Service client défaillant sur le site ecommerce! Client depuis plus de 10 ans dans la boutique rue Chomel ou j'ai toujours eu un excellent service, je dois partager (ce que je ne fais jamais) mo... Voir plus
Superbes chaussures avec un excellent accueil et un large choix de modèles et couleurs. Largement déçu du sav. Décollage de la semelle après seulement 3 sorties et peu intensive. Réponse: il aurait... Voir plus
Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Voir plus
A sa création, Caulaincourt a su réinventer le soulier français, à mi chemin entre le formalisme anglais et l’exubérance italienne, et ceci toujours à un prix bien étudié. Aujourd’hui la marque explor... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...
59 avenue Kléber, 75116, Paris, France
- contact@caulaincourt.paris
- caulaincourt.paris
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Bilan après l’achat de 3 paires sur 2…
Bilan après l’achat de 3 paires sur 2 ans (toujours en ligne car pas de boutique sur Lyon) :
- Positifs : large choix ; excellente qualité ; des supers patines
- Négatifs : 28 € de frais de livraison

Réponse de Caulaincourt
Produit au top livraison au top
Produit au top livraison au top , rien à dire c’est du Caulaincourt

Réponse de Caulaincourt
Super maison travaille incroyable à…
Super maison travaille incroyable à l’écoute du client 🔥🔥

Réponse de Caulaincourt
La qualité des souliers est top
La qualité des souliers est top !
Malgré un souci de taille, l’échange fut très rapide, ils sont à l’écoute !

Réponse de Caulaincourt
Le souliers sont magnifiques, comme toujours chez Caulaincourt et de belle qualité...
L’envoi est rapide et soigné...
Que dire de plus à part : " Merci et à bientôt ?"

Excellent accueil et service 👍👏
J’ai eu quelques problèmes avec une commande, mais Alexis Lafont a géré cela avec transparence et efficacité, prenant à sa charge les extras. Puis récemment je me suis rendu au magasin rue Chomel, où j’ai eu un super accueil de la part d’Alexandre, qui a pris le temps de bien me conseiller. Moralité j’ai acheté 3 paires de chaussures. Mille mercis au patron et son équipe.

Réponse de Caulaincourt
Le savoir faire et le service d…
Le savoir faire et le service d expédition impeccable même pour les pays voisins

Super veste croisée
Super veste croisée! Tissu ultra souple et taille parfaite!
Légere déception sur la housse qui aurait pu être Brandée.

Réponse de Caulaincourt
Belle qualité et large choix. Bel accueil, dommage pour le SAV
Largement déçu du sav. Décollage de la semelle après seulement 3 sorties et peu intensive. Réponse: il aurait fallu poser un fer, on peut vous le faire pour 26€.
L offre avait été faite le jour de la vente mais sans précisé que c était vivement recommandé.
Vraiment déçu de ne voir aucun geste commercial. Dommage!

Un service Web excellent
Un service Web excellent, mais surtout des chaussures de très bonne qualité et un travail de patine exceptionnel conforme à la demande sur photo. Juste un mot,
L’attente fût longue… mais quel plaisir à la réception de mes souliers!
Je trouve le rapport qualité prix excellent. Mes interlocuteurs ont été patients et a l’écoute, pour faire au mieux et à distance!
Un service au sommet !
Un service au sommet !
Je tiens à remercier la maison Caulaincourt pour leurs précieux conseils et leur professionnalisme. Une commande délicate en terme de délais mais une équipe au top qui a su faire le nécessaire.
Ravi de découvrir le modèle Salvador.
Hâte de passer ma prochaine commande,
Je recommande sans hésitation !
Excellente qualite et envoi…
Excellente qualite et envoi international rapide (j'habite aux Etats Unis). Bonne communication de la commande jusqu'a la livraison.
Je recommende fortement!
Caulaincourt Bronx
Une écoute, un conseil, un modèle Caulaincourt selon votre besoin ou envie. Parfait.
Service au top du top toujours a votre…
Service au top du top toujours a votre écoute la maison se met en 4 véritablement pour satifaire même un petit client !
Quand aux produits il n ' y a rien
à dire : ils sont parfaits !