Banner for Cozey

Cozey Avis 3 205

4,3

Une livraison incroyable ! Le livreur appel pour s’assurer de bien laisser les colis au bon endroit, colis reçus en avance ! Un montage facile et bien expliqué et une qualité au top ! Très conte... Voir plus

Bon service clientèle Bon produit Livraison rapide Ensemblage rapide Tissus haute qualité et cousin très confortable A date c 5/5

Bonjour, comme certaines pieces mineures étaient manquantes lors de la livraison, le processus afin d'obtenir les pieces étaient beaucoup trop compliquées et long considérant le montant déboursé (600... Voir plus

Très satisfaite de mon achat ...très joli fauteuil (ensemble Gaïa ) complètement déhoussable, premier critère important pour moi.... Service rapide ....j ai ajouté un achat (petite table Stella ) po... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles de salon
  4. Magasin d'ameublement d'extérieur
  5. Magasin de canapés

Modern living made simple for you. Have you ever waited months to get a sofa that doesn’t even fit through your door? We've made furniture more convenient for you by continuously introducing innovative solutions to this common problem. Our designs are simple, easy to assemble, ship quickly – and for free – in courier-sized boxes, and adapt to your changing needs over time. We are committed to provide you with a delightful furniture shopping experience. In doing so, we work tirelessly to bring you thoughtfully designed products for your modern lifestyle, with world-class customer service.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Excellent service après vente

Excellent service après vente! Nous avons fait l'achat d'un divan Ciello en 2022 et nous avons remarqué que les coussins étaient moins confortables récemment. Cozey nous ont fait le remplacement gratuitement et très rapidement avec le nouveau modèle de coussin. Nous aimons encore plus notre divan! Merci encore!

10 février 2025

Bonjour Julie,
Merci pour votre partage d’expérience! Nous sommes ravis de savoir que votre sofa Ciello vous apporte toujours autant de confort. Offrir un service après-vente attentionné fait partie de notre engagement envers nos clients, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider. Profitez bien de votre sofa, et n’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quoi que ce soit d’autre pour vous!

Belle qualité

Belle qualité, bon prix, service impeccable.

15 janvier 2025

Bonjour Françoise,
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que la qualité, le prix et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité!

Bonjour Nabila,
Merci pour votre retour! Nous avons à cœur de vous offrir un service exceptionnel, et une livraison rapide. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous aider davantage!

Vraiment content de mon achat

Vraiment content de mon achat! Très confortable et assez spacieux pour toute la famille, incluant les chiens :) Une nette amélioration dans notre vie.

13 janvier 2025

Bonjour Pierre-Yves,
Merci pour votre message! Nous sommes enchantés de savoir que votre divan offre confort et espace à toute votre famille. Concevoir des meubles qui s’intègrent parfaitement à votre quotidien est essentiel pour nous. Profitez-en pleinement et contactez-nous si nous pouvons vous aider!

Le service à la clientèle nous a…

Le service à la clientèle nous a beaucoup aidé lors d’un problème avec l’installation des portes ainsi qu’un panneau brisé.

6 janvier 2025

Bonjour Marie-Pier,
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous aider avec l’installation et le remplacement du panneau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre.

Nous adorons notre sofa

Nous adorons notre sofa ! Très beau et hyper confortable

8 janvier 2025

Bonjour Olivia,
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que vous aimez votre sofa Cozey. Confort et style, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Premièrement je parle en français

Premièrement je parle en français , et j’aimerais recevoir vos courriels en français.
Ensuite je suis satisfait de mon achat !
Merci !

7 janvier 2025

Bonjour Stephane,
Merci beaucoup pour votre message! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat.
Nous prenons bien note de votre préférence et nous ferons le nécessaire pour que vous receviez nos courriels en français.

Bons produits mais service client terrible...

Les produits que j'ai reçu (après une très très longue attente) sont de bonne qualité. La dessus je n'ai rien a redire.

Par contre, j'aurais aimé savoir lors de mon achat, que les produits étaient back-order. Rien ne laissait présager ceci sur le site web. J'ai donc reçu ma commande en plusieurs colis, à des dates différentes. J'ai attendu plus de 3 semaines pour mon tapis. Étant déçue de la situation, le service client m'ont offert une compensation en me proposant de me shipper un coussin. J'ai accepté cette maigre compensation le 20 décembre 2024. Nous sommes maintenant le 21 janvier et je n'ai toujours rien reçu. On dirait une mauvaise blague ! Je me sens bernée.

12 décembre 2024

Réponse de Cozey

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés. Bien que nous soyons ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité des produits reçus, nous comprenons pleinement votre frustration concernant les délais de livraison et le manque de visibilité sur le back-order.

Au moment de votre achat, le tapis faisait partie de nos nouveautés, ce qui a entraîné un délai plus long que prévu. Concernant le coussin offert en compensation, nous avons constaté que l’expédition n’a pas eu lieu comme prévu et que notre équipe du Bonheur Client a procédé à un remboursement.

Nous regrettons sincèrement cette situation et restons à votre disposition pour toute autre question ou pour regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre chat en ligne, par email à support@cozey.ca, ou par téléphone au 1-833-521-1089.

J'aime tout de ce sofa

J'aime tout de ce sofa! Le tissu est vraiment beau, il est très confortable et en plus livré rapidement. Il s'assemble relativement bien par une seule personne, les instructions d'assemblage sont très claires.

30 décembre 2024

Bonjour Mélanie,
Quel plaisir de lire votre avis! Un beau tissu, un confort au top et un montage facile, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir. Merci d’avoir choisi Cozey!

Tellement contente de mon nouveau divan…

Tellement contente de mon nouveau divan cozey, facile à assembler, confortable, de qualité! Je suis une cliente satisfaite!

31 décembre 2024

Bonjour Maude,
Merci beaucoup! On adore savoir que vous êtes satisfaite et que votre divan Cozey vous apporte confort et qualité. Profitez-en bien!

Olivia rug

La qualité et la rapidité de réception

6 janvier 2025

Bonjour Maude,
Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de votre produit et de la rapidité de la livraison!

Très bon canapé

Très bon canapé

Bonjour Anthony,
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez votre divan Cozey.

Ciello avec méridienne

Nous avons, depuis quelques jours, le Cielo en gris pâle avec méridienne et nous l’aimons beaucoup. Très beau et confortable.
Le livret d’instruction est bien fait et quand on le suit, l’installation se fait facilement. (🤣l’erreur que nous n’avons pas fait au départ)
Nous recommandons Cozey!

31 décembre 2024

Bonjour Stéphanie,
Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes enchantés de savoir que votre Cielo en gris pâle avec méridienne vous plaît autant. Heureux aussi que le livret d’instruction vous ait facilité l’installation (parfois, il suffit juste de le suivre à la lettre). Merci de recommander Cozey, votre satisfaction nous tient à cœur!

Très bon service livraison rapide et…

Très bon service livraison rapide et tout ca en plein temps des fêtes..Sofas très facile a monté même pour une personne seul ..Le summum des sofas .. Merci

Bonjour Josée,
Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux! Nous sommes ravis de savoir que la livraison rapide et l’assemblage facile de votre divan ont répondu à vos attentes, même en plein temps des Fêtes. Profitez bien de votre nouveau divan!

Très belle table d’appoint

Très belle table d’appoint
Solide et très fonctionnelle

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que votre table d’appoint vous plaise. Profitez-en bien!

Bon produit solide et décoratif en même…

Bon produit solide et décoratif en même temps. Je vais sûrement en recommander une deuxième.

26 décembre 2024

Bonjour Nathalie,
Un grand merci pour votre commentaire! C'est un plaisir de savoir que notre produit a su combiner style et qualité à votre satisfaction. Nous serons ravis de vous accompagner pour votre prochaine commande. Merci pour votre confiance en Cozey!

Neptune

Livraison dans les délais prévus. Sofa Neptune très confortable, lit confortable et kit de sommeil très pratique et s’ajuste bien.

17 décembre 2024

Bonjour Josée,

Merci infiniment pour vos mots encourageants! Nous sommes heureux que la livraison ait été ponctuelle et que le sofa Neptune ainsi que le kit de sommeil vous apportent confort et praticité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins!

Excellent produit

Excellent produit. Service rapide, commandé un dimanche et reçu 4 jours plus tard (juste avant Noël).
Petit soucis avec un module, réglé avec compensation sur simple échange de courriels. Service à la clientèle incroyable.

18 décembre 2024

Réponse de Cozey

Merci d’avoir partagé votre expérience! Nous sommes heureux d’apprendre que votre produit vous plaît et que vous ayez été livré avant les fêtes. Nous sommes également ravis que notre équipe du Bonheur Client ait pu résoudre votre problème efficacement et à votre satisfaction.

Merci encore pour votre confiance—nous sommes là si vous avez besoin d’aide!

Positif et négatif

Positif et négatif

Point positif: Commande facile et surtout la livraison super rapide. Produit semble de bonne qualité et nous sommes fier d'encourager des gens d'ici. La livraison en boîte nous aide énormément car nous avons un escalier vers le sous-sol étroit et c'est très difficile de descendre de gros meubles. C'est là raison qu'on a acheté chez vous. De plus, la compagnie avec qui vous faites affaires pour la livraison c'est vraiment bien, leur livreur a été très généreux et m'a aidé à déposer les boîtes dans la maison au lieu de les laisser au froid à l'extérieur.

Point négatif: Nous avons acheté le 2 places avec un long siège à gauche. Le coussin pour la place normale (à droite) + on en a reçu un 2e, très confortable et "puffy", mais le coussin en forme de "L" pour le banc long, le coussin est plus plat et donc moins confortable que le simple. Donc, ça rend notre achat un peu moins "wow".

13 décembre 2024

Réponse de Cozey

Merci beaucoup pour vos commentaires détaillés, Stéphane! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande, la livraison, et la qualité du produit ont répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que notre concept en boîte a facilité l’installation dans votre sous-sol et que le service du livreur a été apprécié.

En ce qui concerne le coussin de la chaise longue, celui-ci est envoyé sous vide pour faciliter l’expédition. Cela signifie qu’il peut prendre un peu plus de temps pour reprendre sa forme complète et atteindre son confort optimal. Si, après 2-3 semaines, vous remarquez que le coussin ne s’est toujours pas complètement gonflé, n’hésitez pas à contacter notre équipe du bonheur client. Nous serons ravis de vous aider!

Vous pouvez nous joindre via le chat en direct sur notre site web, par courriel à support@cozey.ca, ou en appelant au 1-833-521-1089.

Merci encore pour votre confiance et d’encourager une entreprise locale. Nous espérons que vous profitez bien de votre sofa!

Excellent service.

Je demeure au troisième étage et toutes les boites ont été transportées dans mon salon !
Je suis très satisfaite de mon achat. Ce sectionnel est très confortable et élégant.

14 mars 2024

Réponse de Cozey

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été réussie et que votre sectionnel vous satisfait pleinement. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Cozey!