Super site, super équipes, on trouve tout ce dont on as besoin pour patisser en toute sérénité, du consei' aux ingrédients en passant par le matériel. Tout est testé et approuvé. Merci à Cook Shop d e... Voir plus

1. Épicerie fine

Vente en ligne silikomart, valrhona, matériel de cake design et de pâtisserie Épicerie pâtissière.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cliente en magasin depuis 10 ans

Cliente en magasin depuis 10 ans, j'ai continué avec le site internet depuis mon éloignement géographique. Toujours aussi satisfaite de la qualité des produits et de la réactivité du service client suite à 1 problème de transmission d'info qui n'était même pas de leur ressort.

24 décembre 2025

Horrible, je déconseille,

J’ai eu une commande qui c’est très mal passé avec un conditionnements très mauvais.
Quand on fait une réclamation au service client il remette la faute sur le transporteur et sur le client et ne prenne pas du tout en compte notre problème.
Aucune solution n’a été trouvé c’est de la faute si mon colis est arrivé complètement ouvert.
Je déconseille vraiment ce site qui propose en plus des prix un petit peu abusé pour le service.

17 septembre 2025

Réponse : Cook Shop

Monsieur n'a pas émis des réserves claires devant un colis éventré : "colis ouvert" n'est pas une réserve recevable pour le transporteur.
Monsieur ne le comprend pas.
Monsieur n'est pas content parce que nous n'assumons pas à sa place.

Depuis 2009 notre site est reconnu pour son sérieux et la qualité de ses produits.
Nous faisons notre possible pour que tout se passe bien en informant les clients sur les dluo des produits (nous sommes les seuls à le faire), en suremballant les produits, en envoyant le suivi des colis, en donnant des consignes pour que TOUT se passe bien et la conduite à tenir en cas d'avarie.
Refuser le colis OU indiquer très clairement les produits manquants.

Nous ne pouvons pas être tenus pour responsable d'un client qui se moque de nos conseils et qui attend de nous de palier ses manquements.

Un site plein d'arnaque

Un site plein d'arnaque ! le produit est au prix réduit sur le site, dès qu'on ajoute dans le panier, le prix augmente ! Elles nous prennent pour les imbéciles ?

4 mai 2025

Parfait, reçu rapidement en plus avec la semaine du moi de mai qui comprend les jours fériés! Je recommande

11 mai 2024

Commande jamais reçu et compte bloqué par le vendeur

J’ai passé commande pour du chocolat étant indiqué « en stock ». Après paiement 3 jours se passe sans aucune notification d’expédition alors qu’ils indiquent que l’expédition se fait le jour même si commande avant 13h, ou le lendemain dans les autres cas. Je vais sur mon compte, je découvre que le chocolat est « en cours de réapprovisionnement ».. (il était pourtant indiqué en stock lors de l’achat) !
J’envoie un message pour leur demander quand est-ce qu’il compte l’avoir de nouveau en stock et que ce n’est pas cool d’indiquer en stock un produit qui ne l’est pas.
Ils n’ont jamais répondu.. ah si pardon, j’ai reçu un seul courriel générique pour me demander de laisser un avis sur le site et que si l’avis leur plait ils pourraient donner un bon d’achat (en clair si avis positif bien évidemment. Ou comment « encourager » pour le dire poliment, les clients à laisser des avis dithyrambiques).

Le lendemain, toujours sans réponse, je découvre que le colis a été expédié. Super me dis-je. Et bien non: le colis ne bougera plus à compter du 24.03..

Les jours se passent et rien ne change..

Le 31 j’écris de nouveau pour savoir quand est ce que je recevrai le colis? Là enfin une réponse, la première, pour me dire qu’ils ne peuvent ouvrir un litige avec le transporteur avant le délai de 7 jours. Mais.. cela fait déjà 8 jours pourtant!

Bon j’attends encore..

Le lendemain alléluia ils m’écrivent pour me dire qu’ils vont ouvrir un litige avec le transporteur. Ok. Mais encore? Qu’est ce qui se passera? Je vais devoir attendre combien de temps? Il y a un délai réglementaire? Une annulation ou autre?
Non aucun renseignement, je n’en saurai pas plus.
Donc cela fait depuis le 16 mars que j’attends une livraison (promise en gros et en gras sur le site pour une expédition pour le jour même voir le lendemain) et à la date du 03 avril, soit 18 jours plus tard, je n’ai rien reçu mais ça encore ça peut arriver des soucis de transporteur, mais surtout AUCUNE NOUVELLE CONCERNANT LE NOMBRE DE JOURS OU DE SEMAINES D’ATTENTE RESTANT.
Aucune proposition de solution non plus.

Je finis par ouvrir un litige paypal histoire d’obtenir une réaction. Bingo! Bizzare car la ils répondent presque instantanément mais la réponse vaut le détour: « Bonjour, Vous aviez l'information sur la fiche article lors de votre commande, pour le délai aussi. Aussi nous avons plusieurs mails de réponse à vos mails. Des fois nous avons des problèmes avec nos transporteurs ou les points relais ;) Nous vous remboursons ce jour votre commande, nous attendrons le retour du transporteur de notre coté.«

Lol.. donc merci pour les 18 jours d’attente pour rien ils ont fini par rembourser grâce à la pression mise par paypal et AUCUNE REMISE EN QUESTION. Pire, ils mentent : j’aurai eu l’information dans la fiche article? Ah bon. C’est étrange donc que rien n’était indiqué concernant ni la rupture de stock ni le litige qu’aurai soit disant ouvert le vendeur.

Mais malgré tout cela je n’aurai pas mis une étoile si ce n’est que, cerise sur le gâteau… mon compte est désormais inaccessible!! Oui oui : ILS M’ONT BLOQUÉ MON COMPTE JE N’Y AI PLUS ACCÈS!

Vengeance car j’ai ouvert un litige?

Incroyable..

Sûrement qu’ils ne veulent pas que je prennent des captures d’écran de ma fiche article ou il n’y a pas d’information (contrairement à leurs allégations).

Donc vous acheter un article pensant ce dernier en stock, il s’avère qu’il n’en est rien et on vous ignore superbement lorsque vous leur écrivez.
Une fois l’expédition effectuée, de nouveau un problème et la encore un message lacunaire sans aucune information ou communication si ce n’est le stricte minimum factuel sans aucune solution donnée.

De guerre lasse, vous finissez par ouvrir un litige paypal: ils se vengent en bloquant votre compte et en vous envoyant un clin d’œil du style on a rien à se reprocher LOL. Un geste commercial ? ou proposition de de solution?
Rien de tout cela: vous êtes juste virée du site.

Bon heureusement que paypal a fini par me rembourser. Et je ne remercie pas le site pour la perte de temps et d’énergie. 18 jours d’attente pour RIEN.

A bonne entendeur..

3 avril 2023

Parfait, je recommande

Tout était parfait. La communication, l'expédition rapide, les produits bien emballés tous arrivés en parfait état en Martinique.
Je vous félicite pour votre professionnalisme.
Je ne vous lâche pas.
Je recommande ce site à 100%

30 mars 2023

supers produits

supers produits, livraison ultra rapide, service client à l'écoute, petit cadeau....
What else ????

20 février 2022

Réponse : Cook Shop

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ça fait réellement plaisir ❤️

Colis non reçu, aucun suivi cookshop et donc aucun remboursement

J'ai commandé sur le site en livraison shop2shop express (que j'ai payé) car je ne voulais pas que mon beurre de tourage traine trop longtemps en dehors d'un frigo. Le 28 octobre, date à laquelle je me rends au point relais mon colis n'y est pas. J'appelle shop2shop avec le point relais qui m'indique que le colis est un Chronopost. J'appelle donc cook shop qui me dit que le colis a été livré en lieu sûr (où ? Le livreur n'avait pas mon adresse mais l'adresse du point relais qui était ouvert)... Je n'ai jamais pu récupérer ma commande dont j'avais besoin et j'ai fait mes emplettes de beurre de tourage ailleurs. Cook Shop ne souhaite pas me rembourser alors que mon colis a clairement été perdu...

28 octobre 2022

Chère cliente,
toute procédure de remboursement fait l'objet d'un process qui conduit à interroger le transporteur afin qu'il conduise une enquête. Cette procédure est détaillée dans nos CGV que vous avez accepté lorsque vous avez passé commande.
Dans votre cas, vous avez exigé sans autre forme de cérémonie le remboursement immédiat copieusement arrosé d'insultes.
A l'issue de l'enquête nous remboursons. Après 13 ans sur le net, nous avons mieux à faire que de "voler" 17€ à une cliente.

Cliente régulière depuis des années

Cliente régulière depuis des années, jamais déçue, produits innovants, conseils et accueil excellents que ce soit dans les boutiques de Villeveyrac, Pérols ou Béziers.
Service client très réactif et à l'écoute

24 juillet 2022

Déçue - articles reçus en mauvais état

J'ai commandé 3 paquets de chocolats et ils sont arrivés fondus et en bloc (au lieu d'être en fèves). J'ai contacté le service client, qui me répond "Nous sensibilisons sur le fait, qu'avec la chaleur actuelle il est préférable de reporter les achats de produits dits 'sensibles'...". Je commande fréquemment des chocolats sur d'autres sites internet et c'est la première fois que je reçois des chocolats dans un tel état ! Bien entendu, le service client refuse que je retourne les produits. Alors un conseil, ne passez pas par ce site dès qu'il fait plus de 15 degrés, vous trouverez les mêmes produits ailleurs.

24 mai 2022

Chère Cliente,
nous informons sur le site en période estivale que nous déconseillons de commander des produits sensibles à la chaleur. L'information se fait de façon extrêmement visible au moyen d'une pop up lors du choix du transporteur. Nous indiquons également qu'il est indispensable de choisir un transporteur express si l'achat ne peut être reporté. Vous n'avez pas tenu compte de ce conseil de bon sens et vous avez opté pour un transporteur lent. Dès lors, nous considérons que tout a été fait pour que vous preniez la meilleure décision et que cela relève de votre responsabilité.
Aucun de nos confrères ne fait voyager les chocolats en transport réfrigéré, ce problème aurait été le même chez n'importe quel marchand.
Notez que le chocolat même fondu reste parfaitement consommable. En lui faisant suivre sa courbe de température, il retrouvera l'ensemble de ses qualités organoléptiques.
Le service client.

Pas si mal que ça

Expédition super rapide et ça c est génial, par contre quand je commande un paquet de 200 g de chocolat Valrhona et qu'arrive un paquet de 150 g emballage compris, je n apprécié pas du tout, encore plus quand je laisse plusieurs messages et que le service client fait le mort !!! Donc pour moi il y arnaque. Depuis cet avis, le service client m'a contacté, reglé le problème et expliqué pourquoi il peut arriver des écarts de poids. Je ne mets que 4 etoiles car certe l'erreur est humaine, mais par contre les congés du personnel n'ont normalement pas à impacter le service auprès de leurs clients.

4 mars 2022

Réponse : Cook Shop

Vous avez raison, les congés ne devraient pas impacter le suivi des réclamations client. Néanmoins dans une entreprise de 3 salariés, il est difficile de faire encore plus quand l'un de nous s'absente. C'est 30% de salarié en moins ! Promis, nous faisons de notre mieux mais nous restons humains.

Rien à redire

Commande passé hier matin, reçue cet après-midi. Très bien emballé, rien d'abîmé et un petit sachet de bons offert.
C'est parfait. Merci beaucoup

14 janvier 2022

Réponse : Cook Shop

Le bonheur est chez cookshop

Cliente satisfaite depuis bien longtemps, je ne manque pas une occasion de leur rendre visite quand je descend dans le sud. Mais en attendant je me régale de la qualité des produits. Le choix est grand et le plaisir également.

14 octobre 2021

Adorable, merci !

Première commande chez cookshop

Première commande. Expérience très concluante. Livraison très rapide. Je vais renouveler car il y a beaucoup de produits introuvables dans mon coin.

9 mai 2021

merci !

Qualité des produits et du service client

Beaucoup de choix, avec des produits de bonnes qualités et qui donnent envie de pâtisser!

Un service client aimable, une équipe superbe. Et c’est un point important selon moi !

Je ne commande quasiment que chez eux depuis deux ans et il faut vraiment que je ne trouve pas un article chez eux pour aller ailleurs!

Je ne changerai pas de fournisseur maintenant que je connais cookshop!

27 avril 2021

Réponse : Cook Shop

On a des clients géniaux, merci Cécile !

Gourmands, commandez !

J’évalue plus encore un site de vente par correspondance à sa capacité à réagir et à corriger une erreur. Ce fut le cas dans ma commande sur cook-shop. L’équipe a été immédiatement réceptive à ma réclamation et m’a renvoyé dans la foulée le produit sur lequel une petite erreur s’était introduite. Outre le professionnalisme, la qualité des produits, leur prix compétitif, tout s’est fait dans une bonne ambiance. Je recommande sans réserve

31 mars 2021