Entré por un curso subvencionado al 100% y me dieron 15 días para realizarlo, sin ninguna formación online o algo más que no sea teoría y tipo test. Esta forma de llevarse dinero público por algo que... Voir plus
Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
MI experiencia fue una de las mejores que he tenido. Todo estaba bien. Entendía bien las asignaturas y si tenia algún problema, lo profesores me escribían o me respondían para solucionar esos problema... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ha sidonun curso muy util para el desempeño de mi trabajo De facil seguimiento y buenas explicaciones Quizas he echado de menos algun ejercicio mas explicativo Pero en global muy recomendable y mi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Centro de Estudios Profesionales con más de 80 años de experiencia. Actualmente ofrecemos cursos profesionales online y Ciclos de FP Oficiales online, blended y presenciales en 3 centros de FP en Madrid. Códigos de centros FP autorizados 28080281 | 28080438 | 28081017
Coordonnées de contact
Espagne
- cursosccc.com
A répondu à 7 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Muchos problemas con la plataforma para…
Muchos problemas con la plataforma para seguir los temas del curso
El temario no estaba mal.
Gracias.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Bien, pero se puede mejorar
Positivo: La dinamización
Negativo: La imposibilidad de disponer de los recursos que no son videos sin estar conectado

Réponse de CCC Centro de Estudios
Para mi ha sido un placer
Para mi ha sido un placer estudiar de forma online con ellos, las clases las podía ver cuando tenía tiempo y los docentes muy bien.
Lo que tengo que poner de forma negativa, es el temario un poco obsoleto, gracias a los docentes que nos lo rectificaban.
Pero el resto genial

Siempre se puede mejorar
Los profesores del ciclo de Marketing son INCREIBLES y las clases son geniales aprendí y disfruté haciéndolo, pero al centro le faltan áreas de descanso o estudio y mejor servicio de limpieza, la limpieza y el orden esta en todos pero tener a una sola persona limpiando un edificio es imposible y los baños necesitan alguna mejora las puertas no cierran.

Mucha desorganización
Mucha desorganización, la comunicación solo es a través de mail, los profesores algunos sin la preparación necesaria, estuvimos meses con dos asignaturas sin asignación de profesor, casi a final de curso se fue una docente y otro d los docentes tuvo q impartir la asignatura, a pesar de trasladar quejas a través de tutoría no se nos hacía caso, nos daban largas siempre, en el tema convalidaciones fue un desastre, las alumnas q habían pedido convalidar tuvieron q preparar las asignaturas porque no tuvieron la resolución hasta un mes antes de exámenes, al inscribirnos se nos dio información que no se cumplió. Ante las quejas las respuestas en muchos casos eran absurdas, no resolutivas.
La parte positiva, 3 docentes (de 7) muy buenos y la comodidad de estudiar a distancia organizando tu tiempo como quieres y puedes.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Ser agradecidos, la mejor actitud de la vida
Buenas diassss,
Yo personalmente estoy agradecida con el trato recibido por el personal docente y el resto de profesionales, porque me han ayudado a llevar a cabo mi formación con claridad, sencillez y profesionalidad.
Es la primera vez que hago estudios de manera on line y mi experiencia ha sido muy positiva. Si la vida me lo permite, volveré a hacerlo.
Para mí ha sido muy importante y de gran ayuda que el personal docente deje las clases grabadas y nos aporte diapositivas con pequeños esquemas, dado que por compaginar trabajo y estudio ésto me ha facilitado el aprendizaje y el retener y memorizar al igual que ha entender muchos conceptos.
Aún me quedan las prácticas y proyecto pero seguro que todo irá igual de bien que hasta ahora.
Muchas gracias CCC

Variedad de titulos
Positivamente que tiene variedad de títulos para elegir. Negativamente los precios, la atención inicial de las teleoperadoras ( en me caso quedaron en llamarme para explicarme como funcionaba todo, pero nunca recibi la llamada).
En mi caso particular elegí CCC porque podía acceder al temario antes de empezar el curso académico.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Sigo adelante con vosotros CCC…
He realizado el primer curso online y estoy muy contenta porque tanto los profesores como el centro han estado muy atentos a nuestras necesidades y se han precupado por los alumnos ya que al ser online y a pesar de estar trabajando nos lo han puesto muy comodoo seguir el ritmo ya que las clases se graban y el temario nos lo han explicado muy bien.De hecho sigo para el segundo curso.Muy agradecida

En el año 2016 aproximadamente
En el año 2016 aproximadamente. Les contrate para un curso de auxiliar de enfermería y no pude acabarlo. A principios del curso les llame para avisarles. Aunque he pagado. Pasado 1 año y algo me enviaron una denuncia de embargo de 1300 € . Ahora estamos en 2025 y me acabam de reenviar una denuncia con otro embargo pir el juzgado de otros 1.300
Por favor, no los contactéis. Hay varias academias que podeis contratar. Este centro os pondra a pagar toda la vida .
Algo impresionante!! Y nunca visto.
Ahora a ver como acaba esto porque yo no les pago mas.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Execelente atención y contenido de la formación
Fue todo a tiempo, la información clara y la atención sin duda fue fluida

Réponse de CCC Centro de Estudios
Ha sido de gran ayuda , nuver personl y profesional.…
Aunque los días que estaban en clase online no lo aproveché, quiero decir que la metodología, videos y temas son de gran interés. Nivel personal me han servido mucho, trabajo en el comercio y todo está relacionado....

Siempre compromiso
Siempre compromiso, puntualidad y para mí muy buena gestión, desde el principio hasta el final.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Luego de finalizar el curso
Luego de finalizar el curso, puedo concluir que el mismo ha sido de mucha utilidad, puesto que he podido aprender de técnicas que desconocía, y por otro lado, afianzar conocimientos en técnicas que había estudiado antes. Para finalizar, puedo destacar la importancia de las mini pruebas que se realizan a través de los contenidos. Me parece buen punto, sin embargo no estaría mal que se desarrollara un poco más, es decir a medida que se vaya avanzando, las mini pruebas sean un poco más complejas o de desarrollo.
Gracias por todo el trabajo realizado, para desarrollar este valioso curso.

Réponse de CCC Centro de Estudios
La formación fue muy completa y fácil…
La formación fue muy completa y fácil de realizar a través de las explicaciones en la modalidad online,con múltiples ejercicios después de cada lección, y vídeos explicativos q hacían más ameno el proceso de aprendizaje.

Réponse de CCC Centro de Estudios
La experiencia ha sido muy grata
La experiencia ha sido muy grata. El curso muy accesible y el contenido muy cómodo

Todo está bien
Todo está bien, lo único al reproducir el temario hay algunos fallos porque parece que no se visualiza.

FORMIDABLE
Docentes comprometidos con el alumno.
Método de enseñanza muy viable para quienes trabajamos.
Resolución rápida de problemas.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.