Coffeeness Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung easy, Lieferung schnell. gut verpackt und heile angekommen. Leider auf zwei Pakete aufgeteilt. Der Kaffee kommt bekanntlich direkt aus der Rösterei, die anderen Sachen offenbar von wo ander... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle öfters bei dem Shop und aus meiner persönlichen Erfahrung lief bis jetzt alles reibungslos. Die Lieferung erfolgt schnell über DHL. Die verschiedenen Kaffeesorten haben ein sehr gutes A... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens!!! Das Schmierfett in der Sprühdose lässt sich punktuell sehr gut verteilen und ist ein wirklich tolles Produkt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Köstliche Bohnen! Nie wieder etwas anderes. Ich dachte eigentlich, dass die ganze Bohnen-Vielfalt auf dem Markt eher dem Marketing geschuldet ist. Auch dachte ich, günstigere Bohnen würden den preisi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Torréfacteurs
  2. Blogger
  3. Boutique de café

Écrit par l'entreprise

Wir haben es uns zum Ziel gemacht die besten Kaffeebohnen für Vollautomaten zu rösten. Mit hochqualitativem Rohkaffee und einem speziell entwickelten Röstprofil bringen wir Noten von Schokolade in deinen Espresso, Kaffee und Latte Macchiato. .................................................................. We have set ourselves the goal of roasting the best coffee beans for automatic machines. With high-quality green coffee and a specially developed roasting profile, we bring notes of chocolate to your espresso, coffee, and latte macchiato.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schnelle Lieferung und super Produkte

Schnelle Lieferung und super Produkte!
Der Kaffee schmeckt wieder, wie am ersten Tag der Miele Kaffeemaschine 👍👍👍
Kann man nur empfehlen
Danke noch mal

30 mars 2026

Hallo R G,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihre Miele nach der Pflege wieder Kaffee wie am ersten Tag zubereitet. Genau das möchten wir mit unseren Empfehlungen und Pflegeprodukten erreichen. 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Kaffeemomente!

Herzliche Grüße
Arne & das Coffeeness-Team ☕👍👍👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir das Reinigungsset gekauft und…

Habe mir das Reinigungsset gekauft und bin begeistert.

1 avril 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Arne! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem Reinigungsset so zufrieden bist. Sauberkeit ist schließlich die Grundlage für richtig guten Kaffee – umso schöner, dass du begeistert bist!

Wenn du noch Fragen hast oder Tipps rund um Pflege und Kaffeezubereitung brauchst, sind wir jederzeit gern für dich da. Viel Freude weiterhin beim Kaffeegenuss! ☕

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte & schneller, toller Service bei Fragen.

Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Die Produkte und der Kaffee sind sehr gut. Unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank!

21 mars 2026

Lieber Julius,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kaffee und unserem Service so zufrieden bist.

Gerade dein Feedback zu unserem Support bedeutet uns besonders viel – wir geben immer unser Bestes, schnell und kompetent zu helfen.

Genieß weiterhin deinen Kaffee und melde dich jederzeit, wenn du Fragen hast!

Herzliche Grüße
Arne von Coffeeness ☕

Reinigungsset bestellt

Wir haben das erste mal bei euch bestellt, das Reinigungsset mit entkalker, mahlwerkreiniger usw.
Heute das erste mal ausprobiert und sind hellauf begeistert. Haben unsere Maschine lange nicht gereinigt bzw. Das Mahlwerk nicht gemacht. Nach der Reinigung schmeckt der Kaffee ganz anders. Super Qualität und wir sind super zufrieden damit. Werden ab jetzt bei euch bleiben.

15 mars 2026

Lieber Frank,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr! 😊
Es ist immer wieder erstaunlich, wie viel Unterschied eine gründliche Reinigung machen kann. Gerade das Mahlwerk wird oft unterschätzt, dabei hat es einen großen Einfluss auf den Geschmack des Kaffees.

Umso schöner zu hören, dass ihr den Unterschied direkt schmeckt und mit unserem Reinigungsset so zufrieden seid. Genau dafür haben wir es zusammengestellt.

Vielen Dank auch für euer Vertrauen und dass ihr künftig bei uns bleiben möchtet. Das bedeutet uns wirklich viel.

Weiterhin ganz viel Freude mit eurer Maschine und natürlich mit gutem Kaffee!

Arne von Coffeeness ☕

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Die Bestellung kam trotz der Feiertage superschnell bei uns an. Die Produkte sind einfach anzuwenden und mein Kaffeevollautomat strahlt wie neu! Der Kaffee schmeckt endlich wieder richtig lecker und der Milchschaum ist wieder schön feinporig und richtig fest. Werde ich sicherlich wieder bestellen!

3 janvier 2026

Sehr zufrieden!

Ich habe eine Unterlage für meinen Kaffeevollautomaten bestellt. Die Bestellung hat super geklappt. Trotz Weihnachtsfeiertagen sehr schnelle Lieferung. Gute und freundliche Kommunikation. Die bestellte Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder!

19 décembre 2025

Coffeeness überzeugt mit super Service

Coffeeness überzeugt mit super Service, hochwertigen Produkten, sehr guter Kommunikation und schneller Lieferung.
Ich habe bislang Kaffeebohnen, Sirup und Gläser bestellt und bin sehr zufrieden.
Auch die Videos bei YouTube sind für mich sehr hilfreich. Darüber habe ich den Shop auch erst entdeckt, weil ich mit der Anleitung des Herstellers allein die Maschine nicht richtig hätte bedienen können.
Also großes Lob, macht weiter so!

2 novembre 2025

Lieber Daniel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊
Es freut mich riesig, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und den Produkten so zufrieden bist – und dass dir unsere Kaffeebohnen, Sirups und Gläser gefallen.

Besonders schön zu hören ist, dass dir unsere YouTube-Videos beim Einrichten und Bedienen deiner Maschine geholfen haben. Genau dafür machen wir sie – damit mehr aus den Maschinen rauskommt als das, was die Hersteller-Anleitungen hergeben. 😉

Wenn du irgendwann Fragen zu Einstellungen, neuen Produkten oder Empfehlungen für deinen Geschmack hast, melde dich jederzeit gern bei uns.

Allzeit gute Tasse Kaffee und liebe Grüße
Arne von Coffeeness ☕️💛

Super Service

Hatten einen Grantiefall.
Super Service. Sehr freundlich.

25 octobre 2025

Hallo Falk,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir deinen Garantiefall schnell und unkompliziert lösen konnten. Wenn künftig irgendetwas ist – wir sind für dich da.
Liebe Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Entkalker und Mahlwerksreiniger

Super Entkalker und Mahlwerksreiniger. Tut was es soll. Ich finde der Kaffee schmeckt wirklich besser danach

20 octobre 2025

Hallo Herr Hauenenstein,

vielen Dank für Ihre 4/5 Sterne und das tolle Feedback! Super, dass unser Entkalker & Mahlwerksreiniger den Kaffeegeschmack spürbar verbessert hat. Damit wir beim nächsten Mal 5/5 erreichen: Was hätten wir noch besser machen können – z. B. Anleitung, Dosierung, Lieferzeit oder Verpackung? Schreiben Sie uns gern hier in den Kommentaren.

Mehr als Perfekt!

Wollte eine neue JURA und bin so auf den Youtube Kanal gekommen. Jura gekauft - perfektes Test - Video. 100% Verlass darauf. Vor lauter Glück dann hier noch 2kg Kaffee, 18 Gläser und die Kaffee Klammer gekauft. Schnell geliefert, tolle Produkte, hervorragender Kaffee. - Stammkunde gewonnen!

19 août 2025

Lieber Matthias,
wow – ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie durch unseren YouTube-Kanal zur JURA gefunden haben und gleich auch unseren Kaffee sowie Zubehör ausprobiert haben. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind – und noch schöner, Sie als Stammkunden gewonnen zu haben!

Weiterhin viel Freude mit Ihrer JURA und genussvolle Kaffeemomente! ☕✨

Arne vom Coffeeness-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Kaffee und gutes…

Sehr guter Kaffee und gutes Preis/Leistungsverhältnis.

5 août 2025

Réponse de Coffeeness

Vielen Dank, Herr Walter!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kaffee schmeckt und Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das möchten wir erreichen – voller Geschmack zu einem fairen Preis. ☕😊

Persönlich und professionell

Die Vorabinformationen auf der Webseite sind absolut umfassend und glaubwürdig, die Bestellung, Zahlung und Lieferung erfolgt professionell und fix, der Service ist ausgezeichnet und persönlich. Hier hat KI gottlob noch nicht Einzug gehalten. Die Ware ist hochwertig und den Preis wert. Da Kaffee immer Geschmacksache ist, muss das jeder für sich entscheiden. Wer allerdings etwas besonderes sucht und zuverlässig beliefert werden möchte, macht hier nichts falsch.

1 juillet 2025

Hallo Joffi,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass du mit Service, Lieferung und natürlich dem Kaffee so zufrieden bist. Genau so soll es sein – persönlich, zuverlässig und ohne Schnickschnack.

Beste Grüße

Glas gesprungen beim Auspacken

habe 2 doppelwandige Gläser bestellt, wobei eines beim Auspacken gesprungen ist. Habe dies dem Shop gemeldet und bekam direkt die Antwort, dass ein kostenfreies Glas unterwegs sei! Super Service und super Support!!

17 juillet 2025

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass das Glas die Reise nicht heil überstanden hat – umso mehr freut es mich, dass der Ersatz schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. ☕

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Espresso-Gläser mit Gravur sehen optisch sehr gut aus und liegen gut in der Hand. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.

4 mars 2025

Liebe Katrin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut mich sehr, dass dir unsere Espresso-Gläser mit Gravur so gut gefallen – sowohl optisch als auch in der Handhabung. Und dass du auch mit unserem Service so zufrieden bist, bedeutet uns natürlich besonders viel.

Danke für deine Weiterempfehlung und dass du Teil der Coffeeness-Community bist! ☕🌟

Ich mag diesen Kaffee

Ich mag diesen Kaffee, weil ich ihn jederzeit trinken kann, ich trinke Espresso, normalen Kaffee, Cappuccino, meine Freundin und ich trinken mit großer Freude manchmal 5-6 Kaffees am Tag, und obwohl ich Probleme mit der Magensäure habe, stört mich dieser Kaffee überhaupt nicht, ich würde sagen, er hat überhaupt keine Säure. Das Fazit lautet: Wenn Sie köstlichen und gesunden Kaffee trinken möchten, dann ist dies auf jeden Fall der Fall.

24 mars 2025

Lieber Jean-Florin,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du und deine Freundin unseren Kaffee so gerne und oft genießt – genau dafür ist er da! Besonders schön ist, dass du ihn trotz Magensäureproblemen gut verträgst und den Geschmack so positiv empfindest.

Dein Fazit macht uns richtig stolz – köstlich und gut verträglich, das ist genau unser Ziel. Danke, dass du Teil der Coffeeness-Community bist! ☕🌟

Bester Kaffee

Hallo Arne, ihr habt die besten Kaffeebohnen. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Mit nichts von anderen Anbietern zu vergleichen. Daher bin ich auch gerne bereit die Preiserhöhung mit zu tragen. Es ist jeden Cent wert. Ich hoffe ihr bleibt uns erhalten. Viele Grüße auch ans gesamte Team. Stefan Schweichler

17 février 2025

Lieber Stefan,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Wertschätzung! 😊 Es bedeutet uns viel, dass du unsere Kaffeebohnen so genießt und sie mit nichts anderem vergleichst. Besonders freut es mich, dass du unsere Preisanpassung nachvollziehen kannst – dein Vertrauen in unsere Qualität ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns riesig, dich weiterhin mit bestem Kaffee zu versorgen, und natürlich geht dein lieber Gruß auch direkt an unser Team! Danke, dass du Teil der Coffeeness-Community bist. ☕🌟

Wunderbarer Kaffee!!!

Ein wunderbarer Kaffee für meinen Handfilter, den ich mir für diesen Kaffee extra neu gekauft habe. Ich finde den Kaffee megalecker und mag den feinen, leichten Geschmack. Und das, obwohl ich (bis eben, schwöre!!!) noch kapseldoof war. Ich habe eine neue Kaffeeliebe! Danke für diese Produktentwicklung, liebes Team, denn meine Küche ist leider zu klein für einen Vollautomaten und Euren anderen leckeren Kaffee, den ich bei meinen Freunden in Berlin schon genießen durfte. Jetzt habt mich echt abgeholt. Weiter so, liebes Team!

25 novembre 2024

Liebe Birgit,

vielen Dank für deinen wundervollen Kommentar – dein Feedback hat uns ein großes Lächeln aufs Gesicht gezaubert! 😊 Es freut mich wirklich sehr, dass du für unseren Kaffee sogar einen neuen Handfilter angeschafft hast. Dass wir dich von „kapseldoof“ zu einer neuen Kaffeeliebe bringen konnten, ist einfach großartig!

Hier sind meine Gedanken zu deinem lieben Feedback:

1. Danke für dein Vertrauen – Dass du uns eine Chance gegeben hast und sogar bereit warst, deine Zubereitungsweise zu ändern, ist ein riesiges Kompliment.

2. Freut uns, dass dir der Geschmack gefällt – Der feine und leichte Geschmack des Kaffees soll genau das bieten: puren Genuss!

3. Toll, dass du uns in Berlin entdeckt hast – Es macht uns glücklich, dass du unsere Kaffees schon bei deinen Freunden genießen konntest und wir dich jetzt auch direkt zuhause begleiten dürfen.

4. Danke für deine Begeisterung – Dein Kommentar motiviert uns als Team, weiterhin mit Leidenschaft an unseren Produkten zu arbeiten.

Es ist schön, dich als Teil der Coffeeness-Community zu haben. Wir wünschen dir weiterhin viele genussvolle Momente mit deinem neuen Handfilter und unserem Kaffee! ☕💛

Zuverlässig & schnell

Seit ca 2 Jahren ca halbjährlich unseren Kaffeevorrat aufgefüllt.
Hat bisher immer alles zuverlässig und schnell geklappt.
Auf jeden Fall zu empfehlen.

21 novembre 2024

Réponse de Coffeeness

Vielen Dank für deine langjährige Treue und die tolle Bewertung, Hans! 😊 Es freut mich sehr, dass du seit zwei Jahren so zufrieden mit unserem Service bist und alles zuverlässig und schnell klappt. Dein Lob und deine Empfehlung bedeuten uns viel.

Arne von Coffeeness ☕🌟

Der Kaffee ist sehr gut

Der Kaffee ist sehr gut, die Lieferung pünktlich und zuverlässig.

23 décembre 2024

Réponse de Coffeeness

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Ulrich! 😊 Es freut mich sehr, dass du mit unserem Kaffee und dem zuverlässigen Lieferservice so zufrieden bist. Schön, dich als Teil der Coffeeness-Community zu haben!

Arne von Coffeeness ☕🌟

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus