Carwiz

En septembre dernier j'ai loué une voiture à l'aéroport de Varsovie chez ce loueur référencé par Auto Europe. Lors des formalités de prise en charge la personne a pris des photos de la voiture, cepe... Voir plus

Carwiz Athenes : la pire experience de location de voitures ! Notre vol arrive avec 10 mn d'avance , nous nous precipitons sur le parking reserve aux navettes des loueurs . Apres 45 mn d'attente sur... Voir plus

Superbe voiture, très propre. Mais pas de roue de secours ni de liquide lave-glace - 2 éléments de base de sécurité. Cerise sur le sundae : lors du retour de l'automobile, personne n'était présent... Voir plus

Des arnaqueurs patentés. Véhicule réservé via booking, payé en avance. Au prétexte que je me suis présenté avec 4 heures de retard, les horaires de mes vols ayant été modifiés par la compagnie aérien... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Agence INTROUVABLE à Marrakech

Fuyez !
Carwiz prétend avoir une agence à l'aéroport de Marrakech, c'est FAUX ! aucune agence sur le site de l'aéroport (contrairement aux informations données). Un acompte a été versé par internet et en arrivant, personne et aucun bureau.En appelant on nous informe qu'aucune voiture n'est disponible. Aucun remboursement de l'acompte.

27 décembre 2023

Faut prix a la location pour vous attirer Carwiz fort Lauderdale vous oblige a…

Carwiz fort Lauderdale vous oblige a prendre leurs assurance pour faire plus argent sur votre dos ou la raison des bon prix au début......
Un location de 90$ us total fini avec une assurance obligatoire de 175$ us de plus et ça sans même vouloir prendre notre assurance du Québec qui est accepté partout chez les autres et bonne compagnie de location ou assurance carte de crédit....
J'ai annuler la réservation et ça fais déjà 5 jours je me bat pour récupérer mon argent vu j'ai fais affaire avec Booking.com , Carwiz ce dit pas capable d'annuler la transaction lol des vrais crosseur

30 novembre 2023

J’avais réservé une voiture dans cette…

J’avais réservé une voiture dans cette agence en Jordanie via Ryanair. Le vol annulé voici plus d’un mois et demie par la compagnie, j’ai écrit à cette agence qui n’a rien remboursé de la location totale ( alors que dans le contenu de leur site était précisé que la caution était restituée intégralement en cas de non présentation - ce qui inspire une certaine confiance). À fuir. Aucune nouvelle à mes courriels.

29 septembre 2023

Carwiz let's drive rentecar Chania

Carwiz let's drive rentecar Chania : Retard de 10 minutes, plus de voiture alors que nous avions réservé longtemps à l'avance, donc on doit changer notre super fiat utilitaire qui restait au bout de 5 jours pour une C3. Un employé est venu prendre immédiatement la voiture pour la nettoyer alors que nous étions au comptoir, nos affaires étaient dedans. Nous repartons avec la C3 dans laquelle il avait remis nos valises et nous nous apercevons qu'il manque un sac avec des achats, nous téléphonons immédiatement et au retour, 5 minutes après, pas de sac... Nous nous apercevrons plus tard qu'il y avait aussi un sac avec plusieurs bouteilles d'huile. Vol d'environ 200 euros car on peut appeler cela un vol. L'homme en question a été insulté violemment (une amie comprenait un peu le grec) par une employée donc cela ne devait pas être la première fois que cela arrivait mais nous n'avons rien récupéré. J'ai lu sur un autre avis la même histoire. Accueil très désagréable et peu professionnel. A fuir

23 avril 2023

Attention aux mauvaises surprises ! (prix x5 à l’arrivée)

Je ressors d’une très mauvaise expérience avec Carwiz. J’ai utilisé DiscoverCars afin de trouver la location auto la plus compétitive pour 1 semaine à Malte. Résultat : Carwiz apparait comme le loueur le plus compétitif avec 60 € environ pour la semaine.
Je me rends sur place et surprise le loueur Carwiz commence par rajouter 25 € à cause d’horaires tardifs (après 20h) alors qu’il était bien indiqué l’heure d’arrivée au moment de la souscription du contrat avec DiscoverCars.
Ensuite Carwiz essaie de me forcer la main pour me vendre une assurance à 225€ qui ramène notamment la franchise à 500 € au lieu de 1650 €. Je suis obligé de refuser plusieurs fois avant qu’ils acceptent de maintenir le contrat initial. Le soucis c’est qu’il faut utiliser la carte bancaire avec le nom du conducteur alors que j’avais prévu de payer avec celle de mon épouse qui est sur le même compte. Et les 1650 € m’ont fait atteindre le plafond ce qui a bloqué le paiement et obligé à prendre l’assurance à 225 €. Bref, plus de 300 € de location alors que j’aurai payé bien moins en passant directement par des loueurs connus qui sont bien plus transparents.
J’ai fait une réclamation au niveau de DiscoversCars mais ils se réfugient derrière les petites clauses des contrats difficile à anticiper et comprendre quand on ne connait pas leur système… Et même dans ce cas, pour l’horaire tardif ce n’est pas normal c’était à eux de le prendre en compte dès le début sachant l’heure de prise des clés.

21 octobre 2023

AGENCE A FUIR

Très mauvaise agence de location de voiture ! Des frais sont ajouter avec des explications plus que douteuses. C’est une bande d’escrocs organisés qui n’en veulent qu’à votre argent. Le personnel est détestable. SURTOUT SE RENSEIGNER AVANT D’AVANCER LES PREMIERS FRAIS CAR ILS NE REMBOURSENT PAS.

16 novembre 2023

ESCROQUERIE TOTALE

Ils cherchent toute les petites bêtes pour gratter des frais, ils vous donnent la somme des frais que vous allez payer petit à petit pour être sûr que vous ne laisserez pas tomber la location qui ne coûte pas si cher en ligne mais reviens à un coups énorme à la fin. 67 euros en ligne pour 4 jours au final 210 euros de payer. Personnel Très désagréable!!!! Vraiment A fuir !!!!

20 novembre 2023

A fuir

A fuir ! Des voleurs. Des frais partout, cherche tout les petits détails. Les conseillers même n’en parlons même pas. Désagréable du début à la fin !
FUYEZZZZ !!!!!!!!!!
NE LES PRENEZ PAS VOUS ALLEZ PERDRE VOTRE ARGENT ET VOTRE HUMEUR MÊME SI VOUS AVEZ RAISON VOUS AVEZ TORD

20 novembre 2023

Véritable escroquerie

Véritable escroquerie ! a fuir. Location de voiture à malte. Au retour je reçois deux factures pour des prétendus dégâts que je n'ai pas occasionnés sur la voiture. lors de la restitution, personne ne vient faire le tour de la voiture, puis on nous facture des dégâts par la suite !

10 novembre 2023

Vol en bande organisée

On est tombé sur une personne totalement incompétente à l'arrivée et sur son collègue totalement malhonnête au départ.

1/ tout d'abord nous avons dû attendre 30 min le client d'avant. Je rappelle qu'on vient d'atterrir et que tt le monde est fatigué. Pour ne rien arranger nous avions nos deux enfants de 2 ans et 6 mois. Nous avons dû trouver des solutions dans l'urgence pour permettre aux petits de se reposer.

2/ après cette attente, la personne a fait bourde sur bourde. N'a plus de papier pour imprimer les reçus, quand il va chercher sa recharge la met mal et n'imprime pas. Le temps passe, passe et passe!!! Il appelle à de multiples reprises des collègues pour demander de l'aide pour x ou y raison car ne sait pas faire certaines choses. Un cauchemar. On en pouvait plus ! Il commençait à se faire tard, nous sommes arrivé un peu avant 18h pour récupérer, nous etions encore la vas à 20h...!!! Inadmissible.

3/ avec tous ces retard il faisait de plus en plus noir !! On a dû remplir le constat des anciennes quasi dans le noir. Nous avons filmé et pris qlq photo mais on ne voyait pas grand-chose au vu de la luminosité. Il était 20h passé. On a eu un très mauvais pressentiment tout de suite et nous avons essayé de nous assurer que tout a été noté. Le monsieur prétextant nous arranger et vouloir faire vite a rempli certaines choses à la va vite et mon époux a quand même vu qu'il manquait une grosse rayure non notée. Le loueur nous assure qu'il va corriger ça et fait mine de le faire. Notre erreur a été de ne pas revérifier une deuxième fois ce document après ce moment. Nous etions épuisés et surtout piège car en pisition de faiblesse car nous n'avions pas de plan B.

3/ au départ pour rendre la voiture on tombe sur une tout autre personne qui vraiment sans exagérer ne fait même pas semblant de regarder toute la voiture et littéralement fonce directement vers la fameuse rayure que nous avions clairement demandé d'ajouter. Au départ on ne se méfie pas. Puis il se met à appeler son soit disant supérieur pour voir s'il peut nous arranger. À ce moment précis j'ai compris qu'on était entrain de se faire arnaquer. Je comprends qu'on va nous demander de payer... Une petite rayure on est des locaux au départ on connaît les prix. On se dit qu'il va nous prendre 200-300dh'.. pas mérité, déjà bien du vol mais au point ou en est... Tant pis, on a un avion qui nous attend. Bref le mec nous demande 1500dh (150euros) pour une rayure qui était la et qui n'a pas été notée exprès par lui et son collègue certainement tous les deux de mèche....!!!

Évidement il n'a pas voulu nous rendre notre caution tant que nous n'avions pas payé. Encore une fois dans une position de faiblesse, on quitte le pays on pourra pas régler le problème plus tard. Notee avion nous attend, on nous met clairement de façon malhonnête la pression.

Nous avons quitté ces voleurs en leur promettant de porter plainte. Ce que jenne manquerais pas de faire car il est inacceptable d'arnaquer des familles ainsi !

3 novembre 2023

Toujours se renseigner avant de s'engager…

Regardez les commentaires avant de louer... Je ne l'ai psa fait et je m'en mors les doigts car j'ai vécu la même expérience : carte refusée car DEBIT et pas crédit, surfacturation et assurance obligatoire payée sous peine de se retrouver sans voiture en pleine nuit dans une ville à l'étranger, caution débitée et non restituée... Bref, très mauvaise expérience et agence de location à fuir!

19 octobre 2023

a fuir absolument catastrophique

Bonjour, je viens de recevoir votre facture.je ne comprends pas tout. Vous me demandez 120 euros pour avoir fumé dans la voiture. Et 70 euros pour manque d'extincteur. Alors que je n'ai ouvert qu'une seule fois le coffre pour y mettre mes bagages. Je n'ai jamais vu qu'il y a un extincteur à bord.et c'est quoi les 70 euros pour dégâts sur le véhicule ????

Je pense que c'est vraiment abusé. Et pouvez-vous me justifier que le véhicule a bien été endommagé ? (Photos)??? Je ne peux pas payer pour un extincteur qui manque dans la voiture. Parce que vous n'avez pas vérifié quand vous m'avez montré la voiture. Il pleuvait et tu n'es resté que 5 minutes à me dire que tout allait bien.

24 octobre 2023

Escroquerie d'agence

Si je pouvais donner encore moins d'étoiles, je l'aurais fait. Premièrement , ils ne sont vraiment pas aimables. Ensuite, leurs voitures sont en mauvais état. J'avais une voiture avec un pneu en mauvaise état, j'ai du changé la roue pour retourner à l'agence . Ils m'ont facturé le pneu! De plus, j'ai du changé de loueurs car c'était vraiment pas top. Et seulement au bout de 2 jours de locations. Petit conseil, ne louez jamais chez eux, autant payez un peu plus cher et louez chez une agence reconnu ( Sixt très bien , europcar..). agence Tirana airport, Albanie

17 octobre 2023

Honteux! Voleur et désagréable

Nous avons loué une petite voiture économique, on est arrivé plus tard que prévu à cause de notre vol retardé mais avions pris soin de téléphoner avant .
Au moment de récupérer le véhicule il n y avait plus de petite voiture. J ai eu beau rouspéter qd j ai donné ma carte de crédit il nous ont débité 120€ de supplément pour une autre catégorie du coup plus du double que ce que nous avions payé !!!! Des voleurs!!!! On espère ne pas avoir d autre surprise !!!

23 octobre 2023

Une arnaque tout simplement

Une arnaque tout simplement ! Des frais au dernier moment et on a réussi à negocier 140€ au lieu de 300€ car notre carte c'etait une debit et pas credit.
Quand on demande à changer de conducteur car l'autre à une carte de crédit, ils sont dans l'impossibilité de le faire .... évidemment ! Pas un bonjour, ni un sourire ! Qu'ils aillent au diable !

16 septembre 2023

Carwiz escroc professionnel

Carwiz ; Escroc tout simplement bien rodé !
Le bureau du loueur, anthipatique et brutal a qui nous avons déjà réglé le montant de notre location, se trouve à quelques kilometres de l'aéroport.
Cet escroc ne veut pas de notre carte débit et nous propose de partir sans la voiture ou de payer cash 300€ (ben voyons) M'insulte parce que je ne parle ni roumain, ni anglais contrairement à notre fils qui nous accompagne. Nous refusons de payer, il nous laisse retourner à l'aéroport à pieds à 22h. Nous trouvons heureusement un loueur encore présent et nous avons une voiture pour 205 € pour 7jours
Comment est-ce possible de proposer ce loueur ?

12 septembre 2023

Carwiz menteur et voleur !

Ne louer surtout pas chez Carwiz car ce sont des menteurs et des voleurs. Ils ont une technique bien au point pour vous manipuler et vous voler de l'argent. Cette agence de location devrait être interdite et fermée.
A éviter absolument !!!

30 juillet 2023

Aucun respect pour les clients !

Aucun respect pour les clients !
Hôtesse d accueil très désagréable, a l aéroport de Porto
Nous avions réservé un véhicule 9 places pour 1 mois au portugal
En arrivant l hôtesse vient nous chercher avec un véhicule 5 places
Nous arrivons ensuite dans une rue mal éclairée, nous avons dû prendre le portable pour faire le tour du véhicule qui était plein de rayures et j en passe...
Durant le séjour on a vu que les pneus avant étaient lisses et des voyants s allumait comme vérifier système anti pollution
bref après appel et message avec photo à l appui aucune réponse de l agence.
Et pour finir à la restitution du véhicule aucun geste commercial l Hôtesse nous réponds qu elle n avait pas de solution c pourquoi elle n a pas répondu aux message !! de plus alors que nous parlons portugais se moque de nous ouvertement et nous laisse repartir à pied à l aéroport.
C est inadmissible !! à fuir absolument.

26 août 2023

Vol organisé

Location d'une voiture a Dubrovnik par internet. Prix annoncé 936 euros. Sur place on nous refusé notre carte gold sous prétexte que ce n'était pas une carte de crédit. Pas possible de prendre la caution dessus. Donc au total nous avons payé 1450 euros!!!! . Des voleurs

3 août 2023