🥳

Belle idée

Agréable, beaux produits, prix attractif qui permet de faire de belles découvertes. Communication facile.

5 mai 2020

Un grand merci Marie-Do pour votre retour 😍à très vite pour la prochaine box 💕