J'ai commandé 2 articles dont le paiement a été encaissé au nom de Lucie Moreau. Les articles arrivés très tard ne correspondent pas au photos car ils sont de qualité nettement inférieure à celle anno... Voir plus
Commande passée le 30 octobre. Jamais reçue car l'article était indisponible en boutique. Le prélèvement a été effectué sur mon compte immédiatement (225 euros). Le remboursement n'a toujours pas été... Voir plus
Boutique en ligne dans laquelle je trouve de vraies merveilles car toutes les pierres sont extrêmement bien sélectionnées et mise en valeur sur les photos lesquelles reflètent les vraies couleurs et... Voir plus
Contente des bracelets. Cependant erreur lors de l’envoi de ma commande. Il manquait un bracelet à la livraison. Un geste commercial aurait pu être proposé...
Bijoux de créateurs, Vêtements & Accessoires de mode
2 rue des Archers, 69002, Lyon, France

Réponse de By Johanne
Je suis très satisfaite de la gestion de ma commande : envoyée très rapidement et bien emballée ! Parfait!

Réponse de By Johanne
Bijoux fantaisies toujours aussi raffinés, délicats qui se mélangent facilement. Service livraison au top, et personnels accueillants en boutique .

Réponse de By Johanne
Commande reçue rapidement, colis soigné et bien emballé. Le service est vraiment de qualité.

Rapidité de envoi
Qualité du produit
Correspond parfaitement à mes attentes

Réponse de By Johanne
Tout est parfait : envoi rapide et bijou superbe!

Réponse de By Johanne
Super je suis très satisfaite
Et je recommande vivement

Réponse de By Johanne
Site facile, envoi rapide..
De plus j'ai reçu une photo de mon article sur mon téléphone et j'ai directement échangé avec une personne..
Top!

Réponse de By Johanne
je suis ravie de mes bracelets qui sont de très bonnes qualités

Réponse de By Johanne
Ceci est ma deuxième commande avec ByJohanne, livrée aux Etats-Unis en toute satisfaction. Les produits sont de qualité très fine et soignée, ainsi que l’emballage et le service clients. Les finitions des bijoux sont méticuleuses et raffinées et à mon avis, encore plus séduisantes que sur les photos du site. Un des articles s’est avéré être en rupture de stock, j’en ai été immédiatement avisée dès la prise de commande, et le service clients a fait le nécessaire pour se procurer un approvisionnement de dernière minute et obtenir le produit en question. Vraiment ravie!!

Réponse de By Johanne
Clientes depuis des années nous avons toujours apprécié la qualité des bijoux by Johanne et l’agréable accueil du magasin de Megève.
Cependant, cette année nous avons fait une commande sur le site internet du pack de 5 bracelets sunkissed.
La commande a été passée début avril, n’ayant toujours rien reçu fin avril à cause de la poste probablement, nous avons été obligée d’appeler à 3 reprises by Johanne qui nous a dit à chaque fois renvoyer la commande immédiatement. Faux ! La commande a été renvoyée mi mai pour une réception fin mai.
Nous sommes mi août, et les 5 bracelets ont déjà perdu leur doré. Il est vrai que le site prévient de cet éventuel désagrément, mais seulement après avoir mis le lot dans le panier, et on ne lit pas toujours ce qui suit !!!!
Je me retrouve donc avec des bracelets payés 108€ qui sont maintenant immettables car toutes les perles dorées deviennent noires. Je me suis rendues au magasin de Megève qui sont toujours très commerçants, et comme par hasard, juste le jour où Johanne était présente, rien ne m’a été proposé et on m’a laissé avec mes bracelets, en me disant que c’était comme ça.
Dommage que notre aventure depuis des années avec by Johanne se termine aujourd’hui.
APRÈS AVOIR ÉCRIT UN COMMENTAIRE SUR INSTAGRAM J’AI ÉTÉ BLOQUÉE

Réponse de By Johanne
Très beau bijou, fin et parfaitement fini. Livré en temps et en heure comme convenu. Merci.
Ravie de mon achat . Emballage soigné et envoi rapide !
Jolie bijoux, de bonne qualité, avec des pierres semi précieuses, à des prix raisonnables.