Jedes Mal der gleiche Mist. Natürlich konnte ich nicht angetroffen werden, obwohl ich zu Hause war und bin, sodass das Paket nun in eine Filiale umgeleitet wird. Als diese Benachrichtigung verschickt... Voir plus
Immer das gleiche mit diesem Laden: Meine Amazon-Pakete werden grundsätzlich nicht an den Abholort geliefert (Filiale oder Packstation) sondern an einen bestimmten schmierigen Kiosk (Ein Schelm der Bö... Voir plus
Zusteller war eine Stunde im Nebendorf und hatte nur noch einen Stelle laut Tracking abzufahren. Nach 1,5 Stunden wurde mir durch Verkäufer mitgeteilt, daß mich der Zusteller nicht angetroffen hätte.... Voir plus
☆☆☆☆☆ ABSOLUT UNVERANTWORTLICH – DOKUMENTE VERLOREN! Seit einer Woche warte ich auf mein Paket mit wichtigen Dokumenten, aber das DHL-Zentrum Aschheim schafft es nicht, es zuzustellen! Ständig he... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Habe zwei beschädigte Pakete im Ausland…
Habe zwei beschädigte Pakete im Ausland aus Deutschland erhalten. Waren beide komplett versichert und der Schaden ist nachgewiesen, aber nun spielt DHL seit Wochen herum, um nicht zahlen zu müssen.
DHL Paket Telefon Service kannst Du…
DHL Paket Telefon Service kannst Du Vergessen nur Schleimige Antwort Vertrösten Geduld wird heute Ausgeliefert!Fehler am Platz Für nichts ! Geschult für Automatische Antworten! Machen nichts um Lieferung Problem zu Lösen! Wie vielleicht Bei Auslieferung Lager Fragen Nachricht schreiben warum Paket Zeit 5 Tagen Irgendwo liegt spazieren gefahren wird! Status von Paketverfolgung! wo ich Weiß 9.8.2022 15.40 Uhr nicht zugestellt werden konnte ! Am Nächsten Werktag ausgeliefert wird! Heute 13.8.2022 gleicher Status! FRECHHEIT!Ich Bin Versender Aber Als Empfänger bekommst Gleicher Antwort!kann Nach 7 Tagen Nachverfolgung beauftragen! Meisten können nicht MAL Richtig Deutsch! In Telefon Center!!!Meisten Fahrer sind genau So Wie Beim GLS und DPD!!! sprechen keine DEUTSCH unterhalten über Handy Übersetzung! Wie SOLLEN solche Fahrer Paket Auslieferung und Straße Finden ! Verstehen nicht MAL Adresse Name usw (Navigation)!!! Aber DHL Fast doppelten Preis wie die Andere Paket Anbieter verlangen !!! Hoffentlich geht meine Paket nicht verloren Dann habe Richtig Probleme!!! Nach Eine Woche Haben sie Geschaft von Essen Verteiler Zentrum Auszuliefern
Packet wurde im JUNI verschickt, kam nicht an, DHL ist das anscheinend egal
Packet wurde im JUNI verschickt, kam nie an, und DHL weigert sich mir den Wert zurück zu erstatten
Habe schon Erforschung angefragt, nach 3 Wochen, Bankdaten hinterlegt, nie was von DHL gehört.
Unglaublich
Unglaublich, diese Arroganz. Sie treiben die Kunden zur Weissglut, mit Ihrem unterirdischen Personal und maßregeln dann noch die Bewerter sich nicht im Ton zu vergreifen! Ihre Kundendienst Hinweise können Sie sich auch sparen, denn Ihre vorgefertigten Antworten zielen meistens am Problem vorbei. Eine Kundenhotline können Sie gar nicht einführen, denn die Flut der Beschwerden würden die Mitarbeiter nicht aushalten. Dann lieber den Computer einschalten. Leider fehlt noch mehr Konkurrenz zu Ihrem Unternehmen .Und am Ende des Tages siegt dann doch wieder die Faulheit und die Pakete werden mehrere Tage herumgefahren, oder in einem Paketshop abgelegt.
Ganz traurig alles! Nun sitze ich schon den zweiten Tag in meiner Wohnung und warte auf den Paketfahrer. Aber morgen ganz bestimmt, habe ich einen Zettel im Briefkasten, daß ich nicht zu Hause war.
Ich war wohl des Wartens müde und bin eingeschlafen.
Na dann geh ich einfach zum Paketshop und hole mein Paket selbst ab.
Weniger als einen Stern geht leider…
Weniger als einen Stern geht leider nicht, ich würde Minus "10 Sterne" geben, Paket nicht zugestellt weil der Postbote zu FAUL war den Ablageort nicht zu finden und natürlich kann man sich nicht beschweren. Absoluter Misthaufen.
DHL Nachforschungsauftrag vor über 7 Wochen gestellt - Keinerlei Reaktion von DHL
Ich habe am 13.06.2022 einen Nachforschungsauftrag bei DHL gestellt und alle erforderlichen Unterlagen beigefügt. Laut DHL könne die Nachforschung wohl ca. 3 Wochen dauern und ich solle mich gedulden. Am 14.07.2022 habe ich DHL angerufen um nachzufragen und es hieß, daß die Sache noch in Bearbeitung sei und eine Nachforschung 2-8 Wochen dauern würde. Am 23.07.2022 habe ich DHL per E-mail nochmal kontaktiert und es kam eine automatische Eingangsbestätigung. Am 25.07.2022 kam ein automatischer Zwischenbescheid mit der Info, daß man mich nicht vergessen hätte und die Anfrage in Bearbeitung sei. Heute ist der 01.08.2022 und ich habe immer noch keine Antwort von DHL erhalten. Dies erweckt bei mir den Anschein, daß DHL sich vor einer Erstattung drücken will und deshalb keinerlei Reaktion auf meine Nachfrage zeigt. Leider fühle ich mich gezwungen rechtliche Schritte gegen DHL einzuleiten.
Deutlich verbesserter Service gegenüber früher
Deutlich verbesserter Service gegenüber dem unterirdischen Service früher. Pakete kommen schneller und zuverlässiger an (meistens jedenfalls, manchmal findet ein neuer Paketbote das Klingelschild nicht und ich kann ihm hinterherlaufen).
Was immer gleich bleibt: Die Paketversicherung kann man komplett in die Tonne kloppen, das Geld für beschädigte Ware bekommt man nie zurück. Nie, nie, NIE! Da wird einem gesagt: "Ja, die Verpackung war gut, aber wir zahlen trotzdem nicht, sie können ja klagen." Wertlos!
Auch die Sendungsverfolgung wurde stark verbessert: Meist funktioniert die Live-Verfolgung auf 20-30 Minuten zuverlässig. Wenn sie nicht plötzlich wieder verschwindet.
Der beste Lieferservice bleibt der von Amazon!
DHL-Paketumleitung: NIE WIEDER
Wegen einem neuen Glasfaser Anschluss hatte ich bei der Deutschen Glasfaser ein neues Modem bestellt (funktioniert leider nicht mit unserem Telekom-Router). Wurde lt. Sendungsverfolgung auch sofort abgeschickt und sollte lt. DHL am 20.7.22 ankommen. Da wir an dem Tag nicht zuhause waren, hatte ich eine Umleitung zur Packstation eingegeben, da mir unser gewöhnlicher Ablageort für einen Router nicht passend erschien. Lt. Sendungsverfolgung ist der Router gestern morgen um 4:00 Uhr im Verteilzentrum Bremen angekommen und dort liegt das Paket immer noch. Anruf bei der Service-Hotline: Ist morgen in der Packstation. Die Frage, warum die Umleitung 2 Tage dauert, hat er mir nicht beantwortet. Diese Antwort werde ich auch hier nicht bekommen (nur Standard-Antworten). Fazit: Besser 1 Tag länger warten als den "Service" Packstation nehmen. Bin mal gespannt, ob das Paket morgen kommt.
Wunschzustellung vermasselt
Erst das falsche Paket zur Packstation geliefert und nun nicht an den Wunschzustelltag gehalten.
Die Sendungsnummer 00340434293453373368 hätte am 14.07.2022 geliefert werden sollen. Heute ist der 15.07. das Paket fehlt immer noch. Welch Überraschung.
Warum macht ihr Werbung mit euren angeblichen Services, wenn ihr eigentlich überhaupt keinen Service bietet?
Tut euch selbst einen Gefallen und blamiert euch nicht weiter!
Und liefert endlich das Paket aus!
DHL EINFACH PEINLICH
Schade, 0 Sterne können nicht vergeben werden, auch keine goldene Himbeere. DHL Zusteller sind einfach dreist, faul und lügen ohne rot zu werden. Ich ahne jetzt warum ganz oft Pakete in einen Paketshop geliefert werden, obwohl man zuhause ist.
Schönes Wetter und früh Feierabend machen, da wird auch mal an der Zustellzeit gedreht. Schade werden die DHL Zusteller nicht nach den korrekt zugetellten Paketen bezahlt, dann müssten sie alle Hartz IV beantragen.

DHL-Boten: Zustellungsfaule Lügner
Habe jetzt innerhalb von wenigen Tagen zweimal hautnah erleben müssen, das der Sendungsverlauf immer gegen 17:03 Uhr vom DHL-Boten so verändert wird, daß man vorher zu einer bestimmten Zeit angeblich nicht zu Hause war, damit man die Ware/Bestellung einfach in die nächste Filiale zur Abholung bringt!!! Selbst hat man den ganzen Tag auf diesen "faulen" DHL-Boten gewartet!
Sendungsnummern:
Habe auch schon eine Beschwerde an die Verbraucherzentrale gesendet!
Und DHL brauch hier auch nicht mit ihren üblichen "Textbausteinen" antworten.
Bei der 2. Sendungsnummer wurde sogar telefonisch über DHL ein 2. Zustellungsauftrag gemacht, der dann einfach gelöscht wurde. Er erfolgte nicht! Und ich konnte dann komischerweise ein Tag später wieder einen 2. Zustellungsauftrag erstellen, was ja vorher nicht möglich war (Habe es ausgetestet)!
Es ist jedenfalls eine absolute Frechheit von DHL und den DHL-Boten, so mit den Kunden umzugehen!
Leider wird sich da auch nichts Ändern!!!
Und der DHL-Bote lacht sich noch eins!!!
Dienstleistungswüste Deutschland!
Man sollte der Firma so eine Strafe aufbrummen, das sie solche Tätigkeiten nicht mehr durchführen kann!

Réponse de Dhlpaket
Man hat ja über DHL schon vieles…
Man hat ja über DHL schon vieles gehört. Leider nicht immer positives. Ich leitete ein Paket von meiner Heimatadresse zu einer Packstation um. Ich erhielt auch in der DHL&Post App den Sendungsstatus, dass das Paket zu der benannten Packstation umgeleitet wurde und sofort abholbereit sei. Einen Abholcode oder ähnliches erhielt ich nicht. Die Aussage meines Zustellers war, dass der eigentlich per E-Mail kommen müßte- kam er aber nicht. Telefonische Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice half überhaupt nicht weiter. Also per Mail das Problem beschrieben und auf Hilfe gehofft. Antwort - ich wäre mit einer ganz anderen Mail-Adresse in der APP angemeldet, so dass keine weitere Hilfe möglich sei. Gleichzeitig erhielt ich aber eine Mail, dass ich für Packstationen gesperrt wurde. Wie das, wenn meine Mail -Adresse dort angeblich überhaupt nicht existiert. Also nochmals Kontaktaufnahme per Mail mit dem nochmaligen Hinweis, dass ich weder einen Abholcode noch sonst etwas erhalten hätte. Antwort - ich könne mein Paket über eine DHL-Adresse von der Packstation an meine Wohnadresse schicken lassen. Habe ich versucht, aber in dem Formular wollte man einen 16-stelligen Abholcode wissen, den ich ja nicht habe. Also alles vergebens. Nun wird mein Paket an den Absender zurückgeschickt, dort storniert und ich bestelle den Artikel neu. Aber auf keinen Fall in eine Packstation. So kann man sich 7 Tage mit einem Paket beschäftigen. Der Zusteller hätte mir das Paket aus der Packstation entnehmen und übergeben können. Aber angeblich darf er das nicht. Toller Service bei DHL Packstation. Da lobe ich mir die Packstationen von Amazon. Den übermitelten Strichcode an den Laser halten und schon öffnet sich das Fach. Das kann DHL aber nicht.

Wofür eine Ablage-Vereinbarung?
Ich habe ein Teil bestellt, für das der Verkäufer 2-Tage-Lieferung versprochen hat, weil ich ohne den Wasserhahn nicht mehr in der Küche weiter arbeiten konnte. Ich sass also an diesem Freitag zu Hause und wartete auf die Lieferung. Kam aber nix. Samstag, Montag und Dienstag auch nicht. Ich habe dann dem Verkäufer einen Widerruf geschickt, weil er nicht liefert. Als Antwort bekam ich einen screenshot vom Senungsstatus:
Angeblich hatte es Freitag um 10:42 Uhr einen erfolglosen Zustellungsversuch gegeben und angeblich wurde eine Benachrichigung hinterlassen.
Die Benachrichtigung konnte nicht gefunden werden
und warum geht die Sendung dann in eine Packstation und wird nicht gemäß Ablagevereinbarung deponiert?
Ich habe heute deswegen 2 Stunden damit verbracht den Öffnungscode zu bekommen, zur Packstation zu fahren, festzustellen, dass die kaputt ist, wieder nach Hause fahren (2 L Benzin für nix) und dann wieder mit Kundenservice zu telefonieren um endlich einen zweiten Zustellungsversuch zu erreichen.

Réponse de Dhlpaket
warte seit mittwoch auf ein paket
warte seit mittwoch auf ein paket, das eigentlich an dem tag zugestellt werden sollte und leider fehlgeleitet wurde. was immer das auch heißen mag. es ist angeblich seit mittwoch wieder im verteilerzentrum und mehr passiert dort auch nicht. wenn das paket bis morgen immer noch nicht bei mir angekommen ist, werde ich mich erstens beim verkäufer und zweitens bei der bundesnetzagentur beschweren. was sich dhl mit seinen kunden erlaubt, ist wirklich unterste schublade. aber naja, was soll man auch anderes erwarten. definition von DHL: Dauert Halt Länger.

DHL ... Katastrophe
Wirklich ..... so ein unzuverlässiger Sauladen.
Warte jetzt schon seit 9 Tagen auf ein Paket aus Landau a.d. Isaar ist ca. 200 Km von mir weg.
Wenn man dort anruft wird man nicht mal vertröstet.....
Sogar Hermes ist schneller (lach)

Réponse de Dhlpaket
Ein riesiges LOB an DHL im Bezirk 44388…
Ein riesiges LOB an DHL im Bezirk 44388 Dortmund-Lütgendortmund.
Unser Paketzusteller Hr. S. Toku ist der Beste, den man sich wünschen kann! Absolut zuverlässig und kompetent, flott aber nie hektisch und selbst im großen Zeitstress IMMER freundlich und gewissenhaft. Da freut man sich über jede Lieferung und öffnet auch gerne die Haustür, selbst wenn es für abwesende Nachbarn ist.
Kleines Manko an die DHL-Website:
Schön wäre mal ein Button, über den man eben solches Lob hinterlassen könnte, und daß auch dieses dann wirksam weitergegeben wird.
Irgendwie ist alles nur auf Kritik und Problemlösung eingestellt, das ist schade. Macht das "Loben" doch mal einfacher, die dann folgenden positiven Feedbacks würden bestimmt einen erfreulichen Ausgleich zu den ganzen "Stinkstiefeln" bringen.
P.S.: an all die Verfasser der teils ausfallend unverschämten Kommentaren hier betreffend der Paketannahme für die werte Nachbarschaft: vielleicht sollte Sie angebrachterweise Ihren Ärger bei Ihren entsprechenden Nachbarn abladen, die diese Großbestellungen aufgeben, wissentlich, daß sie dann bei Anlieferung trotz Sendungsverfolgung nicht mit ihrem Allerwertesten zuhause sein werden. Nicht der Zusteller mutet Ihnen das zu, sondern Ihr abwesender Nachbar ist so unverschämt und nutzt Sie aus, der hätte nämlich die Möglichkeit, es direkt zur Selbstabholung an eine Packstation liefern zu lassen, macht er aber nicht, ist ja über Sie bequemer... also schellen Sie doch dort mal an und beschweren sich. Gehört natürlich Mut zu, ist nicht so Ihr's, gell?

Réponse de Dhlpaket
Dhl bringt die nicht zugeteilten Pakete…
Dhl bringt die nicht zugeteilten Pakete nie in die nächstgelegene Filiale oder Packstation. Es ist immer eine Fahrt mit dem Bus und nie die kleine,günstige Fahrkarte zum entferntesten Laden in Hamburg. Bin 78 und nehme ab jetzt keine Pakete mehr für Nachbarn an.
Hier kopiere ich noch die Frage der Kollegin unter mir ein. Denn es so nervig.
FRAGE:
Warum stellt DHL unsere überfälligen Pakete nicht zu (Medikamente, dringend benötigtes GEB. Geschenk, Drucker), benutzt mich jedoch dreist als kostenlose Arbeitskraft, die für 12 Hausnachbarn und vollkommen Unbekannte in der Straße Pakete (u.a. TV & Möbel) entgegen nehmen soll ?

Réponse de Dhlpaket
DHL stellt unsere Pakete seit Wochen nicht zu - bombardiert uns dafür jedoch zeitgleich mit Paketen für Nachbarn !
FRAGE:
Warum stellt DHL unsere überfälligen Pakete nicht zu (dringend benötigte Medikamente, Geb. Geschenk, Drucker), benutzt mich jedoch ständig als kostenlose Arbeitskraft, die für 12 Hausnachbarn und völlig Unbekannte in der Straße Pakete (inkl. TV & Möbel) entgegen nehmen soll ?
Was dazu führt, dass unsere Wohnung seit Wochen voller Pakete ist; ich Feierabende mit schleppen von Paketen über 4 Etagen & umliegender Nachbarschaft für Mehrfach-Zustellversuche verbringe. Sonntags, an Ostern, früh morgens, spät abends, während der Arbeitszeit (Home Office, Skype Termine) und bei Krankheit von Pakete abholenden Nachbarn raus geklingelt werde, teils sogar aus dem Bett. Wie Karfreitag Morgen um 7.00 Uhr, da man den Paketinhalt für den Osterurlaub benötigte.
Als ich mich Anfang April beschwerte, da es immer mehr Pakete wurden, und die Störungen sowie Zeit & Arbeitsaufwand Überhand nahmen, nötigten mich die des deutschen nicht mächtigen Fahrer durch unklare Falschaussagen dazu die Tür trotzdem zu öffnen, um das "DHL Ehrenamt" weiter zu betreiben !
Die Pakete wurden ab da im Eingangsbereich, im offen zugängigen Treppenhaus mit Publikumsverkehr (Anwalt, Makler), Aufzug oder Fußmatte vor unserer Wohnung deponiert. So muss ich ständig Pakete beim Verlassen der Wohnung und im Aufzug zuerst wegräumen, um überhaupt durch zu kommen, und sie dafür in unserer Wohnung lagern.
Tue ich dies, da mir durch DHL keine Wahl bleibt, gilt es als Annahme, und ich bin haftbar. Tue ich es nicht und sie werden beschädigt/gestohlen, bin ich auch haftbar ? Da ich sie aufgrund Falschbehauptung der Fahrer ("Paket sei für uns") durch Drücken des Türöffners angeblich angenommen habe.
Hinzu kommt, dass es ständig andere Fahrer sind, die eines gemeinsam haben: Sie sprechen kaum deutsch. Was die Kommunikation an der Sprechanlage extrem erschwert, und Raum für wunderbare sprachliche "Misverständnisse" zu Gunsten von DHL bietet.
Der Trick ist zu klingeln, und an der Sprechanlage auf Nachfrage, ob das Paket für uns sei, unverständlich "Mach Tur auf, ja Paket" zu antworten bzw verworrene JA-NEIN Antworten zu geben, oder durch nuscheln und unverständliche Aussagen vorzugeben, es handele sich um unser Paket, um eine Annahme zu erzwingen !
Da wir im Dachgeschoss wohnen, besteht von unserer Seite aus das Angebot an Fahrer (DHL, UPS, Hermes, Amazon etc), Pakete für uns im EG in den Aufzug zu legen und nur auf 4. Etage zu drücken. Wir nehmen die Sendungen dann selbst oben aus dem Aufzug, um den Fahrern den Weg zu ersparen. Was gut gemeint war, wird uns nun wohl zum Verhängnis !
Drücke ich heute wie früher üblich auf, weil der Fahrer angeblich ein Paket für uns hat, passiert aufgrund der obigen Schilderung nun das, was allein in dieser Woche bereits 2 x der Fall war. Der Aufzug öffnet sich, darin 1x zwei Pakete für die Nachbarn 3 Etagen unter uns - und eine Möbellieferung für ein unbekanntes Ingenieurbüro. Der Fahrer war natürlich bereits weg, und ich hatte die Sendungen angeblich durch Aufdrücken der Haustüre (in Annahme, die Sendung sei für uns) angenommen.
Die Lieferung versperrte komplett den Aufzug, so dass eine Nutzung nicht mehr möglich war. Das Paket war so groß, dass ich es weder heben, geschweige denn damit auf Suche nach dem Empfänger durch die Straße irren konnte. Platz in der Wohnung war nicht vorhanden.
Was nun, DHL ?
Ich wurde bewusst getäuscht, um mich zur Türöffnung zu verleiten. Damit war DHL das Problem los, und ich hatte es an der Backe. Was, wenn die Nachbarin um 16 Uhr mit Buggy & Kleinkind nach Hause kommt, und in ihre Wohnung im 3. Stock möchte ? Der gehbehinderte Nachbar aus dem 2. Stock zum Auto in die Tiefgarage will ? Die alte Dame neben uns mit Wäschekorb in die Waschküche ?
Lasse ich das Paket stehen, bin ich für die Blockade des Aufzug verantwortlich. Versuche ich das Paket aus dem Aufzug zu schieben und es geht was kaputt, bin ich haftbar. Schaffe ich das Paket unfallfrei raus, steht es anschließend unbewacht im für Publikumsverkehr zugänglichen Treppenhaus, bis ich den Empfänger ausfindig gemacht habe. Nimmt das Paket dabei Schaden, hafte ich auch. Da der Fahrer behaupten kann, ich hätte durch Türöffnung der Annahme zugestimmt. Wie soll ich beweisen, dass er gelogen hat, wenn Aussage gegen Aussage steht ?
Den Hörer daneben legen, wäre eine Option. Was zur Zeit nicht geht, da wir auf 3 Sendungen warten, die uns noch nicht zugestellt wurden. Man hat wohl zu viel mit den Paketen der Nachbarn zu tun.
P.S.
Gerade klingelte DHL ! Meine Frage, ob das Paket für uns sei, wurde bejaht. Der Fahrer kam mir mit Mini Päckchen für unseren Sohn in DinA 6 Format entgegen. Und - mit 5 RIESENKARTONS in UMZUG FORMAT für die Nachbarn im 2. Stock !!! Annahme verweigert - nun stapeln sie sich im Treppenhaus bis zur Decke !

Réponse de Dhlpaket
Appalling company. Completely Useless. Why do they exist?
* EDITED TO ADD : Look at their reply. See what I mean?*
Appalling company. Lazy, careless, incompetent drivers and couriers. See my other reviews of other various DHL branches. Yet another waste of time with them again. Bought an item from iFixit. Item shipped 24 April. Bounced around the Netherlands until 26 April. Tracking abruptly STOPPED until 4 May when suddenly there were 5 tracking updates from 4 May. The result? Item being sent back to iFixit! How much petrol was wasted on a computer battery!
Utterly, shamelessly useless. Inept, impotent, completely pointless 'customer service.' Look at all these 1 star reviews! They clearly have no intention of improving their service or hiring people with any motivation to do the minimal amount of work to deliver parcels. They outsource all their local deliveries to low budget, mouth-breathing contractors who don't give a crap about anything. I hate this company with a vengeance.

Heut beim Lügen erwischt
Heut beim Lügen erwischt! Angeblich 8:00 mich nicht angetroffen...Beim Nachforschen kam heraus... Arbeiten heut nicht und hatten meine Lieferung schon vor 8 für den nächsten Tag im PC geplant!!! Dreist

Réponse de Dhlpaket
En savoir plus sur les différents types d'avis.