Service client défaillant sur le site ecommerce! Client depuis plus de 10 ans dans la boutique rue Chomel ou j'ai toujours eu un excellent service, je dois partager (ce que je ne fais jamais) mo... Voir plus
Superbes chaussures avec un excellent accueil et un large choix de modèles et couleurs. Largement déçu du sav. Décollage de la semelle après seulement 3 sorties et peu intensive. Réponse: il aurait... Voir plus
Depuis ma rencontre avec la maison Caulaincourt Chaussures, datant de l’ouverture de sa 1ère boutique à Haussmann, je n’ai jamais cessé de lui être fidèle. Des lignes classiques de souliers aux... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Chaussures de luxe entierement fabriquées en France. Prêt-à-chausser, chaussures patinées et chaussures personnalisées en demi-mesure. L'exigence portée par la marque Caulaincourt à la qualité de ses chaussures trouve sa réponse dans l'artisanat França...
59 avenue Kléber, 75116, Paris, France
- contact@caulaincourt.paris
- caulaincourt.paris
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Pour un calceophile comme moi la…
Pour un calceophile comme moi la relation avec caulaincourt est importante. A l'écoute réactive toute l'équipe est au top
Un boudoir du soulier pour homme à Paris
J’ai connu Alexis Lafont à ses débuts chez Caulaincourt Paris (2008/2009) où j’ai craqué pour trois paires fantastiques : une paire de richelieues marrons ; une paire de boots Darjeling et une paire de mocassins à pampilles roses.
Je recommande la Maison pour la qualité de ses produits et le sérieux de ses équipes.
À très vite!
"On s y sent comme dans des souliers"
"On s y sent comme dans des souliers"
Belle finition, tres beau cuire, des souliers qu on a envie de mettre tous les jours pour leur confort et leur elegance.
Une belle maison française
A sa création, Caulaincourt a su réinventer le soulier français, à mi chemin entre le formalisme anglais et l’exubérance italienne, et ceci toujours à un prix bien étudié. Aujourd’hui la marque explore de nombreux domaines avec le même succès, en particulier dans le sneaker. Fidèle de la marque depuis 10 ans, je n’ai jamais été déçu et partage la passion qui anime Alexis et ses équipes!
Mes Repello ont une tenue impeccable…
Mes Repello ont une tenue impeccable dans le temps après 2 ans d’utilisation, j’en suis ravi!
L’équipe est à l’écoute et agréable.
Je ne peux que recommander Caulaincourt!
Un vrai savoir faire
Je suis client depuis le début et jamais déçu .
Vous pouvez y aller les yeux fermés .
Des formes racées et équilibrées…
Des formes racées et équilibrées (malgré mon petit 44) et un montage réalisé dans les règles de l'art, quelqu'en soit le type.
Excellente tenue dans le temps, des paires de presque 10 ans qui ne bougent pas et, au contraire, prennent du caractère et une belle patine.
Et en plus, c'est français et des gens passionnés par leur travail, que demander de plus...
Une marque de qualité
Une marque de qualité. Un véritable artisanat du soulier.
Une excellente maison
Une excellente maison qui propose des souliers de qualité irréprochable. Les patines, réalisées à la demande, sont magnifiques. J’en ai 4 paires qui ont très bien résisté à l’épreuve du temps. Je recommande aussi vivement les baskets qui sont un plaisir à porter. Excellent accueil et service. Bref, une superbe adresse parisienne.
Super accueil dans les différentes…
Super accueil dans les différentes boutiques, belle créativité, belle qualité.
Avant j’allais chez Be...luti, maintenant je vais chez Caulaincourt!
GV
Pour grand amateur de souliers
Je suis un grand amateur de souliers et je dois bien avouer que le niveau d’excellence atteint par la maison Caulaincourt est tout simplement incroyable.
Non seulement les souliers sont magnifiques, mais le service en magasin ainsi que l’expérience client sont exceptionnels.
Conseils, patines, sur-mesure... le client est roi (ce qui est de plus en plus rare de nos jours).
Inconditionnel depuis 2008
Inconditionnel depuis 2008, je recommande les services et les conseils, je préconise le savoir-faire, la qualité ainsi que l’originalité de la maison Caulaincourt.
Avis aux amateurs de beaux souliers, vous serez sans aucun doute conquis.
Monsieur K
Fan fan fan
Client fidèle depuis plus de 10 ans. J’aime la diversité et la beauté des souliers proposés par la maison depuis toutes ces années ! On commence par être client, on finit par être collectionneur...
Client très heureux depuis plus de 10 ans
Client depuis plus de 10 ans, j’ai près de 10 paires de Caulaincourt, pour toutes les saisons, de toutes couleurs et de tous styles. Formes parfaites, couleurs et patines magnifiques, du plus classique ou plus original, il y en a pour tous les goûts. Et vous verrez que vos Caulaincourt ne laissent jamais indifférent. L’accueil est par ailleurs très sympathique en boutique, et de bon conseil.
Liés pour toujours
Une marque qui allie naturellement élégance et décontraction. Ma ceinture Caulaincourt ne me quitte plus.
Souliers parfaits
Les patines sont superbes, le confort est au rdv, et très belle qualité de fabrication.
Certains de mes souliers ont plus de 7 ans et sont toujours aussi beaux.
Et le made-to-order est tout aussi exceptionnel.
Excellentes chaussures
Excellentes chaussures, de vrais passionnés et professionnels qui méritent votre confiance
Des souliers de qualité
Des souliers de qualité, beaux et confortables. Le choix des patines et le conseil. N'hésitez plus!
L’excellence de l’artisanat et un…
Choisir une paire de souliers ou des accessoires chez Caulaincourt c’est voyager dans l’excellence de l’artisanat, la qualité irréprochable du service et la transmission d’une passion : plus qu’un achat, une expérience que je prends plaisir à renouveler !
Passionné de souliers et ancien fidèle…
Passionné de souliers et ancien fidèle client de Berluti, ca fait maintenant plus de 10 ans que je me chausse en Caulaincourt, rapport qualité prix imbattable , j’apprécie particulièrement le temps consacré aux patines par les différents artisans de la maison, je n’ai jamais été déçu .