DB Schenker Sverige Avis

15 049

4,1

En attente d'un colis devant être livré entre 8h et 17h... et finalement jamais arrivé. Aucune info de la part du transporteur... ni de UPWAY la société qui a envoyé le colis. Bref, une journée à pati... Voir plus

Mon expérience avec DB Schenker Gennevilliers est positive. Les dames au téléphone ont été patiente et professionnelles lorsque mon colis a été retourné à quai. Le suivi est détaillé même si le livre... Voir plus

Transporteur possédant sur Nice en France une équipe dynamique et fort sympathique. Contact livraison, respect des délais, accueil dans leur locaux et disponibilité...... franchement une merveille... Voir plus

1. Entreprise de livraison
  2. Service de courrier et de livraison
  3. Service de livraison
  4. Service logistique
  5. Service de transport

Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.

Bien

15 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(15 049)

7 125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

livraison d'un matelas EMMA Ok ce jour

je sais que les expériences avec ce genre de boîtes de livraisons, comme DHL et autres, sont souvent catastrophiques... j'ai été livré ce jour d'un matelas EMMA, le créneau prévu était 9h-13h, et le livreur est arrivé à ... 12h58. Ce petit miracle me suffit à laisser un avis de 5/5 car le contrat a été rempli... Même si rien d'extra... Seul avec son gros camtard c'était livraison au pied de l'immeuble et après charge à moi de faire le reste, mais c'est un peu ce qui était prévu.
Par ailleurs le livreur était sympathique. Donc bon, bien sur ce coup et je mets un 5/5 mérité, et pour tempérer d'autres expériences qui, je n'en doute pas, ont pu être épico-catastrophiques :D

27 août 2021

Absolument impeccable !

Je suis stupéfait à la lecture de ces avis négatifs. Y aurait-il plusieurs transporteurs Schenker ? Est ce que tous les gens qui se plaignent ont bien indiqué un numéro de portable ? Ils m’ont livré plusieurs fois cette année et j’ai reçu chaque fois un sms m’indiquant un lien qui me permet de fixer MOI MEME un rendez vous entre 9h et 13 heures, ce qui a été fait. Dommage qu’on ne puisse pas envoyer de photos. Mais je recopie mon dernier SMS. “Vous avez confirmé la livraison le 24 aout 2021, DB SCHENKER FRPAR800101237 de (expéditeur xxx). Vous avez confirmé la livraison le 24 aout 2021 entre 09h et 13h.”. Un livreur très sympathique et serviable est arrivé dans les délais fixés. Je crois que malheureusement, les gens ne mettent des avis que lorsqu’ils sont mécontents. L’entreprise Schenker que je connais est reconnue pour son professionnalisme en matière de transport d’œuvres d’art et de vins. Il doit y avoir une erreur quelque part :(

24 août 2021

Pas de livraison, pas d'explication, pas de solution !

***À éviter à tout prix ***.
Livraison prévue d'un lit + matelas entre 9h et 13h. À 14h toujours rien, pas de livraison pas de nouvelle, transporteur qui ne répond pas et je dois retourner travailler !!!
Après plusieurs tentatives d'appel au bureau d'Allonzier une femme odieuse ne me donne aucune explication, ne s'excuse pas du tout, ne trouve pas de solution à mon problème et me dit que "je serai livrée quand je serai livrée", que le transporteur "n'a pas que moi à livrer", et que j'ai intérêt à être là toute la journée sinon il ramènera la marchandise au dépôt et que je ne suis pas prête d'être relivrée. Pour finir elle se débarrasse de mon appel !!! Exceptionnel, non ? Je n'en reviens pas !

5 août 2021

A fuir

Attente de livraison programmée post congés. Pas de possibilité de laisser un message en ligne . Après 6 appels infructueux, on me raccroche au nez au 7e appel après m’avoir passer N interlocuteurs. A fuir.

20 juillet 2021

Colis livré en dehors du créneau…

Colis livré en dehors du créneau programmé. Au téléphone on me dit que c est impossible que j ai choisi le créneau d après midi vu ma localisation, j ai pourtant les sms et captures d écran sous les yeux. C est soit moi ou la plateforme externe de réservation de créneau qui ont fait une erreur - mais pas eux.
Après avoir ricané à mes propos et mon inquiétude, le standard finit par me transférer : « je sais pas où mais je vous transfère » me dit on.
Après plusieurs minutes, quelqu un décroche puis raccroche immédiatement. Impossible de les joindre depuis...
Quel professionnalisme!! Chapeau à la personne du standard pour son esprit d entreprise : « moi je ne fais que passer les appels, le reste c est pas moi » 👍🏻

16 juillet 2021

Livraison prévue le 12/07 entre 9h et 13h

Livraison prévue le 12/07 entre 9h et 13h et rien, même pas un appel ni un sms ni un mail pour prévenir du retard!!!! Je vais passer mes 2 jours de repos à attendre mon colis???? Si l'on peut choisir un jour et un créneau autant le respecter sinon autant l'imposer ça ira plus vite!!!! Je ne suis pas contente du tout entre le fournisseur qui a 2 mois de retard et le livreur qui ne livre pas à la date prévue on se souviendra de cet achat 😡

13 juillet 2021

Livraison excellente

Bonjour, et merci a DB SCHENKER j'avais commandé une piscine qui m'a été livrée dans les temps et par un livreur souriant et consencieux dans son travail et que je remercie,
Cordialement
Cathy

9 juillet 2021

Très décevant

Très décevant. Livraison, en dehors demi créneau reservé, d’un colis (baby-foot) de 100kgs. Le livreur veut le laisser sur le pas de porte et me tends la feuille à signer. Je lui demande de le rentrer dans la maison avant. Il répond que non il est tout seul et n’a pas « envie de se faire le dos pour un colis » je lui réponds que je suis toute seule et encore moins capable que lui de le rentrer, et qu’il est bien écrit sur le carton de livraison « livraison Rez de chaussée » et pas au pas de la porte dans la rue…. Il répond qu’il est livreur et pas déménageur et que je n’ai qu’à le refuser si ça ne me va pas. Je déconseille fortement aux entreprises de sous-traiter la livraison chez eux!

29 juin 2021

Inadmissible !!

Inadmissible !!!
Payer le prix fort en livraison pour livraison prioritaire express.
Première livraison le mercredi mais camion trop gros pour passer dans ma rue donc nouvelle date de livraison le vendredi 14h30. Je rentre à mon domicile à 14h, avis de passage du transporteur à 13h35.
Donc nouveau rdv lundi à partir de 14h30 mais on ne m’assure pas qu’il ne passe pas avant.
Plus d’une semaine pour me faire livrer !!

25 juin 2021

Rdv pas honoré !

Rv pris par SMS pour Emma matelas sur un créneau proposé et pas de livraison. J'ai pris une après midi de congé pour rien. Pas d'appel pour prévenir et pourtant le site indique en cours de livraison...
Extrêmement décevant.

18 juin 2021

Emma matelas ne prenez plus ce transporteur !

Commande d'un matelas et autre sur le site emma.

Horraire de passage entre 9 heures et 13h30 que si je suis présent pour réceptionner le colis je choisi le mercredi 9/06.

Pas de passage je me rend sur le site le colis est indiqué livré.

J’ appel Emma pour indiqué que contrairement à ce que le site indique je n'ai rien reçu ! on me demande de faire un mail.

J'appel dbschenker personne les bureaux sont fermé.

je passe mon jeudi à appeler Emma et dbschenker pour savoir ou est mon colis je fini par avoir une livraison ce matin vendredi 11 mais que deux colis et dans un état catastrophique j'accepte la commande avec des réserves.

je reçois un mail m'indiquant que les colis sont livré ... mais il me manque le matelas !

je n'appelle plus dbschenker annecy qui raccroche au nez systématiquement j’ appel le siège ! pour indiquer l'erreur ! j'ai d'adresse mail je peux leurs écrire aucune réponse.

bon courage à ceux qui veulent bien utiliser ce transporteur. je demanderai systématiquement lors de mes commande le nom du transporteur pour ne plus jamais avoir affaire à eux !

9 juin 2021

Livraison piscine prévu entre 9h et…

Livraison piscine prévu entre 9h et 13h aujourd'hui reçu le colis à 15h mais le livreur a été très professionnel nous a contacté en s'excusant du retard mais nous lui avons déjà pardonné... Je ne connais pas le nom de ce chauffeur mais j'espère qu'il se reconnaîtra merci à la société et à son équipe qui nous a fait des heureux à la maison avec cette piscine

10 juin 2021

Commande d'un matelas et d'autres…

Commande d'un matelas et d'autres produits de la marque Emma, au total plus de 1000 euros. Ayant des problèmes de dos et notamment une forte scoliose, je demande gentimment au livreur de m'aider à monter les colis, sa réponse: "non, c'est pas sur mon contrat"! Euh pardon? et si j'étais une personne âgée? Sa réponse: Ça aurait été pareil".

inutile d'indiquer à quel point leur service est déplorable, c'est honteux un manque de professionnalisme comme celui-ci. Désormais je demanderai qui est la société de livraison, si Shenker je ne commanderai pas

2 juin 2021

Un transporteur qui se moque…

Un transporteur qui se moque littéralement de vous. En attente d'un colis depuis le matin 9h, impossible d'avoir un créneau de passage.En 202,visiblement impossible de tracker le livreur ou de le joindre par téléphone selon la plate-forme d'appel. Ils lui laissent un message mais ne rappelle jamais ! Ils se foutent de vous ! Résultat, 17h30, le livreur est rentré chez lui...une honte.
Une journée perdue bloqué à l'atelier pour ces incompétents !!
A éviter !!!

31 mai 2021

Livraison très pro

Après l'achat d'un VAE sur internet j'ai découvert qu'il me serait livré par DB Schenker, au vu des avis je n'étais pas vraiment rassuré !!!
J'ai reçu un sms + un mail de DB Schenker pour m'inviter à choisir le jour de la livraison, une fois le jour choisi (le créneau proposé est effectivement 9h-18h mais je ne connais pas de livreur qui proposent des créneaux plus restreints) j'ai reçu confirmation par sms + mail.
Livraison effectuée le jour prévu, le livreur m'a spontanément proposé d'ouvrir le carton pour vérifier le contenu (je dois avouer que c'est la 1ère fois que cela m'arrive !!!). Après vérification visuelle de l'état du VAE j'ai accepter le colis et là le livreur m'a proposé de m'aider à transporter le colis à l'intérieur.
Ayant beaucoup eu à faire à des livreurs de différentes sociétés je ne peux que saluer le professionnalisme de la personne qui a livrer mon colis.

27 mai 2021

pleinement sastisfait

Je me suis fait livrer une cuve fuel. Le livreur arrivé en temps et heure. Serviable, professionnel et au demeurant sympathique. Que demander de plus. j'ai été pleinement satisfait du livreur et donc de la sté DB SCHENKER
merci

18 mai 2021

DB Schenker passera entre... 9h00 et 18h00 !!!

E-mail demandant de prendre date pour une livraison.

Seul créneau proposé : 9h00 - 18h00.

C'est à dire une journée suspendue, sans sortir de chez soi, en prenant un congé ?
Ce dans l'attente du bon vouloir d'un transporteur qui ne prend pas la peine d'affiner sa tournée pour afficher des créneaux de passage décents.

Du je-m'en-foutisme scandaleux. Le client ? Quel client ?

19 mai 2021

service déplorable

service déplorable, ne tiennent opas leur délais de livraison deux journée de perdus a attendre et tout ça pour au final me retrouver a devoir monter mon coli moi même.
nul!!!!

14 mai 2021