Jedes Mal der gleiche Mist. Natürlich konnte ich nicht angetroffen werden, obwohl ich zu Hause war und bin, sodass das Paket nun in eine Filiale umgeleitet wird. Als diese Benachrichtigung verschickt... Voir plus
Mein Paket sollte an die Postfiliale in der Herrnstraße 87, 90763 Fürth, geliefert werden. Diese von mir gewünschte Lieferadresse wurde jedoch nicht berücksichtigt. Stattdessen bekam ich eine Mail m... Voir plus
Immer das gleiche mit diesem Laden: Meine Amazon-Pakete werden grundsätzlich nicht an den Abholort geliefert (Filiale oder Packstation) sondern an einen bestimmten schmierigen Kiosk (Ein Schelm der Bö... Voir plus
☆☆☆☆☆ ABSOLUT UNVERANTWORTLICH – DOKUMENTE VERLOREN! Seit einer Woche warte ich auf mein Paket mit wichtigen Dokumenten, aber das DHL-Zentrum Aschheim schafft es nicht, es zuzustellen! Ständig he... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schwere Pakete landen immer im Shop
Schwere Pakete landen immer im Shop , nicht bei dem um die Ecke , nein , 2,5 km weiter weg ... Und dann darf ich das Schleppen übernehmen ... Mein Service für DHL ...

Trotz Digitalisierung immer wieder fehlerbehaftet
Trotz aller Bemühungen (die ich gar nicht leugnen will), den Service von DHL zu verbessern, läuft leider doch immer wieder etwas schief. Da hilft auch die zunehmende Digitalisierung nichts, sofern deren Möglichkeiten nicht konsequent genutzt werden. Aktuelles Beispiel: die Abstellerlaubnis. Eigentlich ein gutes und nützliches Mittel, um unnötige Wege zu einem Paketshop (und dadurch auch eine verzögerte Inbesitznahme des Lieferguts) zu vermeiden. Aber leider halten sich Zusteller oft nicht daran (oder werden sie nicht nachdrücklich genug darüber informiert?) und nehmen die Sendung als "unzustellbar" wieder mit.
Antwort auf die Antwort von DHLPaket:
Natürlich habe ich den Kundendienst kontaktiert. Er hat mich mit der Standard-Antwort abgespeist, dass "nicht jedes Paket für eine Ablage zugelassen" ist. Keine Erklärung, warum das ganz normale Paket in meinem Fall nicht abgestellt wurde. Mein Tipp an DHLPaket: Transparenz verhindert Ärger und Missverständnisse.

DHL kennt keinen Datenschutz
Am 16.10.21 erwartetes und per Email angekündigtes Paket aus Packstation geholt. Dachte ich jedenfalls. Das mir ausgegebene Paket war an eine mir völlig fremde Person adressiert. Das habe ich sofort dem Kundendienst gemeldet. Die lapidare Antwort (immerhin liegt hier ja auch ein erheblicher Datenschutzverstoß vor) war, ich solle das Paket in einer Filiale abgeben. Es geht um ein sehr großes Paket und ich nutze die Packstation weil ich eben nicht zu den normalen Öffnungszeiten in eine Filiale kann. Außerdem bin ich nicht mobil. Also habe ich um Abholung gebeten. Dies wurde mir dann auch am 19.10.21 schriftlich zugesagt. Bis heute, 26.10.21, hat sich niemand gemeldet und bei mir liegt immer noch ein an XY adressiertes XL-Paket rum. Ich kann hier überhaupt keinen Service erkennen.
Update, 28.10.21: Die Antwort von DHL spricht für sich. Mit genau denen schreibe ich ja seit mittlerweile 2 Wochen hin und her. Seit 4 Tagen antworten die mir allerdings nicht mehr. Das fremde Paket liegt noch immer bei mir...

Réponse de Dhlpaket
So dreist dass immer wieder Pakete als…
So dreist dass immer wieder Pakete als DHL Sendung ausgegeben werden aber dann Briefträger kommen, die nicht nur auf der Straße rumbrüllen sondern auch noch Sturm klingeln.
Man muss unten an die Eingangstür um das Paket entgegenzunehmen.
Ich wohne in einem Hochhaus, meine Tochter ist 2 und ich kann sie nicht alleine in der Wohnung lassen.
Dann schreibt gleich, dass es per Post versendet wird und nicht per DHL.
Jetzt hab ich den Tag danach Stress und kann meinem Paket hinterherfahren.
Ändert diesen Mist oder ich gebe nur noch Hermes als Lieferant an, die schaffen es wenigstens den Aufzug zu benutzen und es kontaktlos vor die Wohnungstür zu stellen.

Réponse de Dhlpaket
Betrieb einstellen! Dann gibt es keinen Ärger!
Das Unternehmen sollte mal langsam den Betrieb Einstellen. Die Zusteller auf unserer Tour werden ausgetauscht wie Unterhosen und keiner hat Bock seinen Job richtig durchzuführen. Innerhalb von 7 Tagen: 1 Sendung zurück an Absender: (Vermerk Annahme verweigert), hat diese wohl eher im Fahrzeug vergessen, da er zwei weitere an der Haustür abstellte. Eine weitere Sendung stand eine Woche in der Postfiliale, und wurde nicht weiter transportiert, da diese wohl mit 130x30x15 cm "Übersehen" wurde ??? Heute: Mitteilung via Mail: wir konnten sie leider nicht persönlich antreffen. Ihre Sendung können Sie ab morgen in der Filiale abholen. Der Witz: 2 weitere Sendungen wurden in den Briefkasten geworfen, und wir haben ZWEI Klingel!!! Geht's noch ???

Obwohl ich zu Hause war
Obwohl ich zu Hause war, wird angegeben, dass das Paket um 13:06 Uhr nicht zugestellt werden konnte.
Es gab auch im Briefkasten keine Benachrichtigung.
Lediglich per Email wurde der Vorgang dokumentiert. Ein Abholschein musste ich mir selbst ausdrucken.
Die "Filiale" ist täglich nur bis 12 Uhr geöffnet.
Was machen Menschen, die weder Internet noch Druck besitzen? Die Gebühren steigen ständig, die Leistung nimmt permanent ab. Eine Sauerei sondersgleichen.

Kurier/ Paketdienst DHL Note 6
Kurier/ Paketdienst DHL Note 6, Paket war über 2 Wochen verschollen, dann angeblich bei meinem Kunden angekommen-> war nicht. Auf einmal stand es bei mir wieder vor der Haustür. Auf der einen Seite eine Europameisterschafttabelle, Verpackung an mehreren Stellen zerstört. Wenn ich es innen nicht mit dünnen Holzplatten gesichert hätte ( hochwertige angefertigte Leinwand für einen meiner Kunden) wäre der Schaden nicht mehr gut zu machen gewesen. Soviel zu den „Gelben Paketzustellern“ die sich dann auch noch unterbezahlt fühlen.

Réponse de Dhlpaket
Ein Stern ist noch Lichtjahre zuviel.
Ein Stern ist noch Lichtjahre zuviel.
Ich hatte bei einem Bremer Unternehmen als Bremerin für eine Bremer Adresse ein Paket bestellt.
Da ich am 10.09. nicht da war hatte ich online zum Wunschtermin 14.09. umgeroutet. Das wurde auch bestätigt.
Danach war „still und starr ruht der See“ angesagt, denn am 14. passierte gar nichts.
HEUTE, am 16.06. hiess es erst online ‚wird zur Beladung ins Zustellfahrzeug vorbereitet‘, ‚Zustelltag 16.09.‘
Jetzt ruht der See wieder denn dann hiess es auf einmal „Wunschtermin wurde storniert und kann aus betrieblichen Gründen nicht durchgeführt werden, verständlich, war ja der 14., aber laut telefonischer Auskunft wurde das Paket NICHT verladen und wird deshalb auch NICHT heute zugestellt. Morgen bin ich wieder nicht im Haus, also wird es morgen auch NICHT ankommen und bei irgendeinem Kiosk im übernächsten Stadtteil werde ich es garantiert NICHT abholen.

BESCHWERDEN UNERWÜNSCHT- DESHALB BLOCKIERT
DIE DHL Sendung
570028525223 WURDE AM 07.09.21 + EINE WEITERE
SENDUNG IN DER LIFE SENDEVERFOLGUNG ZWISCHEN 12:00 UND 14:00 ANGEKÜNDIGT. DAS ZWEITE PAKET WURDE MIR AUSGEHÄNDIGT. AUF MEINE FRAGE NACH DER O.A. SENDUNG HIESS ES,
NICHT IM WAGEN ?? DABEI SCANNT DER ZUSTELLER
DOCH DIE PAKETE EIN, DIE IN DAS FAHRZEUG GELADEN WERDEN. UND NUR DIESE WERDEN IN DER
LIFE SENDEVERFOLGUNG ANGEZEIGT.
WAR ES DEM FAHRER ZUVIEL 2 PAKETE IN DEN 2. STOCK ZU TRAGEN ? DAS FEHLENDE WAR SCHWERER
ALS DAS ZUGESTELLTE.
AM 09.09.21 EINE MITTEILUNG IM BRIEFKASTEN; ZUSTELLUNG NICHT MÖGLICH, DA ICH NICHT ANGETROFFEN WURDE ?? ICH WAR ZU HAUSE.
FRAGWÜRDIG: WENN DAS PAKET EINGELADEN UND
GESCANNT WURDE WÄRE DIES IN EINER SENDEVERFOLGUNG SICHTBAR . DIESE ABER FEHLTE.
D.H. VERDACHT AUF MANIPULATION !
DER VERSUCH DAS IN EINER BESCHWERDE DER DHL
HOTLINE MITZUTEILEN ZEIGT WIE MIT DEM CHAOS
UMGEGANGEN WIRD.
DHL Paket Kundenservice oder unter 0228 4 333 112*.
SOBALD DIESE NR. GEWÄHLT IST - ZEIGT MEIN DISPLAY : STUMMSCHALTUNG !! AUCH AUF EINEM WEITEREN FESTNETZ GERÄT !! DER VERSUCH MIT
MOBILFUNK - ZWAR KEINE SPERR ANZEIGE - ABER
DASSELBE ERGEBNIS- KEINE SPRACHE !
DIE KREATIVITÄT BEI DHL GEHT EINDEUTIG IN DIE
RICHTUNG; WER SICH FÜR DHL ENTSCHEIDET IST
SELBST SCHULD !

Réponse de Dhlpaket
DHL ist offenbar die Zufriedenheit der Kunden egal!
Die Zusteller von DHL beachten nicht den Ablageort und bringen das Paket in einer Filiale, das nervt richtig...Sie halten sich auch nicht an die Zweitzustellung, das Paket bleibt in der Filiale liegen und ich kann es nicht abholen da es zudem sehr schwer ist. Ich habe schon zigmal den Kundenservice über den Chat kontaktiert und beim ersten Mal eine Beschwerde eingereicht, die Kundenservice Mitarbeiterin meinte sie kümmert sich darum und beantragt eine Zweitzustellung und leitet die Beschwerde weiter, doch nichts ist passiert... Die anderen Kundenservice Mitarbeiter meinte sie können nichts für mich tun....Die Zweitzustellung habe ich dann selbst beauftragt, da ich keine Rückmeldung mehr erhalten haben, mittlerweile sind das schon 3 Aufträge.... Den Händler habe ich auch schon kontaktiert, aber das kann man auch vergessen, der hat mir nur einen Link gesendet für die Zweitzustellung was ich schon längst gemacht habe, die haben sich mit meinem Problem garnicht genau beschäftigt.
Ich habe die Schnauze voll von DHL, der Service nimmt immer mehr ab.... Da ist sogar mitunter Hermes besser, die stellen wenigstens meine Pakete immer an meinen Wunschort ab.
Bei den Chat muss man erstmal das Richtige eingeben um überhaupt zu einem Kundenservice Mitarbeiter zu gelangen, auf Emails wird nicht mehr reagiert........

Réponse de Dhlpaket
egal was immer gesagt wird
egal was immer gesagt wird, dhl ist noch am besten von den schlechten,nur dieses jahr ergheblich teurer geworden!!!!! und leider werden wohl die fahrer weiter ausgebeutet ..... schuld an den misstaenden sind nicht die fahrer ..sondern ein skrupeloses und gieriges mangament ebnso die politik die diese praktiken zulaesst ( nicht nur bei dhl--durch billigloehne,zeitarbeit etc ,cdu und spd sind an diesen zustaenden schuld)
als kunde ist due mich dennoch dhl das beste

Schlimmster Service aller Zeiten
Paket am Freitag erwartet, dieses wurde aus unbekannten Gründen nicht zugestellt. kann auch passieren... heute ist schon Dienstag, keine Statusänderung. Beim dem Kundenservice kann der Roboter keine Auskunft zur meiner Sendung geben, da ich während Öffnungszeiten anrufen soll (zwischen 10 und 18 Uhr) jetzt haben wir erst 15:30... einfach unverschämt!!! ich erwarte lebenswichtige Medikamente

Katastrophe
Katastrophe. Fragt euch mal wieso ihr die schlechtesten Bewertungen habt!!!

Réponse de Dhlpaket
Heute habe ich ein Schreiben von der…
Heute habe ich ein Schreiben von der Deutschen Post AG Zentrale Paketermittlung erhalten.Ich soll für ein Päckchen 46,89€ Lagergebühren bezahlen.Ich habe eine Lieferung nicht angenommen,weil ich die Sachherrschaft als Empfänger habe,kann ich das tun.Das Päckchen wurde angeblich von den Lieferranten aus China nicht zurück genommen.Nun soll ich die Lagergebühren bezahlen,ich habe mich gesetzlich korrekt verhalten.Die Deutsche Post soll sich die Gebühren von dem Lieferanten aus China holen.So sehe ich die Angelegenheit,das Verhalten von der Deutschen Post hat nichts mit Rechtsstaatlichkeit zu tun.Ich bin stinkesauer und verstehe dieses Verhalten nicht.Ich werde mir Auskunft von einen Rechtsanwalt holen.J.Stellmacher

DHL Kriminell
"
Seit 4 Monaten bin ich im Streit mit…
Seit 4 Monaten bin ich im Streit mit DHL PAKET 📦 ICH WAR ZU HAUSE und angeblich ist ein Paket 📦 geliefert worden aber keiner hat Unterschrieben oder angenommen"
Auch mir wurde mein Paket geklaut, mit der Bemerkung es wäre angeblich zugestellt worden. IST EINE KRIMINELLE MASCHE VON DHL

Kundenunfreundlichster Paketdienst DHL
Leider kann ich mich nur den unendlichen Negativbewertungen anschließen. Was ist das für eine Firma, wo selten etwas klappt, was bei anderen Paketdiensten selbstverständlich ist. Ja, ich ändere meine unhöfliche Erstbewertung. Aber wo ist das Problem, meinen festgelegten Ablageort zu akzeptieren? Ich entbinde DHL damit doch von jeder Verantwortung. Es kommt aber noch schlimmer . Lieferungen gehen jetzt an die Postfiliale. Ich bekomme eine Mail, das meine Sendung heute oder morgen dorthin geliefert wird. Kurz danach kommt eine Mail, daß sich die Lieferung um mehrere Tage verzögert. Dann nix mehr. Nach einiger Zeit dann, daß meine Sendung wieder zurückgeschickt wurde. Und das bei Medikamenten. Soll man da noch höflich sein? Das sollte doch auch für eine Person der Filiale gelten. Dort wurde ich auch schon weggeschickt, weil nichts da wäre, was dann doch da war. Ich bin 78 und möchte bitte auch nicht sinnlos meinen Sendungen hinterherlauufen. Warum dhl und nicht bei den anderen? Ich soll den Kundendienst anschreiben. Ja, was denn noch? Ich möchte doch nur meine Sendungen bekommen und nicht verar. werden . In meiner App ist alles klar festgelegt. Aber das verstehen die einfach nicht. Künftig werde ich alles ausdrucken und dokumentieren. Wegen rechtlicher Schritte. Und die unendlich vielen Negativbewertungen sind ja wohl auch nicht gefakt. Was ist denen eigendlich der Kunde wert? Etwa nur für dauernde Preiserhöhungen?

Paket direkt in die Filiale, nicht zum wartenden Kunden nach Hause
Die DHL nimmt sich die Konkurrenz anscheinend als Vorbild. Nicht aber in guter Hinsicht. Hier scheint es jetzt ebenfalls zum guten Ton zu gehören, Pakete direkt in der Filiale abzugeben anstatt diese bei den Kunden, der zu Hause wartet, abzugeben. Dies ist eine "bezahlte Dienstleistung".

Schlecht, schlechter, DHL
Schlecht, schlechter, DHL. Einfach nur noch traurig, was da zustande kommt. Keiner weiss was, keiner kann was, immer nur vertrösten. Ich warte jetzt seit einer Woche auf ein Paket, was zwei Tage nach der Bestellung in meiner Stadt eingetroffen ist. Danach ist es nicht mehr aufzufinden. Die Sendungsverfolgung ist ein Märchen. Das ist nicht das erste Mal. Ausserdem werden Pakete einfach vor die Tür gelegt (Hochhaus).Der Kundenservice ist überfordert und weiss nicht, was die Fahrer machen. Es heisst immer nur, gedulden sie sich noch eine Woche. Und danach soll ich einen Nachforschungsantrag stellen. Als hätte ich nichts besseres zu tun. Alle anderen kriegen das besser hin. Für mich ist DHL gestorben. Zum Glück gibt es auch zuverlässige Paketdienstleister.

Inkompetenter Kundenservice
Habe seit dem 29.6.21 Paket aus England erwartet, was gemäß Paketverfolgung am 6.7.21 in Frankfurt bearbeitet wurde. Erst am 20.7 dann die kurze Nachricht in der Paketverfolgung, dass das Paket unzustellbar ist und an den Absender zurückgeschickt wird.
Mit einem Anruf beim Kundenservice wollte ich den Grund erfahren
warum denn das Paket unzustellbar ist. Nachdem es eine gefühlte Ewigkeit dauerte bis ich mit der zuständigen Angestellten verbunden
wurde und mein Anliegen vorgetragen hatte, bekam ich genau dieselbe
Antwort, die ich schon der Paketverfolgung entnehmen konnte. Nämlich, dass das Paket unzustellbar ist und an den Absender zurückgeschickt wurde.
Nach weiteren Nachfragen zeigte die Angestellte keinerlei Hilfsbereitschaf noch das geringste Interesse an meinem Anliegen. Das war kein Kundenservice, das war glatte Arbeitsverweigerung.
Vielen Dank für Nichts.

Mangelhaft diese DHL !
Mangelhaft diese DHL !
Seit Monaten streite ich ,weil ich kein Paket 📦 bekommen habe der Verkäufer hat eine Nachfrage der Auslieferung gemacht Nichts passiert von DHL ich habe bestimmt schon 15 mal die Rechnung eingereicht PaketNr. 00340434333540619266 Nichts passiert MEIDEN SIE DHL ! Ich bin Stinke Sauer ! 0 von 5 STERNEN 🌟 NULL ...DHL beruft sich auf Covid 19 was Erbärmlich ist ! Ich weiß aus DHLgreisen das 10% von Paketen spurlos verschwinden und meins ist eins von den10% !

Réponse de Dhlpaket
En savoir plus sur les différents types d'avis.