Chakras Shop Avis

2,0

De vrais arnaqueurs. J'ai de suite envoyé un mail (5 minutes après la commande) après m'être aperçu d'une erreur sur l'adresse d'expédition. Aucune réponse de leur part, ni par téléphone, ni par ma... Voir plus

Une superbe découverte, moi qui suis un amateur et me plongeant depuis peu dans l'univers des énergies et chakras auxquels j'y développe une réelle croyance. L'équipe dispose d'un savoir et leu... Voir plus

Délai respecté, bonne information sur les colis à arriver! Je suis satisfaite des produits en général: bâton de Palo Santo, brûle encens, coussin Zafu qui est très beau. Petit bémol sur les cônes d'e... Voir plus

Article commandé le 9 décembre 2023 pour une livraison garantie à Noël. Toujours pas livré ce jour le 5 janvier, c'est totalement ridicule et irrespectueux. Je précise que l'article était largeme... Voir plus

1. Magasin d'articles spirituels
  2. aussi dans
  3. Expert en bijoux

Boutique zen dédiée à votre bien être physique et spirituel. Nous parcourons les cultures pour trouver des décos zen et bijoux naturels. Boutique chakra.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cela fait plusieurs fois que je commande ici.
J’ai été toujours très satisfaite , tant par la beauté des produits que par l’accueil fait en cas de questions.
Je recommande en toute confiance.

31 mai 2022

Commande bien reçu

Commande bien reçu, produits conforme, attention, si plusieurs produits dans une même commande, ils peuvent arriver séparément … Je recommanderais chez eux.

27 mai 2022

J'ai commandé un œil de tigre

J'ai commandé un œil de tigre. Celui qu'on m'a livré était rayé, les bords pas polis avec de la paille collée. Je les ai contactés et pas de réponse. Après un litige lancé sur PayPal je suis remboursé.
Pour moi cun site à fuire

26 mai 2022

Réponse de Chakras Shop

Bonjour Jean-Michel, navré que votre expérience d'achat ne ce soit pas déroulée comme prévue.

Cependant nous n'avons reçu aucun email de votre part.

Je vous souhaite une agréable journée.

Romain

Je n'ai reçu qu'une moitié de commande…

Je n'ai reçu qu'une moitié de commande et pas informée de l'expédition de la suite....un peu déçue du suivi.

11 mai 2022

Réponse de Chakras Shop

Bonjour Isabelle, navré que votre expérience d'achat ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

En effet, notre système de suivi de colis n'est pas encore assez performant et nous mettons en place le travail nécessaire afin d'améliorer ces lacunes.

Pour votre commande, si vos produits sont expédiées depuis des entrepôts différents vous recevrez vos colis séparement.

Vous pouvez toujours contacter notre équipe via Namaste@Chakras-shop.com afin de résoudre votre problème.

Passez une agréable journée.

Commande passée il y a 3 semaines

Commande passée il y a 3 semaines, on demande de laisser un avis alors même que la livraison n’est pas prévue avant juin 2022… Étonnant non ?

2 mai 2022

Réponse de Chakras Shop

Bonjour Manuel, 5 minutes après votre commande nous vous avons fais un email pour votre prévenir que la fontaine n'étais plus en stock actuellement.

Pourquoi mettre un avis de 1 étoile sur 5 dans ce cas ? Je ne comprends pas.

Merci pour votre compréhension, passez une agréable journée.

Je suis très heureuse des bienfaits que…

Je suis très heureuse des bienfaits que mes pierres naturelles (collier et bracelet) 7 chakras me procurent comme sensation de bien-être et d’apaisement. Et le gain d’énergie que me procure la malachite (bracelet) est merveilleux. J’ai reçu mes commandes dans un délai raisonnable avec un petit mot chaleureux de Céline. Merci chaleureusement à toutes l’équipes. 🫶💜✨

7 avril 2022

BRACELET EN APATITE BLEUE

TRES BEAU BRACELET EN APATITE BLEUE, COULEUR CONFORME A LA PHOTO SUR LE SITE
JUSTE UNE PERLE UNN PEU ABIMEE
RAPIDITE EXPEDITION DANS UNE POCHETTE AVEC UN GENTIL MOT

6 avril 2022

Je viens de recevoir le colis

Je viens de recevoir le colis , je suis déçu de voir qu'il vient de Chine alors que les deux premiers bracelets sont apparemment fabriqués de manière artisanale et très beaux. Je n'ai rien contre la Chine et les Chinois étant gros consommateur, mais pour ce genre de produits je souhaite avant tout m'assurer que les pierres sont de qualité et authentiques. La Chine étant le premier fournisseur de contrefaçon j'ai tendance a me méfier. En résumer très satisfait des deux premières commandes (avec mot personnalisé) et déçu de la troisième dont le process n'a rien à voir. Spécifiez svp (si ce n'est pas déjà fait) la provenance des pierres. Ce sera plus rassurant. Bonne journée.

25 mars 2022

Réponse de Chakras Shop

Bonjour Guillaume, cela veut donc dire que les artisans chinois ne sont pas des artisans à vos yeux ?

Veuillez lire nos CGV, vous verrez que vous travaillons avec des artisans du monde entier !

De plus vous avez aussi reçu un bracelet de notre artisan français avec un mot spécial rien que pour vous et une attention particulière, cependant vous nous attribuer la note de 1/5, est-ce vraiment légitime par rapport au service que vous avez reçu?

Si vous êtes déçu, vous pouvez renvoyer le colis, nous vous rembourserons.

Bonne journée.

Très sérieux

Très sérieux ! Bracelet chemin de vie commandé beaucoup trop grand. Du coup, l'article a été retourné pour modification. C'était pour offrir à ma mère pour son anniversaire. Très beau bracelet avec de belles pierres. Magnifique. Je recommande ce site.

24 mars 2022

Magnifique boucles d’oreilles en pierre…

Magnifique boucles d’oreilles en pierre naturelle Amazonite très fines !
Le bracelet en pierre naturelle howlite est très beau et bénéfique !
Superbe également le rouleau « bien être » et sa pierre en quartz rose, merci beaucoup pour la notice jointe très instructive !
Je suis enchantée de de mes achats.
Marie-Christine

22 mars 2022