Bonjour, j'ai commandé récemment 100g de piment Carolina. J'ai reçu la commande environ 10 jour après. Malheureusement je ne suis pas content du tout car les piments que j'ai reçu ne sont pas ass... Voir plus

Bonjour , Très déçu par ce site après avoir supprimé paypal ( gage de sécurité ) et avoir rendu obligatoire la vente de très grosse quantité sous peine de refuser la commande ils se permettent d’... Voir plus

je viens de recevoir une commande faite par mon mari et en regardant les dates de BBE de refried beans black le 9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la mê... Voir plus

Bons produits, mais frais de port bien trop élevés !, 5,99€ pour un envoi dans une enveloppe bulles en lettre suivis c'est exagéré ... Je répond a votre réponse: La Lettre suivie 500g, vendue a... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Très bon suivi !!

26 août 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat.
A bientôt sur Capsicums.fr

Produits de qualité conformes à la…

Produits de qualité conformes à la description du site...Saveurs et sensations garanties!
L'emballage est efficace et le délais de livraison a été respecté comme indiqué.

19 août 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats.
En vous souhaitant de belles dégustations très pimentées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Excellent site et livraison plutôt…

Excellent site et livraison plutôt rapide,ces la deuxième fois que je commande pas de soucie,de plus si vous avais une question vous envoyer par mail il vous réponde rapidement aussi ,je recommande.

13 août 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations très pimentées
A très bientôt sur Capsicums.fr

J'ai prit les piment les plus fort du…

J'ai prit les piment les plus fort du monde pour mon père il les a manger sans problèmes !!!! Je sais plus quoi faire :-) en tous cas livraison dans les temps

12 août 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous vous invitons à tester également les piments Bhut Jolokia et Trinidad Moruga Scorpion, et restons à votre disposition pour tous conseils d'utilisation.

Excellents produits !

Excellents produits !
Ce site est une belle découverte
Je le recommande à tous les amateurs de piments et je "re commande" à l'épuisement de mes stocks !

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Les sauces sont arrivées en bon état

Les sauces sont arrivées en bon état, bien emballées. Surtout elles sont délicieuses.

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de nos services.
A très bientôt sur Capsicums.fr

Rien à redire sur la qualité et la rapidité de livraison

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
En vous souhaitant de belles recettes pimentées

Livraison très rapide

Livraison très rapide. J'ai hâte de goûter le fameux piment Aji Charapita

10 juillet 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est un plaisir de savoir que votre commande a été livrée rapidement.
En vous souhaitant d'avance de belles dégustations pimentées
A très bientôt sur Capsicums.fr

Pas encore utilisé mais colis reçu en temps et en heure,très bien conditionné.

9 juillet 2020

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
En vous souhaitant d'avance de belles dégustations épicées

Top du top

Parfaitement parfait comme je voulais des épices qui font bien circuler le sang 🌶️🌶️🔥🔥🔥 je recommande

8 juillet 2020

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Super produit envoi rapide

8 juillet 2020

Bonjour Luigi,
Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de nos services.
En vous souhaitant de belles recettes pimentées

impeccable

impeccable. Livraison rapide pendant le confinement et produits conformes

7 juillet 2020

A bientôt sur Capsicums.fr

Comme d'habitude une expédition rapide…

Comme d'habitude une expédition rapide et des produits au top

Réponse de Capsicums

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations pimentées et épicées

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée
Au top 👍🏼

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de nos services, et que votre commande soit arrivée rapidement.
En vous souhaitant de belles recettes épicées et pimentées

Site de confiance

L'expédition a été rapide et les graine sont de bonne qualité. Très large choix.

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de nos services.
Nous restons à votre disposition si nécessaire pour vous apporter une aide personnalisée sur demande et vous accompagner tout au long de votre saison de culture de piments.
A bientôt sur Capsicums.fr

Livré rapidement et marchandise en…

Livré rapidement et marchandise en parfait état.

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat.

Produits parfaits

Produits parfaits
Livraison un peu longue (covid ?)
Je recommande pour celles et ceux qui aiment les piments.

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

Concernant la livraison, votre commande du mardi 23/06 a été expédiée le jeudi 25/06 après-midi et prise en charge par le chauffeur de GLS le vendredi 26 matin.
Il n'y a pas d'acheminement le samedi/dimanche, le colis a par conséquent repris son acheminement dans le réseau GLS le lundi 29/06 et a été livré à votre adresse ce même-jour.
Malgré le contexte actuel engendrant en effet du retard sur l'acheminement des colis et les mises en livraison, votre commande a été préparée, expédiée et livrée plus rapidement que dans les délais promis (Expédition sous 3 à 4 jours ouvrés + délai de livraison 3 à 10 jours).

A bientôt sur Capsicums.fr

Livraison rapide produits d’excellente…

Livraison rapide produits d’excellente qualité conforme aux descriptions

Réponse de Capsicums

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de nos services.
En vous souhaitant de belles dégustations épicées

Très bien 😊

Très bien 😊
Une note explicative sur les semis aurait été la bienvenue

25 juin 2020

Bonjour Gianni,
Vous trouverez sur notre site internet à l'adresse https://www.capsicums.fr/conseils-culture/ des informations de démarrage pour la culture des piments.
Ce guide est basé sur notre expérience de plus de 15 ans en culture de piments sur près de 200 variétés différentes (il en existe plus de 3500) et expérience partagée avec nos fournisseurs sur plus de 20.000 graines par an.
Nous avons retenu et synthétisé la solution de démarrage de culture qui semble la plus simple et la plus pratique afin d'aider nos clients qui souhaitent se lancer ou qui cherchent des solutions alternatives.

Ce guide ne comporte pas toutes les informations sur le sujet, nous restons à votre disposition si nécessaire pour vous apporter une aide personnalisée sur demande et vous accompagner tout au long de votre expérience de culture de piments.

Impressionnante!

J'ai été extrêmement impressionnée par la qualité du service, rapidité dans une période difficile, et le soin apporté à l'emballage. Nous n'avons pas encore tout goûté, mais mes hommes sont ravis avec le "Reaper Verdé". Bravo!

17 juin 2020

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de nos services, et que votre commande soit arrivée dans les temps.
En souhaitant des dégustations pimentées hautes en couleur aux amateurs de votre belle sélection de sauces
A très bientôt sur Capsicums.fr

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit