By Johanne Avis

3,2

J'ai commandé 2 articles dont le paiement a été encaissé au nom de Lucie Moreau. Les articles arrivés très tard ne correspondent pas au photos car ils sont de qualité nettement inférieure à celle anno... Voir plus

Commande passée le 30 octobre. Jamais reçue car l'article était indisponible en boutique. Le prélèvement a été effectué sur mon compte immédiatement (225 euros). Le remboursement n'a toujours pas été... Voir plus

Boutique en ligne dans laquelle je trouve de vraies merveilles car toutes les pierres sont extrêmement bien sélectionnées et mise en valeur sur les photos lesquelles reflètent les vraies couleurs et... Voir plus

Contente des bracelets. Cependant erreur lors de l’envoi de ma commande. Il manquait un bracelet à la livraison. Un geste commercial aurait pu être proposé...

1. Bijouterie
  2. Boutique d'accessoires de mode

Bijoux de créateurs, Vêtements & Accessoires de mode

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Exactement comme sur le site.

Exactement comme sur le site. Très contente. Merci.

28 octobre 2020

Réponse de By Johanne

On ne peut mieux faire dans ce cas :)

Juste top comme toujours!

Bijoux fantaisies toujours aussi raffinés, délicats qui se mélangent facilement. Service livraison au top, et personnels accueillants en boutique .

24 septembre 2020

Réponse de By Johanne

Merci beaucoup pour votre retour :)

Rapide et de qualité.

Commande reçue rapidement, colis soigné et bien emballé. Le service est vraiment de qualité.

22 septembre 2020

Réponse de By Johanne

Merci pour votre gentil retour :) C'est un plaisir !

Rapidité de envoi
Qualité du produit
Correspond parfaitement à mes attentes

20 septembre 2020

Réponse de By Johanne

Merci, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite :)

Achat de collier sur internet

Tout est parfait : envoi rapide et bijou superbe!

17 septembre 2020

Réponse de By Johanne

Merci pour votre agréable retour :)

Site facile, envoi rapide..
De plus j'ai reçu une photo de mon article sur mon téléphone et j'ai directement échangé avec une personne..
Top!

12 septembre 2020

Réponse de By Johanne

Merci pour votre retour ! Au plaisir d'avoir pu échanger en direct pour trouver la pierre qui vous convient :)

Très bien

je suis ravie de mes bracelets qui sont de très bonnes qualités

9 septembre 2020

Réponse de By Johanne

Merci pour votre retour Ophélie !

Service et produits extrêmement soignés

Ceci est ma deuxième commande avec ByJohanne, livrée aux Etats-Unis en toute satisfaction. Les produits sont de qualité très fine et soignée, ainsi que l’emballage et le service clients. Les finitions des bijoux sont méticuleuses et raffinées et à mon avis, encore plus séduisantes que sur les photos du site. Un des articles s’est avéré être en rupture de stock, j’en ai été immédiatement avisée dès la prise de commande, et le service clients a fait le nécessaire pour se procurer un approvisionnement de dernière minute et obtenir le produit en question. Vraiment ravie!!

24 août 2020

Réponse de By Johanne

Merci beaucoup Anne pour votre adorable retour ! C'est toujours un plaisir . Nous avons pour objectif de faire le maximum pour satisfaire nos clientes et honorer leur commandes :)

A bientôt chez by Johanne !

Clientes depuis des années nous avons…

Clientes depuis des années nous avons toujours apprécié la qualité des bijoux by Johanne et l’agréable accueil du magasin de Megève.
Cependant, cette année nous avons fait une commande sur le site internet du pack de 5 bracelets sunkissed.
La commande a été passée début avril, n’ayant toujours rien reçu fin avril à cause de la poste probablement, nous avons été obligée d’appeler à 3 reprises by Johanne qui nous a dit à chaque fois renvoyer la commande immédiatement. Faux ! La commande a été renvoyée mi mai pour une réception fin mai.
Nous sommes mi août, et les 5 bracelets ont déjà perdu leur doré. Il est vrai que le site prévient de cet éventuel désagrément, mais seulement après avoir mis le lot dans le panier, et on ne lit pas toujours ce qui suit !!!!
Je me retrouve donc avec des bracelets payés 108€ qui sont maintenant immettables car toutes les perles dorées deviennent noires. Je me suis rendues au magasin de Megève qui sont toujours très commerçants, et comme par hasard, juste le jour où Johanne était présente, rien ne m’a été proposé et on m’a laissé avec mes bracelets, en me disant que c’était comme ça.
Dommage que notre aventure depuis des années avec by Johanne se termine aujourd’hui.
APRÈS AVOIR ÉCRIT UN COMMENTAIRE SUR INSTAGRAM J’AI ÉTÉ BLOQUÉE

22 août 2020

Réponse de By Johanne

Bonjour Madame, je suis navrée que vous ayiez accumulé autant de ressentiment envers nous et vais tenter de vous expliquer ma position.
Vous avez effectivement commandé un pack de SUNKISSED pendant le confinement, en bénéficiant de l'offre 1 bijou acheté = 1 bijou offert.
Nous avons mis cette offre en place pour sauver notre atelier, et avons abondamment remercié toutes les clientes qui ont commandé pendant toute cette période.
1 000 commandes envoyées, tellement de messages d'amour reçus et 1 seule mécontente.
Il y a effectivement eu des délais de production plus longs que d'habitude, des délais d'acheminement plus longs également que d'habitude, et même des colis perdus.
Vous avez commandé des bracelets SUNKISSED avec des perles dorées.
Nous avons écrit un texte de 8 lignes dans la fiche produit expliquant que le doré allait inévitablement s'effriter. Pas éventuellement, mais Inévitablement. Celà est dû au fait que les perles de verre ne soient pas chimiquement aptes à retenir l'or.
Nous proposons dans ce texte de remplacer sur simple demande les perles dorées par des perles blanches nacrées pour éviter ce désagrément.
Je peux comprendre que vous n'ayiez pas lu ce texte , et en suis navrée, mais j'ai plus de mal à comprendre vos messages si haineux sur nos comptes instagram et ceux de nos collaboratrices.
J'ai effectivement préféré vous bloquer car par expérience, et comme constaté à la boutique de Megève, il est très difficile de dialoguer calmement avec une personne qui a autant de colère et d'animosité en elle.
Je suis tout à fait partante pour une discussion apaisée si vous en avez le souhait.
Nous trouvons des solutions tous les jours pour aider nos clientes.
Enfin j'espère que la qualité des 5 bracelets ou de leur équivalente valeur que vous avez reçus en cadeau vous a apporté plus de satisfaction.
Sincèrement,
Johanne

Très beau bijou

Très beau bijou, fin et parfaitement fini. Livré en temps et en heure comme convenu. Merci.

5 août 2020

Jolie bijoux, de bonne qualité, avec des pierres semi précieuses, à des prix raisonnables.

19 juillet 2020