Éviter easyjet pour la location de voiture car rental se sont des voleurs et mal aimable quand vous allez récupérer la voiture de location il vous prétexte une excuse bidon et vous demandent de voir a... Voir plus

Une belle arnaque organisée! Reservation voiture à palma de Majoruqe via Easy jet 120€ les 5 jours tout compris, on me demande de payer 390€ au retrait du véhicule en indiquant que c'est une cautio... Voir plus

Je suppose que quand tout va bien ça peut passer, mais au moindre petit soucis n'attendez aucun support de easyjet. Notre vol a été annulé, nous avons pu prendre un nouveau vol 24h plus tard, mais la... Voir plus

ATTENTION : Arnaque ! J’ai loué une voiture via EasyJet chez Green Motion (234 € payés à l’avance avec assurance). À l’arrivée, on me refuse la voiture parce que j’ai une Visa Débit (comme la m... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de location de voitures
  4. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

EasyJet Airline Company Limited, styled as easyJet, is a British low-cost airline headquartered at London Luton Airport.

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

147 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Association easyJet wheego est…

Association easyJet wheego est catastrophique !Easy rentalcar vous jette dans les griffes de wheego et débrouillez vous après avec ces escros
Location de départ : 117€ avec assurance 0 franchise pour une équivalente Ford Fiesta.

Au final : une aygo ( donc non confirme) prix 370€ .
On vous force a prendre des garantis sous prétexte de carte bancaire ( pourtant Gold master ) non confirme + 249,99€.

Quand on dépose une réclamation a Easy rentalcar Wheego s empresse de créer des documents faux qui ne m ont jamais été présentés et que je n ai jamais signés.

Arnaque bien rodée dont easy rentalcar se fait complice ! Aucune réclamation n aboutit !

Sans aucune hésitation à fuirpour vous éviter bien des ennuis ! Je comprends mieux la note de easy jet Rental car sur les site dcevaluation. Je croyais être protegé en faisant confiance a Easy Jet et bēneficier d un service de qualité. On ne m y reprendra plus ! Je loue au minimum trois fais par an et drainé une centaine de personnes susceptibles d être des loueurs cela en fait du monde ! ....

27 février 2024

Comportement abusif des loueurs de véhicules et de la plateforme easyjet car rental

À l'aéroport de Brindisi, l'agence où j'avais retenu une voiture a refusé de me la remettre sous prétexte que ma carte bancaire était une carte de débit, et non une carte de crédit. Refusant, bien entendu, de me rembourser mes frais de location.
Malgré toutes mes protestations, et la possibilité d'utiliser la carte de crédit de mon mari, l'employé est resté inflexible, et je me suis trouvée dans l'obligation de m'adresser à une autre agence, qui, fort curieusement, a accepté ma carte bancaire sans problème.
Sur place, j'avais essayé d'appeler "easyjet car rental ", mais je suis tombée sur un répondeur qui ne m'était d'aucune aide.
Par la suite, j'ai contacté easyjet car rental par mail pour être remboursée de mes frais de location.
Mais là aussi, même discours, la "norme" des agences de locations automobiles serait de refuser les cartes de débit. J'avais beau argumenter que la location que j'avais pu effectuer suite au premier refus contredisait leur argumentation, ils ont fait la sourde oreille, et je ne serai donc jamais remboursée.
Je ne suis pas loin de penser qu'il s'agit là d'un comportement abusif, profitant à la fois à l'agence de location et à easyjet car rental.

2 mars 2024

Agence à fuir absolument

Agence à fuir absolument !
nous n'avons pas pu retirer notre voiture de location (agence de l'aéroport de Malaga) car la carte de crédit présentée était au nom de mon conjoint et le contrat à mon nom. Aucun changement possible, aucune volonté de nous aider à trouver une solution de la part de l'agence sur place, aucun arrangement n'a pu être trouvé, sauf à devoir payer une assurance supplémentaire de 300€...!!

23 février 2024

Escroquerie

Escroquerie

Location payée le double (100% de frais supplémentaires en agence) suite à des ajouts de frais et de service non expliqués.
Réservation par EASYJET CAR RENTAL / EUROPCAR:
- véhicule non disponible donc surclassement obligatoire
- aucun contact direct avec le service possible (bot)
- refus d'indemnisation malgré une assurance
A FUIR ABSOLUMENT !

20 février 2024

J'ai annulé par erreur ma location…

J'ai annulé par erreur ma location RENTACAR via easy jet car rental à J-3 et 1h après j'ai rappelé .. bin je vous raconte pas la suite.. vous l'imaginez !! tout impossible, tout à repayer .. donc evidemment j'ai changé de cremerie et PLUS JAMAIS location de voiture via Easyjet car rental ! Pitoyable

20 février 2024

J'ai réservé plusieurs fois avec eux , aucun souci, service client français rapidement joignable et efficace, et surtout de bons tarifs en particulier quand ils proposent le bon de 30£ à déduire.

21 octobre 2023

Tous leurs clients se font arnaquer

Ne jamais louer de voitures avec EasyJet !!! Tous leurs clients se font arnaquer ! Une plainte groupée est possible, nous devons attaquer tous ensemble cette entreprise d’escrocs 😡 Il faut que tout le monde sache le racket qu’ils ont sciemment organisé !!!

6 novembre 2023

Un prix attractif mais très frais supplémentaires assurés

Des frais supplémentaires à cause du retard de la compagnie EASYJET du même groupe. A cause d'un retard de plus d'1 heure de la compagnie. Nous avons récupéré notre voiture en dehors des heures d'ouvertures qui a généré 50 € de frais hors ouverture normale. Nous avions pourtant contacté le centrale pour prévenir et nous nous avions confirmé que pas de soucis l'agence serait ouverte à l'arrivée sans frais supplémentaire. Il faut ajouter 100 € de frais supplémentaire pour surclassement car le véhicule n'avait pas été conservé (soit disant en 1h d'intervalle). Surclassement qui n'en est pas un car proposition d'une renault caputr au lieu d'une seat leon de même gamme. On nous proposait sinon un fiat 500 pour le même tarif de la réservation avec 2 enfants et 3 valises... Dernier point contact de l'opérateur qui me dit pas de soucis nous prendrons en charges car nous avons confirmé par téléphone.... au final après création d'un dossier on refuse car normal de facturé en dehors des heures normales et j'ai signé le surclassment donc j'ai accepté point : "un contrat engage". j'ai pourtant signé un contrat avec easyjet pour un heure d'arrivée qui elle n'a pas respecté son engagement/ Prix attractif mais zéro service

15 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (502 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit