Bonjour, j'ai commandé récemment 100g de piment Carolina. J'ai reçu la commande environ 10 jour après. Malheureusement je ne suis pas content du tout car les piments que j'ai reçu ne sont pas ass... Voir plus

Bonjour , Très déçu par ce site après avoir supprimé paypal ( gage de sécurité ) et avoir rendu obligatoire la vente de très grosse quantité sous peine de refuser la commande ils se permettent d’... Voir plus

je viens de recevoir une commande faite par mon mari et en regardant les dates de BBE de refried beans black le 9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la mê... Voir plus

Bons produits, mais frais de port bien trop élevés !, 5,99€ pour un envoi dans une enveloppe bulles en lettre suivis c'est exagéré ... Je répond a votre réponse: La Lettre suivie 500g, vendue a... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Les meilleurs

Reçu en à peine cinq jours super service de qualité piment déjà essayé à la hauteur de mes attentes et même au-dessus je recommande vivement.

15 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services.

Satisfait mais...

Toujours satisfait des produits et de la qualité de service, néanmoins petite déception sur les 20€ d'achat minimum, rendu maintenant obligatoire.

15 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Nous prenons note de votre commentaire.

Nous regrettons que vous ne nous ayez pas contacté à ce sujet avant de laisser votre évaluation, et surtout avant de passer votre commande.
En validant votre achat vous avez accepté cette condition de paiement d'un montant minimum de 20€, et après vérification de vos deux commandes précédentes la moyenne de vos achats est de 20.09€ soit à peine moins que votre dernière commande de 20.53€ concernée par votre commentaire.

Les conditions de vente actuelles demandent un minimum de commande de 20€ au total frais de port inclus, depuis la réouverture effectuée avant le déconfinement afin d'effectuer des envois uniquement par colis (Colissimo ou GLS)

Après analyse des paniers d'achats de moins de 20€ les envois étant effectués sous colis, cela vous reviendrait généralement plus cher en frais de port qu'en produits.

C'est pour cette raison que nous demandons un montant minimum total de 20€, en commandant plus de produits afin de répartir le montant des frais de port par articles, cela permet d'optimiser le coût d'achat individuel de chaque produit et au final faire des économies, car ce montant minimum a été décidé uniquement à l'avantage du client.

Nous comprenons que vous n'ayez pas besoin de plus de produits ou la nécessité/envie d'acheter autre chose, toutefois l'autre aspect justifiant cette demande de paiement minimum et pour votre information, est qu'après étude il apparait que les commandes de moins de 20€ représentent au final un coût plus important en main d’œuvre horaire et une très faible rentabilité avec une offre de prix serrés.

Une nouvelle fois, ce montant minimum est explicitement présenté lors du processus de paiement. Si vous ne souhaitez pas accepter cette condition de vente, nous vous suggérons de ne pas valider votre achat et éventuellement demander des informations à ce sujet, nous sommes ravis de répondre à toutes les questions de nos clients.

Capsicums.fr

Super produits

Super produits, super réactivité,

14 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat.
A bientôt sur Capsicums.fr

nous recommandons sans réserve!

Nombreuses variétés et service irréprochable.

5 octobre 2020

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et de nos services.

Bonjour messieursr

Bonjour messieurs, colis en temp super,bien emballé pas de soucis à bientôt j'espère.....

25 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos achats.

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide.

19 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat.

Parfait. Livraison rapide

18 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir partagé votre avis.

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Je suis heureuse que j'ai trouvé Capsicums pour les épices hors de l'Europe.

18 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Produit envoyé rapidement et très bien…

Produit envoyé rapidement et très bien emballé ,que du positif à recommander!

14 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats.

Super:livraison dans les…

Super:livraison dans les temps,emballage au top,très bon produits.
Capsicums je le recommande à tous ceux qui aiment le feu.
A bientôt

14 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour cette nouvelle commande, nous sommes ravis de vous revoir et que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations très pimentées
A bientôt sur Capsicums.fr

Très belle gamme de produits

Très belle gamme de produits ! Permet de découvrir de nouvelles saveurs.
Les épices arrivenr très bien protégées, dans un cocon de plastic bulle et scellées dans des sachets de plastic refermables. Elles ne risquent pas de s'en échapper car le plastic est également scellé à chaud apparemment.
Envoi GLS impeccable, reçu dans les temps.
La seule chose que je regrette, c'est le coût de l'expédition. 8,99 quand on commande un article de 200 gr, ça fait beaucoup.
Pourquoi pas passer par une autre solution pour les petits envois ?
Cela m'a poussée à faire le tour des rayons, ce qui est une bonne chose, même si je n'avais pas prévu initialement de dépenser 55€ dans des épices ahahah

12 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat.

Nous prenons note de votre commentaire concernant la livraison.
Le montant des frais de port pour envoyer 200g d’Épices Cajun ou 200g de piments Sichuan Long Facing Heaven est de 7,49€. Pour votre commande, vous avez été facturée d'un montant de 8,99€ de frais de port pour un colis d'un poids total de 1,26 Kg.
Nous comprenons que vous puissiez trouver ce tarif excessif, toutefois le montant des frais de port comprend les frais de préparation, emballage et d'affranchissement, et le poids de 200g représente le poids brut de produits commandés, le poids pris en compte pour le calcul des frais de port est le poids d'expédition comportant le poids net des produits avec conditionnements individuels, ainsi que l'emballage et le conditionnement d'expédition.

Également , dans le contexte de la crise sanitaire actuelle toutes les commandes sont expédiées uniquement en Colissimo, ou avec GLS, nous n'effectuons plus d'envoi en Lettre Suivie comme c'était le cas avant.
Afin d'adapter le réseau de transport au contexte de pandémie, un de nos transporteurs a procédé à l'augmentation générale de ses tarifs, deux fois consécutives, cependant nous ne l'avons répercuté sur les montants des frais de port qu'une seule fois afin de continuer de proposer à nos clients les tarifs les plus justes possibles.
Nous regrettons de ne pas disposer actuellement de solution permettant d'offrir un tarif d'envoi plus avantageux à nos clients, la situation actuelle a un impact sur les livraisons qui reste toujours compliqué à gérer.

En vous souhaitant de belles dégustations épicées

livraison rapide

livraison rapide
les piments sont de bonnes qualité malgré que je ne les ais pas encore tous goûté

12 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats.

Super

Livraison rapide, emballages soignés. Bon produits

7 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats.
A bientôt sur Capsicums.fr

J'ai reçu mes épices rapidement et elles sont de très bonne qualité.

2 septembre 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
En vous souhaitant de belles dégustations épicées

Top qualité

Top qualité ! Je suis pro, la qualité est très bonne comme d'habitude ! Je vous conseil cette adresse !!!

1 septembre 2020

Réponse de Capsicums

En vous souhaitant de belles recettes pimentées

Top top top

Les produits sont vraiment de bonne qualité (J'ai principalement testé les piments séchés) et plutôt difficiles à trouver ailleurs. Je recommande sans souci, comptez quand même un petit délais pour la livraison?

1 septembre 2020

A bientôt sur Capsicums.fr

je viens de recevoir une commande faite…

9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la même qu'un produit avec une date non passé le même sur des refried beans haricots Pinto , donc c'est fini une fois mais pas deux , site a éviter impérativement.

31 août 2020

Réponse de Capsicums

L'information concernant la Date de Durabilité Minimale des produits concernés est affichée à plusieurs emplacements sur le site de façon à ce que vous achetiez les produits en connaissance de cause (sur la fiche descriptive du produit concerné, en note de rappel avant de valider votre panier d'achat, et sur votre facture), comme nous vous l'avons déjà indiqué par mail.
Egalement le produit concerné, une boîte de conserve de purée de haricots, était à prix réduit pour cette raison.

Nous pouvons concevoir que vous n'ayez pas lu les informations explicitement présentées avant de valider votre achat, ce n'est toutefois aucunement de notre responsabilité, cet avis négatif dénigrant semble particulièrement déplacé.
Nous vous avons proposé de nous retourner le produit et de vous le rembourser, mais vous n'avez pas donné suite.

Nous accordons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients, toutes les informations sont présentées clairement avant de valider l'achat de façon à ce qu'il n'y ait pas de surprise à la réception.
Les envois sont effectués rapidement et préparés avec précaution, il apparaît d'ailleurs qu'un petit cadeau de bienvenue a été ajouté à l'envoi de votre commande qui comportait 6 articles.
Il peut y avoir des questions ou réclamations, nous sommes disponibles, à votre écoute, en répondant rapidement et en proposant des solutions.

Nous espérons que vous trouverez un autre site répondant à votre niveau d'exigence, et qu'une lecture plus attentive vous évitera à nouveau ce type de désagrément.

Capsicums.fr

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit