Bonjour, j'ai commandé récemment 100g de piment Carolina. J'ai reçu la commande environ 10 jour après. Malheureusement je ne suis pas content du tout car les piments que j'ai reçu ne sont pas ass... Voir plus
Bonjour , Très déçu par ce site après avoir supprimé paypal ( gage de sécurité ) et avoir rendu obligatoire la vente de très grosse quantité sous peine de refuser la commande ils se permettent d’... Voir plus
je viens de recevoir une commande faite par mon mari et en regardant les dates de BBE de refried beans black le 9 02 2020, 6 mois de retard ,celui ci n'est pas périmé mais la saveur n'est plus la mê... Voir plus
Bons produits, mais frais de port bien trop élevés !, 5,99€ pour un envoi dans une enveloppe bulles en lettre suivis c'est exagéré ... Je répond a votre réponse: La Lettre suivie 500g, vendue a... Voir plus
France
Aucune trace de demande d’avis
Produits de qualité conformes à la description du site...Saveurs et sensations garanties!
L'emballage est efficace et le délais de livraison a été respecté comme indiqué.

Réponse de Capsicums
Excellent site et livraison plutôt rapide,ces la deuxième fois que je commande pas de soucie,de plus si vous avais une question vous envoyer par mail il vous réponde rapidement aussi ,je recommande.

Réponse de Capsicums
J'ai prit les piment les plus fort du monde pour mon père il les a manger sans problèmes !!!! Je sais plus quoi faire :-) en tous cas livraison dans les temps

Excellents produits !
Ce site est une belle découverte
Je le recommande à tous les amateurs de piments et je "re commande" à l'épuisement de mes stocks !

Réponse de Capsicums
Les sauces sont arrivées en bon état, bien emballées. Surtout elles sont délicieuses.

Livraison très rapide. J'ai hâte de goûter le fameux piment Aji Charapita

Réponse de Capsicums
Pas encore utilisé mais colis reçu en temps et en heure,très bien conditionné.

Réponse de Capsicums
Parfaitement parfait comme je voulais des épices qui font bien circuler le sang 🌶️🌶️🔥🔥🔥 je recommande

Réponse de Capsicums
impeccable. Livraison rapide pendant le confinement et produits conformes

Réponse de Capsicums
Comme d'habitude une expédition rapide et des produits au top

Réponse de Capsicums
L'expédition a été rapide et les graine sont de bonne qualité. Très large choix.

Réponse de Capsicums
Livré rapidement et marchandise en parfait état.

Produits parfaits
Livraison un peu longue (covid ?)
Je recommande pour celles et ceux qui aiment les piments.

Réponse de Capsicums
Livraison rapide produits d’excellente qualité conforme aux descriptions

Très bien 😊
Une note explicative sur les semis aurait été la bienvenue

Réponse de Capsicums
J'ai été extrêmement impressionnée par la qualité du service, rapidité dans une période difficile, et le soin apporté à l'emballage. Nous n'avons pas encore tout goûté, mais mes hommes sont ravis avec le "Reaper Verdé". Bravo!