Noté 1 sur 5 étoiles

Jedes Mal der gleiche Mist. Natürlich konnte ich nicht angetroffen werden, obwohl ich zu Hause war und bin, sodass das Paket nun in eine Filiale umgeleitet wird. Als diese Benachrichtigung verschickt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Immer das gleiche mit diesem Laden: Meine Amazon-Pakete werden grundsätzlich nicht an den Abholort geliefert (Filiale oder Packstation) sondern an einen bestimmten schmierigen Kiosk (Ein Schelm der Bö... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Zusteller war eine Stunde im Nebendorf und hatte nur noch einen Stelle laut Tracking abzufahren. Nach 1,5 Stunden wurde mir durch Verkäufer mitgeteilt, daß mich der Zusteller nicht angetroffen hätte.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

☆☆☆☆☆ ABSOLUT UNVERANTWORTLICH – DOKUMENTE VERLOREN! Seit einer Woche warte ich auf mein Paket mit wichtigen Dokumenten, aber das DHL-Zentrum Aschheim schafft es nicht, es zuzustellen! Ständig he... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,3

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Falscher Sendungsstatus!

Laut DHL habe ich die Annahme eines Paketes verweigert, deshalb wird es nun zurückgeschickt... nur blöd dass sich der Fahrer den ganzen Tag nicht gezeigt hat und einen falschen Status gesetzt hat!

Die Chatfunktion macht Laune...zuerst gibt man alle Daten nach und nach ein, dann erzählt einem der Bot was man eh schon weiss - was aber nicht stimmt, sonst gäbe es ja kein Problem....erwartungsgemäß kommt man nicht weiter, also darf man den Chat mit einem Menschen fortführen- der sich dann aber auch als Bot entpuppt!

Ergebnis: Der Kundenservice kann nichts tun, das geht jetzt alles seinen Gang und das Paket wird an den Absender retourniert- Danke DHL!

Da fühlt man sich so richtig ernst genommen - Der Chat wird nach fünf Minuten ohne Eingabe gestoppt - das ist so was von kundenorientiert, ich habe ja nichts was anderes zu tun als mich mit den Fehlern von DHL zu beschäftigen.

Ich arbeite selbst im Kundenservice eines Logistikunternehmens - wenn wir uns so benehmen würden, wären wir schon lange aus dem Geschäft.

2 novembre 2022

Unseriös!

Unseriös!
Mußte heute bei DHL anrufen und wurde dort mehrfach belogen!
Mir wurde ein beschädigtes und neuverpacktes Paket zugestellt wo ich die Annahme im Vorfeld verweigerte!
Mehrere Kundenbetreuer machten sich lustig über meine Körperbehandlung und über meine momentane Corona Erkrankung!
Ich finde DHL Paket ist Spitzenreiter der unseriösen Unternehmen!
Mein Fazit nie wieder DHL!

15 octobre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

❗DHL-Zustellungen sind bei uns ein Lotteriespiel❗

UND
die DHL-Hotline für Nachfragen u. Reklamationen ist meistens miserabel u. kundenunfreundlich

EINE DHL-Brief- u. Paketzustellerin verdient für korrekte, freundliche Zustellungen 20 Sterne:
👍👍👍👍👍
Aber
ihre Kollegen steckten sogar richtig adressierte Einschreiben in falsche Hausbriefkästen
und
stellten Pakete gar nicht an uns wartende Empfänger zu sondern brachten die für Samstag angekündigten Pakete direkt in einen entfernten Paketshop:
Uns fehlte die Ware👎👎👎👎👎

14 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal wieder hat DHL zugeschlagen bzw

Mal wieder hat DHL zugeschlagen bzw. der Zusteller !
Zum wiederholten Mal wurde meine Sendung ohne wenn und aber in die Postfiliale abgeben !!! Noch nicht mal an der Tür geklingelt !! Karte rein in den Briefkasten und ab dafür !! Ich habe mal wieder diese DHL Telefonnummer gewählt ❗️❗️❗️ 50 min das Gedudel angehört und nichts ! Aufgelegt ! Fertig ! Mir drängt sich der begründete Verdacht auf (da ich mit meiner Telefonnummer anrufe)das ich auf der schwarzen Liste stehe ! Bei den vorherigen Gesprächen,wegen Reklamation,wurde mit betroffenen Unterton, immer Abhilfe versprochen…. Sehr gut geschult die DHL Mitarbeiter!!! Dieser Verein, sprich ,,,,Dienstleister´´´´´´DHL ist absolut sowas von grottenschlecht ! Nur wenn die Paketkosten erhöht werden sollen,ist das Gejaule groß !!! Ich wunder mich wirklich,dass der Saftladen noch keine Pleite gemacht hat!!!!!!! Staatlich subventionierte,können ihre unterirdischen Geschäftspraktiken,schamlos ausnutzen ! Aber noch ist nicht aller Tage Abend ! Konkurs wäre die einzige Alternative !!!!! Fazit für mich,ist bei meinen Händlern,vor der Bestellung,nachzufragen ob Paket mit DHL ,,,,,,,geliefert ´´´´´´´´´ werden soll,wenn ja, keine Bestellung !!! Der Saftladen hat einen Namen DHL Hagen !

14 octobre 2022

Verschlimmbesserte Packstationen

Nur noch Menschen, die ihr Handy immer dabeihaben, bzw. überhaupt ein Handy haben, können bei diesen neu eingeführten Packstationen überhaupt noch ihre Post abholen. Was bitteschön soll das? Welche Vollpfosten haben sich das ausgedacht? Ich zähle hier jetzt nicht auf, an was ich bei den ersten 3 Versuchen gescheitert bin. Morgen habe ich die letzte Möglichkeit, dann geht das Paket zurück. Wenn ich die Wahl habe, werde ich nie mehr DHL als Zustelldienst anklicken.
Angelika Bäumer

6 octobre 2022

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, dieser Laden!!! Zum wiederholten Mal schickt uns der Nobelpreisträger von Zusteller 12 km hin und her, nur weil er zu faul ist, den dauerhaft hinterlegten Ablageort aufzusuchen und das Paket dort hinzulegen. Es heißt PaketZUSTELLUNG und nicht BringMichMöglichstWeitWegZurNächstenFiliale! Wenn wir es abholen möchten, dann lassen wir es an die Packstation liefern!! Wir BEZAHLEN für die Zustellung!!! Und dann legt dieser rotzfreche CallCenter Typ bei der Beschwerdestelle einfach auf. Es ist eine UNVERSCHÄMTHEIT, welches Geschäftsgebahren ihr "GlobalPlayer" (großes Gelächter) an den Tag legt! Wir kaufen in keinem Laden mehr, der mit diesen Vollnieten die Waren verschickt!!!

6 octobre 2022

Nur noch Katastrophe

Nur noch Katastrophe! Man versucht seit sage und schreibe 13 Tagen ein Geschirrset aus dem Paketzentrum in meine (5km vom Paketzentrum) entfernte Paketstation zuzustellen. Dazu braucht man nur erst das richtige Paketzentrum beliefern, dann das Auto beladen und plötzlich sagen, dass es fehlgeleitet wurde, woraufhin man es nach Neumarkt schickt(?) um es dann wieder nach Nürnberg zu mir zu schicken, es dann an 4 Tagen 4 mal aufs Auto zu beladen, und nach 10 Tagen des Wartens es nicht in die Paketstation ablegen, sondern benachrichtigen, man komme am nächsten Tag wieder. Und man kommt dann einfach 5 Tage nicht, bis heute kein Paket. Toll! Das Geschirr nehme ich zumindest sicher nicht mehr an. Das ist die dritte Sendung nacheinander!, bei der ich solche Probleme habe (immer ab Paketzentrum). Oft liest man auch einfach die Namen nicht richtig "Empfänger unbekannt". ....

10 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Heute wirklich mal wieder mitbekommen…

Heute wirklich mal wieder mitbekommen wie Unverschämt und dreist manche Paketboten sind. Ich habe ein Account bei DHL und dort als Wunschtermin für Lieferungen auf Samstag gelegt, heißt meine Bestellung hätte am 10.10.2022 geliefert werden müssen. Also habe ich, nach dem ich eine E-Mail bekommen hatte, das die Ware zur Lieferung bereit steht, den ganzen Samstag gewartet. Bei der Sendungsverfolgung kam nicht ein Hinweis, dass mein Termin nicht eingehalten wird, den habe ich heute als E-Mail bekommen und eine E-Mail, dass die Ware heute geliefert wird. Das erste was mir direkt in Auge fiel, war das ganze DHL Klebeband um den großen Karton, zudem sah ich dann auch noch, wie Katzenstreu aus dem Karton rausfiel. Ich machte darauf aufmerksam, dass dieses in der Lieferbescheinigung vermerkt werden muss, der Typ weigerte sich und duzte mich einfach. Selbst nach meiner Aufforderung dies zu unterlassen, duzte er weiter. Er gab Fressnapf die Schuld dafür, wie der Karton aussah, obwohl andere Karton von Fressnapf im Tadellosen Zustand war und ich sollte mich bei Fressnapf beschweren, angekündigt habe ich, dass ich mich bei seinem Vorgesetzten beschwere und das habe ich auch getan. Jetzt warte ich auf eine Reaktion noch von DHL. Die Schadensmeldung konnte ich nicht richtig machen, da ich keinen Führerschein habe, kann ich den großen Karton mit Inhalt leider nicht zu DHL-Stelle bringen. Bei mir hier gibt es mehrere DHL-Paketboten, mit denen gab es bisher keine Problem, nur dieser eine ist so schlimm.

12 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

zum wiederholten mal innerhalb von…

zum wiederholten mal innerhalb von wenigen tagen:
benachrichtigung von dhl über pc:
Do, 08.09.2022, 12:17
Die Sendung konnte nicht zugestellt werden und wird in eine Packstation gebracht.
...wir waren vor ort keiner hat geklingelt, keine benachrichtigung im briefkasten, packtstation, welche? umgehende beschwerde per tel. ...sie werden per briefpost benachrichtigt bei welcher packstation das paket liegt.
es ist nur noch zum kot...!!!

8 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Immer und immer wieder das gleiche

Immer und immer wieder das gleiche. Angeblich war gestern um 15.26h niemand zu Hause.Der Amazonbote hätte dem DHL Boten eigentlich die Klinke in die Hand geben müssen.
Faule Bande und das im Gewerbegebiet.
100minuspunkte

Da hilft nur sich über die Lieferbestätigung über Kontakt zu beschweren und einen neuen Liefertermin zu fördern 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

7 septembre 2022

DHL lügt wieder

Sendungsnummer: 00340434680250283264
DHL lügt wieder, dass er das Paket nicht geliefert hat, weil der Empfänger nicht anwesend war, was nicht stimmt. 03. 09 Uhr 10:50 Uhr war ich zu Hause und dafür habe ich 3 Zeugen, aber das stört nicht die faulen Mitarbeiter von DHL. Wofür bezahlt man Porto? Der schlimmste Paketdienst in Deutschland meiner Meinung nach ist GLS, aber DHL ist schon sehr nah.Für eine solche Lüge sollten ernste Konsequenzen gezogen werden.

5 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schrei vor Frust! Nicht vor Glück!

Ich habe heute ein Paket von Zalando erwartet und habe das Live-Tracking genutzt. Der DHL-Fahrer kam auch zum angegeben Zeitpunkt und hat im Haus gegenüber ein Paket ausgeliefert. Auf meine Straßenseite hat er es dann aber nicht mehr geschafft. Er ist einfach wieder weggefahren. In der Sendungsverfolgung habe ich dann erfahren, dass mein Paket leider nicht zugestellt werden konnte. Es werde in eine Filiale gebracht. Leider steht da aber auch nicht, in welche Filiale! Es gibt drei Filialen an meinem Ort, die ich nun alle auf gut Glück abklappern kann. Oder ich warte, bis das Paket irgendwann zurückgeschickt wird und leihe Zalando über Wochen mein Geld.

2 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

zum wiederholten male werden…

zum wiederholten male werden versandaufträge von mitarbeitern nicht ausgeführt. ich weiß nicht ob es sich dabei um notorische faulheit handelt oder firmenvorgabe ist. mehrfach wurden jetzt schon meine unterschriften gefälscht und pakete einfach in den hausflur gelegt. die heutige abholung unter der sendungsnummer 453778122307 wurde auch nicht ausgeführt sondern einfach nur ein retourenschein in den briefkasten geworfen. wir haben den ganzen tag auf dhl gewartet damit die ware abgeholt werden kann.
in zukunft werde ich von mir nicht quittierte ware einfach im hausflur liegen lassen. warenretouren an den verkäufer über andere dienstleister abwickeln.

27 août 2022

Wie kann das sein?

Wie kann das sein?

Am Montag, 22.08.2022. erhielt ich von der DHL die Mitteilung, dass mein Paket am gewünschten Ablageort liege. Da ich aber mit der DHL, wie auch mit keinem anderen Lieferservice, keinen solchen Ort vereinbart habe, war ich doch sehr verwundert.
Das Paket lag dann vor meiner Wohnungstür. Toll, denn ich wohne in einem Hochhaus mit 36 Parteien. Das ist auch der Grund warum ich keinen Ablageort vereinbaren kann. Eine Abholstation kommt auch nicht in Frage, da kein Fahrzeug mehr besitze.
Aber der Clou ist, dass das Paket eine Medikamentenlieferung war und diese müssen, soweit ich informiert bin, persönlich übergeben werden.
Hat noch jemand solche Erfahrung gemacht?

26 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

SERVICE MITARBEITER BONN UNTER ALLER KANONE!!!!

Noch der 1 Stern ist zuviel. Habe gerade bei Paketverfolgung Service in Bonn angerufen, wollte mein beschädigtes Paket nachforschen lassen. Ist schon seit dem 18.8. unterwegs. Beschädigt, umverpackt, dann Tierfutter als Gefahrgut!! überprüft. Heute wieder beschädigt, der Mitarbeiter fiel mir dauernd ins Wort.
Ich solle ihn ausreden lasse, ich sagte, "Sie müssen mich mal ausreden lassen. Eine normale Kommunikation fand nicht statt, er laberte immer dazwischen! Ich dann :"Legen Sie auf, ich werde mich beschweren über Sie. " Ob ich ihn bedrohen wollte, ja nee is klar, durch das Telefon!! Was sind das denn für Aushilfen, überhaupt nicht zu gebrauchen....Man läßt erstmal den Kunden ausreden...ohne Worte. Danach kam zum Glück die Bewertung , habe gleich nein , war nicht zufrieden durchgegeben. Desweiteren wurde das Gespräch aufgezeichnet, zum Glück Einwilligung gegeben, macht es genauso!!
Wenn er keine Lust hat, dann soll er zu Hause bleiben, vielleicht mal Lehrgang : Wie gehe ich mit dem Kunden um am Telefon ,und Kundenorientierung bei DHL machen, der war leider ungeeignet für den Job!!

24 août 2022

Paket vom Juni 2021 bis jetzt

Paket vom Juni 2021 bis jetzt , August 2022 nicht angekommen. Zahlloser Brief-und Telefonverkehr. DHH ist nicht willens bei der Paketsuche behilflich zu sein. Jetzt hilft nur noch ein guter Anwalt. Nie wieder was mit DHL verschicken. Ein Stern ist leider noch zu viel ! Eine Schande wie die ehemals gute deutsche Post heruntergewirtschaftet wird !

21 août 2022

DHL, gibt es garnicht

Am 30.06.2022 sollte ich ein Paket bekommen,abgeschickt am 25.06.2022, laut DHL Sendungsverfolgung wurde um 11.29 Uhr zugestellt. Aber nicht bei mir. Im Juli habe ich das Problem, 1x telefonisch, 2x online und 1x per Fax gemeldet und einen Nachforschungsantrag gestellt (Anliegen 2207-17559844). Ich bekam aber nur automatische Antworten, mehr nicht. Anfang August machte ich dann einen Brief fertig und stellte nochmal einen Nachforschungsantrag, mit meinem Bankdaten und Adressen und beschrieb das Problem noch einmal. Es kam wieder keine Antwort oder Bestätigung. Am 15.08.2022 schrieb ich 3 Mails, keine Reaktion. DHL WO IST MEIN PAKET?? Vielleicht kennt jemand die Sendungsnummer 883825261160 und kann mir das Paket zusenden. Eigentlich brauchen wir DHL garnicht!! GRUSS, THOMAS LISCHKA

21 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Postbotin, die nicht will, was sie sollte!

Ich sollte am 12.08.2022 eine Buchsendung (1) erhalten und war die ganze Zeit im Hause. Dann fand ich eine Mitteilung der Postbotin, dass "zu groß f. Fahrrad!" sei. Dafür sollte ich dann 45 Minuten meiner Arbeitszeit nutzen, um das Buch zu Fuß in der Postfiliale persönlich abzuholen ... dafür ist diese Sendung dann nicht "zu groß für...!" ?!?
Ich bin nicht bereit, solche Eskapaden zu unterstützen und habe mich noch am selben Tag mit der DHL-Reklamation in Verbindung gesetzt ... Nachsendung wurde beauftragt - erneut email DHL: "Sendung liegt in Filiale". Bislang 4x bei der Reklamation angerufen, dort immer freundlich und verbindlich - doch tut sich nichts ... ich bin weniger als begeistert.
Einen zur Ehrenrettung: die hiesigen DHL-Paketboten sind spitze - das zweite Buch kam am selben Tag sicher und pünktlich an ... so kann es auch gehen, wenn man will!!!!

18 août 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Sendung nicht erhalten

Ich habe eine Sendung nicht erhalte. Ich habe einen Ablagevertrag. Einen Nachforschungsauftrag kann nur der Versehender starten, jetzt spielen beide Email Ping Pong mit mir.
Schlimmer ist, dass ich den Ablagevertrag nicht gekündigt bekomme. Ich habe jetzt mehrfach über die Kundenservice-Seite gekündigt, bekomme aber keine Bestätigung für die Kündigung, es kommen nur Email, das mein Anliegen bearbeitet wird. Vom Telefonservice bekomme ich gegensätzliche Aussagen, momentan steht es 2:1 das der Vertrag nicht gekündigt ist. Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen.
Die Mitarbeiter der Hotline haben zum Teil starke sprachliche Probleme, vielleicht liegt es auch daran.

Ich rate jedem von einem Ablagevertrag ab, ich mache nie wieder einen.

DHL Service = Grosse Katasstrophe

17 août 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus