En septembre dernier j'ai loué une voiture à l'aéroport de Varsovie chez ce loueur référencé par Auto Europe. Lors des formalités de prise en charge la personne a pris des photos de la voiture, cepe... Voir plus
Carwiz
Carwiz Athenes : la pire experience de location de voitures ! Notre vol arrive avec 10 mn d'avance , nous nous precipitons sur le parking reserve aux navettes des loueurs . Apres 45 mn d'attente sur... Voir plus
Superbe voiture, très propre. Mais pas de roue de secours ni de liquide lave-glace - 2 éléments de base de sécurité. Cerise sur le sundae : lors du retour de l'automobile, personne n'était présent... Voir plus
Des arnaqueurs patentés. Véhicule réservé via booking, payé en avance. Au prétexte que je me suis présenté avec 4 heures de retard, les horaires de mes vols ayant été modifiés par la compagnie aérien... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Des gros fils de pupute a CARWIZ…
Des gros fils de pupute a CARWIZ HÉRAKLION il ne mon pas donner mon vehicule sous pretexte que ma carte est débit et non crédit..j ai voulu faire la caution en cash j'avais 1000€ ou faire des transfert de 2 cb mais rien n'a faire...des gros chiens!!!! ...pourtant la voiture etait payée depuis plus d'un mois c'était juste pour la caution...⚠️⚠️⚠️
Donc OPODO et CARWIZ n..... vos mères bandes de voleurs...donc 550€ 👀 bien profond bande de chiens.......donc laisser moi m'exprimer....
Cordialement
Agence Carwiz de Ljubjana aéroport à…
Agence Carwiz de Ljubjana aéroport à fuir. Ce sont des escrocs ! Ils nous ont débité 800€ ,3 semaines après la restitution du véhicule pour des dégâts sous le pare chocs invisibles ou hors de notre responsabilité et aucun état des lieux n a été fait ni à la prise ni à la restitution du véhicule. Ils ont même fait une croix à la place de notre signature sur le compte rendu qui indique les dommages.
C est scandaleux et la banque refuse de faire opposition...On n a malheureusement pas pris de photos en rendant la voiture ....sous toutes ses coutures...
A FUIR HONTEUX
A FUIR !
Ces gens sont des VOLEURS et des MENTEURS.
À l’arrivée ils nous ont facturé des pénalités car nous n’étions pas dans le bon « quart d’heure » pour récupérer la voiture. Nous étions bien à l’heure au
Guichet mais à cause de la file d’attente ils nous ont facturé des frais de retard !!!
Au retour, on nous a accusé à tort d’avoir fait une rayure sur la voiture. Leur seule preuve étant une photo sans date !
Ils nous ont facturé pour cela 460 Euros ! Soit plus que le montant de la location.
Surtout FUYEZ.
Ces comportements sont HONTEUX et parviennent à nous dégoûter d’un pays.
Grosse Arnaque!!!à fuir
Grosse Arnaque!!!à fuir
Arrivé à Malte après avoir loué une 308 via easyjet pour 5 jours à 100€ on se retrouve à payer 177 € d'assurances en plus que la réservation pour une soit disant assurance obligatoire!!la dame a l'accueil est très désagréable et pas claire dans ses explications
Personne ne nous emmène au véhicule pour un état du véhicule, nous prenons des photos...au retour pareil et on nous dit de déposer la clé dans une boîte au lettre...et 2 jours après on me prélève 500 euros pour une soit disant rayure sous le pare-chocs avant droit...je conteste mais rien à faire et easyjet injoignble bien sur!!!résultat location d'un total de 777€ pour 5 jours!!!!une vraie arnaque
Mauvaise expérience avec Carwiz…Mauvais accueil et aucun service client
Mauvaise expérience avec Carwiz Heraklion.
Lors de la prise du véhicule on s'est aperçu que la date de validité de mon permis était passé.
Ma femme étant avec moi et ayant son permis validé avec elle normalement pas de soucis elle aurait pu louer ce véhicule.
La personne au guichet n'a pas voulu !! A notre grand étonnement ??Et nous a dit que l'on devait louer un véhicule ailleurs..??
Accueil déplorable des clients.
A fuir
carwiz, arnaque à fuir
Carwiz Malte, location de voiture Hyundai I20 par last minute - de 100€ pour 1 semaine et 7.62 €/jour pour assurance complémentaire à payer sur place. Bilan de l'histoire : voiture recue peugeot 108 c'était ça ou rien, +236€ de frais supplémentaires pour l'assurance (on est loin des 7.62€/jour), La dame de carwiz très désagréable, toujours avec sa calculette sans expliquer les montants annoncés, on a 2 CB, on voulait faire passer la caution sur l'autre CB ( meme nom de famille), il fallait que la 2eme CB soit au nom du conducteur sinon le mettre en 2eme conducteur pour 200€ en +. Bref une vrai arnaque.
1h pour receptionner la voiture car tous les clients se font arnaquer et rouspètent.
Voleur
Attention , ont nous a pris 300€ de plus alors que tout avais été payé via booking pour un soit disant soucis de carte bleu , le même coup a été fait au 4 personne devant nous …. Voleur et menteur a fuir absolument
Dubrovnik - Croatie
Attention ce sont des escrocs
Attention ce sont des escrocs! Malheureusement nous n avons pas regardé les avis avant et tout ce qui est écrit est vrai!
À Malte nous sommes tombés sur une dame pas sympa qui sans aucune explication tapait des montants sur sa calculette et nous a fait payer des montants sans qu’on comprenne, elle ne faisait aucun effort pour nous expliquer puisque le but était qu’on ne comprenne pas mais qu’on paye beaucoup plus que ce qui était prévu !
Attention !!!!!!!!!! À fuir
Carwiz, énorme arnaque !!
Arrivée en Roumanie,a Cluj, la personne de l'agence me dit qu'il faut une carte de crédit,et non de débit (pourtant quand on loue une voiture,on peut faire une empreinte sur la carte) et comme par hasard,ils me fait une offre où je devais payer 90 euros par jour en plus. A fuir, attention à l'arnaque !!
Carwizz est à fuir immédiatement !!!
Carwizz est à fuir immédiatement !!!! Une fois arrivé à Tirana, nous avons demander aux autres agences et nous on dis que c’était à fuir, de 1, l’agence se trouvais à 3kms de l’endroit indiqué, de 2, ils n’acceptent pas les cartes de débit mais que à crédit , sinon ils vous refont payer et vous prennes 60€ à crédit par jour, bref… a fuire pour les prochaines personnes qui veulent aller en Albanie
A éviter
Un peu surpris par l'état de la voiture que nous avons reçu. Très nombreux poques, des rayures, des endroits sommairement repeints. Petite voiture comptant 117000kms. N'étant pas très attaché au standing de la voiture, nous avons bien tout enregistré mais rien dit. Nous avons pris soin de la voiture, nous n'avons jamais mangé dedans par exemple, mais après 17 jours de road trip, l'intérieur n'était pas nickel. Sachant que selon les dires de Carwiz, un nettoyage approfondi extérieur et intérieur est fait entre chaque location, nous l'avons rendue en l'état. On nous a reproché la saleté de l'interieur (du sable...) et
on nous a demandé 50 euros de nettoyage !!! Trouvant cela abusif, nous avons perdu 2 h et avons du trouver une entreprise de nettoyage de voiture. Coût de l'opération :7 euros pour nous et une voiture prête à être relouer par Carwiz. Nous ne repasserons pas par eux.
a fuir des escrocs
a fuir j’ai reserve un vehicule a carwiz de cluj ils ont voulu me faire payer une assurance 3 fois le montant de la location
en me disant que ma carte n’etait pas valable
carte black
ce sont des escrocs !!!!!!
Enorme arnaque
Enorme arnaque ! Nous avons loué un vehicule et payé en ligne mais arrivée à l agence carwiz de l aeroport de Malte on nous a refait payer , au final nous avons payé 3 fois le prix initial; l hotesse etait tres desagrable et impolie, elle ne faisait que taper des montants sur son appareil a carte bancaire et nous demander de faire le code sans explication et quand on lui en demandé elle soufflait et nous disait que c est comme ça ! lors de la restitution pres de 2h d attente a cause du grand nombre de personnes qui ralaient et se plaignaient ... a fuir carwiz ... des voleurs !
NE PAS LOUER CARWIZ
Une misère pour trouver l’agence de Tirana, les infos données sont à l’opposé d’où se situe l’agence.
Faites attention aux frais supplémentaires (carte de crédit et non débit au même nom que la réservation et le permis du conducteur).
Nous devions rendre notre voiture à 8h00 le matin mais les loueurs sont arrivés à 8h20, nous aurions pu louper notre vol de peu. On m’a stipulé que tout était bon sur le retour de la voiture. Affaire à suivre car je reste méfiant tout de même.
Réservation supprimer/annule
Avec un retard de ferry on nous a supprimer notre réservation sans nous prévenir par mail message ou appel.
Je suis dessus nous sommes donc bloquer au port sans moyen de transport.
Peu recommandable
Escroquerie par ruse
Je vous déconseille fortement La société de location carwiz en Pologne malgré que les véhicules soient corrects mais le personnel ne sont pas qualifiés et vous font payer des suppléments sur des rayures que nous n avons pas faites
aucunes discussions
PASSER VOTRE CHEMIN
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, loueurs a fuir absolument!!
À l’arrivée ils nous ont soutiré de l’argent sous prétexte que le permis de conduire n’était pas au même nom que la carte de crédit!!!
A l’arrivée ils nous ont encaissé la franchise sur une bosse plus que litigieuse!!!!
Personnels absolument pas sympathiques!!!
Fuyez ce sont des escrocs!!!!
À Fuire !
À Fuire !! Des gros voleurs soit disant pas chère, ils rajoutent de frais parce que vous avez une carte de débit, et inventent des dommages à l’arrivée !
Un grosse arnaque !
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête : après avoir rendu la voiture impeccable (photos à l'appuis!), avant les heures d'ouverture de leur bureau (aéroport de Cracovie), en fin journée il me font parvenir une fiche dégât à ma charge!
De plus sur leurs photos aucun dégât n'est visible non plus.