Banner for Cozey

Cozey Avis 3 207

4,3

Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5

Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (600... Voir plus

Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de canapés

Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'adore mon divan

J'adore mon divan, il est parfait pour mes besoins. Montage facile et rapide. J'ai aussi beaucoup aimé l'expérience de commande sur le site Internet.

19 décembre 2024

Réponse de Cozey

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes ravis que le divan réponde parfaitement à vos besoins et que le montage ait été facile. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Cozey!

Très satisfait de mon achat..

Très satisfait de mon achat..
Un Ciello remis à neuf..
On le croirait pas..
Livraiso extrêmement rapide ..
Commandé le vendredi et reçu le mardi..
Facile à monter .
Il est très très confortable.
Merci pour votre rapidité et surtout la qualité de vos produits

19 décembre 2024

Réponse de Cozey

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes ravis que votre Ciello remis à neuf vous satisfasse pleinement et que la livraison ait été rapide. C'est super de savoir qu'il est facile à monter et très confortable. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Cozey!

Toujours un service amicale et rapide…

Toujours un service amicale et rapide avec Cozey. Aucune attente en ligne, répondent à mes questions et les produits sont d'une excellente qualité aussi. J'adore mon sofa!

12 décembre 2024

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour vos commentaires, Marie! On est vraiment heureux que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service, et que votre sofa vous plaise autant. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n’hésitez pas à nous contacter! Merci d'avoir choisi Cozey!

Sofa vraiment très comfortable

Sofa vraiment très comfortable. Très beau look. Excellente qualité. Le tissu de recouvrement est doux et a un très beau look. Service à la clientèle impeccable.

20 décembre 2023

Réponse de Cozey

Bonjour Anik! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfaits !

Causeuse

Excellent produit et
Confortable, tissus résistant. J’ai 3 chattes et 2 chiens donc j’ai une bonne idée de sa performance

15 mars 2024

Réponse de Cozey

Bonjour Martine! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre causeuse ! Si vous avez besoin d'aide ou d'assistance pour quoi que ce soit, n'hésitez pas à revenir vers nous!

Attention à la grandeur acheté

Bonjour, j'ai acheté un tapis de 8x10
le tapis est vraiment beau et je me suis fier sur les informations donnés par votre compagnie et je dois vous dire que j'aurais dû l'essayer en le recevant mais j'ai attendu et il est vraiment beaucoup trop grand pour ma pièce. donc je n'ai pas pu mettre les dernier morceaux du sous tapis, dommage car il est superbe et en passant l'aspirateur j'ai trouvé que ça n'allait pas mon aspirateur veut bouffer le tapis.

11 septembre 2024

Réponse de Cozey

Merci pour votre message et vos retours ! Nous sommes ravis que le tapis vous plaise, même s’il ne semble pas parfaitement adapté à votre espace.

Nous serions heureux de voir comment nous pourrions vous aider à trouver une solution, que ce soit pour la taille ou pour l’utilisation avec votre aspirateur. N’hésitez pas à nous contacter directement sur support@cozey.ca, et nous ferons de notre mieux pour vous assister!

Depuis 1an j’ai mon divan cozey

Depuis 1an j’ai mon divan cozey, je l’adore tjrs autant que les premiers jours. Il est rester beau malgré chiens et chat.

11 décembre 2023

Réponse de Cozey

Bonjour Andreanne! Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre divan Cozey ! Si vous avez besoin d'aide ou d'assistance pour toute autre chose, n'hésitez pas à revenir vers nous!

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 207 avis)