Entré por un curso subvencionado al 100% y me dieron 15 días para realizarlo, sin ninguna formación online o algo más que no sea teoría y tipo test. Esta forma de llevarse dinero público por algo que... Voir plus
He realizado el primer curso online y estoy muy contenta porque tanto los profesores como el centro han estado muy atentos a nuestras necesidades y se han precupado por los alumnos ya que al ser onlin... Voir plus
Ha sidonun curso muy util para el desempeño de mi trabajo De facil seguimiento y buenas explicaciones Quizas he echado de menos algun ejercicio mas explicativo Pero en global muy recomendable y mi... Voir plus
Centro de Estudios Profesionales con más de 80 años de experiencia. Actualmente ofrecemos cursos profesionales online y Ciclos de FP Oficiales online, blended y presenciales en 3 centros de FP en Madrid. Códigos de centros FP autorizados 28080281 | 28080438 | 28081017
Espagne
- cursosccc.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Me ha gustado mucho el curso porque ha…
Me ha gustado mucho el curso porque ha sido muy amplio y he aprendido..profesionalmente
muchísimas gracias

Réponse de CCC Centro de Estudios
El conocimiento no ocupa espacio
Hola a todos, agradezco la dedicación, el compromiso y la metodología de estudio que hicieron posible adquirir nuevos conocimientos a mi persona y a mis compañeros que con dudas como también las tuve pudimos solucionar y seguir adelante cada módulo hasta cumplir el contenido satisfactoriamente.
Muchas gracias

Réponse de CCC Centro de Estudios
le doy tre estrella porque nos solo es…
le doy tre estrella porque nos solo es teoria deria haber mas practica asi no se aprende casi nada con lo teorico.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Los cursos son demasiado basicos y…
Los cursos son demasiado basicos y demasiado caros para lo basicos que son, al menos el que yo di de Tecnico de sonido era una porqueria.

Una grandísima experiencia
MI experiencia fue una de las mejores que he tenido. Todo estaba bien. Entendía bien las asignaturas y si tenia algún problema, lo profesores me escribían o me respondían para solucionar esos problemas. También es bueno saber que si me pierdo alguna de sus clases, puedo ver sus grabaciones y así me veo cualquier cosa que se me haya olvidado.

Réponse de CCC Centro de Estudios
El contenido muy completo y me sirvió…
El contenido muy completo y me sirvió de gran ayuda para obtener mayores conocimientos.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Porque han dado respuesta y solución a…
Porque han dado respuesta y solución a mis solicitudes con prontitud y amabilidad.

Réponse de CCC Centro de Estudios
Por que tienen una buena metodologia de…
Por que tienen una buena metodologia de enseñanza

Formación espectacular
Aprendí mucho referente a cómo se organiza una empresa y los puntos a tener en cuenta

Formación flexible y amena
Curso flexible y ameno. Contenido bien desarrollado y adaptado a la modalidad online.

De momento bien
De momento bien, responden a mis consultas y las clases las puedo ver cuando tengo tiempo

Réponse de CCC Centro de Estudios
Me atendieron con celeridad y buena…
Me atendieron con celeridad y buena disposición, resolviendo mis inquietudes, y si aunque se han presentados algunos contratiempos, CCC siempre esta presto para atender y solventar.