CCC Centro de Estudios Avis 879

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Entré por un curso subvencionado al 100% y me dieron 15 días para realizarlo, sin ninguna formación online o algo más que no sea teoría y tipo test. Esta forma de llevarse dinero público por algo que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He realizado el primer curso online y estoy muy contenta porque tanto los profesores como el centro han estado muy atentos a nuestras necesidades y se han precupado por los alumnos ya que al ser onlin... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

MI experiencia fue una de las mejores que he tenido. Todo estaba bien. Entendía bien las asignaturas y si tenia algún problema, lo profesores me escribían o me respondían para solucionar esos problema... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sidonun curso muy util para el desempeño de mi trabajo De facil seguimiento y buenas explicaciones Quizas he echado de menos algun ejercicio mas explicativo Pero en global muy recomendable y mi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation d'apprentis

Écrit par l'entreprise

Centro de Estudios Profesionales con más de 80 años de experiencia. Actualmente ofrecemos cursos profesionales online y Ciclos de FP Oficiales online, blended y presenciales en 3 centros de FP en Madrid. Códigos de centros FP autorizados 28080281 | 28080438 | 28081017

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 7 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Hola Andrea,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te sentiste bien acompañada durante tu formación. ¡Ese es siempre nuestro objetivo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sidonun curso muy util para el…

Ha sidonun curso muy util para el desempeño de mi trabajo
De facil seguimiento y buenas explicaciones
Quizas he echado de menos algun ejercicio mas explicativo
Pero en global muy recomendable y mi disosicion a seguir formandome rn proximos cursos

Hola Olga,

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el curso te ha resultado útil y fácil de seguir. Tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir más ejercicios explicativos. Estaremos encantados de acompañarte en tus próximos cursos.

Noté 4 sur 5 étoiles

Profesores de alta calidad y…

Profesores de alta calidad y comprometidos con las necesidades del alumnado

11 juin 2025

Hola,

Gracias por tu valoración. Nos enorgullece saber que aprecias la calidad y el compromiso de nuestro profesorado. Seguimos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.

Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajan muy bien la atencion a la…

Trabajan muy bien la atencion a la diversidad. Están muy pendientes de los alumnos en todo momentos y les orientan y ayudan.

4 juin 2025

Hola Irene,

Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que valores nuestro compromiso con la atención a la diversidad y el acompañamiento al alumnado. Seguiremos trabajando con la misma dedicación.

Noté 5 sur 5 étoiles

Adquiri nuevos conocimientos que sin…

Adquiri nuevos conocimientos que sin duda pondré en practica en mi vida profesional, agradecida con los profesores que están siempre pendientes son un apoyo enorme durante el proceso

Hola Kenia,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que los conocimientos adquiridos te serán útiles en tu vida profesional y que te sentiste acompañada por los profesores. ¡Ese es nuestro mayor objetivo!

Satisfecha

Estoy contenta porque me ha resuelto dudas, me han entregado la documentación que he necesitado y el profesorado es muy competente.

9 juin 2025

Hola Gema,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida, con el apoyo necesario y un profesorado competente. Esa es nuestra meta cada día.

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente

9 juin 2025

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la atención recibida. Seguiremos esforzándonos por ofrecer siempre el mejor servicio.

Muy buena experiencia fenomenal

Muy buena experiencia fenomenal

Hola,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan buena. Seguimos trabajando para mantener ese nivel de satisfacción.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente soporte y recursos durante el curso

Han resuelto rápidamente un problema de acceso que me surgió. La tutora ha estado pendiente del seguimiento durante todo el curso.
Los materiales son bastante buenos, con buenos ejemplos resueltos que facilitan la comprensión de la materia.

Hola Mónica,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el acompañamiento de tu tutora y la calidad de los materiales han sido útiles para ti. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una atención rápida y eficaz.

Noté 5 sur 5 étoiles

Las gestiones han sigo muy prácticas y…

Las gestiones han sigo muy prácticas y sencillas, ayudando a la elaboración del curso.

Hola Laura,

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que las gestiones te resultaron prácticas y que eso facilitó tu experiencia durante el curso. ¡Seguiremos en esa línea!

Atentos y dedicados al alumno

Atentos y dedicados al alumno

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido bien atendida durante tu formación. Seguimos comprometidos con ofrecer un acompañamiento cercano y de calidad.

El contenido completo

El contenido completo, de fácil manejo y el tutor siempre estuvo atento

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el contenido te resultó claro y que te sentiste bien acompañada por tu tutor. Seguimos trabajando para ofrecer formaciones útiles y cercanas.

Noté 4 sur 5 étoiles

Me he permitido libertad a la hora de…

Me he permitido libertad a la hora de realizar el curso

Hola Alejandra,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has podido disfrutar de la libertad y flexibilidad que ofrece nuestra formación. ¡Ese es uno de nuestros principales objetivos!

Buena enseñanza

Una experiencia magnífica de mucho aprendizaje, los profesores muy buenos se dejan entender cada clase de ellos me inspiraba a seguir adelante, estoy muy agradecida con todos.

Hola,

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos emociona saber que tu experiencia fue tan positiva y que el equipo docente te inspiró en cada paso. Gracias por tu confianza y por formar parte de CCC.

Formación a mi medida

Es una experiencia buena porque puedes estudiar a tu ritmo y el tiempo que te permite tus horarios.

Hola Marga,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has podido adaptar el estudio a tu ritmo y horarios. Esa flexibilidad es uno de nuestros principales objetivos.

Formación

Buenas tardes, me gusto la formación solo que me parece que fue muy poca información.

Agradezco los conocimientos

Hola Claudia,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la formación recibida. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la cantidad de contenido para seguir mejorando nuestros cursos.

Excelente servicio

Muy pendientes del proceso de aprendizaje, apoyo, y gestión en las preguntas. Gracias

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te has sentido acompañada durante tu formación. Seguiremos trabajando con la misma dedicación para apoyar a nuestros alumnos en todo momento.

Formación FP infantil

Porque es una formación de mucha calidad en cuanto a profesionales y buen campus virtual

4 juin 2025

Hola María,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que valoras la calidad del equipo y del campus virtual. Seguimos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia formativa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia es muy buena…

Mi experiencia es muy buena primeramente por la atención que me han dado y el trato un 100%
Y el curso me encantó y voy a por muchos más
Y ánimo que pasen los cursos son muy buenos y te guían muy bien
Y le agradezco muchísimo a Claudia Goñiz que ella es mi guía
Muchísimas gracias a todo el equipo

Hola,

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que el curso te encantó. Le haremos llegar tu agradecimiento a Claudia Goñiz, seguro que le hará mucha ilusión.

Estaremos encantados de acompañarte en los próximos cursos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus