De vrais arnaqueurs. J'ai de suite envoyé un mail (5 minutes après la commande) après m'être aperçu d'une erreur sur l'adresse d'expédition. Aucune réponse de leur part, ni par téléphone, ni par ma... Voir plus
Une superbe découverte, moi qui suis un amateur et me plongeant depuis peu dans l'univers des énergies et chakras auxquels j'y développe une réelle croyance. L'équipe dispose d'un savoir et leu... Voir plus
Délai respecté, bonne information sur les colis à arriver! Je suis satisfaite des produits en général: bâton de Palo Santo, brûle encens, coussin Zafu qui est très beau. Petit bémol sur les cônes d'e... Voir plus
Article commandé le 9 décembre 2023 pour une livraison garantie à Noël. Toujours pas livré ce jour le 5 janvier, c'est totalement ridicule et irrespectueux. Je précise que l'article était largeme... Voir plus
Boutique zen dédiée à votre bien être physique et spirituel. Nous parcourons les cultures pour trouver des décos zen et bijoux naturels. Boutique chakra.
Rue Grande 277, 7320, Bernissart, Belgique
- namaste@chakras-shop.com
- chakras-shop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pour toutes questions retour très…
Pour toutes questions retour très rapide de l'équipe de chakras Shop. Et excellents produits. Les boucles d'oreilles correspondent aux photos et sont très agréables à porter.
Merci pour la qualité des bijoux et des…
Merci pour la qualité des bijoux et des pierres que j’ai reçues.
Un peu déçu du contenu
J’ai passé une commande il y a un mois…
J’ai passé une commande il y a un mois et je l’ai toujours pas reçu. Mon adresse postale : 38 ruelle Magnan appt 45 97490 Sainte Clotilde .Réunion.
Très joli bracelet que je porte avec…
Très joli bracelet que je porte avec plaisir depuis une semaine. Trop tôt pour constater les effets. Mais les pierres sont très belles.
Livraison très longue
Livraison très longue, environ 3 semaines, bracelet pas conforme à la description ( le fermoir devrait être bleu et finalement il est couleur bronze).
Troisième bracelet commandé et service…
Troisième bracelet commandé et service toujours impeccable et rapide.
Parfait!!👍
Parfait!!👍
Conforme à mon attente…respectueux de mes critères de commande, bien emballé et des conseils d’entretien bienvenus!
Un cadeau pour ma fille enchantée.
Félicitations à vous
Parfait envoie rapide très beau bracelet
Joli bracelet
Joli bracelet, j'apprécie et s'il m'aide à m'ancrer et m'inspire, ce sera un bonus.
Tous les objets que j’ai achetés sur ce…
Tous les objets que j’ai achetés sur ce site sont très puissants
Très compliqué d'avoir un suivi de la…
Très compliqué d'avoir un suivi de la commande.
J'effectue un achat de plusieurs articles le 29 mai. Je reçois une partie le 9 juin, il manque un collier.
Je fais une demande le 22 juin, pour savoir l'état d'avancement de mon collier, n'ayant aucun moyen d'avoir un suivi autrement.
Leur réponse, le même jour: malheureusement le collier bohème n'est plus disponible. Il me propose de le remplacer par un autre produit.
Si je ne fait pas la démarche de savoir ou ma commande en es, c'est dernier aurais fait trainer la situation.
Je demande du coup, le remboursement, ne voulant pas d'un autre produit.
Mais, encore une fois, ils font trainer la situation. Et me réponde le 23, qu'ils ont transmis au service approprié ma demande de remboursement et qu'ils attendent leurs validation.
Par contre, pour débité immédiatement, là sa leur pose pas de problème.
Le 27 Juin toujours, rien de leur part, je refait une demande de remboursement. Il me répondent le 28 Juin, qu'ils ont mis a jour leur stock et que celui-ci a été expédié et que je devrait bientôt le recevoir, cela fait quasiment 30 jours depuis ma commande.
Je refuse et demande le remboursement immédiat comme le spécifie leur règlement.
Le 29, ils finissent enfin par effectuer le remboursement.
Après multiples relances.
Site a fuir absolument, car l'honnête n'est vraiment leurs fort, et ne font aucune communication sur le suivit des commande.
Je suis ravie de mon achat
J’ai été très déçu du bracelet chakras…
J’ai été très déçu du bracelet chakras il faut vraiment avoir un petit poignet
Les couleurs ne sont pas du tout lumineuses rien à voir avec les photos
Je suis désolée mais je ne recommanderais pas vôtre site
Mme Coste

Réponse de Chakras Shop