Bonjour, j'ai commandé récemment 100g de piment Carolina. J'ai reçu la commande environ 10 jour après. Malheureusement je ne suis pas content du tout car les piments que j'ai reçu ne sont pas ass... Voir plus

Bonjour , Très déçu par ce site après avoir supprimé paypal ( gage de sécurité ) et avoir rendu obligatoire la vente de très grosse quantité sous peine de refuser la commande ils se permettent d’... Voir plus

je viens de recevoir une commande faite par mon mari et en regardant les dates de BBE de refried beans black le 9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la mê... Voir plus

Bons produits, mais frais de port bien trop élevés !, 5,99€ pour un envoi dans une enveloppe bulles en lettre suivis c'est exagéré ... Je répond a votre réponse: La Lettre suivie 500g, vendue a... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Je cultive des piments depuis de…10 ans

Je cultive des piments depuis de nombreuses années et, après avoir commandé plusieurs sachets auprès de cette entreprise, pas une seule graine n’a germé.
Je pense qu’elles étaient périmées.
Cette société semble davantage intéressée par la vente de sauces que par des graines destinées à la culture de plantes.

3 février 2025

Erreur de livraison + Pire service client

Contexte:
J'ai effectué une commande sur leur site en livraison à domicile, je reçois un message en spam 2 ou 3 jours plus tard me notifiant que mon colis est expédié dans un locker à 45 minutes en transport de chez moi (1h30 aller retour).

Je demande donc au service client d'annuler ma commande ou de me la renvoyer chez moi.

La personne avec qui j'ai échangé est un monsieur je sais tout qui n'a aucun tort.
Il m'a dit:
- que je mentais et que le colis était à 40 minutes aller retour et non 1h30. (C'est FAUX !)
- que c'était de ma faute si les emails de son site arrivait dans mes spams. (C'est tout l'inverse, configurez mieux votre site !)
- il se permet même de me dire "j'ai répondu à toutes vos questions maintenant la discussion est terminée" (alors même qu'il n'avait pas répondu à tout comme par exemple mes frais de renvois ??)
- Enfin il me dit que je dois payer les frais de livraison car c'est marqué noir sur blanc sur leur site que c'est une livraison en Locker et non à domicile.
(Ah bon, c'est marrant parce que c'est marqué sur votre site en bas de page l'inverse, screenshot à l'appuie, c'est aussi marqué sur votre email d'expédition que le colis devait arriver chez moi. De plus quand on effectue un achat, à aucun moment on ne nous parle de point locker.)

Finalité:
Il a arrêté de répondre à mes emails donc je ne sais pas combien va me couter les frais de renvois pour un colis qui a été livré à la mauvaise adresse et il part en vacance pour une durée indéterminé, donc je ne sais pas non plus quand je vais retrouvé mon argent (environ 1mois plus tard finalement).

Bref vous n'avez aucun sens commercial ni aucun sens du service, ce n'est pas une insulte mais un constat.

A fuir !

10 décembre 2025

Bonjour. Je viens de recevoir un message de mondial relais me disant que mon point relais que j'ai sélectionné n'était pas disponible 🤔🤔🤔🤔je dois me rendre dans un autre. Cela fait 2 semaines que j'ai passer commande et je n'ai toujours rien reçu. J'habite à moins de 80kms d'Albi et je suis plus vite livré en commandant en Chine qu'à côté de chez moi. Même si vos sauces seront à mon goût.... Je ne recommanderais plus rien. Vous perdez un client.... Vous n'êtes pas satisfaisant..

10 février 2025

Edit 06/08/2025
⚠️ Précision importante pour les lecteurs de cet avis :

L’auteur affirme ici avoir passé commande, attendu une livraison Mondial Relay, et reçu un message de relocalisation de son colis. Or, après vérification approfondie, aucune commande ne correspond à ce nom ou à ces faits. Nous avons demandé des preuves via Trustpilot : aucune réponse, aucun justificatif.

Malgré cela, Trustpilot refuse de retirer cet avis sous prétexte qu’un internaute peut laisser un avis même s’il "n’a rien acheté", simplement en ayant visité notre site.

Autrement dit : on peut vous accuser d’un service non rendu, inventer une commande, et l’avis reste en ligne.

Ce fonctionnement est non seulement injuste pour les entreprises honnêtes, mais surtout trompeur pour les lecteurs qui pensent consulter des expériences réelles.

Nous sommes transparents et réactifs avec tous nos clients. Cet avis ne reflète aucune réalité vérifiable. Nous invitons chacun à juger par lui-même, en connaissance de cause.

Nous tenons à clarifier les choses, car nous n'avons jamais demandé à figurer sur cette plateforme, ni autorisé la collecte d'avis à notre sujet. Mais pour pouvoir répondre aux avis nous avons été obligés de nous inscrire.

-----------------
Nous ne retrouvons aucune commande à votre nom dans notre base clients, ni aucun échange avec notre service. Votre message ne correspond donc à aucune expérience identifiable chez nous.

Vous indiquez habiter à moins de 80 km d’Albi, or nous sommes basés près de Perpignan, à plus de 280 km d’Albi. La comparaison avec la Chine est certes audacieuse, mais la remarque géographique reste totalement hors sujet.

À l’attention des personnes qui lisent cet avis : il arrive effectivement que Mondial Relay modifie le point de retrait choisi si ce dernier est temporairement indisponible (saturation, fermeture, congés…). Ce sont des décisions prises automatiquement par leur service, sans notification préalable au commerçant. Ce n’est en aucun cas un choix de notre part.

Enfin, nous ne collaborons ni de près ni de loin avec Trustpilot, et ne sollicitons aucun avis sur cette plateforme. Il est donc étonnant de voir apparaître un commentaire isolé, d’autant plus quand il ne correspond à aucune commande vérifiable.

Des produits originaux et variés…

Des produits originaux et variés toujours de trés bonne qualité . Envoi rapide et soigné.

22 février 2021

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, ainsi que pour votre fidélité.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et poivrées

Toujours parfait!

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre avis, ainsi que pour ce retour d'expérience très positif.
En vous souhaitant de belles recettes de Chili con Carne bien relevé, et de savoureuses dégustations de la sauce Devil's Blend de Hellfire!
A très bientôt sur Capsicums.fr

Capsicums ça pique sévère!

Super boutique en ligne pour les férus de piment forts et très forts!

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations très pimentées

Transaction parfaite.

Transaction parfaite.
Rapide et très bien emballé.

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat.
A bientôt sur Capsicums.fr

Commande traitée rapidement et bien…

Commande traitée rapidement et bien reçue. Rien à redire, toujours satisfait. Il n'y a juste qu'un petit bémol, ce sont les frais de port pour la Belgique qui sont assez élevés.

Bonjour M. Hautregard,
C'est un plaisir de pouvoir compter sur votre fidélité depuis maintenant près de 8 années de commandes.
Nous comprenons votre remarque sur les frais de port, ce montant représente les coûts pour faire livrer par GLS votre commande depuis la France vers la Belgique, en termes de frais de préparation, d'emballage et d'affranchissement.
Egalement, dans le contexte de la crise sanitaire actuelle et afin d'adapter le réseau de transport au contexte de pandémie, nos transporteurs ont procédé à des augmentations générales de leurs tarifs.
Malheureusement, nous regrettons de ne pas disposer actuellement de solution permettant d'offrir des tarifs d'envoi plus avantageux à nos clients.

En vous souhaitant de belles dégustations très pimentées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Assez déçue par le Pili Pili commandé chez vous, très peu piquant.
En revanche, le Habanero est très bien.

En réponse: non, en effet pas chez vous mais sur plusieurs autres sites, entiers et en flocons.
Bonne continuation.

Réponse 2: Oh la, pas la peine de monter sur vos grands chevaux, ce n'est qu'un avis! Le problème, c'est que vous notez votre PiliPili 7/10 en termes de piquant. Et même si, comme vous le remarquez à juste titre, l'appréciation de la capsaïcine est très relative à chacun, c'est pour moi "surnoté". Bref, je n'avais pas posté cet avis pour me faire insulter, donc je vous souhaite une bonne journée et retourne à de plus fertiles activités.

Réponse de Capsicums

Nous prenons note de votre avis.
Toutefois nous en sommes assez intrigués car vous n'avez jamais commandé de piment Oiseau Pili Pili chez nous.
Capsicums.fr

En réponse: nous ne comprenons pas la pertinence de votre avis en évaluant un produit que vous n'avez jamais acheté chez nous, les piments ont différentes provenances et tous les sites n'ont pas les mêmes fournisseurs, vous n'êtes pas en mesure de donner votre opinion sur le Pili Pili que nous vendons si vous ne l'avez jamais acheté/goûté.

Par ailleurs, concernant votre remarque sur le niveau de piquant des piments cela reste purement subjectif et lié à votre tolérance personnelle à la capsaïcine, ce qui diffère selon les personnes.
Votre expérience de dégustation est liée à votre tolérance à un certain niveau de piquant qui vous est propre et confronté aux souvenirs de ressenti de brûlure de différents piments que vous avez déjà goûtés ou avez l'habitude de consommer.
Un piment Oiseau Pili Pili est environ 3 fois moins fort (~100.000 Unités Scoville) qu'un piment Habanero (~320.000 Unités Scoville), si vous avez l'habitude de consommer des piments tels que le Habanero et recherchez un niveau de force équivalent, il est évident que vous trouverez le Pili Pili moins fort et qu'il y a un problème de choix de produits lors de votre achat.
Si nos clients nous contactent avant de passer une commande, nous sommes ravis de les conseiller afin de leur proposer des produits qui correspondent à ce qu'ils recherchent.

Quoi qu'il en soit vous n'avez jamais acheté chez nous le produit que vous évaluez, par conséquent cela discrédite l'intégralité de votre avis, subjectif et erroné.

Capsicums.fr

Envoi rapide et emballage très…

Envoi rapide et emballage très professionnel !! Les épices sont à la hauteur de mes espérances n'hésitez pas à commander chez eux les yeux fermés.

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et de nos services.
En vous souhaitant de belles recettes épicées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Je suis plus que satisfaite de mon…

Je suis plus que satisfaite de mon expérience récente avec l’entreprise Capiscums.
Je voudrais certainement les utiliser encore et recommander.
Josephine Dougall

25 novembre 2020

Bonjour Mme Dougall,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées

5 étoiles !

Site facile à utiliser, livraison rapide. Produits de très bonne qualité !

3 novembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de nos services.
A bientôt sur Capsicums.fr

Depuis plusieurs années je commande…

Depuis plusieurs années je commande tout mes piments et épices sur ce site. Toujours service de qualité impeccable par des professionnels passionnés, et une large gamme dont des produits très pointus introuvables ailleurs. Conditionnement et livraison toujours nickel... Ne cherchez pas meilleur en france foncez-y!

27 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Un grand merci pour votre commentaire très positif ainsi que pour votre fidélité.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Un site au top :-) et merci pour…

Un site au top :-) et merci pour l'ajout sur les étiquettes c'est cool

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services.
A bientôt sur Capsicums.fr

très bon site qui propose des épices…

très bon site qui propose des épices qui sortent de l'ordinaire .en plus tout est bien expliqué pour l'utilisation ! bravo et merci pour ces découvertes !

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos achats et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations épicées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Commande arrivée en temps et en heure

Commande arrivée en temps et en heure, bien emballée ce qui nécessaire car le livreur l'a jeté dans le jardin.

Réponse de Capsicums

Nous prenons note de votre commentaire.
Nous regrettons que vous ne nous ayez pas contacté à ce sujet avant de laisser votre évaluation.
Votre commande a été expédiée en Colissimo avec livraison en boîte aux lettres par votre facteur de la Poste. Assurez-vous de disposer d'une sonnette fonctionnelle, et d’une boîte aux lettres normalisée pour profiter au maximum d’une livraison à domicile, même si vous êtes absente. Le cas contraire et en cas d'impossibilité de livraison votre facteur doit laisser un avis de passage et laisser votre colis en bureau de poste.
Nous vous invitons à effectuer une réclamation auprès de votre bureau de Poste, responsable de la prestation de livraison de votre colis.
Capsicums.fr

Rapide et très bien emballé !

Rapide et très bien emballé ! Et l'Exhorresco m'arrache la rondelle tout comme il faut !

20 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services.

Site sérieux

Merci pour la rapidité ainsi que pour les piments/graines commandés.
Super.

15 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées, nous restons également à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre prochaine saison de culture de piments.
A très bientôt sur Capsicums.fr

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit