Bestellung easy, Lieferung schnell. gut verpackt und heile angekommen. Leider auf zwei Pakete aufgeteilt. Der Kaffee kommt bekanntlich direkt aus der Rösterei, die anderen Sachen offenbar von wo ander... Voir plus
Ich bestelle öfters bei dem Shop und aus meiner persönlichen Erfahrung lief bis jetzt alles reibungslos. Die Lieferung erfolgt schnell über DHL. Die verschiedenen Kaffeesorten haben ein sehr gutes A... Voir plus
L'entreprise a répondu
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens!!! Das Schmierfett in der Sprühdose lässt sich punktuell sehr gut verteilen und ist ein wirklich tolles Produkt.
Köstliche Bohnen! Nie wieder etwas anderes. Ich dachte eigentlich, dass die ganze Bohnen-Vielfalt auf dem Markt eher dem Marketing geschuldet ist. Auch dachte ich, günstigere Bohnen würden den preisi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir haben es uns zum Ziel gemacht die besten Kaffeebohnen für Vollautomaten zu rösten. Mit hochqualitativem Rohkaffee und einem speziell entwickelten Röstprofil bringen wir Noten von Schokolade in deinen Espresso, Kaffee und Latte Macchiato. .................................................................. We have set ourselves the goal of roasting the best coffee beans for automatic machines. With high-quality green coffee and a specially developed roasting profile, we bring notes of chocolate to your espresso, coffee, and latte macchiato.
Chypre
- coffeeness.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Ich binHilfreiche Bewertungen zu Kaffeevollautomaten das erste mal vor ein paar…
Ich bin das erste mal vor ein paar Monaten auf Coffeeness gestoßen und super dankbar für die aufschlussreichen Tests. Hab mich schlussendlich für den Magnifica S Vollautomat entschlossen, da günstig und gut. :-) Wurde nicht enttäuscht! Bekomme daraus guten Kaffee auf Knopfdruck und es funktioniert auch sonst alles wie es soll. Lediglich das Design ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber bei dem Preis völlig okay.
Coole Kaffeegläser
Neben dem Coffeeness Kaffee habe ich mir auch die tollen Cappuccino-Gläser geholt. Den Kaffee finde ich persönlich etwas teuer. Kaufe ihn deswegen nur ab und zu. Die Gläser verwende ich aber täglich. Das schwebende Design ist echt schick und ich mag auch das dezente Coffeeness Eichhörnchen ganz gerne. Werde mir eventuell auch die größeren Gläser bestellen.
Super Qualität, überraschend lecker
Super Qualität, Kaffee aus Brasilien mit sehr feiner Note, passionierter Kaffeetrinker seit 20 Jahren, ab und zu macht man einen Glücksgriff, alle Kaffees die ich hatte waren ausgezeichnet!
Best Kaffee für voll Automat
Best Kaffee für voll Automat. My favorite by far :)
Super Empfehlung
Meine Suche nach dem perfekten Kaffeevollautomaten führte mich zu Coffeeness und ich bin überglücklich, dass ich ihre Empfehlungen befolgt habe. Sowohl der von ihnen empfohlene Vollautomat als auch die Coffeeness-Bohnen haben meine Erwartungen übertroffen. Der Geschmack des Kaffees ist einfach fantastisch, sowohl als kräftiger Espresso als auch als cremiger Milchkaffee. Die Bohnen sind frisch und der Versand war schnell. Einziger Kritikpunkt ist der etwas höhere Preis im Vergleich zu anderen Marken, aber die Qualität und der Geschmack machen es definitiv wett. Ich bin rundum zufrieden und kann Coffeeness uneingeschränkt weiterempfehlen!
Köstliche Bohnen
Köstliche Bohnen! Nie wieder etwas anderes.
Ich dachte eigentlich, dass die ganze Bohnen-Vielfalt auf dem Markt eher dem Marketing geschuldet ist. Auch dachte ich, günstigere Bohnen würden den preisintensiveren in nichts nachstehen. Coffeeness hat mich eines besseren belehrt. Der Schoko-Geschmack ist der Wahnsinn. Ich werde meine Melitta Caffeo Solo nur noch mit den Klassikbohnen von Coffeeness füttern! Außerdem unterstütze ich mit meinem Kauf eine faire Produktion. Danke euch für dieses tolle Produkt!
Lecker & gut verträglich
Kaufe seit ca. einem Jahr den Klassik Kaffee und bin sehr zufrieden. Einfach super lecker! Bei anderen Kaffeesorten habe ich oft Magenprobleme bekommen (Sodbrennen), beim Coffeeness Kaffee passiert das nicht. Leider ging einmal beim Transport die Kaffeetüte kaputt und die Bohnen waren überall im Paket verteil. Hab das dem Support geschrieben und dann Ersatz bekommen. Bohne gut, Service gut. Was will man mehr ;)
Erstmals bitterer Kaffee (Sorte Kräftig)
In der neuen uappetitlichen u. billigen Plastikverpackung fanden wir diesmal relativ kleine Bohnen vor. Röstgeruch angenehm wie bisher (Sorte Kräftig). Erstmals schmeckte der Kaffee bitter und hatte ein schwaches Aroma. Nach langer sehr guter Erfahrung verfolgen wir das weiter, sind aber sehr skeptisch.

Réponse de Coffeeness
Das Rundumkaffeesorglospaket
Als Kaffeeliebhaberin verfolge ich die Inhalte des Coffeenessblogs schon lange und freue mich immer wieder über die sorgfältigen und gut recherchierten Berichte. Unabhängige Produkttestung ist eine feine Angelegenheit bei den vielen Kaufoptionen. Dass es nun zu meinem Vollautomaten, für dessen Kauf ich auch die Produkttestungen durchstöbert habe, einen Coffeeneskaffee gibt, der meinen Geschmack voll trifft, ist richtig klasse.
Das „Rundumkaffeesorglospaket“ empfehle ich gerne weiter!
Ab jetzt kommt nur noch Coffeeness Kaffee in meinen Kaffeevollautomaten
Wow, was für ein Kaffee! Nachdem ich einige Bohnen verschiedener Marken durchprobiert hatte, stieß ich auf die Coffeeness-Kaffeebohnen. Ich war immer auf der Suche nach einer Mischung, die sowohl für meinen Espresso am Morgen als auch für den Kaffee am Nachmittag geeignet ist. Und ich kann nur sagen, dass ich meine perfekte Mischung gefunden habe! Der Geschmack ist intensiv und dennoch sanft (ich bin bei der Klassik-Variante), absolut ideal für meinen Geschmack. Als Besitzer eines Delonghi Kaffeevollautomaten (ECAM Reihe) hat der Kaffee aus den Coffeeness Bohnen eine erstaunliche Cremigkeit, die ich bei anderen Marken bisher vermisst habe.
Ich lese schon lange die Coffeeness Beiträge und jetzt, nachdem ich diesen Kaffee probiert habe, kann ich nur sagen: Gut gemacht, Coffeeness! Ihr habt nicht zu viel versprochen!
Von nun an ist Coffeeness mein Favorit und der Preis ist absolut fair für die Qualität, die man bekommt. Besser und günstiger als der Supermarktkaffee, den ich bisher gekauft habe. Ihr habt einen treuen Kunden mehr gewonnen!
Mit freundlichen Grüßen aus München,
Marcus
Kaffeequalität
Kaffee 100% Arabica - schokoladig
Bohnenqualität: sehr kleine Bohnen, viel Bruch, mehrfarbige Röstung - keine Qualität für den Preis;
Geschmack - bitter, nicht Schokolade - für uns sehr enttäuschend. Qualität vom Diskounter deutlich besser. Keine Kaufempfehlung!!!!
Sinkende Qualität und Geschmack, schlechter Service
Bisher waren wir mit dem Kaffee sehr zufrieden. Leider hat die Qualität sehr stark nachgelassen, sodass die Kaffeebohnen stanken und nicht genießbar waren. Der Support hat etwas von einem defekten „Klimaprofil“ geschrieben, jedoch keinen Ersatz zugesandt. Früher gab es für mich eine Wertigkeit Verpackung die nicht nach billiger Plastik aussah. Schade, dass auch hier der Rotstift angesetzt wurde. Mittlerweile gibt es auch keine Antwort mehr auf Mails. Ich und weitere Bekannte sind von unserem Abo abgesprungen.
Achtung! Betrug!
Ich kann die guten Rezensionen nicht nachvollziehen. Wir haben auch Gäste probieren lassen und niemanden gefunden, dem der Kaffee schmeckt. Also die Bohnen ausgekippt und in den Müll geschmissen.
Der Widerruf über Zypern ist mir leider erst später rund Auge gestochen. Vorsicht!
Bei nicht so guten Bewertungen schlägt die Zensur zu, es wird behauptet, es gäbe einen doppelten Kommentar.
Das ist Betrug!
Zensur von kritischen Beiträgen
Kritische Bewertung zu einem Siemens-Kaffeevollautomaten wurde nicht veröffentlicht, obwohl seriöse Zahlen über zu niedrige Temperatur des Milchschaums beschrieben wurde. Passt offensichtlich nicht zum Pseudotest von Coffeeness. Zensur! Firma ist aus steuerlichen Gründen in Zypern angemeldet. Unseriös, nicht zu empfehlen.
Lange Lieferzeit
Leider muss ich den Vorrednern zustimmen. Die Lieferzeiten sind eindeutig zu lang. Montag bestellt, Mittwoch dann erst die Mitteilung bekommen, dass die Daten dem Versender übermittelt wurden. Heute, Donnerstag Abend, immer noch gleicher Stand. Das können andere Kaffee-Anbieter besser und dort ist der Kaffee auch frisch.
Die Coffeeness Community hat ihre…
Die Coffeeness Community hat ihre eigene Facebookgruppe, in dieser habe ich geäußert, dass mir der Kaffee von Coffeeness nicht geschmeckt hat. Daraufhin wurde ich kommentarlos der Gruppe verbannt. Ich denke diese Machenschaften sprechen für sich und man kann erahnen, wie mit Kritik umgegangen wird. Ich empfehle niemandem, diesen Kaffee zu kaufen
Sehr lange Lieferzeit (wenn der Kaffee überhaupt boch kommt)
Vorweg erstmal ein Lob an beide Jungs für ihre Mühe zum Thema Kaffee und Youtube.
Aber davon bekomme ich meinen Kaffee auch nicht Zugesendet 😩
Ich habe mir am Montag dem 25.07. 2 Kilo Kaffee bestelllt
Am Mittwoch (27.07) wurde erstmals eine Sendungsnummer erstellt…. nun haben wir Freitag den 29.07. weit und breit kein Kaffee angekommen.
Ich wollte den Kaffee beider Jungs gern Probieren aber ich bleib dann doch bei meinen Kaffeeröster-Lieferanten. Dort ist der Kaffee allerspätestens am 3 Tag bei mir…. auch nach einer frischen Abfüllung!
Lieferzeiten deutlich zu lang
Vorweg, der Kaffee ist wirklich gut, wir suchen uns jetzt aber trotzdem einen anderen Händler, da ich den Versand als zu lang empfinde. Selbst wenn man ein Abo hat, wird immer zum Stichtag das Geld eingezogen, der Versand, und ich spreche hier nicht von der Zeit die das Paket bis zu mir braucht, sondern die Zeit bis DHL das Paket erhält sind jedesmal mindest 3-4 Tage in Einzelfällen noch länger. Das ist heutzutage aus meiner Sicht zu lange.
Zeitgleich bestellte Artikel bei anderen Händlern sind innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen.
Daher meine Bewertung und meine Entscheidung zukünftig wo anders zu bestellen.
mijn la pavoni is net aangekomen
mijn la pavoni is net aangekomen! zeer goede service!
En savoir plus sur les différents types d'avis.