J’ai reçu un article tâché et troué que j’ai bien évidemment retourné. Maintenant la marque veut me faire payer pour leur incapacité à contrôler correctement la qualité des articles qu’ils expédient.... Voir plus
J'ai contacté le service après-vente suite à un souci de livraison, il a réussi à conclure la situation avec diplomatie. J'achète exclusivement des vêtements Carhartt WIP essentiellement pour la d... Voir plus
Excellent service après vente. Réponse rapide et correcte. Je recommande à 100% pour cela et pour la qualité des vêtements. Merciiiii
Carhartt WIP adapts iconic Carhartt gear for those seeking refined design and style that remains true to the origins of the brand.
Hegenheimer Strasse 16, 79576, Weil am Rhein, Allemagne
- +49 (0)7621 966 6
- onlineshop@carhartt-wip.com
- carhartt-wip.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Déçue du service client sur le remboursement
J'aime la qualité des produits Carhartt. Je commande ponctuellement. Leur délai d'envoi est assez long par rapport à d'autres sites (8 -10 jours entre la commande et réception du colis), mais cela reste correct. En revanche, je suis déçue par la politique des remboursements. Cela fait plus de 3 semaines que mon retour a été réceptionné par leurs services, et contrairement au mail qui indique 7 jours ouvrables pour recevoir le remboursement, je n'ai toujours rien. Et aucune réponse à mon mail autre qu'un message automatique pour connaitre les raisons de ce délai.
Remboursement beaucoup trop long
Pour recevoir le colis c'est très rapide. En revanche des qu'il s'agit de rembourser il faut attendre plus d'un mois. Un retour réceptionné le 15 janvier et toujours pas remboursée le 10 février, ça commence à être franchement long. Le service client ne sait que répondre : patientez... Mais de quoi se moque t-on ?
Je ne commanderais plus chez eux
Carhartt Super / DPD Lamentable !
Je n’ai mis que 2 étoiles car le transporteur DPD ruine l’expérience client. Colis perdus, colis livrés à une mauvaise adresse, support client DPD lamentable !
Carhartt prépare et envoie les commandes rapidement avec du stock. Les produits sont de de bonne qualité.
Merci à l’équipe support Carhartt qui palie les erreurs de DPD.
Quand allez vous changer de transporteur ?
Impossible de me faire rembourser une veste retournée en novembre
j'ai retourné une veste d'une valeur d'environ 200€. Le colis a été déposé dans le point relais . Il a été enlevé et il est marqué "confié à DPD" depuis le 24/11/2025. J'ai ouvert un dossier de réclamation auprès du service client carhartt WIP. On m'a dit qu'il fallait attendre 21 jours pour le colis soit déclaré perdu et que je puisse être remboursée.Cela fait plus de 21 jours maintenant je n’ai toujours pas été remboursé et le service client ne répond plus au téléphone.
très satisfait
bon produit de qualité c'est Carhartt... délai rapide de livraison solde intéressante au niveau du prix même si a la base je me serai orienté sur une autre couleur ( d’où le prix ) mais finalement le résultat est correct et je ne suis pas déçu
Commande arrivée avec une erreur mais corrigée directement
J'ai acheté une sacoche qui est arrivée sans lanière. L'erreur est humaine, j'ai donc envoyé un mail au support qui m'a répondu au plus vite. Je suis tombé sur une personne très professionnelle qui m'en a envoyé directement une par voie postale gratuitement (dans une enveloppe écrite à la main donc bien fait par un humain). Un grand merci à Noémie pour son aide !
Professionnalisme extra
J' ai été en contact avec Noémie qui a été très professionnelle, réactive , à l' écoute t qui a su vraiment répondre à mes questions
C était parfait.
Je recommande la marque non seulement pour ses vêtements mais pour les personnes qui y travaillent..
Très très mauvaise expérience dans…
Très très mauvaise expérience dans cette boutique le week-end dernier. Le personnel n’est pas du tout professionnel ils parlent mal aux clients en plus de parler mal ils sont très désagréables bref ils ne sont pas du tout recommandables. 😡
Service aprés vente au top
Service aprés vente au top. Réponses rapides et réactives. Suivis et écoute. Super expérience! Merci
Merci Noémie et toute l’équipe pour la…
Merci Noémie et toute l’équipe pour la rapidité et l’implication dont vous faites preuve pour résoudre le moindre problème.
Malgré des difficultés de livraison…
Malgré des difficultés de livraison liées au transporteur (DPD), je tiens à remercier sincèrement Noémie pour sa réactivité, son professionnalisme et sa disponibilité.
Elle a assuré un excellent suivi et a fait le nécessaire jusqu’à la résolution du problème. Service client vraiment appréciable.
À titre d’amélioration, le recours à un transporteur plus fiable comme DHL pourrait offrir une expérience encore meilleure.
Super contente des services!
Super contente des services!
Noémie a été super pro!
Un suivi au top!
Mille mercis à Noémie pour sa…
Mille mercis à Noémie pour sa réactivité et son amabilité ! Elle a même pris le temps de m’envoyer un mail pour m’informer de la résolution de mon problème 👌 vraiment top !
Jeans trop cher
Les pulls et les teeshirt de cette marque la est bien bonne qualiter par rapport au prix mais les jeans sont trop cher 150€ faut pas abuser non plus chez celio cela coûte 40€ le jeans je les change 2 fois par semaine celq le vas très bien de la bonne qualiter par rapport au prix mais les jeans Carr hart cest trop cher pour 3 ans trop cher
Commande effectuée le 29/12/2025
Commande effectuée le 29/12/2025, et le statut n'a pas évolué, la commande n'est toujours pas expédiée aujourd'hui le 05/01. Par contre j'ai bien été prélevé, ce qui est en contradiction avec la politique de vente de carhartt. Le mail de confirmation précise bien que le montant ne sera prélevé que lorsque la commande sera expédiée. ce qui est mensonger. J'adore cette marque, mais que ce soit en magasin carhartt ou sur le site le constat est toujours le même. Service client déplorable.
Ma commande jamais reçue
Ma commande n’est jamais arrivée. J’essaie de me faire rembourser, mais je me fais balader par le transporteur et carrhart ne répond. À éviter absolument.
Livraison non conforme à la commande
Commande passée pour Noël . Colis reçu avec les mauvais éléments . Pas le bon pull. Après 20 min avec les service client qui vous demande des preuves et encore des preuves . Vous êtes priés la veille de Noël de vous déplacer dans un relais pour renvoyer le colis . Et comme dédommagement pour rien n’avoir sous le sapin et tout ce temps passé à gérer ce retour. 10 % sur votre prochaine commande ! Joyeux Noël
SAV client
La pâte d'arrêt de fermeture éclair de mon pantalon neuf s'était cassé. J'ai contacté le service client qui a pris en charge la réparation par un couturier auprès de qui j'ai déposé mon pantalon. Tous nos échanges jusqu'au remboursement ce sont déroulés sans soucis. Et toujours avec un mail de suivi. C'est rassurant d'avoir un service aux client de cette qualité. Tout comme leur gamme de vêtements que j'apprécie fortement. Je recommande CARHARTT : absolument !