Que de mauvaise surprise pour l'achat d'une revente immobilière Il a fallu attendre 3 mois pour savoir le loyer que je toucherai en changeant les dates d'occupation, le service ne veut pas vous pr... Voir plus
Bonjour, nous avons été très déçus de notre séjour à Sainte Foy Tarentaise, residence «les fermes de Sainte Foy». Nous partons dans les Alpes quasiment toujours avec CGH, mais nous ne relouerons pas l... Voir plus
Nous sommes très déçu par CGH, nous avions réservé un appartement pour 10 personnes pour 1 semaine en mars 2020. Annulation pour cause Covid comme beaucoup de clients. 18 mois à attendre le rembo... Voir plus
La résidence est très agréable, propre et bien équipée (piscine sauna salle de sport). Epicerie traiteur très pratique. Personnel très souriant. Regret éloignement ESF avec trois enfants en bas âge et... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Au cœur de sites touristiques de référence, nos 32 résidences vous offrent un choix exclusif de destinations prestigieuses. CGH cultive le Confort, la Générosité et l'Hospitalité en vous proposant de vivre des vacances d'exception dans des appartements spacieux et chaleureux, associés à des prestations inspirées d'un service hôtelier de qualité. Nos équipes, soucieuses de chaque détail, veillent à ce que vos vacances en famille ou entre amis soient centrées sur votre bien-être et votre sérénité.
PAE Les Glaisins - 6 Avenue du Pré Félin, 74940, Annecy-le-Vieux, France
- +33 (0)4 50 33 10 96
- contact@cgh-residences.com
- cgh-residences.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Infrastructures agréables et de…
Infrastructures agréables et de qualité. L'accueil du personnel au front desk n'est malheureusement pas à la hauteur.
Très bonne résidence et bons services /…
Très bonne résidence et bons services / installations.
Spa / piscine très bien, propre
Salle de sport de qualité.
Bon logement, propre.
Réception très accueillante.
Nous reviendrons.
Très bon séjour
Très bon séjour, personnel accueillant et serviable. Seul petit reproche, le manque de luminosité dans l’appartement, les lumières sont placées autour de la pièce de vie, un spot ou un point de lumière au dessus de la table serait à mon avis le bien venue. Très bel établissement et très belle station familiale, à découvrir.
Moyen
Appartement propre mais sans plus, excentré par rapport au village et aux remontés mécaniques.
Le point très ennuyeux un service de navette pas très bien adapté très lent qui oblige à beaucoup attendre le matin et au retour des pistes.
L'espace forme avec des équipements usés et assez vieux. Un personnel agréable.
Bref je trouvée tarif assez onéreux par rapport à la prestation.

Appartement spacieux (6 à 8p
Appartement spacieux (6 à 8p, nous étions 3 adultes et 2 enfants), calme, bien situé !
Mais : à l’inventaire d’arrivée manquait beaucoup de vaisselle et ustensiles . Ce serait mieux au vu de l’inventaire fait avant l’entrée que tout soit complet !
Propreté : nous avons cherché un crayon de couleur qui s’était peut être glissé dans les canapés ...... et là, nous avons découvert plein de miettes de pain ou gâteaux .... et collant sous les coussins !!!!.... un peu décevant .....
À part cela, RAS
Bien
Bien. Appartement un peu vieillissant avec un placard cassé et odeurs dans la salle de bain.
Très bon séjour dans cette résidence
Très bon séjour dans cette résidence. Appartement avec superbe vue sur la vallée. Logement propre et bien équipé. Personnel très accueillant et serviable.
Nevada Tignes
Beaux appartements, résidence très agréable et en plein village
Accès aux pistes facile
Très belle résidence
Très belle résidence ! Situation idéale pour les familles. Très belle piscine et très beaux espaces bien être. Formule traiteur disponible au centre du village avec prêt des appareils/retour facile à la réception.
Dommage que le jour de l’arrivée l’appartement n’a pas été prêt avant 17h....
J'apprécie les résidences CGH pour la…
J'apprécie les résidences CGH pour la convivialité, les réservations de forfaits à distance, les partenariats mis en place pour la location du matériel de ski... J'avais lu les commentaires sur les ascenseurs de la Résidence du Village de Lessy un peu tardivement et j'appréhendais ce séjour en imaginant une semaine de contraintes... Il est vrai qu'emprunter jusqu'à 6 ascenseurs pour rejoindre les casiers à ski est un peu déstabilisant à l'arrivée, mais avec les enfants cela devient vite un jeu, les autres résidents s'amusent de nos hésitations et en fin de séjour, nous nous amusons de la détresse des nouveaux arrivants... L'accueil chaleureux et l'accompagnement du personnel font vite oublier ce qui peut apparaître comme une contrariété.
Très bon accueil
Très bon accueil. Dommage que nous ayons attendu 45 minutes pour avoir les clefs à17h45, le ménage n'était pas terminé.
Il serait également agréable que le lave vaisselle soit opérationnel, il était sale et il manquait du produit de rinçage.
Sinon tout était ok.
Nous reviendrons.
Bien cordialement.
Michaël
Il n à pas été précisé lors de la réservation que le spas était situé dans une autre résidence.
Le spas n est pas très propre
A notre arrivée, nous etions 3 personnes,
On avait que draps et serviettes pour 2!
Le parking est très très poussiéreux
L entrée de la résidence est aussi très poussiéreuse!
Le logement est très bien.
Très belle résidence et personnel…
Très belle résidence et personnel surper agréable
Super résidence
Super résidence, un appartement très confortable et propre. Petit bémol sur :
- l'eau chaude : pas hyper chaude et un débit d'eau très moyen,
- le wi-fi : bande passante ultra minimale.
Nous avons cependant passé un super séjour :-)
Rapport qualité/prix Chalets les…
Rapport qualité/prix Chalets les Dolines en dessous des autres résidences CGH (lits, piscine, exposition appartement, arrangement appartements)
Nous avons effectué un cours sejour de…
Nous avons effectué un cours sejour de 2 nuits dans le CGH de Tignes 1800 et avons été très satisfait par la résidence.
Le personnel a été tres sympathique, l'hebergement correspondait à la description et la piscine tres apprécié de nos enfants
Qualité de prestations.
C'est ma 4 eme expérience avec CGH.
C'est ma 4 eme expérience avec CGH.
Cette année encore à l'orée des neiges nous avons pu apprécier l’accueil et la réactivité du personnel très professionnel et serviable.
à l'année prochaine !
C.Neau

Réponse de CGH Résidences & Spas
appartement etait spacieux mais…
notre appartement etait spacieux mais le mobilier deteriore et en besoin d'etre rafraichi. je n'ai pas du tout aime avoir une residence avec piscine mais ne pouvoir l'utiliser qu'a partir de 16h et de trouver toute la reception (canape, billiard et cheminee) fermee de 12h a 16h. egalement, meme si l'idee est bonne je n'ai pas apprecie trouver sur ma facture une somme pour une charite sans en avoir ete prevenue prealablement. nous avons apprecie le restaurant de la residence avec un menu tres abordable et surtout une excellente qualite, merci chef! les serveurs etaient tous au top.