En attente d'un colis devant être livré entre 8h et 17h... et finalement jamais arrivé. Aucune info de la part du transporteur... ni de UPWAY la société qui a envoyé le colis. Bref, une journée à pati... Voir plus
Livraison piscine prévu entre 9h et 13h aujourd'hui reçu le colis à 15h mais le livreur a été très professionnel nous a contacté en s'excusant du retard mais nous lui avons déjà pardonné... Je ne con... Voir plus
Mon expérience avec DB Schenker Gennevilliers est positive. Les dames au téléphone ont été patiente et professionnelles lorsque mon colis a été retourné à quai. Le suivi est détaillé même si le livre... Voir plus
Transporteur possédant sur Nice en France une équipe dynamique et fort sympathique. Contact livraison, respect des délais, accueil dans leur locaux et disponibilité...... franchement une merveille... Voir plus
- Entreprise de livraison
- Service de courrier et de livraison
- Service de livraison
- Service logistique
- Service de transport
Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.
Mölndalsvägen 83, 41285, Göteborg, Suède
- 0771-40 40 46
- https://www.dbschenker.com/se-sv/foretag/kontakta-oss/e-post
- dbschenker.com/se-sv
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Incroyable d'incompétence.
Incroyable d'incompétence.
Le livreur arrive et ne parle que trois mots de français : "C'est lourd" qu'il me dit, alors qu'il n'était même pas censé le monter, ce que j'apprendrai plus tard.
Je lui explique que j'ai mal à la nuque et que je ne peut pas porter, qu'ils doivent être deux livreurs. Je ne comprends pas ce qu'il me répond, je ne comprends sincèrement pas et il ne comprend pas mes questions. Il appelle quelqu'un et je lui explique le problème. Il me dit ok. Je reçois le lendemain un message pour choisir la relivraison, je choisis, ils me donnent un créneau entre 9h et 18h...
J'appelle ce jour à 16h : on m'apprend (l'opérateur au téléphone parlait français) que puisque je voulais que ce soit livré à ma porte (4ème étage) et pas en bas de l'immeuble, le livreur n'a pas livré du tout !!!!!!!!!!!!!!!!
Tout simplement. Il était 16h mais il ne pouvait pas faire 45 minutes de camion pour arriver, parce que, vous comprenez, il avait fini sa tournée...
Des bras cassés et des flemmards en plus, qui ne livrent pas le samedi, j'ai donc dû attendre lundi pour avoir ma douche.
Lamentable
Service nul!!!!Pas de livraison le Samedi
Transporteur injoignable par téléphone, et de surcroît de mauvaise fois, et qui ne fait aucun effort pour trouver une solution.
Livraison en bas de l'immeuble?Je n'ai pas payé des frais de livraison pour ce type de service. En clair, débrouillez-vous alors que je ne suis pas à domicile.
À fuir....
Une catastrophe!
Une catastrophe!
Commande complète Emma (lit / sommier / matelas). J’ai du tout décharger seule! Sous prétexte que le livreur ne peut pas rentrer chez les gens..
L’ensemble des cartons était ouvert, j’ai du refuser des articles car tachés (ils trainaient à même le sol du camion sans protection).
Cette compagnie de transport ne prend absolument pas soin de nos colis. Tout était éventré !
Rien à redire
Rien à redire. J'ai choisi le créneau, le livreur était sympa. Ne livre pas en étage mais j'étais prévenue par mon fournisseur.
Entre temps, pour être certaine de la livraison, je les ai appelés : accueil sympathique et confirmation de ma livraison. Je recommande.
Une catastrophe !!!
Une catastrophe !!!
Ne donne pas de date de livraison (sinon, je me serai organisé)
Ne livre pas le samedi !
Très susceptible et m'a raccroché au nez.
Dommage que l’on puisse pas mettre 0…
Dommage que l’on puisse pas mettre 0 étoile
Transporteur a fuire
Le livreur signe le bon de livraison à votre place sans complexe quand vous êtes pas présent sans laisser le colis donc quand il représente le colis deux semaines après cassé vous n’avez aucun recours délai de 48 heures dépassé
livraison prévue le vendredi personne j…
livraison prévue le vendredi personne j ai perdu ma matinée commande reçue le lundi avec de la casse transporteur a éviter
Tres bonne experience.transporteur tres…
Tres bonne experience.transporteur tres aimable et serieux qui vous tle pour prevenir de son arrivée.
Reçu un SMS la veille pour me dire que…
Reçu un SMS la veille pour me dire que je serai livrée le matin du lendemain mais j'attends toujours, j'ai bloqué ma matinée exprès pas sérieux du tout.
Entreprise sans aucun état d’âme
Livraison prévue entre 9 heures et 18 heures ce qui a obligé ma mère de 83 ans à ne pas bouger de son appartement pour une livraison de 2 colis d’un poids total de 24 kg. Les livreurs sont arrivés en milieu d’après-midi et m’ont indiqué par téléphone que les colis étaient sur une palette et qu’ils ne pouvaient pas les monter au 2ème étage avec ascenseur. Ils ont laissé ma mère de 83 ans attendre mon arrivée 30 minutes après dehors alors qu’il fait relativement froid. C’est un comportement honteux et je conseille aux particuliers comme aux entreprises de ne pas travailler avec cette entreprise qui n’a aucun sens de l’humain.
bonjour, livraison top
bonjour , le 21.02.22, je viens d'etre livré ce jour d'un colis assez lourd, prévenu à l'avance, le transporteur trés agreable , courtois et serviable m'a aidé à porter le colis, vraiment maison tres serieuse , à recommander , par rapport à d'autres société de transport ex GLS, à bannir!!!!
Professionnel
Ponctuel et très pro !
Livraison au top et très pro.
SMS reçu pour m'informer d'une livraison possible sous 24 Heures avec choix du créneau entre 9H et 13H.
Le livreur est arrivé à 9 heures pétantes. Dépose de la palette jusqu'à ma porte, poli et courtois.
Bravo !
UNE HONTE!!!
3 livraisons de plan de travail qui ont tous été très abîmés pendant le transport. J'ai fini par accepter la troisième livraison après 4 mois de délai. Un désastre !!
Livraison sans problème
A la lecture des commentaire j'avais vraiment peur pour ma livraison (expédition d'Autriche) mais en réalité tout c'est bien passé.
J'ai réussi à contacter le service client pour valider qu'ils avaient bien mes coordonnées pour planifier la livraison. J'ai reçu un SMS et un email pour définir mon créneau (9H-13H) et la livraison a bien été réalisé ce matin donc dans le créneau choisi.
Il faut aussi l'écrire quant ça se passe bien.
Très sympas et réactifs
Je laisse mon avis car j'ai vu qu'ils étaient très mal notés alors que pour moi tout s'est très bien passé!
J'ai commandé un matelas Emma qui a été remis au transporteur et qui a très vite traversé la France! A ce jour mon coli doit être livré par un autre transporteur comme m'a expliqué DB schenker Toulouse après que je les ai eu au téléphone
La dame a été très agréable, sympathique et m'a bien renseigné, perso je les trouve très efficaces! 👍
Nous avons commandé un lit + sommier et…
Nous avons commandé un lit + sommier et matelas. Prise de rdv sur le site rapide et efficace. J’ai tout de même contacté le service expédition car nous n’étions pas libres le matin. Le livreur s’est présenté à 10h à mon domicile et m’a appelée, et après lui avoir expliqué que nous étions disponibles à partir de 12h15, il m’a dit qu’il repasserait. Il s’est en effet représenté à 12h15. La livraison s’est très bien passée, le livreur a été professionnel et a pris en photo un carton qui avait été endommagé (pas de casse à l’intérieur). Nous sommes satisfaits du service !
Livreur ponctuel
Livreur ponctuel, très compréhensif, sérieux et agréable. Qui m’a laissé le temps de vérifier l’état de ma commande. (5 cartons filmés sur palette)
Enfin bref malgré mes craintes au vu des commentaires négatifs j’ai été très agréablement surprise et satisfaite! Merci
Jour de livraison programmé
Jour de livraison programmé! Quand le livreur est la, il appel d'accord super mais cependant quand j'arrive à ça rencontre il me dit je dépose le colis devant l'immeuble et ensuite vous vous débrouiller pour le monté! PARDON! J'ai payé une livraison à 60euros pour que le colis de 57kg soit livré chez moi et maintenant je dois me débrouiller. Le livreur me dit qu'il non pas le droit de monté que quand on prend le rdv de livraison on doit le précisé. Jamais mais jamais de la vie on vois demande ou vous indique cette information. Vraiment je conseil pas! Payer pour un service que vous n'aurez pas!
Vol de ma commande
Vol de ma commande ( un four encastrable ) par un membre du transporteur...et en plus quand vous appelez ..ils sont de mauvaises fois...comme si un four de 40 kg ce perd. Fuyez ce transporteur