Je tenais à vous remercier pour votre aide et votre réactivité lors de la panne de voiture que j’ai rencontré dimanche 12 juillet. Avoir un interlocuteur français a été d’une aide précieuse car la b... Voir plus
Lire le vécu des clients et leur expérience personnelle est un élément à prendre en considération ! Après avoir été mal reçu par un employé qui a refusé de nous écouter ainsi que de parler avec ma... Voir plus
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Amine pour son excellent service lors de la location de ma voiture au Maroc. Il a été très professionnel, accueillant et à l'écoute. Grâce à sa gentilless... Voir plus
Je recommande vivement l'agence Alma Location de Voitures. C'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services et, une fois de plus, l'expérience a été excellente. L'équipe est professionnelle... Voir plus
DiscoverCars.com is a leading global car rental booking platform, connecting tens of millions of travelers annually with the best car rental deals from over 1,000 partners, both large global brands and small local providers, in 50,000+ locations across 164 countries, offering a full range of rental vehicles from mini cars to SUVs and passenger vans. Named the World’s Best Car Rental Booking Website by the World Travel Tech Awards four years in a row, DiscoverCars.com makes renting a car easy, transparent, and affordable. Backed by a diverse team of 220+ professionals, the company’s mission is to empower users to discover the joy of traveling by car. DiscoverCars.com is available in 31 languages and offers 24/7 customer service to support customers throughout the rental process in many of those languages, which has won multiple awards, including the Business Intelligence Group's Excellence in Customer Service Award. The company has been recognized in the Financial Times’ FT 1000 list of Europe’s fastest-growing companies in multiple years. The company maintains a 4.6/5 rating on Trustpilot, based on over 200,000 verified reviews. The company has an app available for both iOS and Android, which has also been named the World's Best Car Rental App in the World Travel Tech Awards. Through it, customers can both book a rental vehicle and keep track of all the important information they need.

https://help.discovercars.com/hc/en-us, Lettonie
Demande des avis aux clients

Réponse de DiscoverCars.com
Véhicule supérieur à ma demande,
Nous avons attendu plus d'une heure pour récupérer le véhicule, beaucoup de monde et seulement 2 agents, aucune obligation de prendre l'assurance au comptoir. Caution minim..
Le retour à été méga rapide et efficace.

Réponse de DiscoverCars.com
Comparaisons efficaces permettant de trouver la meilleure offre au meilleur prix. Site Internet clair, procédure de réservation facile,

Réponse de DiscoverCars.com
une procédure de réservation rapide et efficace

Réponse de DiscoverCars.com
attention ! quand vous réservez/louez un véhicule chez EUROPCAR ORLY… si vous avez déjà payé la location en ligne le personnel sur place vous pousse à prendre "un pack assurance supplémentaire" qui dans mon cas représentait quasiment le montant de la location en plus ! j'ai refusé ce fameux pack mais il a été ajouté a mon insu et débité sur mon compte une semaine après la restitution du véhicule. j'ai contacté a plusieurs reprises le service client Europcar ne veux rien savoir ! il est évident que je ne risque pas de choisir ce prestataire lors de mes prochaines réservations .

Réponse de DiscoverCars.com
Site très pratique et fiable pour trouver une voiture de location. Par rapport aux autres sites, les prix et les instructions reçues par mail sont bien plus clairs. J'ai eu un problème avec le loueur de voiture, et Kate du service clientèle a résolu la situation efficacement et rapidement, merci encore !

Réponse de DiscoverCars.com
De la prise en charge à l’aéroport au retour, tout a été facile. Navette de la location clairement identifié, amabilité a l’agence de location, prise du véhicule.. Tout a été fluide

Réponse de DiscoverCars.com
L'équipe est professionnelle, accueillante et très réactive. Les véhicules sont neufs, parfaitement propres et conformes aux attentes. La prise en charge comme la restitution se sont déroulées rapidement et sans aucun problème.
Un service au top du début à la fin. Je n'hésiterai pas à revenir pour une prochaine location. Merci à toute l'équipe !

Réponse de DiscoverCars.com
Application top mais le loueur de véhicules arnaque les gens en refusant plusieurs carte de visite et faisant payer des frais, le double de ce qui était prévu sur l'application, 300 € au total à la place de 150 €. Il a refusé 5 cartes bancaires.

Réponse de DiscoverCars.com
J'ai du changer l'heure de prise en charge. J'ai pu utiliser le crédit de mon annulation précédente facilement.