En attente d'un colis devant être livré entre 8h et 17h... et finalement jamais arrivé. Aucune info de la part du transporteur... ni de UPWAY la société qui a envoyé le colis. Bref, une journée à pati... Voir plus
Livraison piscine prévu entre 9h et 13h aujourd'hui reçu le colis à 15h mais le livreur a été très professionnel nous a contacté en s'excusant du retard mais nous lui avons déjà pardonné... Je ne con... Voir plus
Mon expérience avec DB Schenker Gennevilliers est positive. Les dames au téléphone ont été patiente et professionnelles lorsque mon colis a été retourné à quai. Le suivi est détaillé même si le livre... Voir plus
Transporteur possédant sur Nice en France une équipe dynamique et fort sympathique. Contact livraison, respect des délais, accueil dans leur locaux et disponibilité...... franchement une merveille... Voir plus
- Entreprise de livraison
- Service de courrier et de livraison
- Service de livraison
- Service logistique
- Service de transport
Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.
Mölndalsvägen 83, 41285, Göteborg, Suède
- 0771-40 40 46
- https://www.dbschenker.com/se-sv/foretag/kontakta-oss/e-post
- dbschenker.com/se-sv
Répond généralement dans un délai de 24 heures
très mauvais
très mauvais, à déconseiller, aucun contact possible pas de créneau horaire indiqué
injoignable
à fuir
impossible de les contacter
impossible de les contacter, lors de la livraison " non livré" est la seule info qu'on est. tout sauf sérieux et pro. les contacter ? HAHA la blague ! et vous savez ce qui est le plus comique, ils vous font un foin pour savoir quelle jour vous désirez être livrer pour vous mentir derrière. ha leur chat en ligne sur leur site fonctionne très bien, le bot envoies le même message et ceux depuis 3 heures !
à fuir
à fuir! commande de valeur importante non livrée, pas de communication possible car service de livraison injoignable!
nous demande par mail de rester à la maison tel jour puis aucune nouvelle pendant plusieurs jours! colis jamais livré ! Une honte ! entreprise pas du tout professionnelle! et je ne suis pas la seule apparemment!
Ce matin livraison de mon colis à…
Ce matin livraison de mon colis à cébazat 63118 , par un chauffeur livreur ayant eu un comportement digne d'éloges , bravo à lui et merci encore .
Gros colis prévu pour le 5 août
Gros colis prévu pour le 5 août, livré le 5 août
Super travail Super livreur
2 panneaux cassés sur 6 livrés (suite)
Suite la livraison du 18/07/2022 : 6 panneaux solaires donc 2 cassés, je me retourne vers le fournisseur qui me répond qu'il contacté DB Schenker et que celui a dit que je n'avais pas émis de réserves, joignant un papier
qui n'est pas le récépissé de livraison en 2 parties qui doit être signé du client et porte à l'emplacement de la signature du destinataire un gribouillis qui n'est pas du tout ma signature ! Malhonnêteté patente !
Ne respecte pas le délai
Ne respecte pas le délai, injoignable , colis bloqué depuis 4 jours à 20 mn de chez moi ! 😡
A eviter
Un conseil : fuyez. J ai recu mes colis avec chacun une marque et carton arrache.
C est une honte de travailler ainsi
Schenker nous prend pour des lapins de…
Schenker nous prend pour des lapins de 6 semaines
3 programmation pour une livraison qui n arrive toujours pas soit disant que leur chauffeur appelle mais il n en est rien !!! Je bloque des gens pour la réception et Schenker ne vient pas !!!! Service honteux sur en 1semaine j ai dû passer 1h40 au téléphone pour avoir des info on vous balance de service en service . Et après on vous dit que c est de votre faute il fallait répondre quand le livreur a téléphoné sauf que leur livreur n appelle pas !!!!! 4 eme programmation pour lundi on a pas que ça a faire !
Date pas respecté
Date pas respecté, donne une date de livraison mais il faut quand même prendre rdv à une autre date.
20 minutes d'attente au téléphone, j'ai pris ma journée pour rien...
Ne respecte pas la date de livraison…
Ne respecte pas la date de livraison pour les joindre une vraie mission une fois que vous les avez eu au téléphone aucun bonjour aucune excuse ni explications mais qui sont les patrons de cette société vous devriez fermer est laisser seux qui sont professionnels faire votre travail quand à ceux qui vous sollicite ils devraient mieux choisir leur partenaire pour éviter de passer pour des incompétent
des nazes qui ne respectent aucun…
des nazes qui ne respectent aucun delais ni clients impossible a joindre ne repondent pas au telephone une compagnie a fuir absolument
Excellente prestation++++
Excellente prestation, Nabil le livreur à pris soin de téléphoner avant son arrivée. Vraiment très professionnel et gentil.
Je recommande +++++
Sur Nice fuir cette compagnie
Sur Nice, très difficile de joindre un interlocuteur
Personne d’assez mauvaise foi qui prétend que les chauffeurs ne trouvent pas après appel téléphonique ce qui est absolument faux
Aucun appel
Trois passages
Denrées périssables stockées 9 jours en entrepôt : température extérieure moyenne 32°…
Fuir cette compagnie
Livreur au top et vraiment sympa
Livreur au top et vraiment sympa. Livrer dans les temps fin de mâtiné et préviens bien par téléphone qu’il arrive 👍 Faut le garder lui 😉
Livreur très sympathique
Livreur très sympathique, colis livré dans le créneau horaire. Je recommande (agence de coignière)
Compagnie de livraison prévue sérieuse…
Compagnie de livraison prévue sérieuse ; ne respecte pas les délais de livraison prévus
Se trompe d'adresse et ne fait rien pour corriger son erreur
5e jour pluie à la maison à attendre la livraison qui est confirmée la veille
Je ne recommande pas du tout ce service de livraison
Livraison défectueuse d’une cave à vin
Livraison défectueuse d’une cave à vin: livraison non honorée conformément aux consignes de livraison!
Aucun service client!
Fuite ce livreur immédiatement
Nul on n'arrive pas à savoir ou un…
Nul on n'arrive pas à savoir ou un colis est en situation avant une livraison, une standardiste qui dis je m'en fous de votre colère (après 5 appels) vous n'avez qu'à voir avec l'agence régionale !!!