Pantalon Brandon acheté fin janvier et 6 mois plus tard, après 3-4 lavages respectueux des étiquettes, séchages naturels, il n'a plus aucune forme, le tissu est déjà terne et vieilli comme s'il avait... Voir plus
J'ai contacté le service après-vente suite à un souci de livraison, il a réussi à conclure la situation avec diplomatie. J'achète exclusivement des vêtements Carhartt WIP essentiellement pour la d... Voir plus
Excellent service après vente. Réponse rapide et correcte. Je recommande à 100% pour cela et pour la qualité des vêtements. Merciiiii
La pâte d'arrêt de fermeture éclair de mon pantalon neuf s'était cassé. J'ai contacté le service client qui a pris en charge la réparation par un couturier auprès de qui j'ai déposé mon pantalon. Tous... Voir plus
Carhartt WIP adapts iconic Carhartt gear for those seeking refined design and style that remains true to the origins of the brand.
Hegenheimer Strasse 16, 79576, Weil am Rhein, Allemagne
- +49 (0)7621 966 6
- onlineshop@carhartt-wip.com
- carhartt-wip.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande simple ,envoi rapide
Commande simple ,envoi rapide, SMS pour prévenir de l'horaire de livraison ( amplitude de 2 heures)Article conforme à la commande de très bonne qualité .Parfait
Je ne recommande pas ce site.
Extrêmement déçue. Je ne recommande pas ce site.
Je commande le 15.12. Je suis prélevée le 17.12 et à la même date je reçois un mail me disant que l'article n'est plus disponible et que je ne serai remboursée que sous 3 à 7 jours....J'appelle cela du vol purement et simplement.
Aucune remise ou proposition commerciale pour pallier à ce désagrément. Bref - une gestion au détriment du client.

Réponse de Carhartt Work In Progress
Une commande parfaite pour un cadeau de…
Une commande parfaite pour un cadeau de Noël parfait !
Un service commercial au top !

Superbe la communication
Superbe la communication et les échanges avec le service commercial. Ils ont été très réactifs face un problème que j'ai eu de livraison. Bravo !
Livraison rapide et en bon état
Livraison rapide et en bon état
Très satisfaite de ma commande
une superbe marque de qualité
Une marque qui se renouvelle, avec un design moderne et une qualité de produit très bonne - un bon rapport qualité prix - on ne se lasse jamais d un sweat Carhartt
En tout point parfait
En tout point parfait de la commande sur site au produit a sa livraison
Commande traitée rapidement,envoi…
Commande traitée rapidement,envoi soigné,article de qualité
Une commande traitée aussitôt avec une…
Une commande traitée aussitôt avec une livraison très rapide ! Ravie de mes produits commandés.
Ne changez rien ..
Ne changez rien ... tout ce qui était prévu a eu lieu! Disponibilité du produit, livraison à l'heure ... parfait
De bons produits avec un bon rapport…
De bons produits avec un bon rapport qualité prix. Que de belles choses à acheter !! Tendance et mode. Solidité et coupe. Service client au top et facile à joindre.

Réponse de Carhartt Work In Progress
Mails et Sms frauduleux suite à commande sur le site internet
Je n'ai pas encore reçu ma commande mais depuis que j'ai passé commande 8reçois des mails et sms frauduleux.
-la poste me demandant de payer des droits de douane
-sms du livreur me disant que le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres et me demandant via un lien de reprogrammer la livraison en laissant mes coordonnées bancaires pour payer 0.99 €.
Quelle sera la suite?
Je pense qu'il y a des fuites de données...
Donc pour moi site pas fiable.

Le SAV est très efficace et patience
Le SAV est très efficace et patience
J’ai eu un souci sur une veste achetée…
J’ai eu un souci sur une veste achetée sur un site de vente en ligne. Le service après-vente de Carhartt m’a fourni les éléments très rapidement. Merci encore.

Réponse de Carhartt Work In Progress
produits de qualité à un prix…
produits de qualité à un prix raisonnable
Bonjour, j’aimerais prendre un pantalon pour travailler dans les TP. Il va être maltraité ++++.
Des avis svp ? J’aimerais être sûr avant de débourser minimum 70€

Réponse de Carhartt Work In Progress
J’apprécie beaucoup la qualité des…
J’apprécie beaucoup la qualité des vêtements Carhartt.