Éviter easyjet pour la location de voiture car rental se sont des voleurs et mal aimable quand vous allez récupérer la voiture de location il vous prétexte une excuse bidon et vous demandent de voir a... Voir plus

Une belle arnaque organisée! Reservation voiture à palma de Majoruqe via Easy jet 120€ les 5 jours tout compris, on me demande de payer 390€ au retrait du véhicule en indiquant que c'est une cautio... Voir plus

Je suppose que quand tout va bien ça peut passer, mais au moindre petit soucis n'attendez aucun support de easyjet. Notre vol a été annulé, nous avons pu prendre un nouveau vol 24h plus tard, mais la... Voir plus

ATTENTION : Arnaque ! J’ai loué une voiture via EasyJet chez Green Motion (234 € payés à l’avance avec assurance). À l’arrivée, on me refuse la voiture parce que j’ai une Visa Débit (comme la m... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de location de voitures
  4. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

EasyJet Airline Company Limited, styled as easyJet, is a British low-cost airline headquartered at London Luton Airport.

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

147 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Déplorable..

Déplorable... Ils annulent sans aucune explication et ne remboursent même pas! A éviter absolument. Je mets 1* car on ne peut pas mettre 0....

25 juillet 2024

A fuir absolument .

A fuir absolument .
Grosse anarque .
Aeroport de olbia.
La carte de débit ne fonctionne pas il faut absolument la credit .
L agence n à jamais voulu changer le nom du contrat alors qu un de nos amis pouvait me dépanner sous prétexte que nous sommes passés par easy jet
Nous avons du donner 264 euros pour ?????? Pouvoir partir avec une voiture.

29 juillet 2024

Okmobility Minorque

Attention grosse déception cette agence. Nous avons loué une voiture chez okmobility à Minorque via la réservation easyJet. Le formulaire web vous propose une assurance AXA qui semble être insuffisante au moment de récupérer la voiture, par conséquent un supplément est demandé. L’assurance AXA n’est pas nécessaire à la réservation. Par ailleurs l’agence OK Mobility n’est pas dans l’aéroport comme nous l’avions pensé. Le nommage est trompeur, l’agence okmobility aéroport se trouve à 15 minutes en navette gratuite.. il n’a aucune indication pour trouver la navette, après avoir aperçu le nom sur une navette, nous avons attendu 40 minutes la navette d'après. Une fois à l’agence en zone d’activités nous avons attendu 1h30 pour récupérer la voiture. Pour moi, ils jouent sur les mots et trompent les clients…

16 juillet 2024

Abusé

Abusé, on paie par internet la totalité, le loueur ok mobility nous réclame de payer 387€ pour l'assurance supplémentaire au lieu de la caution car nous avons une carte de débit et non de crédit.

8 juillet 2024

Location véhicule EASYJET / DRIVALIA

Nous avions loué une voiture via easyjet, à Londres, avec une location de siège auto pour notre fille de 3 ans ! Arrivés sur place, nous avons tourné en rond pendant 3 heures avant de réussir à trouver la voiture.
C'était une simple boite à clés dans un garage sous terrain, sans personne pour nous accueillir ! Le pompon a été l'absence de siège auto pour notre fille. Quand j'ai appelé on m'a simplement dit d'aller en acheter un nous mêmes !!
Notre location était sous-traitée par Drivalia !! A FUIR A TOUT PRIX !!!
Des incompétents, incapables et sans aucun service client derrière.
Cela fait maintenant plus de 4 mois que j'attends le remboursement du siège auto qu'on m'avait promis !!
Une HONTE !!!

20 mars 2024

Voleurs et arnaqueurs !!

Voleurs et arnaqueurs !!! Site à prohiber absolument !! A notre arrivée à l'agence SC CAR RENTALS à l'aéroport de Catania, notre voiture de location réservée via EasyJet plusieurs semaines auparavant, avec paiement d'un supplément pour bénéficier d'un GPS, n'avait pas le GPS réservé : le loueur a invoqué que nous n'avions qu'à utiliser nos téléphones avec notre forfait internet perso... pourquoi le site propose t-il ce service alors ?! C'est honteux, d'autant que nous avions 45 mn de route à faire en pleine campagne sicilienne, à plus de 23h, et oui, car l'avion EasyJet avait eu 2 heures de retard ! Le loueur ne nous a pas non
plus expliqué quoi que ce soit sur les options de la voiture, même pas le carburant à mettre... par contre, pour nous prélever 500 euros de caution, il a pris le temps !
A notre retour, nous avons parfaitement lavé la voiture, restituée en parfait état, en tous cas sans l'avoir abîmée, et voilà qu'on vient de nous prélever de nouveau 50 dollars !!!!!! Et sans explication par mail ni rien !! Mais ça va aller jusqu'où ce vol ?

10 juin 2024

A FUIR!!!!

AH! Je vois que je ne suis qu'un numéro parmi tant autres a mettre fais avoir!!!
Pour ma part, lorsque que je suis arrivé pour prendre ma voiture de location, que j avais réservé et payé en ligne, on me demande sur place une carte de débit que je n'ai bien sûr pas , puisqu'il fallait une carte de crédit dans les documents a présenter lors de la prise de la voiture, donc après un dialogue de sourd car forcement ils comprennent que ce qu'ils veulent, il a fallu que je donne 290e en plus pour assurance ou je ne sais quoi, sinon je n'avais pas de voiture!!
A la restitution de la voiture, j'ai demandé au Mr qu' es ce qu'il en était pour mes 290e, il m'a dit : dans 5 jours sur votre compte bancaire, cela fais 1 mois et toujours rien!!
Apres l'enquête de satisfaction de EasyJet , j ai expliqué les raisons de mon mécontentement mais pas signes de vie de personne...Je leurs ai dit que c'était un piège a touriste!!

25 mai 2024

1 n’est que pour pouvoir écrire un…

1 n’est que pour pouvoir écrire un commentaire mais ZÉRO est la note méritée.

La location de voiture EasyJet nous a lâchée à 23h30 du soir à Milan, la veille de la fête des mères. Nous avons loué une voiture pour un week-end en Italie. Notre avion a atterri à 23h30 à Milan, la voiture a été absente. Nous avons appelé l’opérateur en question. Il nous a dit qu’Easyjet ne les a pas payés, et qu’ils ne peuvent pas nous fournir le véhicule. A 23h30, nous étions 3 femmes en pays étranger. Nous avons été livrés à notre propre sort.

L’opérateur nous a indiqué des consignes : il faut faire ici et ça… Bref, il fallait courir après tout le monde. Nous avons décidé d’annuler notre réservation. En faisant notre réclamation, EasyJet nous a indiqué que comme nous avons annulé la réservation sans leur avertir, ils ne pouvaient pas nous rembourser.

Un conseil : Ce sont des arnaqueurs, je passez jamais par eux !

25 mai 2024

Si j’aurais pu je n’aurais mis zéro…

Si j’aurais pu je n’aurais mis zéro étoile ! Service à fuir !
Je ne louerais plus aucun véhicule via easyJet c’est une certitude. Une honte perdu de l’argent et avoir dû louer un autre véhicule le double , séjour gâché sur un lieu pourtant magnifique !

28 mai 2024

A fuir

A fuir! Arnaque totale ! Nous avons payé notre reservation de voiture intégralement sur le site easyjet. Mais arrivés à Naples, nous n avons jamais pu obtenir notre véhicule à l agence prevue, au pretexte que nous n avions que des "cartes de débit" (nos cartes bleues habituelles) mais pas de "carte de crédit " (carte à demander à la banque). Nous avons dû aller dans une autre agence et payer intégralement, le double, une autre location. Easyjet refuse de nous rembourser la location complète que nous avons leur avons payée. L horreur.

27 mai 2024

Épouvantable

Épouvantable ! J’ai exactement le même avis que Laurence, un peu plus bas, Dans ces échanges. Une arnaque complète à l’agence de location. On m’a aussi imposé un supplément pour limiter les franchises d’assurance exorbitantes alors que j’avais pris une assurance AXA lors de la réservation par easyjet ; une arnaque absolument totale, et maintenant que je fais une réclamation on me Demande des frais de nettoyage, alors que mon véhicule a été rendu propre et que le bordereau de restitution ne mentionne absolument pas ça. Bref easyjet doit changer de prestataire à Naples car c’est absolument inacceptable en terme de qualité.A éviter complètement. Je confirme aussi qu’il m’a fallu attendre trois quarts d’heure et appeler trois fois pour avoir une navette et que même un agent de la Police Municipale locale, puisque le point de rencontre avec la navette est situé devant la Police Municipale de Naples à l’aéroport, a appelé spontanément l’agence pour leur dire d’activer et de venir chercher un client… Leur réputation n’est plus à faire, elle est calamiteuse. Visiblement il n’y a que easyjet qui ne veuille pas l’entendre .

15 mai 2024

Location de voiture = un enfer

J'ai loué une voiture en Italie avec Easy Jet. Depuis que nous avons rendu le véhicule au loueur (Italy Car Rent), nous ne rencontrons que des problèmes... le loueur a eu le culot de nous trouver un "défaut" sur la voiture au retour (situé sous la voiture quand même, il fallait se coucher au sol pour le voir!!!) alors que nous n'avons eu aucun problème avec cette voiture (en gros, nous savons pertinnement qu'il n'y a eu aucun dommage sur ce véhicule). Et maintenant, je constate qu'on nous a débité 2 fois du montant de la location! Le pire, c'est que la procédure de réclamation en ligne est un véritable enfer... tout se fait via le chatbot qui, au moment où il faut télécharger les pièces justificatives, plante lamentablement (comme par hasard...) et vous crée un "case" automatiquement, ferme le chat sans vous demander votre avis et considère que votre réclamation est finalisée alors que pas du tout! Je n'ai même pas pu ajouter mes pièces justificatives! Donc, qu'est ce qui va se passer? Dans 20 jours (c'est leur délai visiblement...), on va me direr qu'il manque des éléments et je vais être repartie pour un tour. Process absolument scandaleux.

10 mai 2024

Auto one / surprise Naples…

Auto one / surprise Naples Catastrophique ! Ne pas louer d'auto avec easy jet. Le loueur retenu n'a pas d'agence à l'aeroport, il faut prendre une navette specifique qui n'est jamais passé en 50 minutes. Nous avons dû prendre un taxi pour nous y rendre. Il nous a fallu attendre 2 heures pour pouvoir repartir avec une auto moyennant la modique somme de 330 € en supplement de la location et de l'assurance prise lors de notre reservation avec easyjet pour une semaine. 3 heures pour recuperer une voiture et un supplement DE 330 € non prevu. Du racket pur et dur. AU BOUT DE 3 H, ON CRAQUE ET ON PAIE POUR ENFIN PARTIR EN AUTO. Eviter absoluement de reserver votre auto avec Easy jet car ils proposent des loueurs malhonnetes comme auto one / surprise.

10 avril 2024

Attention à l'ARNAQUE Easyjet sur la…

Attention à l'ARNAQUE Easyjet sur la location de voiture.
Easyjet impose une carte de "Crédit" pour que le loueur encaisse une franchise lors du retrait or en France nous avons principalement des cartes de débit que nous appelons carte de crédit par abus de langage. Du coup, pas de possibilité de récupérer la voiture louée.
Les termes de résiliation Easyjet sont rédigés à leur avantage donc pour éviter de vous faire arnaquer, privilégiez un autre mode de location de voiture.

7 avril 2024

Même expérience que les autres

Même expérience que les autres, c’est une grosse arnaque. On vous fait croire que on loue une voiture pour quelques jours et en fait c’est juste une réservation. Quand on arrive pour retirer la voiture on vous demande 160 € de plus pour huit jours Et c’était impossible de faire le remboursement des frais engagés sur le site

26 février 2024

J'ai loué une voiture via easyJet la…

J'ai loué une voiture via easyJet la compagnie était budget. Au moment du retrait de la voiture on m'annonce que ma carte bleue est une carte de débit et non de crédit donc refus total de me donner la voiture je propose une seconde carte bleue celle-ci est une carte de crédit refus total c'est pas le bon nom qui a sur la carte bleue c'est mon nom de jeune fille et non mon nom d'épouse avec lequel j'ai loué la voiture budget prétend que ma première carte bleue n'avait pas les fonds disponibles or j'ai un plafond sur ma carte de débit donc ma première carte n'a pas voulu passer ils ont même pas tenté ma carte de crédit qui n'était pas au bon nom bien sûr. Ne louez jamais jamais avec Easyjet je me suis fait enfler de 160 €. Budget Marrakech a menti en prétendant que j'ai pas donné d'autres cartes bleues. J'ai essayé à plusieurs reprises d'envoyer les documents demander à car rent easyJet, même là on me dit que c'est pas possible d'envoyer des documents sur leur boîte mail fuyez le plus vite possible de location de voiture easyjet. Mon nom d'épouse est Mme Fatiha DIELEN.

22 mars 2024

Problème avec Goldcar mais j'obtiens le remboursement grâce à easyjet.

Faute que je n'avais pas de carte de crédit chez Goldcar, j'avais une carte de débit, Goldcar a voulu me faire payer un gros supplément environ 20 euros en plus par jour pour l'ajout d'une assurance supplémentaire j'en avais déjà pris. J'ai donc refusé et je n'ai donc pas eu la voiture.
J'ai donc contacter easyjet rent car par e-mail et après des négociations entre easyjet et goldcar j'ai été remboursé enfin aujourd'hui(un peu moins de deux mois), merci easyjet.

12 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit