Entré por un curso subvencionado al 100% y me dieron 15 días para realizarlo, sin ninguna formación online o algo más que no sea teoría y tipo test. Esta forma de llevarse dinero público por algo que... Voir plus
Lisez les avis des autres
He realizado el primer curso online y estoy muy contenta porque tanto los profesores como el centro han estado muy atentos a nuestras necesidades y se han precupado por los alumnos ya que al ser onlin... Voir plus
L'entreprise a répondu
MI experiencia fue una de las mejores que he tenido. Todo estaba bien. Entendía bien las asignaturas y si tenia algún problema, lo profesores me escribían o me respondían para solucionar esos problema... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ha sidonun curso muy util para el desempeño de mi trabajo De facil seguimiento y buenas explicaciones Quizas he echado de menos algun ejercicio mas explicativo Pero en global muy recomendable y mi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Centro de Estudios Profesionales con más de 80 años de experiencia. Actualmente ofrecemos cursos profesionales online y Ciclos de FP Oficiales online, blended y presenciales en 3 centros de FP en Madrid. Códigos de centros FP autorizados 28080281 | 28080438 | 28081017
Coordonnées de contact
Espagne
- cursosccc.com
A répondu à 7 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

GENIAL!
Cuando solicite la información se pusieron en contacto muy rapido.
En primero a pesar de tener muchísimas cosas de las que encargarme pude sacarme las 6 asignaturas sin problema y con buena nota. Las profesoras cada vez que les he mandado alguna duda me han contestado muy rápido.
Cuando he contactado con secretaria por algún problema o duda siempre me han contestado el mismo día o como tarde el siguiente. El centro de prácticas lo he aportado yo pero enseguida han contactado y han estado pendientes.
En resumen: hacer el grado con ellos me ha permitido compaginar estudiar, trabajar y competir en culturismo (sin la preocupación de si tengo clase o no cada vez que me ha tocado salir a algún internacional).
Sin duda que si me planteo hacer algún otro grado volvería a elegir CCC

Recepción Titulo
Estoy a la espera de la recepción de mi titulo de Higienista Bucodental,y solicité información.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Demoran un poco en responde los…
Demoran un poco en responde los correos, pero le dan solucion a las dudas o problemas que pueda tener

Réponse de CCC Centro de Estudios
He adquirido muchos conocimientos…
He adquirido muchos conocimientos acerca de la contabilidad de las empresas.
El curso se ha impartido correctamente.
Cada módulo ha sido muy completo con fácil aprendizaje.

Cursos sencillos
Cursos sencillos , bien explicados , facil de aprender. Pero son cursos online , siempre falta algo . Mi máxima nota para cursos online

Réponse de CCC Centro de Estudios
Aprovecha al máximo las oportunidades que nos brinda Dios.
Por qué me dió la facilidad y las herramientas para poder aprender y conocer de esta carrera o curso.
El instructor no brindo un buen soporte de enseñanza.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Muy buena experiencia y siempre…
Muy buena experiencia y siempre ayudando en todo momento. Seguro que seguire realizando cursos con ellos.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Buena experiencia en toda la…
Buena experiencia en toda la información facilitada. Interés en los alumnos

Réponse de CCC Centro de Estudios
No lo cojáis si no lo pasaréis porque pagaréis si o sí
Genial es lo gratificante q es no cursar y q te hagan pagar igualmente para nada, para no titularte de nada y encima pagar xq cuando quise retractarme una persona mal informada me dice q no es posible y luego leo la letra pequeña y ....sorpresa sorpresa, pero ya pasó el plazo de poder hacerlo.

Grata Experiencia
Mi experiencia en este centro ha sido buena, como todas las empresas tienen una que otras cuestiones que mejorar, pero lo van solventando para dar un mejor servicio ,he aprendido mucho de los profes con los que he compartido, como estudiante uno hace la diferencia entre un resultado bueno y uno malo.Es un centro OFICIAL , que ahora en día hay que tener mucho cuidado con las falsas titulaciones que venden. Me gusta CCC y lo volvería elegir como centro de estudios.

Contenido interesante
Me gusto el contenido del curso y que hubiera alguien pendiente de las dudas y de que se cumplieran los objetivos.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Por q fueron buenos los audios y la…
Por q fueron buenos los audios y la forma de estudio , muy bien desarrollado

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.