Decornatur Avis

TrustScore 3 sur 5

2,9

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Nos enviaron un mueble con el cabecero roto en una esquina. Les escribí el mismo día que lo recibimos en mal estado y tardaron 4 días en darme una respuesta. Llamé por teléfono y me indicaron que debí... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

El trato bastante bueno, pero el Armario Tokio De Correderas Artisan te lo venden como que se puede montar de pie, perfecto para espacios pequeños y es una absoluta mentira. Dos días he tardado en mon... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia. Pedimos un sofá, llegó mal embalado pero aparentemente no estaba ningún embalaje roto. Al montarlo unos minutos después vimos que venía descosido por varios sitios. No se hace... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad que no tengo absolutamente ninguna queja. Teniamos serias dudas por las opiniones que aquí hemos leído y teníamos miedo pero en nuestro caso el Armario llego rápido en todo momento pude mant... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Décorateur d'intérieur

Écrit par l'entreprise

Decor Natur Granada 2020 S.l es una empresa con mas de 36 años de experiencia en el sector del mueble. Actualmente gestionamos mas de 300 tiendas en toda españa con marcas tan conocidas como KIONA,TIFON,OUTLET MUEBLES entre otros. En Decor Natur tenemos: *Productos de alta calidad El mejor servicio de atención al cliente. Garantía de devolución en 14 días Nuestro equipo Nuestro equipo de trabajo se compone de profesionales altamente cualificados ,en la Gestión,administración, Ventas, distribución o instalación de muebles y también en departamentos tan importates como el de informática. Llámenos para cualquier consulta.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muebles de salón y sofá de 10

Después de llevar 10 años con el sofá y los muebles de salón obsoletos y bastante deteriorados ( por flojera), encontré esta tienda la cual no solo me recomendó el mobiliario, si no que en repetidas ocasiones se acercaron a casa a hacer las mediciones para que todo quedará de 10.
Super contenta he quedado, con su servicio, experiencia y calidad de los productos.

30 juillet 2022

Réponse de Decornatur

Hola buenos dias, le agradecemos su calificacion y le decimos que esto nos ayuda a hacer mejor nuestro trabajo y nos incentiva para que todo funcione mejor, gracias de nuevo un saludo.

Nada recomendable.

Aparador alaska.
Ante todo aclarar que no pretendo hacer daño a esta empresa como dicen ellos cuando alguien cuenta su mala experiencia, el daño nos lo hacen ellos a nosotros.
El embalaje es pésimo, bultos muy grandes, de mucho peso que llevan muchos tumbos, con la única protección de la caja cartón y mucho precinto, así bienen tablas dañadas estando el embalaje intacto y entonces cuando reclamas te dicen que lo has hecho tú y que tendrías que haber reclamado en las 24 horas de recibir el pedido. No es justo tener que tragarme un mueble que yo no he roto.
Evidentemente me informaré de mis derechos y pondré reclamacion ante la OCU.
Animo a todo el que tenga problemas que también lo haga a ver si esta empresa deja de tomarnos el pelo y tratarnos de mentirosos.
Madre mía, acabo de ver que esta gente ponen "hibamos" con H y Mayorca con Y,
😂😂😂😂😂
Respuesta a decornatur

Decor natur, la peor compra online que hecho nunca, y les aseguro que hago muchas. Ustedes son los que se contradicen, ahora dicen que tendría que haber revisado y desembalado delante del transportista, en cambio advierten que la entrega es a pie de calle, ya me dirá usted como revisamos en la calle!
Ustedes no me advierten en ningún correo que tengo que desembalar delante del transportista.
Tampoco sabía que tenía que revisar en plazo de 24 horas, no desembale antes porque tenía que pintar el salon, vuelvo a repetirles, yo no hice esos desperfectos y si que se ven.
Respecto a las redes sociales para eso están, para que cada cual cuente su experiencia, que se enteren lo que hacen ustedes y no caigan en los mismos errores que yo, además ya le advertí que haría esto.
Me importa un bledo su política de devoluciones, imagino que los consumidores también tendremos nuestros derechos y ya veremos cómo acaba esto.
ojalá hubiese comprado en otra página que no había casi diferencia en el precio, maldita la hora que confié en ustedes

30 juillet 2022

Réponse de Decornatur

Hola buenos dias, aunque Usted aclara que no pretende hacer daño, nada mas leer la reseña cualquiera puede pensar todo lo contrario, pero le contesto a su escrito, cuando Usted hace el pedido, cuando se lo enviamos y en las etiquetas del producto, les decimos que deben revisar la mercancia entregada por la agencia delante del transportista para estar seguros de que la mercancia le ha llegado en perfecto estado, y una vez recepcionada dicha mercancia tienen 24 horas para revisar los daños ocultos y hacer la reclamacion pertinente, todo esto consta en nuestra web, en la politica de daños y devoluciones, Usted recibio la mercancia el dia 22 de Julio y cuando no dijo la incidencia del producto fue el dia 28 de Julio de 2022, nos apunta que tienen los tableros del techo y suelo un golpe en la parte posterior donde no se ve y segun las fotos nada de importancia, si Usted en su momento nos hace dicha reclamacion no tendriamos ningun inconveniente en solucionarlo, pero las formas y el no estar en el plazo de reclamacion, tanto para la agencia como para nosotros no podemos atenderla, Usted se contradice en su escrito pues si dice que los bultos son grandes y llevan muchos tumbos con la unica proteccion del carton, razon suficiente para revisarlos y comprobar que todo esta correcto, como asi lo hizo al transportista firmando la conformidad de que todo estaba conforme, y no habia nada golpeado incluso el envalaje estaba en perfecto estado. Es por esto por lo que le deciamos que despues han podido pasar mil cosas con el aparador, y con respecto a la falta de ortografia de habiamos con H, Usted pone biene con b, y no le hemos dicho nada, creemos que en esta vida hay que ser un poco mas comprensibles y no solucionarlo todo con las redes hay otros mecanismos para solucinar los problemas que somos las personas.

Buenos días

Buenos días
Llevo casi un mes esperando por una mesa. Cuando supuestamente el plazo es de 7-10 dias
La semana pasada me dijeron que me la servirían está semana . Estamos a jueves y nadie se puso en contacto conmigo
Ayer les llame quedaron en devolverme la llamada y aquí estoy esperando
Me parecen muy poco serios me dicen que está en reparto y no me saben dar una solución. Es la segunda vez que les compro pero creo que no lo volveré hacer. Dejan mucho que desear

5 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Es la tienda con la relación calidad…

Es la tienda con la relación calidad precio mejor de internet,llevo comprando 4 años aquí para los pisos de alquiler de la inmobiliaria y les damos a los clientes un espacio de calidad a un precio razonable,web muy fácil de usar y comprar,decornatur está en todas partes,tendrá sus problemas como todas pero a mi no me han fallado.

4 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Les hicimos un pedido para nuestra…

Les hicimos un pedido para nuestra tienda,mesas sillas,fácil de comprar y todo llegó rápido y en perfecto estado,buena atención de logística y soporte de informática por correo, volveremos a comprar en esta tienda.

29 avril 2022

Réponse de Decornatur

Muchas gracias, intentamos crecer a través de nuestros clientes, que son la base de nuestro negocio, gracias de nuevo un saludo

Súper contenta

Súper contenta, un trato genial y unos profesionales

8 avril 2022

Réponse de Decornatur

Muchas Gracias, esto nos hace crecer y forzarnos cada dia mejor, para recibir esta noticias, gracias de nuevo, un saludo.

Fraude

Respuesta a Decir Natur,
Tanto usted como yo tenemos los correos,y sabe que lo que e dicho es cierto.
En ninguno dice nada de un coste adicional al ser a Baleares...
NO VOY A ENTRAR EN DEBATE CON USTED.
No vale la pena.

Me informe si hacían pedidos a Baleares, y me contestaron qué ese mismo día 19/03/2022 ya estaría disponible la opción en la pagina.
Así fue hice el pedido precio+ 135€ de envío +78€ tasas.
Todo correcto,en el mismo instante lo cobraron.
El 21/03/2022 preguntó por el seguimiento y su respuesta fue;
Debe pagar 145€ más por ser en Baleares.
En ningún momento antes de hacerlo me comentaron que hubiera un pago adicional por envío a las islas,ni en la página lo esponia. A raíz de mi reclamación , hoy 22/03/2022 después de ver su error a sido cuando han expuesto en Mayúsculas ( Los envíos a las islas tienen un pago adicional...)
TOTAL PALABRAS TEXTUALES DE LA COMERCIAL.NO LE VAMOS A ENVIAR NADA,CANCELALO.
Maleducada y nada profesional.

22 mars 2022

Réponse de Decornatur

Hola Filo, si es cierto que Usted pregunto si haciamos entregas en Palma de Mayorca, y yo personalmente le dije que hibamos a empezar con una Agencia de transportes nueva que si hacia entregas en esta Isla, tambien le informe que tendria un sobre coste en transporte de la mercancia, dado que la agencia en Las islas baleares tenia una tarifa diferente al de la Peninsula, uqe le pasaria el importe del mismo dado que en ese momento ignoraba el sobrecoste del conjunto de sofas dado su volumen, mi asombre fue cuando vimos que Usted habia pasado el pedido automaticamente si esperar a que le informasemos de dicho sobrecoste.
Entendemos que ha debido de ser un mal entendido ya que como podra comprender nosotros somos los mas interesados en no cancelar ningun pedido en firme, pero las condiciones del suyo no podemos aceptarlo, dado que se le informo en cuanto se recibio el mismo, le pedimos disculpas si se ha sentido desfraudada pero por favor nunca piese que ha sudo un fraude o estafada, hemos sido muy clarisimos con Usted en todo momento que nos pidio informacion.
Lo sentimosm y le pedimos nuestras mas sinceras disculpas, dandole las gracias por su interes en nuestra pagina, Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre un dormitorio y un sofá y estoy…

Compre un dormitorio y un sofá y estoy muy contenta por la calidad precio y por el diseño.El sofá super cómodo.
Me llego mucho mas rápido de lo esperado.Antes de hacer mi pedido tuve unas dudas sobre el producto ,las cuales me las resorbieron de momento Muy profesionales y muy amables.Recomiendo a todo el mundo 100% a comprar por calidad,por precio y por profesionalidad,seguire amueblando mi casa con decornatur.

4 mars 2022

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
Después de hacer el pedido y haber pagado el montaje, (prevía confirmación que montaban en la zona, por teléfono) se ponen en contacto conmigo y me dicen que no me lo montan.
Aún así sigo con el pedido.
Pasado unos días de recibir del pedido me pongo a montar el canapé que recibí y le comunico a la empresa que faltan varios tornillos y que la tapa de dicho canape, después de quitarle el embalaje,viene rota.
Me contestan que eso lo tenía que haber visto en el mismo momento que me entregan la mercancía y que no pueden hacer nada.
Mi nombre es Mercedes Barroso y mi número de pedido es DG2455.

2 mars 2022

Réponse de Decornatur

Hola buenas, no entedemos porque lo hace Usted Anónimo, si Usted no nos dice su nombre entendemos que puede ser alguien de la competencia que quiere dejar a nuestra empresa en mal lugar, si nos dice su pedido o a nombre de quien hemos cometido los herrores que nos dice, no tenemos la posibilidad de rectificar nuestros errores y solucionar los problemas que nos plantea, salvo que no lo haya hecho en el tiempo que tiene Usted para reclamar los desperfectos de la mercancia, sentimos no poder ayudarle, gracias de todas formas.

Noté 5 sur 5 étoiles

Yo soy montador de muebles y compro…

Yo soy montador de muebles y compro aquí antes que otro sitio para hacer mis presupuestos, llevo 3 años comprando en esta tienda y a excepción de 2020 nunca he tenido problemas, escribo esto porque leo cada cosa....seran odiadores de esos o algo porque ya digo, soy un profesional y decoro con Decornatur algunas viviendas y con otras marcas otras claro:) siempre han respondido,seguid así¡¡

8 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Puse una estrella para poder decir

Puse una estrella para poder decir, LO PEOR DE LO PEOR, les pondría - 10, los he denunciado, al OCU, CONSUMO, he puesto reclamaciones a ellos, y según la OCU, no soy la primera, ni seré la última.
Desde el día 1 de la compra, problemas, de todo, tiempo, mal montaje, error en colores, calidad, roto, no dan solución.

Ya les llegará la denuncia correspondiente, si no la han recibido, pero no es la única denuncia que tiene por lo mismo y publicaré también fotos y respuestas, FALTA DE PROFESIONALIDAD, Y NO QUIERO HACER DAÑO, HACEN USTEDES A SUS CLIENTES, YO PAGO POR LO QUE NECESITO, NO LO QUE USTEDES QUIERAN.

7 février 2022

Réponse de Decornatur

Hola Rosa, muy buenas Usted por hacernos daño ya no sabe que va a inventar, lo unico que a Usted le ha pasado es que se confundio de color y no hemos podido sacceder a su cambio, y por esto intenta hacernos mucho daño en las redes, lo sentimos, por favor presente Usted esto que dice que nos ha denunciado, lo unico que le pido es que no diga mentiras, por favor y diga la realidad, hemos enviado a revisión de Trustpilot su caso y hemos adjuntado tanto su pedido, como los emails que hemos mantenido, en los cuales, se puede ver perfectamente, que en todo momento,hemos querido ayudarla y darle una solución, esperamos su denuncia a la cual contestaremos con la verdad y pruebas, no con palabras ,un saludo.

Empresa muy seria

Compré un dormitorio y todo ha ido perfecto,el servicio rápido,la atención fenomenal, y el dormitorio me encanta, me lo montaron gente profesional y muy amables, estoy my contento con la compra.

29 janvier 2022

Réponse de Decornatur

Gracias Ana por su reseña, intentamos siempre dar el mejor servicio, estamos a su disposición para cualquier otra compra, un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo resumo todo muy rápido

Lo resumo todo muy rápido, en cuanto a la atención al cliente es nefasta, no tienes prácticamente derecho a reclamar lo que te viene en mal estado porque sus contestaciones vacilonas dejan mucho que desear. Nunca me tardo tanto en llegar un mueble como con esta página . Si no queréis perder vuestro tiempo,yo personalmente NO lo RECOMIENDO.

30 novembre 2021

Experiencia pesima

Experiencia pesima . La peor tienda online. Ni se te ocurra comprar nada. Viene mueble roto y en dos meses solo me dan largas y más largas. Y no me solucionan el problema . Solo más largas. Calidades malas . Atención telefónica horrible, solo dan largas, muy sensibles y maleducados . Tiendas como está quitan las ganas de comprar por internet . Me siento estafado .

30 novembre 2021

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, después de muchos intentos y cuatro meses de espera, sigo esperando parte del pedido. Para el cobro del los artículos si andan muy rápido, pero para enviar los artículos, no andan tan rápidos. Empresas como está, le quitan las ganas de comprar online a cualquiera. Solo me queda la opción de demandarlos para recuperar mi dinero ya que no dan solución ninguna. En varios correos que les envíe, les solicité el reembolso del dinero ya que no me después de 4 meses , ya no interesa lo que queda pendiente, pero todo son excusas. En fin

22 juillet 2021

Servicio post venta pésimo

Servicio post venta pésimo. No facilitan ningún teléfono para poder hablar con ellos y no contestan a los correos electrónicos. Llevan demora con mi pedido y ni informan. Desde luego una y no más. Decepcionada totalmente

16 juin 2021

Réponse de Decornatur

Hola Susana, No se como puede decir esto, le hemos contestado a los correos, incluso hemos hablado telefonicamente con Usted, incluso hemos quedado en enviarle parcialmente el pedido y le estabamos buscando alternativas para su mueble por si el fabricante se retrasara mucho mas, bueno le contestaremos mas amenudo, gracias.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus