Coffeeness Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle öfters bei dem Shop und aus meiner persönlichen Erfahrung lief bis jetzt alles reibungslos. Die Lieferung erfolgt schnell über DHL. Die verschiedenen Kaffeesorten haben ein sehr gutes A... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens!!! Das Schmierfett in der Sprühdose lässt sich punktuell sehr gut verteilen und ist ein wirklich tolles Produkt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Köstliche Bohnen! Nie wieder etwas anderes. Ich dachte eigentlich, dass die ganze Bohnen-Vielfalt auf dem Markt eher dem Marketing geschuldet ist. Auch dachte ich, günstigere Bohnen würden den preisi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Torréfacteurs
  2. Blogger
  3. Boutique de café

Écrit par l'entreprise

Wir haben es uns zum Ziel gemacht die besten Kaffeebohnen für Vollautomaten zu rösten. Mit hochqualitativem Rohkaffee und einem speziell entwickelten Röstprofil bringen wir Noten von Schokolade in deinen Espresso, Kaffee und Latte Macchiato. .................................................................. We have set ourselves the goal of roasting the best coffee beans for automatic machines. With high-quality green coffee and a specially developed roasting profile, we bring notes of chocolate to your espresso, coffee, and latte macchiato.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles gut, aber in zwei Paketen

Bestellung easy, Lieferung schnell. gut verpackt und heile angekommen. Leider auf zwei Pakete aufgeteilt. Der Kaffee kommt bekanntlich direkt aus der Rösterei, die anderen Sachen offenbar von wo anders her. Vielleicht klappt das irgendwann 😉

1 juillet 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung! Habe noch nicht alle bestellen Artikel benutzt, aber die ich eingesetzt habe haben ihren Zweck voll erfüllt!

4 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle öfters bei dem Shop

Die Lieferung erfolgt schnell über DHL. Die verschiedenen Kaffeesorten haben ein sehr gutes Aroma und erst neulich habe ich ein Paket aus 3 verschiedenen Sirup Sorten gekauft. Vanille Karamell und Haselnuss haben einen leckeren Geschmack ohne das es künstlich schmeckt.
Diverse Gläser, Thermobecher sind gut verarbeitet und haben eine tolle Optik.

20 novembre 2025

Hallo Andy,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dafür, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass bisher alles reibungslos geklappt hat und du mit unseren Kaffees, Sirups sowie Gläsern und Thermobechern so zufrieden bist. Besonders schön finden wir, dass dir unsere Sirups gefallen und sie für dich natürlich schmecken – genau darauf legen wir bei der Auswahl großen Wert. Auch dein Lob für die schnelle DHL-Lieferung geben wir gerne an unser Team weiter. ☕

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Arne & das Coffeeness-Team

Sirups eine leckere Empfehlung

Ich war sehr überrascht von dem sehr guten Service des Teams Coffeeness, schnelle Kommunikation!
Die Sirups habe ich schon probiert, passt gut zu meiner Jura E8. Eine leckere Empfehlung.

13 juin 2026

Hallo Renate,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu unserem Service! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Kommunikation zufrieden warst und wir dir weiterhelfen konnten. Noch mehr freut uns natürlich, dass dir die Sirups schmecken und sie so gut zu deiner Jura E8 passen.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen in Coffeeness. Wir wünschen dir weiterhin viele leckere Kaffeemomente!

Arne & das Coffeeness-Team ☕️

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice von Coffeeness ist…

Der Kundenservice von Coffeeness ist außergewöhnlich gut. Selbst wenn Probleme auf Kundenseite entstehen, erhält man schnell und unkompliziert Unterstützung. Einen so engagierten und zuverlässigen Kundendienst findet man im Internet nur selten. Herzlichen Dank für Ihre außerordentlich schnelle und kompetente Hilfe.

5 juin 2026

Hallo Ursula,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu unserem Kundenservice!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung als schnell, unkompliziert und kompetent erlebt haben. Gerade wenn einmal etwas nicht wie geplant läuft, ist es uns wichtig, unseren Kunden so schnell und zuverlässig wie möglich zur Seite zu stehen.

Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Coffeeness!

Arne & das Coffeeness-Team ☕️😊

Immer schnelle Bearbeitung und Versand

Immer schnelle Bearbeitung und Versand. Gute und geschmackvolle Ware.

22 mai 2026

Hallo Udo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Natürlich freut es uns auch, dass Ihnen unsere Produkte geschmacklich gefallen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Coffeeness. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.

Arne & das Coffeeness-Team ☕️😊

Schöne große, dicke Matte

Ich habe mich für die Matte entschieden wegen der Größe, die so anderweitig nicht angeboten wird bzw. online habe ich nichts gefunden. Die Qualität ist sehr gut, die Matte ist dick. War ein guter Kauf, ich bin sehr zufrieden

3 avril 2026

Hallo Kubilay,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Größe der Matte genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie eine passende Lösung gefunden haben. Besonders schön zu hören ist natürlich auch, dass Sie mit der Qualität und der Dicke der Matte so zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Matte und hoffen, Sie bald wieder bei Coffeeness begrüßen zu dürfen.

Arne & das Coffeeness-Team 😊

Nicht die erste Bestellung

Habe schon mehrfach hier bestellt,erst Kaffee und nun
die Reiniger und Pflegemittel.Es hat alles super geklappt.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Danke an das Team für die guten Tipps.

27 avril 2026

Hallo Gerd,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kaffee als auch mit den Reinigungs- und Pflegeprodukten zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Und natürlich freut es uns, dass unsere Tipps hilfreich für Sie waren.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Coffeeness verkaufen spitzen Produkte

Coffeeness verkaufen spitzen Produkte. Ansprechpartner schnell und zuverlässig zu erreichen. Hilfe bekommt man on Topp.
Lieferung schnell und pünktlich.

1 mai 2026

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für die Erreichbarkeit und die Unterstützung unseres Teams bedeutet uns viel, denn genau dafür sind wir da.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Coffeeness begrüßen zu dürfen.

Der Mahlwerkreiniger und der Vollautomatenspray

Der Mahlwerkreiniger und der Vollautomatenspray sind sehr gut. Sehr gute Reinigung. Alles bestens

25 avril 2026

Hallo RR,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Mahlwerkreiniger und dem Vollautomatenspray so zufrieden sind. Eine gründliche Reinigung ist die beste Grundlage für guten Kaffeegenuss und eine lange Lebensdauer des Vollautomaten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Coffeeness. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Kaffeemaschine und natürlich jederzeit besten Kaffeegenuss!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und wie immer eine…

Schnelle Lieferung und wie immer eine sehr gute Qualität!

24 avril 2026

Hallo Vonsman,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte erneut zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist es zu hören, wenn unsere Kunden uns über einen längeren Zeitraum begleiten und sich immer wieder auf die gewohnte Qualität verlassen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Coffeeness. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Guter Shop mit super Produkten

Guter Shop mit super Produkten. Schneller Versand und gut verpackt.

30 mars 2026

Hallo Dirk,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Auf eine sorgfältige Verpackung und einen zügigen Versand legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Coffeeness. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Arne & das Coffeeness-Team ☕😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus