1. Magasin de bougies
  2. Magasin d'ameublement et de décoration

Informations provenant de diverses sources externes

Cosy Owl : - Candle Wax Candle Dyes Fragrance Oils Candle Making Kits Candle Wicks Reed Diffusers Candle Containers Candle Making Extras Candle Making Supplies, Homecraft, Hobbycraft

• Albert Road 20-28, CM7 3JQ, Braintree, Royaume-Uni

• cosyowl.com

4,4

ATTENTION

ATTENTION ! A FUIR A chaque commande il y a un problème, ils n'ont pas de stock donc vous feront patienter longtemps avant de vous envoyer la commande. Ils disent que la commande est envoyée mais ce n'est pas vrai pour vous faire patienter. Je n'ai eu que des soucis. Je viens de passer commande pour + de 600 €, cela fait 5 semaines et toujours rien ! ils disent avoir envoyer la marchandises mais ne veulent pas me donner de numéro de suivi. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX

14 avril 2025

Suite à ma commande FR-11289

Suite à ma commande FR-11289, j'ai reçu la marchandise dans un délai tout à fait correct malgré les jours fériés.
Suite à une erreur de commande de ma part, l'équipe a tout fait pour m'arranger et que je reçoive la marchandise.
J'utilise la cire de soja qui est toujours conforme à mes attentes depuis bientôt 5 ans.
L'huile pafumée Pomme rouge est un véritable délice

21 décembre 2023

Service clients au top

Service clients au top !
Très a l’écoute des clients nous avons pu trouver une solution a mon petit soucis !
Hâte de tester mes nouveaux produits !

16 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (232 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit