En septembre dernier j'ai loué une voiture à l'aéroport de Varsovie chez ce loueur référencé par Auto Europe. Lors des formalités de prise en charge la personne a pris des photos de la voiture, cepe... Voir plus
Carwiz
Carwiz Athenes : la pire experience de location de voitures ! Notre vol arrive avec 10 mn d'avance , nous nous precipitons sur le parking reserve aux navettes des loueurs . Apres 45 mn d'attente sur... Voir plus
Superbe voiture, très propre. Mais pas de roue de secours ni de liquide lave-glace - 2 éléments de base de sécurité. Cerise sur le sundae : lors du retour de l'automobile, personne n'était présent... Voir plus
Des arnaqueurs patentés. Véhicule réservé via booking, payé en avance. Au prétexte que je me suis présenté avec 4 heures de retard, les horaires de mes vols ayant été modifiés par la compagnie aérien... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
des voleurs
des voleurs, des escrocs, ils inventent un probleme de carte de débit alors que cela n'existe pas pour nous soutirer plus d'argent, c'est une honte
Agence carwiz Cluj-Napoca
J’ai loué et payé une location via e dreams à 200 euros. Lorsque je suis arrivé à l’agence carwiz, ils ont refusé de me donner la voiture pour une raison de carte de crédit avec une mauvaise foi totale.
Je suis alors allé chez Hertz qui louait des voitures à 800 euros. L’employé de Hertz m’a expliqué comment fonctionnait ce type d’agence. Elles ne veulent pas louer leurs voitures à 200 euros alors qu’elles pourraient les louer à 800 euros. Elles ont donc toutes sortes de stratagèmes pour vous faire payer plus que ce que vous avez payé sur internet (assurances obligatoires, inventions de rayures lorsque vous rendez la voiture, refuser de vous louer la voiture sous un faux prétexte….) D’ailleurs lorsque j’ai rappelé l’agence il était d’accord de me louer la voiture, mais à 800 euros. Ces agences ne manquent pas d’imagination pour trouver des astuces pour vous arnaquer.
Je trouve également scandaleux que des sociétés comme booking travaillent avec de telles agences.
À éviter
Ne pas réserver chez CARWIZ SVP
Je vous conseille de ne pas réserver de voiture chez CARWIZ.
250 euros de location et 250 euros de dommage au retour.
Attente 1 heure mon vehicule à l'aeroport de Poznan
Réception d'un véhicule qui avait 60 000 km et 12 rayures importantes.
Personne à l'agence au retour à 8h30 du matin. J'ai du mettre les clés dans la boite de l'agence.
1 Dommage constaté selon CARWIZZ, au retour (à 13h).
Petit éclat de 2 mm sur le poignée... coût 250 euros.
L'agence doit probablement faire son chiffre d'affaire sur les surfacturations qu'elle demande
je mets 1 étoile parce que je ne peux…
je mets 1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins ! HORRIBLE vous louent un véhicule de + de 180 000 kms
Séjour en Mars en Islande : petit véhicule alors que seuls les 4 X 4 peuvent rouler. des pneus clous avec 1 clou sur 5 ! Mettent votre vie en DANGER - Des touristes sont tombés en panne et on dû avancer les frais de réparation mais surtout il ont perdu 1 journée de vacance - UN SCANDALE sans compter qu'ils sont hyper désagréables et n'acceptent aucune remarque. Il n'y a que la vérité qui blesse...
Voleur!!! Prix très très chers et ne rendent pas la caution du véhicule !!!
Prix pour 3jours de location a Pula Croatie d'une voiture 120€ (47€ pr une semaine sur Booking).
Demande plus de 300€ pour une caution que vous ne reverrez jamais!!! (En prétextant des problèmes ac votre banque!!!)
N'y allez pas, fuyez!!!
Beaucoup de personnes ont la même expérience !!!
A fuir !!!!
A fuir !!!!! malhonnetes !!!! DONT TRY Nous avons reserve sur internet un vehicule a malte aéroport. Payé lors de la resa 170 euros Arrivé sur place la carte bancaire ne leur convient pas ! Elle fonctionne bien partout pourtant....du coup payer 30 euros par jour en plus plus les taxes soit 247.80 en plus pour 7j sinon pas de voiture !!! Et la comme par magie la caution est possible avec la carte qui ne va pas ! Les autres agences les connaissent bien . Ne faites pas notre erreur de les avoir choisi.
A FUIIIIIIIIR !
A FUIIIIIIIIR !! SURTOUT PAS RESERVER AVEC CARWIZ
VOUS AUREZ DES SURPRISES QUI VONT BOUSILER VOS PLANS ET VOS VACANCES
JE PARLE D'UNE VRAIE EXPERIENCE !!!!!!!!!!!!!
Escroquerie !
J’ai été tout simplement escroqué par l’agence Carwiz de Poznan, comme beaucoup d’autres clients. Je déconseille ce loueur.
Voiture prise en charge le 8/05/2024 à l’aéroport de Poznan. A la restitution, le 12/05 à 18h30 personne de Carwiz n’était présent – par téléphone on m’a dit de prendre des photos et laisser les clés dans une dropbox. 3 heures après j’ai reçu un avis mentionnant une rayure (qui n’existait pas lorsque j’ai remis la voiture sur le parking) et un prélèvement de 300 euros sur ma caution. J’ai envoyé mes photos et la réclamation mais rien n’y fait.
Du coup, comme je n'aime pas me faire avoir, j'ai décidé de faire de la com pour faire éviter aux autres une expérience aussi désagréable que la mienne.
La voiture a fait 30 km pendant la période de la location et était garée sur un terrain privé où rien ne pouvait lui arriver.
Je suis très déçu de Carwiz en Pologne car je n’ai jamais eu de problème en Croatie où je loue régulièrement les voitures.
En Pologne c’est un sport national chez Carwiz d’escroquer les clients qui ne prennent pas d’assurance chez eux.
À éviter à tout prix
À éviter à tout prix ! Expérience à Porto désastreuse.
Voiture en état pitoyable et défectueuse, batterie vide, aucune réponse à nos appels alors que nous étions en panne. Véhicule non en ordre ni d'assurance ni de contrôle technique. Et impossible de se faire rembourser, nous avons dû les menacer d'appeler la police. Impossible d'avoir accès au carnet de réclamation.
CARWIZ CHYPRE
CARWIZ CHYPRE : LE PRIX DEMANDE LORS DE LA RESERVATION NE CORRESPOND PAS A CELUI DEMANDE LORS DE LA PRISE DU VEHICULE.
RAISON: L'âge 71 ans pourtant donné lors de la réservation !!!!
+50% du prix lors de la prise du véhicule.
Ne pas passer par l'intermédiaire ORBIT CAR HIRE car non sérieux.
A FUIR
Carwiz Athene , nickel chrome !
Carwiz Athene , location via volotea d'une voiture pour 10 jours
Aucun problème ; agence à 10 minutes de l'aéroport, un minibus vient vous chercher à votre descente d'avion et vous y conduit . Nous avons eu une voiture surclassée , propre et en bon état. Nous étions en retard au retour, il nous ont très rapidement pris en charge pour nous ramener à l'aéroport dans les temps .
Franchement rien à redire . C'était nickel
Il faut par contre avoir une carte de credit/débit, mais cela est stipulé sur le site
Carwiz Chania aéroport/arnaque à la Visa
Carwiz Chania aéroport. Réservé sur Booking une voiture pour une semaine, payé avec ma carte Visa Gold. Carte de crédit internationale avec assurance incluse pour la location de voiture. La préposée Carwiz n'a jamais voulu me remettre mon véhicule prétextant que je n'avais qu'une carte de débit! Aucune possibilité de lui faire entendre raison. Ni me faire rembourser au minimum! Elle me souligne un élément dans le texte français qui ne dit pas du tout qu'il faut une carte de crédit et non de débit,(elle parle grec et anglais et ne lit pas le français) mais pas possible de se faire entendre. Vraie arnaque. Et derrière la société BOOKING.com qui abrite ce genre d'arnaqueurs sur son site est injoignable, je n'arrive pas à me faire rembourser. Croisé un couple d'anglais à l'aéroport à qui la même arnaque était arrivée. comment faire pour que ce genre d société soit définitivement fermée. combien d'arnaques encore???
Agence introuvable à Catane
Agence introuvable à Catane, ne répond pas au téléphone donc je n’ai pas pu récupérer ma voiture. J’ai du louer chez un autre loueur et payer 3 fois plus cher.
A fuir
A fuir! Cette agence est une véritable arnaque! Après un retard de vol de 45mn l'agence a prétendu avoir cédé notre véhicule à une autre personne et nous a réclamé 350€ supplémentaires (le prix payé initialement était de 187€) pour avoir un véhicule d'une gamme supérieure. Nous avions pourtant renseigné notre numéro de vol lors de la réservation (effectuée via le site Luxair), ainsi l'information du retard leur était totalement accessible. Nous avons donc payé pour un véhicule que nous n'avons jamais récupéré et avons dû payer un taxi pour nous rendre à notre hôtel ainsi qu'une nouvelle location de voiture pour nos vacances.
Agence malhonnête qui ment et vole en toute impunité.
Un loueur malhonnête
Que dire de carwiz, des malhonnêtes, et je suis poli , une resa de 5 jours avec assurrance à 100€, pas cher , mais à Malte, ma carte de crédit n’est pas acceptée, ils veulent une carte de crédit et non de débit , résultat obligé de prendre une assurrance supplémentaire à 177€ pour (jours , du vol.
Et après une détérioration d’une roue de ma faute , jante et pneu, la facture s’est élevée à 636€ , un pneu, une jante et un enjoliveur, ma chère roue 😂😂😂
A fuir ce loueur malhonnête
A fuir: entreprise de fraudeurs!
HORRIBLE: A FUIR! La manipulation, l'abus de confiance et le manque de présence est juste incroyable. Ils osent ensuite réclamer -et retirent sans votre permission malgré un email sévère de notre part- une certaine somme d'argent à cause de "petits dégâts" bien sûr déjà présents sur le véhicule au départ mais ils vous accusent: vous êtes coupables. A bannir et surtout à dénoncer!
Agence de Marrakech malhonnête
J'avais loué une auto à Marrakech le 22/12/2023. Mon avion est arrivé 3h en retard. Même si je les ai prévenu sur Whatsapp,même si j'ai appelé plusieurs fois une fois sur place - sans réponse de leur part -, ils ne m'ont pas attendu et ont donné ma voiture à quelqu'un d'autre. Impossible de se faire rembourser car ils ont décrété que c'est un NOSHOW.. comme si c'était de ma faute, alors que j'avais fait tout ce qu'il faut faire quand un avion est en retard. Résultat : 180€ perdu !
A fuir
A fuir ! Ce sont des escrocs. A notre arrivée à Chania, la société Carwiz partenaire de auto Europe nous a refusé notre carte visas sous prétexte que c’est une carte de débit et non de crédit et nous a donc fait payer une pénalité de 162€ en supplément nous obligeant à prendre une assurance complémentaire alors même que nous avions déjà réglé une assurance tout compris chez auto Europe.
Il est pourtant bien écrit sur notre contrat de location que les cartes visas qu’elle soient de crédit ou bien de débit sont acceptées.
Nous avons de suite téléphoné à leur partenaire Auto Europe et nous avons eu au téléphone une personne qui nous a juste dit qu’elle ne pouvait rien faire pour nous que notre contrat était ni modifiable ni remboursable.
Désormais nous irons chez les loueurs les plus connus et les plus honnêtes pour nos prochaines locations de voitures.
A fuir !!!!
A fuir !!!!! Carwiz Cluj/ROUMANIE réservé via RYAN
Il vous disent droit dans les yeux que votre carte est refusée sous prétexte que la VISA PREMIERE GOLD est une carte de DEBIT et pas de CREDIT. On nous a obligé de prendre en surfacturation l’assurance obligatoire à 390€ chez eux (prix de location 150€) payée sous peine de se retrouver sans voiture et en perdant l’argent payé de 150€ pour la location, en pleine zone industrielle dans une ville à l'étranger avec un petit enfant. Et en nous mettons la pression de prendre une décision rapidement car sinon la voiture repartait !
Horrible expérience ! A fuir ! Également DIRECT CAR c’est la même société
Location à l'aéroport de Malte
Location à l'aéroport de Malte
Arnaque pour soutirer plus d'argent.
J'ai payé un supplément dans mon contrat de location pour récupérer la voiture plus tôt à 7h00 du matin. Résultat la personne est arrivée à 8h30 tranquillement sans s'inquiéter et sans s'excuser. Ensuite elle me demande ma carte de crédit et me dit qu'elle est débit donc supplément de 20€/jour, alors que ma carte est VISA donc une carte de crédit. C'est écrit en gros sur ma carte Premier. Donc elle a insisté, elle a appelé son responsable mais il ne voulait rien savoir, cela à durée des heures. J'ai laissé tombé et j'ai loué une voiture à côté de leur comptoir avec ma carte bancaire sans problème et moins cher encore. Et à ce jour ils ne veulent pas me rembourser et l'intermédiaire Ryanair non plus